3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

東洋美容サロン りっつ鍼灸院

トウヨウビヨウサロン リッツシンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-11-16 レミュー南堀江602
  • 四ツ橋駅3分/心斎橋7分

[投稿日] 2023-02-23 20:14:04.0

今回も顔がシャープになり、その場で効果を感じました。毎回感動レベルです。また伺います。何度でもリピートしようと思います

オーダーメイド90分お任せコース★

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

やえちゃん様、いつもありがとうございます(^^)/

体もあちこち疲れているし、疲労が顔に出てしまって美容も気になる・・・
    溜まった疲れに対してどんなメンテナンスをすれば良いのか悩まれると思います。

どんなことでもご相談くだされば、ご希望に沿って対応させていただきますので、
    またスペシャルケアにお越しくださいませ(^^)/

• チーボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:35:16.0

温めで汗だくでした!
    カッピングで悪い所が分かり、身体ガタガタなんだなと思い実感しました。

【女性のお悩み・子宮トラブルに】骨盤回りカッピング&ラジウム温浴マット

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

チーボー様、当院にご来店いただきまして有難うございました。

ご来店の際にはとてもお疲れのご様子でしたので、

「スッキリした~!」と施術後の表情が明るくなられたことに私も嬉しくなりました(^^♪

ホルミシス温浴マットは生育光線を使用していますので、遠赤外線の岩盤浴やサウナでは発汗できないほどの冷え性の方には本当におススメです。

また良ければスッキリしたいときにお越しくださいませ(^^)/

• ダイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:31:53.0

首に違和感があり施術を受けに行きました。施術直後だけでなく翌日の朝も調子がよかったのでまた何かあったときはお伺いさせていただきたいと思います。
    施術やサービス、お店の雰囲気もすごくよかったです。

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

ダイスケ様、当院にご来店いただきまして有難うございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

カッピングにはマッサージと違った作用もありますので、即効性を感じて頂けたと思います。
    また続けてメンテナンスして下さることで、より持続性も高まりますので期待してくださいね(^^)/

これからもダイスケ様の健康をサポートできますように努めますので、よろしくお願いいたします。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:17:19.0

スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、カッピングは初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    今回は上半身のみでしたが、下半身も受けたいなと思いました。施術後は体の軽さとスッキリさを感じました!

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

ゆうり様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

初めてのカッピングは「痛いかな?」「私の症状に合っているのかな?」など不安ですよね。

当院のカッピングはスライドカッピングと吸い玉療法の組み合わせで施術致しますので、相乗効果を感じて頂きやすい施術です。

当日ゆうり様にリラックスして施術を受けて貰えましたので良かったです(^^)

また分からないことやご不安な事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

• オカダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 03:08:03.0

初めてのカッピングでしたが、カウンセリングからしっかりして下さったので安心して施術を受けることができました!  身体に合うお茶まで出して下さり、ゆっくり過ごすことが出来ました。

オーダーメイド90分お任せコース★

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

オカダ様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

初めてのカッピングは痛みや副反応など、色んなご心配などもあったと思いますが、
    そんな中、当院をお選び下さって、本当に光栄です☆

どんな心配事や疑問でもお話しくださると、できる限りでお答えするように致しますので、
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けると、私も嬉しいです(^^)/

これからも「ゆっくりと過ごせるサロン」として努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 23:15:29.0

最初はバストアップの整体で予約してたのですが、私の症状を見て最善のプランを提案してくれました!
    肩こり頭痛や体のだるさが背中のコリからきてるというのは目からウロコでした!笑
    施術後は呼吸もしやすいし、自然と姿勢もよくなったし何より体が軽くてビックリです!
    しっかり土台から治して行こうと思います!

バストアップ整体【垂れバスト、脇肉、二の腕スッキリ】ホルモンバランス改善

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

あ様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

この度はせっかくバストアップ整体を楽しみにお越しいただきましたのに、
    ご提案を受け入れてくださいまして、治療家冥利に尽き、ありがたいことです!

バストのお悩みを抱えていらっしゃる方の多くは、巻き肩や猫背など姿勢からくる不調を感じておられます。

同時にメンテナンスされることもおススメですが、場合によっては先に土台作りに重点を置き、
    お身体全体の代謝を整えることが大切なときもあります(^^)

美容と健康は繋がっていますので、なるべく不調をため込み過ぎずになさってくださいね(^^)/

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:15:18.0

とても落ち着く雰囲気の空間で、心もデトックスされた気分になりました!
    機械も使っていただきましたが、手でも、丁寧に、しっかりとほぐしていただきました。
    口で伝えなくても凝ってるところがわかっていただけるのか、まさに辛いところを重点的に施術していただけました。
    身体もすごくあたたまりましたし、肩と首周りがすごく楽になって、帰りは気分まで軽くなりました。
    行ってよかったです!

つらい首肩こりに!肩甲骨はがし&姿勢改善整体

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

とも様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

嬉しいお言葉を頂きまして、有難うございます!

お身体がお辛いと、気分まで滅入ってしまいますよね。
    実はお身体のコリが酷くなると、呼吸も浅くなり、体や脳の酸素が不足して疲れを感じやすくなるのです。

また疲れを感じやすくなってしまいましたら、ぜひご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-12-28 21:37:51.0

前回大満足したのでリピートで行きました。効果も即効で感じたし、はだ艶が良くなりました。冬の乾燥もむくみも改善されるのを感じています。

オーダーメイド120分お任せコース★慢性的な症状◎

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

やえちゃん様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

その後はお身体、お肌の調子はいかがでしょうか?

美肌メニューとカッピングの組み合わせは相乗効果が高いので、私も本当におススメでなので
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また良ければメンテナンスにもお越しくださいませ(^^)/♪

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:54:58.0

初めてで少し不安がありましたがやってみると背中の張りがとれてとても満足です。水のサービスやお茶などはネットにも記載がなかった分驚きと喜びが倍増でした。

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

さん様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

カッピング後はリンパの流れがよくなる分、良質なお水を摂っていただくとより効果が高まります(^^)♪
    普段の疲労などにも水分補給は良いのでお水はしっかりと飲んでみてくださいね(^^)/
    またお背中のコリが出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• リアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:55:55.0

初来院でした。
    エレベーター前までわざわざ丁寧に出迎えにきてくださって、お部屋まで案内されました。
    とても綺麗なお店で、最初に本当にご丁寧に施術の内容を説明してくださいました。素人にも分かりやすく教えてくださり、何をされるのかなんとなく把握してから受けることができました。

施術中も、ほどほどに会話してくださって(このほどほどが私にはとてもちょうど良かったです!)分からないところや身体の歪みはその都度教えてくださいました。
    個人的には、今まで酷い肩凝りだと思っていたことが、関節のズレからくるものであることに驚き…。
    頑張って直そうと思います!直し方もとても親切に丁寧に教えてくださいました。

最後に先生がオリジナルブレンドされたという紅茶もくださって(素敵すぎる…!!)、入店から退店までとても気分良く気持ちよく過ごすことができました。
    ありがとうございました!また筋トレを始めて疲れが溜まった頃に伺いたいです(^^)

つらい首肩こりに!肩甲骨はがし&姿勢改善整体

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

リア様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

何をしても治らない酷い肩こり、それぞれ状態や原因が違ってきますので、自分に合ったケアに困りますよね。
    その後はお身体の状態はいかがでしょうか?
    関節のズレは筋肉のバランス、筋力不足が原因のひとつですので、頑張ってトレーニングを続けてみてくださいね(^^)/
    またご相談などお気軽にしてくださいね(^^)/

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:30:33.0

素敵な雰囲気、丁寧な施術、オススメできるサロンです。何よりも先生の優しいお人柄に癒されます。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【代謝UP/むくみ解消/免疫向上/脂肪燃焼】ラジウム温浴+炭酸ヘッドスパ

ゆき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます!(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃の肩こりなどのケアが予防になりますので、お忙しいと思いますがお時間見つけてメンテナンスも頑張ってくださいね(^^)/

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• さおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 09:00:59.0

先日はありがとうございました。初めての事だらけで大満足な時間でした。全てが丁寧で最高でした。

さお様

先日は数あるサロンの中より、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お胸は常に見せる部分ではございませんが、納得するお胸が手に入れば必ず自信にも繋がります!!

さお様によりお美しくなって頂けるよう精一杯努めて参ります!

今後ともよろしくお願い致します!

• まほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 22:07:33.0

施術を受けるのは二度目でしたが
    今回も肩がとても楽になりました◎

つらい首肩こりに!肩甲骨はがし&自律神経調整

まほ様

またまた素敵な口コミもありがとうございます!
    励みになります(^^)☆

お仕事を頑張っていらっしゃるので、最初のころはお身体のあちこちに不調が出ていましたね(>_<)
    お身体の負担が多い分、リラックスできる時間が大切だと思います。

その日、その時によって気になる場所も違ってくると思いますので、またお気軽にご相談下さい(^^)/

• ぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 22:13:22.0

行きは緊張してましたが、
    担当の方が本当に丁寧で親身に相談を聞いてくださったり、アドバイスをしてくださったので、緊張もほぐれました(^^)
    施術中も声かけや力の強弱、凝ってる箇所やリンパが詰まってる箇所を丁寧にしてくださったので終わった時に鏡を見てびっくりするぐらい、リンパが流れて、スッキリした身体になってました!

ぽ様

この度は、数あるサロンの中から当院にご来院頂きありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/

初めてのサロンはやっぱり緊張しますよね、
    そんな中で少しでもぽ様がリラックスして施術を受けてくださって、嬉しかったです(^^)

バストアップ整体は肩甲骨の動きが出てきますので、リンパの流れも良くなって
    バストケアを通して身体もリフレッシュ!!できてたら何よりです♪
    お胸の位置も気持ちも上げていきましょう(^^)

ピラティスも無理のないように頑張ってくださいね(^^)/

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 23:12:48.0

バストアップとゆうより、背中、脇肉が気になってて、行ってみました。
    このメニューの口コミが無かったので不安と期待を持って行きましたが、背中が本当にスッキリして、胸もふわふわになりました!
    胸なんてどうでも良いと思ってましたが、張りが出て嬉しいです。

由貴ちゃん様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/

お背中からデコルテにかけて大変お疲れでしたが、ほぐれるのが早かったので、
    少しだけ意識されることで綺麗なバストラインが保てると、施術させて頂いて感じました(^^)

バストのハリが出ると、やっぱり嬉しいですよね(^^♪

ご実感くださって、良かったです!

今後もゆきちゃん様の理想のバストに少しでも近づける様努めて参ります☆

• まいたもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 21:15:13.0

はじめて体験したり利用したがとても良かった!!
    私はよく頭痛(片頭痛)週に2~3日くらいあり肩こりや眼精疲労など体調不良になるのが多かったです。
    この間初めてカウセリングしてもらい自身に合う施術をしてもらうと一気に前とは違って体調が少しずつ良くなってきており頭痛なども大分少なくなってきました。
    また施術を利用したいと思いました!!

まいたもん様
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/

初めて体験される施術ばかりでしたが、効果をご実感して下さって良かったです(^^)

肩こり・頭痛でも、それぞれにタイプが違ったりしますので、
    まずは、ご自身の身体の状態やクセを知ることはすごく大切だと思います(^^)

お仕事柄、足腰にもご負担が掛かってしまう様ですので、
    入浴&水分補給でセルフケアも頑張ってくださいね(^^)/

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 15:20:23.0

どの施術メニューにしようか迷いながらお伺いしたのですが、とても丁寧にわかりやすく説明していただき、安心してお任せできました。
    肩甲骨はがしとフェイシャルをしていただいたのですが、肩甲骨はがしは初めての感覚でびっくりしました笑
    とても丁寧に、しっかりと施術していただき、終わったあとは張っていた上半身がとても軽くなり、首肩の可動域があがっていました。
    顔も、リフトアップしてむくみもとれ、お肌が柔らかくなっているのがわかりました。
    またお伺いしたいと思います。

オーダーメイド美肌お任せコース★ほうれい線/ニキビ/肌荒れ/コラーゲン導入

an様

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    励みになります(^^)☆

NR機器での肩甲骨はがしは、最初はビックリされたと思いますが、もみ返しがなく、持続性の高い効果に皆様ヤミツキになって頂けます(^^)/☆
    首肩こりが解消されますと、少しのお手入れでグッとリフトアップ、そして小顔にもなりますので、
    1.2.3~のお手入れ方法をお家でも実践してみてくださいね(^^)

• うささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:02:27.0

いつも酷い状態で行ってしまうのですが、今の体の状態に合わせて施術してもえるて、ベストな状態まで整えくださるので凄く助かります。
    今回は、左肩から肩甲骨、指先まで痛かったのでが施術後は痛みも和らぎリフレッシュ出来ました。いつも親身になってアドレスして頂けるので、安心して受けれます。時間ができれば、すぐ行きます。
    その時は、お願いしますo(^o^)o

【2回目以降】カッピング(上半身or下半身)+筋膜リリース

うささん様
    この度は数あるサロンの中から当院へリピートして頂きまして、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/

うささん様の場合、骨盤の歪みもあり、肩凝り、巻き肩、更には猫背に繋がっていましたので、ちょっとした動作にご負担が掛かってしまうとてもお辛い状態でした(>_<)
    今回はつい厳しめのカウンセリングになっていましたので、ご不快な思いをさせてしまったのではないかと心配しておりました。
    施術後に痛みが和らぐご様子が見られましたので、良かったです(^^)

痛くてお辛い状態になるまで我慢されずに、少しずつお悩みを一緒に根本から改善していきましょうね☆

またのご来院お待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 00:34:03.0

初めての機械での整体で、びっくりでしたが、
    筋肉の奥まで凝りをほぐしてくれて、一気に首と肩が楽になりました!
    これまでいろんな整体に通ってましたが、手でやると時間がかかるところを、機械での施術によって、素早く凝りを改善できるのだと思いました◎
    また肩凝りが気になったら、是非行きたいです!!

つらい首肩こりに!肩甲骨はがし&自律神経調整

まほ様

先日は数あるサロンの中から当院にご来院頂きありがとうございました!
    またお忙しいところ、嬉しいクチコミもありがとうございます。

まほ様の場合、骨盤の歪みから首凝り、肩こり、更には猫背に繋がっていましたので、
    骨盤を支える深層筋までしっかりとほぐすことが出来るNR機器での整体で、
    1回でもご満足して頂けるように肩甲骨はがしはもちろん、骨盤の矯正も入れさせて頂きました(^^)/

ご満足して頂けて嬉しく思います。

またもしお辛くなりましたら、ご来院お待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2022-10-28 21:27:35.0

初めて伺い、カッピングを初体験しました。先生の問診や説明が丁寧でわかりやすかったです。施術中も様子を確認しながら、体の状態に合った施術をしてくださり、とても満足するものでした。
    家との距離があるので頻繁には行けませんが、自分へのご褒美とメンテナンスのためにリピートします。

【自律神経調整/代謝UP】カッピング脚or上半身+筋膜リリース¥13000→¥9900

やえちゃん様
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/

初めてのカッピングでしたが、いかがでしたでしょうか?
    どうしても痛みを感じてしまう箇所でしたので、びっくりされたと思います(^^;)

まずは、ご自身の身体の状態やクセを知ることはすごく大切な事です!
    これからの季節はお身体全体が冷えに負けてしまう事もあるかと思いますが、
    入浴&水分補給でセルフケアも頑張ってくださいね(^^)/

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-20 20:45:21.0

疲れに合わせて施術をして頂けるのが、本当にありがたいです♪

3回目は更に調子が良くなったので、日頃の不摂生の見直しをはかろうと、今度こそ決意しましたm(_ _)m

【2回目以降】カッピング(上半身or下半身)+筋膜リリース120分¥13000

free様

またまた素敵な口コミもありがとうございます!
    励みになります(^^)☆

その日、その時によって気になる場所も違ってくると思いますので、お気軽にご相談下さい(^^)/

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 11:22:17.0

痛気持ちいのにどハマりしてます
    2回目なんですけど毎回丁寧にわかりやすく説明してくれて理解しやすくて助かってます!!
    受け答えも丁寧で話してると時間があっという間にすぎてしまうぐらいです
    毎月仕事頑張ったご褒美に行かせていただきます

【むくみ改善/脂肪燃焼】カッピング(吸い玉)+発汗デトックス120分¥13000

a様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    励みになります!

当店の印象や、施術に満足していただき大変嬉しいです。

カッピングは慣れてきますと、あの痛さがなんとも気持ちがいいですよね (笑)
    またデトックスも良ければどハマりしてください(^^)/

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:47:16.0

丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足でした。ありがとうございました!

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

施術後に脚の軽さをご実感頂けて、何よりでございます(^^)
    よければ姿勢改善のお役に立ちましたら幸いです。

お疲れの際やスッキリしたい時などぜひまたご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 19:07:13.0

初めて行かせて頂いて凄くスッキリしました!!
    説明も丁寧にしてくれて注意点も細かく説明してくれて嬉しかったです!
    施術も痛気持ちい感じで身体が楽になりました
    癖になりそうで次も行かせていただきます

【自律神経調整/代謝UP】カッピング上半身+筋膜リリース120分¥13000→¥9900

a様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます!(^^)

「癖になりそう」そのお言葉は私にとって嬉しいお言葉でして、私自身もカッピングとEMS筋膜リリースの組み合わせは他ではない感覚を味わっていただける施術だと思っています(^^)/(笑)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• yohooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:38:58.0

いつも気になる箇所を的確に施術してくださるので、施術後は体が大変楽になります。
    今回は寝違いを放置していたせいか、背中まで痛みがあり、肩も上がらなくなっていましたが、施術後は痛みはもちろん、肩も楽に動かせるようになり、いつも驚いております。
    何よりも、ゆったりとした個室の空間で安心して施術を受けられますので、癒しの時間になっています。

【2回目以降】EMS筋膜リリース 上半身or下半身

yohoo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

急な痛みなどで首や肩などが動かせなくなる運動制限が掛かると不安になりますよね。

[投稿日] 2022-09-15 06:59:33.0

前回は下半身だったのですが、今回は上半身を受けました。

背中のコリが酷く、上向きで全く寝れなくなるくらい放置してたのですが、上向きで寝れるようになりました。

体を大事にしようという気力が戻るほどほぐしてもらえることは今までなかったので、維持できるよう筋トレやストレッチ、食生活に向き合おうと思います。

今回もありがとうございます!次回も宜しくお願い致します♪

free様
    リピートしてただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

お仕事柄、とてもお身体の疲れが溜まっておりましたので、お背中のコリが軽減されて良かったです。

free様みたいにご自身のお身体としっかり向き合っていらっしゃる姿勢には、施術者としても尊敬いたします!

お疲れが溜まった時にはまたぜひ、お声かけ下さると幸いです(^^)/

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:44:23.0

いつも体の状態を見ていただき
    その人に合わせた施術をしていただいてます!
    中々こんな親身になってくれるサロン様がなかったので
    通い続けようと思っています!
    体の調子も良くなりました!

Chi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その時々の症状に合わせてChi様にとって最適なものをご提案させて頂きますので、今後ともなんでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-09-07 19:17:37.0

たくさんのエステやリラクゼーションマッサージが増えましたが、言われた流れをやるだけで、しっかり解せる方を見たことありませんでした。
    知識や技術、解すレベルが誰よりも高く、心尽くしのおもてなしをされます。
    とてもありがたいです。
    しかも無理な勧誘なく、体のことを親身に思って説明をしてくださります。
    リラクゼーションやエステを諦めてましたが、初めてリピート確定しました♪
    次回も宜しくお願い致します!

【腰痛/冷え性/むくみ/】カッピング下半身+筋膜リリース120分¥13000→¥9900

free様

この度は数あるサロンから当院を選んでくださり、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もいただきまして誠にありがとうございます(^^)

お身体がお辛い時に身を任せることは、いろいろなご不安もあるかと思います。
    そんなご不安を1つでも解消して頂けますように、少しお話も長くなるかと思いますが・・・(笑)

今後とも、free様のお身体を責任をもってみさせていただきますので、宜しくお願いいたします(^^)/

何かご不明点や、お困りのことがございましたら遠慮せずご相談くださいませ。

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:51:50.0

今回2回目の筋膜リリースをさせて頂きとても楽になりました。
    担当の方の知識が豊富で参考になります。

【2回目以降】EMS筋膜リリース 上半身60分¥7500

まっきー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ずっと脚のケアをされてきたなかで、 1度目の施術で「痛みが気にならなくなった」というお言葉を頂いたときは施術者として嬉しい瞬間でした(^^)

またランニングが始められると良いですね! できれば無理のない距離から試してみてくださいね。

※「下半身のEMS筋膜リリースのメニューがない」というご指摘を下さいまして、有難うございます。
    ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    メニューの追加と、もう少し見やすいように改善致しますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• うささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:20:37.0

2回目です。今回も、カッピングを受けました。
    冷房で凝り固まった、肩、背中と腕を施術して貰いました。お話と体の状態を確認して施術してくれますので冷え固まっていた体が楽になりました。

【2回目以降】カッピング(吸い玉) 上半身or下半身45分 ¥5500

うささん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

1回目のような肩関節の運動制限は少し改善されていたようでして、安心いたしました(^^)/

この時期は気温が高い外と、クーラーの効いた室内との温度差で体に負担が掛かりますよね。
    「夏バテ」なんて言われていますが、首こり、食欲不振、睡眠不足などなど・・・知らない間に自律神経の乱れを起こしていることが多いです。

お白湯、入浴などなどセルフケアも続けてくださっていますので、ぜひこの夏は夏バテ知らずで乗り切ってくださいね(^^)/

またお疲れが溜まってしまいましたら、お声かけ下さいませ(^^)☆

りっつ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー