今日はラジオ派をあてて頂きました。いつもの鍼とはまた違う感じで、全身とても軽くなりました。ほんのり暖かくて癒されました。顔のくすみもとんで明るくなりました。体が温まって疲れもとんでとても良かったです。
【25日以内の再来店の方】オーダーメイド90分★15,000円相当→10,000円
いつもありがとうございます^^
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません…!
今回はラジオ波のあたたかさで、しっかり巡りが良くなったご様子、嬉しく拝見しました。
お顔のくすみが明るくなったとのお声もとても励みになります◎
その日の状態に合わせて、ベストなケアをご提案していきますね。
またお疲れがたまる前に、ぜひ整えにいらしてください*
その日の身体の様子を見て、施術して下さるので毎回満足しています。私はとても鍼灸が身体にあっているので、これからも宜しくお願いします。
【45日以内の再来店の方】オーダーメイド120分★ 20,000円相当→15,000円
いつもご来院いただきありがとうございます^^
そしてお返事が遅くなってしまい、申し訳ありません…!
その時のお身体に合わせた施術を気に入っていただけて嬉しいです。
鍼灸との相性も良いとのことで、今後も安心してお任せいただけるよう、しっかり整えてまいりますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎
施術後はとてもすっきりしました。
ここまでしてもらえると思っていなかったので大満足しています。
また行かせて貰います
迷ったらこれ!オーダーメイド全身120分お任せ★ 20,000円相当→13,000円
この度はご来院ありがとうございました^^
そしてお返事が遅くなり申し訳ありません…!
すっきり感をご実感いただけて何よりです。
「ここまでしてもらえると思っていなかった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
またお疲れの際には、しっかりと整えさせていただきますね。
ご来院を心よりお待ちしております◎
説明しながら施術してくださり、効果がわかりやすかったです。
薬膳茶も美味しかったです。
美容鍼灸+首肩こり鍼灸orラジオ波¥10000→¥7500!
ご来院ありがとうございました^^
そしてお返事が遅くなり申し訳ございません…!
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
ひとつひとつ説明しながら進めることで、安心して受けていただけたのなら何よりです。
薬膳茶も気に入っていただけて嬉しいです♪
またお疲れがたまる前に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております。
オーダー以外も必要なところを治療してくださいます。
おかげさまで快適に過ごせます。
鍼灸コース 肩こり、首こり、頭痛、腰痛、膝・・・痛みを改善したい方
いつもご利用ありがとうございます^^
毎回の状態に合わせて必要なケアを組み立てていますが、快適に過ごせているとのことで本当に安心しました。
お身体は日々変化しますので、今後もその時々に合わせてしっかりサポートさせていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/
施術後
身体が軽くなり、睡眠もしっかり取れるようになりました。本当にありがとうございます。
アドバイス頂いた、朝の白湯も欠かさず摂取しております。
また疲れる少し前に通わせていただきます。
とても丁寧なご感想をありがとうございます!
お返事が遅くなって申し訳ございません...
施術後にお身体が軽くなり、睡眠の質も上がったとのこと、本当に嬉しいご報告です◎
白湯も続けてくださってるんですね、素晴らしいです!
寒暖差がある今こそ、白湯のパワーは侮れません(^^)
お疲れが溜まりきる前のケア、とっても大切ですので、ぜひ無理のないペースでご自身のメンテナンスにいらしてくださいね。
またしっかり整えさせていただきます。いつでもお待ちしております^^
身体の不調が続き初めまして利用させて頂きました。
鍼は以前にも通っていましたが、やはり効果を感じれました。こちらは鍼以外にもカッピングなど体調や悩みに合わせて組み合わせてくれますし、何よりじっくり丁寧に施術をしてくださいます。終わった後は身体が軽くなり夜もぐっすり眠れました。まだまだ不調が続きそうなので、定期的にお世話になりたいと思うサロンでした。今後も利用させて頂きます。
初めてのご来店、そしてご丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
施術後にお身体が軽くなってぐっすり眠れたとのこと、私もとても嬉しいです。
その時の体調に合わせて鍼やカッピングなどをご提案させていただいておりますが、しっかり効果を感じていただけたようで何よりです。
今後も、不調が少しでも和らぐよう丁寧に施術させていただきますので、どうぞ無理のないペースでお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております◎
今回で2回目の施術でした♪
施術も中身が盛りだくさんの内容で、顔も体もスッキリで浮腫も改善できましたし、終わったあとは体がポカポカしていました。施術した日は、いつもよりゆっくり眠れました♪
薬膳茶も美味しかったです!また行きます!
【45日以内の再来店の方】オーダーメイド120分★15,000円相当→12,000円
2回目のご来店、そしてとっても嬉しいご感想まで本当にありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
施術後に体がポカポカしたり、眠りが深くなったとのこと、とても嬉しい変化です♪
浮腫みもスッキリできたようで、ホッとしました◎
薬膳茶も楽しんでいただけて何よりです。お疲れがたまる前に、また整えにいらしてくださいね。いつでもお待ちしております!
前回より一月半空いたら流石に身体はつかれていて、いつも通りに癒して頂きました お肌ブルプルです 施術当日の夜は一度も起きずに朝まで寝てました。スッキリしています
オーダーメイド120分お任せコース★ 20,000円相当→15,000円
ご来店と嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。そして、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
お身体の疲れもお肌も、しっかり整えてリセットできたようで本当によかったです◎
夜ぐっすり眠れたとのこと、それだけでも自律神経がいい方向に動いてくれたサインですね。安心しました。
またお疲れがたまる前に、しっかり整えさせていただけたら嬉しいです。いつでもお待ちしておりますね!
顔の歪みやたるみ、加えて、ひどい肩こりをなんとかしたくて、少し詰めて通っているのですが、毎回ちょっとずつ、でも確実に肩こりの具合や顔のたるみが良くなっているのを感じています!!すごいです…
しかも、今まで12000円だったのが25日以内の来店で10000円で受けられるようになって、本当にありがたいです笑
これからもよろしくお願いいたします。
美肌/小顔/首肩こり 90分お任せコ-ス★15,000円相当→12,000円
いつもありがとうございます。お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
お顔や肩の変化を毎回しっかり感じていただけているとのこと、こちらもとても嬉しく、励みになります!
お体はもちろん、お顔も少しずつ積み重ねで変わっていくので、その変化を一緒に実感できるのは施術者として本当に光栄です。
料金のご案内も喜んでいただけて良かったです◎
ご無理のないペースで、これからもしっかりサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!
今までで1番スッキリしました。ありがとうございました。
この度はご来院いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
そして、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
「今までで1番スッキリしました」とのお言葉、とても励みになります。
まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、今後さらにご満足いただけるよう、技術・空間ともに磨いてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にご相談くださいね。ありがとうございました!
仕事の都合でついつい間が空いてしまいますが、いつもきっちりと体を改善してくださいます。
新しい電気の治療もとても気持ちいいです。
いつもご来院ありがとうございます。そして、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
お忙しい中でも思い出してお越しいただけること、本当にうれしく思っております。お身体の状態がしっかり変化してくれているとのこと、施術者として何よりの励みです!
新しく導入したラジオ波も気に入っていただけて安心しました◎
深部までじんわり届く感覚、クセになりますよね。
またお疲れがたまった頃に、しっかりお手入れさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!
睡眠に関する悩みや自律神経の症状があり、初診にてお伺いしました。鍼とカッピングを希望し、先生からはラジオ波をご提案いただきました。「ラジオ波」はことばだけ聞いたことがあったのですが、初めて受けてみて温かくてとても気持ちよかったです。それまで不眠が強くうたたねをすることもなかったのですが施術中気が付くとすーっと眠っていました。明るい照明だとその刺激が苦手なのですが、落ち着いた雰囲気でゆったりとした気分で施術を受けることができました。私の不注意で忘れ物をしてしまったのですが、とてもご丁寧なご対応をして下さいました。
この度はご来院、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
睡眠や自律神経の不調は、ご本人しか分からないつらさも多く、お話を伺いながら少しでもリラックスしていただけるよう施術をご提案いたしました。ラジオ波も心地よく感じていただけて本当に良かったです。施術中に自然に眠っておられたご様子から、お身体がゆるんできたサインかなと感じていました。
また、忘れ物の件もお気になさらないでくださいね。お帰りの後も、すこしでもホッとする時間が続いていたら嬉しいです。
今後も無理のないペースでお身体を整えていきましょう。またのご来院を心よりお待ちしております。
次週に控えた撮影の予定に向けて、予約させていただきました。
肩周りの固まりと凝り、フェイスラインの悩みがあったのですが、丁寧な事前カウンセリングと施術中も体を見た上で最適な手当をご提案いただきすごく安心しながら過ごすことができました!ありがとうございました!
はじめての鍼灸でしたが、痛みもなくすぐに効果を実感できました!特にフェイスラインの引き締まりと肌のハリが一目瞭然でおどろきでした。。。
また利用させていただきたいです!
嬉しいご感想をありがとうございます!そしてお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
大切な撮影前にお任せいただけたこと、本当に光栄でした。初めての鍼灸とのことでしたが、安心して受けていただけて、効果も実感していただけたようでホッとしております。
フェイスラインやお肌の変化をしっかり感じていただけたとのこと、こちらとしても嬉しい限りです。また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり整えさせていただきます!
即効性がありしんどいときに利用させてもらっています。
ご感想ありがとうございます!そしてお返事が遅くなってしまい、申し訳ございません…!
しんどい時に思い出して足を運んでくださっていること、本当に嬉しく思っております。お辛いときに、少しでも早く「ラクになった」と感じていただけるよう、これからも丁寧に施術してまいりますね。
今後も無理をためこみすぎる前に、いつでもメンテナンスにいらしてください。またのご来院を心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術してくださり、たいへんラクになりました。反り腰からの骨盤の歪みで体の調子が悪くなってる事、日常生活でやった方が良い事なども教えていただき、とても参考になりました。私が鍼をした箇所について尋ねても親切に教えてくださり、有り難かったです。
改めて体は全て繋がっている事が分かりましたし、自分の体をもっと大切にする必要があるな、と感じました。帰り、電車の窓に映った自分の顔色がいつもより良くてニコニコしてしまいました。
カッピングも興味があるので、またお伺いしたいです。
薬膳茶もとても美味しくいただきました。
本日は本当にありがとうございました。
この度はご来院いただき、また心あたたまるご感想を本当にありがとうございます。そして、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません…。
反り腰からの骨盤の影響や、日常生活で気をつけたいことなど、少しでもお役に立てたようで安心しました。
お身体の状態をきちんと受け止めて、前向きに向き合ってくださるお気持ちがとても素敵だなぁと感じました。
そして何より、「電車の窓に映った自分の顔色が良くてニコニコしてしまいました」というお言葉に、こちらも思わずニコニコ(^^)(^^)(^^)
そんな瞬間を感じていただけて、とても嬉しいです。
カッピングも、ぜひ次回ご相談くださいね。お身体の状態に合わせてご提案いたします。
またお会いできるのを楽しみに、薬膳茶をご用意してお待ちしております。
本日もありがとうございました。
通院はしていますが、今回初めて鍼灸をしました。
ですが、安心して施術を受けることができました。また痛みなどは、ほとんどなくすぐに体が軽くなるのを感じました。
鍼灸後ならではの数日後にでる痛みは、人によって差があるそうですがそれについてもご丁寧にご案内してくださり有難う御座います。
心も体もリラックスすることができます。
また伺いたいですし、友人にも勧めたいと思います。
いつもご来院いただき、本当にありがとうございます。そしてお返事が遅くなり、申し訳ありません。
初めての鍼灸だったとのことですが、安心して受けていただけて、施術後すぐに体の軽さを感じていただけたというご感想、とても嬉しく読ませていただきました。
鍼灸の後に起こる可能性のある反応についても、少しでも不安なく過ごせるようご案内させていただきましたが、その点も丁寧に受け取ってくださって感謝いたします。
心も体もリラックスしていただけたとのこと、何よりです!
いつもお仕事がとても大変そうですので、ご無理されませんようにしてくださいね。
またお会いできるのを、心より楽しみにしておりますね。
いつもお世話になっています。肩こりと首コリの鍼、それと合わせて美容鍼も受けています。少し詰めて通ってるのですが、用事があって間隔が空いてしまったら、肩首の疲れと顔のたるみの出現がひどかったです…。
改めて、すごく効果が出てたんだ…!と実感しました。これからもよろしくお願いいたします。
いつもご来院いただき、本当にありがとうございます。そして、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません…。
少し間が空いただけで、肩や首の疲れ・お顔のたるみが一気に出てしまったとのこと…。
その変化に「効果出てたんだ」と実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
無理なく詰めて通っていただいた努力が、ちゃんとお身体に届いていた証ですね。
こちらこそ、これからも末永くお役に立てるように精一杯努めます。
また次回、ほっと一息つける時間をご用意してお待ちしておりますね。
曲がらなかった膝はずいぶん曲がるようになりまして、とても驚いております。
仕事柄不規則な生活なので、定期的に通えるように心がけます。
いつもご来院ありがとうございます。そしてお返事が遅くなってしまい、本当に申し訳ありません…。
最近ではお膝のお悩みをお聞きする事がなくなりましたので、安心&その反面、もしかして他がお疲れ過ぎて感じていないのかなと心配しております。
お膝のお悩みについては、また何かありましたら直ぐにでも教えてくださいね。
お仕事柄、不規則なスケジュールとのこと…ご無理のないペースで大丈夫ですので、ふっと思い出したタイミングで、いつでも気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回とても良かったので2回目の施術に行ってきました!
終わったあと首の回転がスムーズすぎて驚きの声がでるほどでした。お肌のキメもよくなって嬉しい限りです。
2回目のご来院、本当にありがとうございました。そしてお返事が遅くなってしまい、申し訳ありません…。
施術後、思わず声が出るほど首の回転がスムーズになったとのこと…!
その瞬間のリアクション、こちらもきっとニヤニヤしながら見ていたと思います(笑)
お肌のキメの変化まで感じていただけて、本当に嬉しいです。
お身体もお肌も、回数を重ねるごとにどんどん素直に反応してくれるようになりますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
またいつでも、お疲れをリセットしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています!
急な当日予約でしたが、お出迎えからカウンセリング、施術中、施術後のお茶の時間まで、終始心地良く過ごすことができました。
当日の状態、翌日の予定に合わせて、速攻性のある施術にしますと言われた通り、鏡を見なくても肌に張りがでているのが途中でわかるくらい的確な施術でした。
おかげさまで数日経った今日も小顔キープ、お肌ツヤツヤで大満足です!
次回は全身お任せでお願いしたいです。またよろしくお願いします。
美肌/小顔/首肩こり 美容のための90分お任せ★15,000円相当→10,000円
ご来院ありがとうございました。そして、お返事がすっかり遅くなってしまい、本当に申し訳ありません…。
急なご予約だったにもかかわらず、心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
当日の状態や翌日のご予定を伺った上で、“速攻性重視”で整えさせていただきましたが、施術中にハリ感をご自身で感じていただけたなんて…!その感覚の鋭さも素晴らしいです。
数日経っても小顔&ツヤ肌キープ中とのご報告、最高すぎてこちらまでニヤけました(笑)
次回は全身もお任せくださいね。その日のお身体とお肌に合わせて、しっかり調整していきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
妊娠・出産のため久しくメンテナンスできていなかったので、身体中凝りや痛みが酷い状態でした。カッピングでいつも回復していたので、その施術希望でお願いしていましたが痛む箇所や状況から鍼もしていただきました。その鍼がめちゃくちゃ良かったです!!
右の肩首がガチガチで動かしにくかったり、眼も疲れていたのですがめちゃくちゃスッキリ!鍼のおかけで顔のむくみまで取っていただき嬉しかったです!
最後の最後まで少しでも良くなるように、めちゃくちゃ丁寧に施術していただけて、本当に至福の時間でした。
今は身体が軽くなったので、維持できるように教えていただいたストレッチもしてみます!
本当にありがとうございました!またお願いします!
ご来院、そして心のこもったご感想を本当にありがとうございます。
お返事がこんなにも遅くなってしまい、大変申し訳ありません…。
妊娠・出産を経て、なかなかご自身のケアまで手が回らなかった中、ようやくのメンテナンスに当サロンを選んでくださったこと、とても光栄でした。
カッピングご希望のところ、状態をみて鍼もご提案させていただきましたが、「めちゃくちゃ良かった」と言っていただけて本当に嬉しいです。
首肩まわりや眼の疲れ、そしてお顔のむくみまで軽くなったとのこと…!
「至福の時間だった」とのお言葉に、こちらこそ心から感謝です。
お伝えしたストレッチも、できる範囲で無理なく続けてみてくださいね。
また、頑張りすぎてしまう前にふっと緩めに来ていただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
常に首肩に鉛が乗っかっているような重怠さがあり、少しでも楽になればと思い、初めて予約させていただきました。
柔らかい物腰の素敵な方で相談しやすく、鍼とラジオ波の施術を受けました。鍼はズンとひびく痛みが少し苦手だったのですが、ラジオ波と組み合わせていただいたお陰か、上を向いたときの首の詰まりはすごく楽になっているし、身体全体が軽やかになっていました。回数を重ねればもっと良くなっていくのでは、と思える素敵なサロンでした。また予約させていただきますね。どうもありがとうございました。
このたびはご来院ありがとうございました。そして、お返事が遅くなってしまい、本当に申し訳ありません…。
「常に鉛が乗っているような重さ」と、日々どれほどつらかったか…想像するだけでも胸がぎゅっとなりました。
そんななか、はじめてのご予約を勇気を出してくださったこと、本当にありがとうございます。
鍼の“ズン”とくる感覚が少し苦手とのことでしたが、ラジオ波との組み合わせで、首の詰まりや全身の軽さを実感していただけたとのこと。お身体がちゃんと反応してくれて、本当に良かったです。
「もっと良くなっていきそう」と思っていただけたのも、素直にうれしいです。
これからも、お悩みにじっくり寄り添いながら、その日のお身体に合った施術を丁寧にご提案していきますね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
自分ではどうしようもないと思っていた肩の動かしづらさが軽減され、とても楽になりました!
またお伺いさせていただきたいと思います、ありがとうございました。
あたたかいご感想、本当にありがとうございます。
そしてお返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありません…。
長くつらさを感じていた肩の動かしづらさが少しでも軽くなったとのこと、
その変化を実感していただけたことが、私にとっても何より嬉しいことです。
「もう自分ではどうしようもない」と思っていた分、不安も大きかったですよね。
その気持ちに少しでも寄り添えていたなら、本当に光栄です。
またお力になれることがあれば、いつでも気軽にお越しくださいね。
その時の状態に合わせて、また丁寧に整えていきましょう。
施術後に全身の血管が太くなり、血流が良くなったように感じました。また、体が全身的に軽くなったように感じたため、効果はすごくあると思いました。
スタッフさんの対応は良く、私の体の不調に合わせた施術方法やアドバイスを提案してくださいました。
行くか迷ってる方はぜひ予約して行ってみる価値はあると思います。
ご来院ありがとうございました。そして、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません…!
施術後の血流の変化や身体の軽さなど、しっかりご自身で感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
また、体調に合わせたご提案も信頼して受け取ってくださり、ありがとうございます。
「迷っている方にもおすすめできる」とのお言葉…何より心強い後押しです。
これからも、ひとりひとりに合わせた施術と丁寧な対応を大切にしてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
施術しながら食事のアドレスも頂き体調が少しずつ改善しています。施術後のお茶がとても美味しいです。
ご来院ありがとうございます。そして、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません…!
施術だけでなく、食事面のアドバイスも実践してくださって、体調の変化を感じていただけているとのこと、薬膳マイスターとしても本当に嬉しいです。
薬膳は日々の暮らしに少しずつ取り入れていただけることで、より深い改善につながっていくと思います。
施術後のお茶も楽しみにしていただけて何よりです!
これからもお身体と丁寧に向き合いながら、しっかりサポートさせていただきますね。いつでもお待ちしております!
施術の前後の変化がすぐ分かるので、やった実感が湧きました。
つらい首肩こりに!肩甲骨はがし&姿勢改善整体9000円→7,000円
ご来院ありがとうございました!そしてお返事が遅くなってしまい申し訳ありません…!
施術の前後での変化をすぐに感じていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。
「やった実感」があるというのは、施術者として一番大事にしているポイントでもあるので、本当に励みになります。
これからも、その時々のお身体の状態にしっかり向き合いながら、納得のいく施術をご提供していきます。
またいつでもお待ちしております!
お店の中の雰囲気も良くて、終始リラックスして受けることができました。
施術後は腕が上がり、痛みも無くなって一回の施術でだいぶと楽になりました♪
無理な勧誘などなく、担当の方もすごく優しい方ですので、安心して受けられます。お茶もとても美味しかったです。
またお願いしたいと思います!
ご来院いただきありがとうございました。そして、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません…!
サロンの雰囲気や施術内容にご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
腕の痛みや可動域の変化もその場で感じていただけたとのこと、しっかりお身体が反応してくれていた証拠ですね!
また、無理なご提案なく安心して受けられたというお言葉もとても励みになります。
お茶まで楽しんでいただけて何よりです!
これからも、心と身体の両方がゆるむような時間をご提供できるよう努めてまいります。またいつでもお待ちしております!
しっかり話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました!
今日の体調に合わせて施術内容をカスタムしてくださり、終わった後には、身体スッキリ目もパッチリでした。
また受けに行きたいと思います!ありがとうございました!
お悩みや体調についてじっくりお話を伺うことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
その日のご様子に合わせて内容をカスタムさせていただいた結果、施術後に「身体スッキリ・目パッチリ」と感じていただけて、本当に良かったです。
今後も、どんな小さな不調でも気軽にお話しいただけるようなカウンセリングを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
お店は大変落ち着く雰囲気で、とてもリラックスできました。
鍼は所々痛みを感じるところもありましたが、施術中から身体がほぐれ、途中は寝てしまいました。
帰りにいただいた薬膳茶もとてもおいしく、本当に行ってよかったと思いました。
とも様
落ち着く空間でリラックスしていただけたとのこと、心から嬉しく思います。
鍼の刺激も少し強く感じるところがあったようですが、その分しっかり身体が反応してくれていたのかもしれませんね。
途中で眠っていただけたことも、緊張がほどけていた証拠だと思います。
薬膳茶も気に入っていただけてよかったです!
これからも心と身体の両方がゆるむような時間をご提供できるよう努めてまいります。
またいつでもお待ちしておりますね。
りっつ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー