3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-11-16 レミュー南堀江602
  • 四ツ橋駅3分/心斎橋7分
  • るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:41:02.0

年末年始の疲れと冷えで体がバキバキで耐えられずに予約しました。鍼が好きで鍼灸院を探していたのですが、電気による肩甲骨はがしなどいろいろな施術があるようでした。私は全身の鍼と肩甲骨はがしをしてもらったのですが、施術後すぐに顔が小さくなりブーツも楽に履けるくらいむくみがとれていました。鍼はそこ!って言うところをピンポイントで刺してくれて、数日前に肩をつって痛みが残っていたものも解消され、背中のハリ感もなくなりすごく楽になりました。お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの雰囲気も柔らかい方で話しやすく最後のお茶もすごく美味しくて購入したいほどでした(笑)体の状態も教えて頂けて、合うアロマや茶葉なども教えて頂けます。またお願いします!

オーダーメイド全身120分お任せコース★  20,000円相当→13,000円

るる様
    この度はご来院、そしてたくさんの温かいお言葉を本当にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません…!

年末年始のお疲れと冷えで辛い状態だった中、施術の効果をしっかり感じていただけて、何よりです。
    むくみが取れてお顔やブーツの変化まで体感していただけたとのことで、嬉しい限りです。
    お身体の状態やアロマ、茶葉などもお役に立てたようで良かったです。お茶のご感想も…心から嬉しいです!(販売できるよう準備したくなりますね…笑)

またお身体のメンテナンスに、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆかっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:26:00.0

自律神経の症状について悩んでいましたが色々教えていただき心も身体も楽になりました。初めての鍼灸も緊張しましたが、あっという間におわり肩が軽くなりました。症状をきいて自分の体にあったメニューを提案していただけたのでありがたかったです。いただいたお茶も美味しかったです!ありがとうございました(*^^*)また2月もよろしくお願い致します。

ゆかっくま様
    いつもご来院、そして心温まる口コミをありがとうございました。
    お返事がすっかり遅くなってしまい、本当に申し訳ありません…!

初めての鍼灸で緊張されたと思いますが、「心も身体も楽になった」と感じていただけたこと、本当にうれしく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?いただいたお言葉の通り、またいつでもご相談いただけると嬉しいです。

美味しいお茶も、またご用意してお待ちしておりますね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:25:27.0

時間変更も快く対応していただいて、すごく優しく明るく迎えてくださいました。
    私のの体を分析して合う施術をしていただいたおかげで、
    体がすごく楽になりました。ありがとうございました!

まさみ様
    この度はご来院、そして温かい口コミをありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません…。

ご予約の時間変更も含め、少しでもリラックスしてお越しいただけて良かったです。
    お身体が楽になったとのことで、安心いたしました!その日の状態に合った施術ができたようで何よりです。

またいつでもご相談くださいね。次回も心を込めて施術させていただきます!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ランちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:02:03.0

初めて訪問しました。以前よりブックマークをしていて、日時が会いました。接客、豊富な知識と技術で満足しました。お肌プリプリです。
    これからも相談させていただいきます。ありがとうございました。

美肌/小顔/首肩こり 90分お任せコ-ス★15,000円相当→10,000円

ランちゃん様
    この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません…!

以前からチェックしていただいていたとのこと、とても光栄です。
    お肌の変化を感じていただけて本当に嬉しいですし、「これからも相談したい」と思っていただけたことが、何よりの励みです。

お身体やお肌の状態に合わせて、これからも丁寧に施術させていただきますので、いつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-09 00:07:30.0

今回も先生にお任せで見て頂きました。
    今回は年末年始のため、いつもより施術の間隔が開いてしまいましたので、腰痛がひどくなっておりましたが、施術にらよって緩和いたしました。定期的に通う必要性を感じました。
    今年もお世話になります。

鍼灸コース 肩こり、首こり、頭痛、腰痛、膝・・・痛みを改善したい方

いつもご来院ありがとうございます。
    そしてお返事が遅くなってしまい、申し訳ありません…!

お忙しく間隔が空いてしまったとのことでしたが、腰の不調が少しでも緩和されたようで安心いたしました。
    「定期的に通う必要性を感じた」とのお言葉、とてもありがたく、励みになります。

今年も、さらにお身体が快適に整っていくよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:51:45.0

結婚式の前撮りに備えて、初めて伺いました。前撮りまであまり時間がない中、今の状態をみてベストな施術をしていただきました。効果もすぐに感じられて満足です。ぜひまた予約したいと思います。

バストアップ整体【垂れバスト、脇肉、二の腕スッキリ】30,000円→15,000円

ゆ様
    この度は大切な前撮りの前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません…!

限られたお時間の中で、少しでもベストな状態で当日を迎えていただけるよう施術させていただきましたが、効果をすぐに感じていただけたとのことで、本当に嬉しいです。

その後の撮影はいかがでしたでしょうか?
    また新婚生活や環境の変化などでお疲れの際にはぜひお手伝いできればと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。ご予約、心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:17:11.0

私自身全身の浮腫がとても気になっていて5,000円という安価で岩盤浴ができるとのことだったので初来店しました。
    岩盤浴自体初めての経験でしたので不安を抱えていましたが、部屋の温度や体調等スタッフさんが常に気にかけて下さり、とても助かりました。

リンパの流れを良くしていただいたり、岩盤浴を楽しんだり、炭酸スプレーで頭皮マッサージしていただいたり、本当に中身が盛りだくさんで終わったあとの開放感がとても最高でした。
    終わったあと鏡で見たら明らかに変化しておりましたし、
    友人からも「なんか顔がシュッとしたね!」と言われて嬉しかったです。(個人差はあるとは思います)
    針?もされているとのことだったので、
    また来店したいと思います。

口コミ掲載遅くなってしまいましたが、
    素敵な施術をありがとうございました。

【代謝UP/むくみ解消/免疫向上/脂肪燃焼】ラジウム温浴+炭酸ヘッドスパ

りんご様
    この度は初めてのご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
    お返事がすっかり遅くなってしまい、大変申し訳ありません…!

初めての岩盤浴に不安がある中でお越しいただき、リラックスして受けていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    施術後の変化をしっかり感じていただけて、しかもご友人にまで「シュッとしたね!」と言われたなんて…!
    最高のご褒美ですね☆

リンパ・岩盤浴・頭皮ケアと、盛りだくさんの内容でしっかり流れを整えさせていただきましたが、次回はぜひ鍼も組み合わせて、さらに深いケアをご体験ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• やえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:57:08.0

毎回効果をしっかり感じて嬉しいです。自分にとってご褒美ですし、良い時間をすごせました。毎度ありがとうございます。

オーダーメイド120分お任せコース★  20,000円相当→15,000円

やえちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉、ほんとうに励みになります!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません…!

「ご褒美の時間」として過ごしていただけていること、とても嬉しく思います。
    これからも、その日の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

こちらこそ、毎回ありがとうございます!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:53:26.0

口コミが良かったので行きました。
    口コミ通りでした。

自分が思ってる以上に体はガチガチでほぐしてもらいました。
    私の体がガチガチすぎて
    今日の施術は30点とのことでした。笑
    (いい意味で正直な方です)
    次は80点くらいになるように私もほぐしとこうと思います。笑
    電気のやつもハンドもよかったです。

次回も予約しました。年明け楽しみにしてます。

つらい首肩こりに!肩甲骨はがし&姿勢改善整体9000円→7,000円

そら様
    このたびはご来院、そして心あたたまるご感想をありがとうございます!
    ……気づけば、年をまたぎ、さらに1年……お返事がすっかり遅くなってしまい、本当に申し訳ありません!(土下座級)

初回から全力で施術させていただきましたが、「30点」と正直にお伝えしたことを笑って受け止めてくださって感謝です(笑)
    お身体がほぐれてきたその先には、もっとスッキリしていただける未来がありますので、またその変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。

電気(EMS)もハンドも気に入っていただけて良かったです!
    その後もお身体の調子はいかがでしょうか?またいつでも整えにいらしてくださいね。
    年明けどころか、次の年もまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 23:53:42.0

今回もお任せで施術して頂きました。
    確実に身体が良い方向に変化が出てきているので、まだまだ通いたいと思います。

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    そしてまた嬉しいお声を届けてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません…!

お身体に確かな変化を感じていただけていること、こちらもとても嬉しいです。
    信頼してお任せいただけるからこそ、より深くアプローチできているのだと思っています。

これからも、そのときのお身体の状態に合わせてしっかり整えてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-23 03:55:49.0

身体のことをよく見抜いてくださるので、施中内容はいつもお任せです。
    的確に悪いところを治してくれるので、本当に助かります。

shuichi様
    いつもご来院、そしてご感想までありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません…!

毎回、施術をお任せいただけること、とてもありがたく、身が引き締まる想いで施術させていただいています。
    お身体の状態はその日によって変化がありますが、的確に見極めて整えることで、少しでも楽な状態が続くよう心がけています。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に見ていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• はるママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:56:20.0

初めてお伺いしました。皆さまの書かれているクチコミの通り、本当に丁寧で穏やか親切な接客、雰囲気に安心して施術を受けることが出来ました。こちらが気になっている施術をきちんと聞いた上で私の身体と状況にあった内容を考えて下さり、直接お伝えもさせて頂きましたが、本当に今まで色んなマッサージを色んな場所で受けてきましたが、求めているものは全てここにあった!と言うくらい満足させて貰えた施術でした。施術して下さる手から、本当に身体を良くしたいと思ってくださっているのが伝わり心まで解れて途中何度も夢の中へ、、
    針も初めてでしたが、痛みはほぼなく、悪いところもよく分かり、カッピングはとても気持ちよかったです。
    終わって着替えた後、部屋の外へ出ようと足を1歩前へ出すと、、足の軽さにほんっっとうにびっくりしました!!むしろ今までこんな重たい足で歩いていたのかと、、
    これからもタイミング見計らって定期的にご褒美受けに来させて頂きたいです。ありがとうございました!

はるママ様
    この度はご来院、そして心のこもった温かい口コミを本当にありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません…それでもこうしてたくさんのお気持ちを綴っていただけたこと、感激しております。

初めての鍼やカッピングにも関わらず、安心して受けていただけたこと、そして「求めていたものはここにあった」とまで感じていただけたこと…施術者として何よりの励みです。

途中で夢の中へ入っていただけたことも、お身体と心がゆるんだ証拠。
    “足を一歩出したときの軽さ”までしっかり感じ取っていただけたなんて、こちらも嬉しくて胸が熱くなりました。

今後もそのときのお身体に合わせて、ご褒美時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:10:57.0

首、肩こりがひどく伺いました。EMSでの施術でドキドキしましたが多少ビリビリするくらいで、終わった後の顔のスッキリ感にびっくりでした!
    肩のハリがましになって良かったです!

あおい様
    この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません…!

初めてのEMSで緊張されたかと思いますが、効果をご実感いただけて何よりです。
    多少のビリビリ感はありますが、その分しっかり筋肉にアプローチできて、スッキリ感につながるんです♪

肩のハリも楽になったとのことで安心しました。
    またその時々のお身体の状態に合わせて、ベストな施術をご提案させていただきますね。
    ぜひまたスッキリされに、いらしてください♪

[投稿日] 2023-12-03 18:24:49.0

施術のたびに改善を実感しております。
    身体に合わせて施術内容を決めて頂いてるので、大変満足しております。
    なるべく毎週通いたいです。

shuichi様
    いつもご来院、そして重ねてのご感想をありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい、本当に申し訳ありません…!

施術のたびに変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく、励みになります。
    お身体の状態は日々変化するので、その都度ベストな施術を組み立てるよう心がけています。ご満足いただけて何よりです。

毎週でも通いたいと思っていただけるなんて、施術者として本当に光栄です。
    今後も安心して任せていただけるよう、全力でサポートいたしますね!

[投稿日] 2023-11-26 18:34:17.0

着々と悪い箇所が改善しております。
    1年も治らなかった箇所が目に見えて改善しており、大変満足しております。
    至る箇所に不具合がありますので、継続してお世話になりたいと思います。

shuichi様
    いつもご来院、そして再度のご丁寧な口コミまで…本当にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありません!

長年お悩みだった箇所が改善してきているとのこと、何より嬉しいお言葉です。
    数回の施術を通じてお身体がしっかり反応してくれている証拠ですね。

まだ不調のある箇所も、しっかり見極めながら順を追って整えていきますので、今後も安心してお任せください。
    引き続き、全力でサポートさせていただきます!いつもありがとうございます。

• やえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:35:27.0

希望を丁寧にヒアリングしてくれました。体の状態に合わせて手間ひまを惜しまず施術してくれました。安定と信頼と絶大な効果を感じております。ありがとうございました!

やえちゃん様
    この度はご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません…
    それでもこうしてご丁寧にご感想をいただけたこと、とても嬉しく拝見しました。

カウンセリングや施術への姿勢をしっかり感じ取っていただけたこと、本当にありがたく、励みになります。
    “安定と信頼と絶大な効果”というお言葉、身に余る光栄です!

これからもお身体に合わせて、丁寧に、確実に結果を出せるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-29 21:30:01.0

施術後にすぐ効果を感じましたが、店外に出て帰宅時により一層身体が改善していることに気付きました。
    こちらの身体の状態を見抜いて施術して下さるので、全てお任せできる先生だと思います。
    これからも定期的に通いたいと思います。

shuichi様
    この度はご来院、そして心強いお言葉をありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません…。

施術直後だけでなく、帰宅後にも変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    お身体の状態をしっかり見極めたうえで施術しているので、こうして効果をご実感いただけるのは何よりの励みです。

これからも、その時々のお身体に合ったケアをしっかりご提案・施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいね。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:04:01.0

初めてのカッピングだったけど説明や施術も丁寧で
    施術後の浮腫、身体のスッキリとした感じがすぐに実感
    出来て今後もお願いしたいと思いました!
    他のメニューも気になるので是非受けてみたいです

なな様
    この度はご来院、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません…!それでもこうしてご感想を寄せていただき、本当に嬉しいです。

初めてのカッピングに少し緊張もあったかと思いますが、スッキリ感をご実感いただけたようで安心しました。
    カッピングは巡りを整えるだけでなく、自律神経のバランスや睡眠の質にも影響するので、続けていくとさらに良さを感じていただけるかと思います◎

ぜひ、またお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。

• ダイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:32:11.0

いつも希望以上の施術をしてくださいます。
    体を日々酷使しているので、毎度毎度本当に助けられております。
    肉体労働や運動、筋トレなどをしている方にもおすすめです。

【代謝UP/むくみ解消/免疫向上/脂肪燃焼】ホルミシス発汗+炭酸ヘッドスパ

ダイスケ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    そして、あたたかい口コミまで…本当にありがとうございます!

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありません…!
    にもかかわらず、心のこもったご感想をいただけて、とても嬉しく読ませていただきました。

日々お身体を酷使されている中、少しでも回復やリセットのお手伝いができていること、とても光栄に思っております。
    これからもご希望以上を目指して、全力で施術させていただきますね。

またしっかり整えさせてくださいね!次回もお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:55:22.0

前回のEMSが良かったので、今回は以前から気になっていたカッピングでお世話になりました。施術中は心地よくほぐされているのがわかりましたし、実際効果も目に見えてわかったので(特にフェイスライン!)、やっぱりお願いして良かったなと思いました。

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

ちゃあ様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

上半身のカッピングは、見た目と違ってリラクゼーション効果も高いので、心地よい感覚を味わっていただけたかと思います。
    お顔の印象は浮腫みを改善するだけでも印象が変わりますよね(^^♪
    お顔の皮膚の摩擦など負担なくできますので、嬉しい効果です☆

カッピング、EMSもそれぞれ違った効果がありますので、その時の状態に合わせてお選びいただくと幸いです(^^)/

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:12:24.0

詳しく説明していただきながらの施術で安心して受けられました。
    顔がスッキリしたような気がします。ありがとうございました。

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

あや様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

首や肩も含めて、お顔周りの慢性的なコリがあると、血流やリンパの流れも悪くなってしまうので、
    コリをしっかり改善させていただくだけで、お顔の印象も変わりますよね(^^♪

お家でもリンパの流れを意識してケアされると、良い状態が続きますのでやってみてくださいね☆

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 07:12:40.0

初めて伺いましたが接客もよく雰囲気もよかったです。
    施術に関して詳しく説明をしてくださるので安心して受けることができました。

オーダーメイド120分お任せコース★  20,000円相当→13,000円

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

さつき様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当院はお客さまお一人おひとりのお身体と気持ちに寄り添って、その日の状態に合った施術を心がけておりますので、少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです(^^)
    長い説明にもお付き合いいただいて、ありがとうございます(^^;)>

またお疲れの際にはご相談くださいませ(^^)/

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:46:15.0

店内の雰囲気がすごく良く、説明もすごく丁寧でした。
    また、華奢なスタッフさんなのに力は強く施術後はとてもスッキリしました。リンパを流したおかげで顔周りもリフトアップされ感動しました。EMSは思ってたより強かったですが、1回で効き目を感じれたので良かったです。

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

みずほ様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院のEMSは少し特殊ですね(^^;)
    狙った特定の筋肉にアプローチできるので、関節運動やストレッチ効果もあり、よくあるEMSよりも1回でスッキリとご実感して頂けます(^^)

お顔周りの血流を流すだけでも驚くほどの美容効果がありますので、ご自宅でも流してみてくださいね(^^)/

• りこぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:09:51.0

肩こり、首こり、巻き肩がひどく、肩甲骨剥がしをしてみたくて行かせて頂きました。肩甲骨皆無でしたが、一回で肩甲骨がみえて驚きました。また巻き肩の原因も丁寧に説明してくださり、改善もしていたので大満足です!

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

りこぴ様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

どうしてもスマホやPCなどで首や肩に負担が掛かることが多いので、コリや姿勢もクセになってしまいますよね。
    血流改善も勿論ですが、筋肉の柔軟性を高めて自然と良い状態を保てるように工夫してみてくださいね(^^)/

またお疲れの際にはいつでもご相談ください☆

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:37:12.0

初めてのカッピングでしたが体の気になる所や体質など丁寧に説明していただき、施術も思った以上に気持ちよくスッキリしました!
    メンテナンスとして今後もお世話になります。

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

さき様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

初めてのカッピングは痛みや副反応など、色んなご心配などもあったと思いますが、
    そんな中、当院をお選び下さって、本当に光栄です☆

どんな心配事や疑問でもお話しくださると、できる限りでお答えするように致しますので、
    リラックスして施術を受けて頂けると、私も嬉しいです(^^)/

スライドカッピングと合わせた施術ですので、スッキリ感もしっかり感じて頂けたと思います(^^)

代謝が落ち込むこの季節、良ければまたぜひメンテナンスにもお立ち寄りくださいませ(^^)

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:06:14.0

初めてのカッピングの施術でしたが、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    また他のメニューでも行ってみたいです。

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

ゆ。様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

そんな中、当院をお選び下さって、本当に光栄です☆

少しでも安心して施術を受けて頂けると、私も嬉しいです(^^)/

これからも「ゆっくりと過ごせるサロン」として努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/

• まあやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:55:06.0

本当にはじめてくらいびっくりするくらい体が楽になりました!
    また、よろしくお願いします

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

まあやん様、当院へご来院頂きまして、ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

気が付かない間に、お身体かなりご無理されていましたね。

まだまだ無理ができる時期だからこそ、疲れが溜まってお身体に色々な症状となって表れてしまう事もありますので、お疲れの際にはまたメンテナンスにお越しくださいませ(^^)/

• ゆぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:17:12.0

施術はもちろんですが、対応、サービス、、全てが丁寧で感動しました!!!辛かった脚の浮腫もだいぶスッキリしました!ありがとうございました!定期的に通わせていただきます!!!

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

ゆべご来店頂きまして有難うございました(^^)

嬉しいお言葉を頂きまして、有難うございます!

その後は足の浮腫みなどはいかがでしょうか?

気温が下がるとお身体の冷えが不調につながってしまう事もありますので、また良ければお気軽にご相談くださいませ(^^)/

• yonekoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:17:55.0

丁寧な接客で心から満たされました!

なかなかもう一回行きたいってならないのに、お値段以上をとにかく感じました。
    他のメニューも試してみたいのでまた予約します!

速効リフトアップ☆小顔矯正+フェイシャル+ヘッドスパ+肩甲骨はがし

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

yonekoro様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)/

普段のメンテナンスでしたら、お顔を直接触らなくてもリフトアップ効果を感じて頂ける、

上半身のカッピングもおススメですよ☆

またご相談くださいませ(^^)/

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 07:42:00.0

最近肩こり凄くて痛みがあったんですが施術してもらって肩が軽くて施術中も痛みないか聞いてくれて気持ちよく施術してもらえました
    自分でメンテナンスするの難しいのでまたお世話になります

つらい首肩こりに!肩甲骨はがし&自律神経調整

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

a様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

今の時期はとくにホルモンの影響で肩こりや首こりがひどくなりやすく、そのために頭痛を引き起こすこともあるかと思います。
    ゆっくりと入浴したり、患部を温めるなどをお試しくださいね(^^)

りっつ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー