2. エステサロン検索トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-11-16 レミュー南堀江602
  • 四ツ橋駅3分/心斎橋7分
  • shuichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:17.0

着々と悪い箇所が改善しております。
    1年も治らなかった箇所が目に見えて改善しており、大変満足しております。
    至る箇所に不具合がありますので、継続してお世話になりたいと思います。

shuichi様
    いつもご来院、そして再度のご丁寧な口コミまで…本当にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありません!

長年お悩みだった箇所が改善してきているとのこと、何より嬉しいお言葉です。
    数回の施術を通じてお身体がしっかり反応してくれている証拠ですね。

まだ不調のある箇所も、しっかり見極めながら順を追って整えていきますので、今後も安心してお任せください。
    引き続き、全力でサポートさせていただきます!いつもありがとうございます。

• やえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:35:27.0

希望を丁寧にヒアリングしてくれました。体の状態に合わせて手間ひまを惜しまず施術してくれました。安定と信頼と絶大な効果を感じております。ありがとうございました!

オーダーメイド120分お任せコース★  20,000円相当→15,000円

やえちゃん様
    この度はご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません…
    それでもこうしてご丁寧にご感想をいただけたこと、とても嬉しく拝見しました。

カウンセリングや施術への姿勢をしっかり感じ取っていただけたこと、本当にありがたく、励みになります。
    “安定と信頼と絶大な効果”というお言葉、身に余る光栄です!

これからもお身体に合わせて、丁寧に、確実に結果を出せるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしています!

• shuichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:30:01.0

施術後にすぐ効果を感じましたが、店外に出て帰宅時により一層身体が改善していることに気付きました。
    こちらの身体の状態を見抜いて施術して下さるので、全てお任せできる先生だと思います。
    これからも定期的に通いたいと思います。

shuichi様
    この度はご来院、そして心強いお言葉をありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません…。

施術直後だけでなく、帰宅後にも変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    お身体の状態をしっかり見極めたうえで施術しているので、こうして効果をご実感いただけるのは何よりの励みです。

これからも、その時々のお身体に合ったケアをしっかりご提案・施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいね。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:04:01.0

初めてのカッピングだったけど説明や施術も丁寧で
    施術後の浮腫、身体のスッキリとした感じがすぐに実感
    出来て今後もお願いしたいと思いました!
    他のメニューも気になるので是非受けてみたいです

なな様
    この度はご来院、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません…!それでもこうしてご感想を寄せていただき、本当に嬉しいです。

初めてのカッピングに少し緊張もあったかと思いますが、スッキリ感をご実感いただけたようで安心しました。
    カッピングは巡りを整えるだけでなく、自律神経のバランスや睡眠の質にも影響するので、続けていくとさらに良さを感じていただけるかと思います◎

ぜひ、またお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。

• ダイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:32:11.0

いつも希望以上の施術をしてくださいます。
    体を日々酷使しているので、毎度毎度本当に助けられております。
    肉体労働や運動、筋トレなどをしている方にもおすすめです。

【代謝UP/むくみ解消/免疫向上/脂肪燃焼】ホルミシス発汗+炭酸ヘッドスパ

ダイスケ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    そして、あたたかい口コミまで…本当にありがとうございます!

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありません…!
    にもかかわらず、心のこもったご感想をいただけて、とても嬉しく読ませていただきました。

日々お身体を酷使されている中、少しでも回復やリセットのお手伝いができていること、とても光栄に思っております。
    これからもご希望以上を目指して、全力で施術させていただきますね。

またしっかり整えさせてくださいね!次回もお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:55:22.0

前回のEMSが良かったので、今回は以前から気になっていたカッピングでお世話になりました。施術中は心地よくほぐされているのがわかりましたし、実際効果も目に見えてわかったので(特にフェイスライン!)、やっぱりお願いして良かったなと思いました。

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

ちゃあ様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

上半身のカッピングは、見た目と違ってリラクゼーション効果も高いので、心地よい感覚を味わっていただけたかと思います。
    お顔の印象は浮腫みを改善するだけでも印象が変わりますよね(^^♪
    お顔の皮膚の摩擦など負担なくできますので、嬉しい効果です☆

カッピング、EMSもそれぞれ違った効果がありますので、その時の状態に合わせてお選びいただくと幸いです(^^)/

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:12:24.0

詳しく説明していただきながらの施術で安心して受けられました。
    顔がスッキリしたような気がします。ありがとうございました。

美肌/小顔/首肩こり 90分お任せコ-ス★15,000円相当→10,000円

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

あや様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

首や肩も含めて、お顔周りの慢性的なコリがあると、血流やリンパの流れも悪くなってしまうので、
    コリをしっかり改善させていただくだけで、お顔の印象も変わりますよね(^^♪

お家でもリンパの流れを意識してケアされると、良い状態が続きますのでやってみてくださいね☆

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 07:12:40.0

初めて伺いましたが接客もよく雰囲気もよかったです。
    施術に関して詳しく説明をしてくださるので安心して受けることができました。

オーダーメイド120分お任せコース★  20,000円相当→13,000円

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

さつき様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当院はお客さまお一人おひとりのお身体と気持ちに寄り添って、その日の状態に合った施術を心がけておりますので、少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです(^^)
    長い説明にもお付き合いいただいて、ありがとうございます(^^;)>

またお疲れの際にはご相談くださいませ(^^)/

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:46:15.0

店内の雰囲気がすごく良く、説明もすごく丁寧でした。
    また、華奢なスタッフさんなのに力は強く施術後はとてもスッキリしました。リンパを流したおかげで顔周りもリフトアップされ感動しました。EMSは思ってたより強かったですが、1回で効き目を感じれたので良かったです。

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

みずほ様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院のEMSは少し特殊ですね(^^;)
    狙った特定の筋肉にアプローチできるので、関節運動やストレッチ効果もあり、よくあるEMSよりも1回でスッキリとご実感して頂けます(^^)

お顔周りの血流を流すだけでも驚くほどの美容効果がありますので、ご自宅でも流してみてくださいね(^^)/

• りこぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:09:51.0

肩こり、首こり、巻き肩がひどく、肩甲骨剥がしをしてみたくて行かせて頂きました。肩甲骨皆無でしたが、一回で肩甲骨がみえて驚きました。また巻き肩の原因も丁寧に説明してくださり、改善もしていたので大満足です!

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

りこぴ様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

どうしてもスマホやPCなどで首や肩に負担が掛かることが多いので、コリや姿勢もクセになってしまいますよね。
    血流改善も勿論ですが、筋肉の柔軟性を高めて自然と良い状態を保てるように工夫してみてくださいね(^^)/

またお疲れの際にはいつでもご相談ください☆

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:37:12.0

初めてのカッピングでしたが体の気になる所や体質など丁寧に説明していただき、施術も思った以上に気持ちよくスッキリしました!
    メンテナンスとして今後もお世話になります。

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

さき様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

初めてのカッピングは痛みや副反応など、色んなご心配などもあったと思いますが、
    そんな中、当院をお選び下さって、本当に光栄です☆

どんな心配事や疑問でもお話しくださると、できる限りでお答えするように致しますので、
    リラックスして施術を受けて頂けると、私も嬉しいです(^^)/

スライドカッピングと合わせた施術ですので、スッキリ感もしっかり感じて頂けたと思います(^^)

代謝が落ち込むこの季節、良ければまたぜひメンテナンスにもお立ち寄りくださいませ(^^)

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:06:14.0

初めてのカッピングの施術でしたが、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    また他のメニューでも行ってみたいです。

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

ゆ。様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

そんな中、当院をお選び下さって、本当に光栄です☆

少しでも安心して施術を受けて頂けると、私も嬉しいです(^^)/

これからも「ゆっくりと過ごせるサロン」として努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/

• まあやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:55:06.0

本当にはじめてくらいびっくりするくらい体が楽になりました!
    また、よろしくお願いします

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

まあやん様、当院へご来院頂きまして、ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

気が付かない間に、お身体かなりご無理されていましたね。

まだまだ無理ができる時期だからこそ、疲れが溜まってお身体に色々な症状となって表れてしまう事もありますので、お疲れの際にはまたメンテナンスにお越しくださいませ(^^)/

• ゆぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:17:12.0

施術はもちろんですが、対応、サービス、、全てが丁寧で感動しました!!!辛かった脚の浮腫もだいぶスッキリしました!ありがとうございました!定期的に通わせていただきます!!!

【代謝UP/むくみ解消/免疫向上/脂肪燃焼】ラジウム温浴+炭酸ヘッドスパ

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

ゆべご来店頂きまして有難うございました(^^)

嬉しいお言葉を頂きまして、有難うございます!

その後は足の浮腫みなどはいかがでしょうか?

気温が下がるとお身体の冷えが不調につながってしまう事もありますので、また良ければお気軽にご相談くださいませ(^^)/

• yonekoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:17:55.0

丁寧な接客で心から満たされました!

なかなかもう一回行きたいってならないのに、お値段以上をとにかく感じました。
    他のメニューも試してみたいのでまた予約します!

速効リフトアップ☆小顔矯正+フェイシャル+ヘッドスパ+肩甲骨はがし

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

yonekoro様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)/

普段のメンテナンスでしたら、お顔を直接触らなくてもリフトアップ効果を感じて頂ける、

上半身のカッピングもおススメですよ☆

またご相談くださいませ(^^)/

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 07:42:00.0

最近肩こり凄くて痛みがあったんですが施術してもらって肩が軽くて施術中も痛みないか聞いてくれて気持ちよく施術してもらえました
    自分でメンテナンスするの難しいのでまたお世話になります

つらい首肩こりに!肩甲骨はがし&自律神経調整

東洋美容サロン りっつ鍼灸院からの返信コメント

a様、ご来店頂きまして有難うございました(^^)

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

今の時期はとくにホルモンの影響で肩こりや首こりがひどくなりやすく、そのために頭痛を引き起こすこともあるかと思います。
    ゆっくりと入浴したり、患部を温めるなどをお試しくださいね(^^)

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:42:56.0

肩周りがとてもスッキリしました。
    一切触っていないフェイスラインまで効果があり驚きです。
    次はカッピングに挑戦してみようと思います。
    よろしくお願いします!

かなこ様
    ご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません…
    にもかかわらず、こうしてお声を届けていただき、とても励みになります。

肩周りのスッキリ感、そして触れていないフェイスラインへの変化まで感じていただけたとは…!
    全身は繋がっているので、的確に整えることでこうした“連動する変化”が生まれるんです。気付いていただけたこと、とても嬉しいです!

次はカッピングですね♪ 巡りが整い、さらに深いスッキリ感を感じていただけると思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております!

りっつ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー