3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. タッチミー 富士店(Touch Me)   >

プレミアムゼンシンダツモウ カヨイホウダイタッチミーフジテン タッチミー

• 静岡県富士市伝法3779-4 佐野ビル1F
  • ・岳南鉄道ジヤトコ前駅より徒歩約12分 ・東名高速道路富士ICより約12分

riho#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:24:59.0

少し緊張しながら行きましたが、入った瞬間その気持ちが吹き飛びましたっ!
    スタッフさんの明るい挨拶と雰囲気が和ませてくれました。
    学生の頃全身脱毛したことありますが、ジェルが冷たかったり痛みに耐えられず断念しましたが、タッチミーはジェルも温かいものにして使い分けたりしてくれて安心しました
    痛みは‥全く感じませんでした!
    痛み感じず寝てしまい、終わった時に起こしてもらう始末(笑)
    続けていきたいと思い契約させていただきました
    これからよろしくお願いします!

Open記念☆プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)¥500〈全身コラーゲンTr付〉

プレミアム全身脱毛通い放題Touch Me富士店【タッチミー】からの返信コメント

riho#様

この度はTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変素敵なコメントありがとうございます!

とてもリラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    これから、riho#様の理想のお肌に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

また次回、riho#様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:50:55.0

何回か通っていてとてもツルツルになってきました!自己処理の回数も減るのでとても楽で肌荒れもなくなりました!

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:25:32.0

エステの施術自体は1回目という事もあり効果は分かりませんが、雰囲気もよく安心して通える感じがしました。
    最初よくわからないので話を聞きにカウンセリングをしてもらったのですが、営業なので仕方ないのはわかりますが次から次への質問に、あまり考えずに行ったのもあるのですが体力がないせいかその後しばらく疲れてしまいました。
    これからは楽しみにして通えたらと思います。

【完全個室★無料カウンセリング】強引な勧誘なし♪まずは気軽に相談☆

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:12:59.0

美容液パックがすごく良かったです!
    香りが良くて、終わったあとの肌の調子も良いです。

ぴん様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます(*^^)v
    また、パックの効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪

今回お肌に行いましたパックは、コラーゲンを多く含んでいるパックです!(^^)!
    その場で保湿効果がありお肌がもちもちになるので、定期的に使用していただくとお肌の調子がさらに整います(*^▽^*)

次回も、ぴん様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`)

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:38:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    少しずつですが、毛の生えてくるスピード前よりも遅くなり、とても実感しています!施術中のお話も毎回楽しく、あっという間です♪
    これからも宜しくお願いします!

さや様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごせていただき、毎回さや様にお会いできるのが楽しみです(*'▽')
    これからも、さや様の理想のお肌に近づけるように、全力でサポートさせていただきます(*^▽^*)

次回も、さや様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:50:01.0

無駄なく、テキパキしていてスムーズに施術が出来て仕上がりもとても満足です!次回もお願いします!

まゆ様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからも、まゆ様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!

次回も、まゆ様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-22 01:39:56.0

仕上がりはもちろん、肌トラブルについても、色々アドバイスしてくださり、どんどんキレイになっていって嬉しいです!

めい様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます(*'▽')
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
    定期的に脱毛に通っていただけている事や、お手入れもしっかり行っていただけているので脱毛効果も早いと思います(*^_^*)
    ありがとうございます!(^^)!

次回も、めい様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    徐々に効果が実感でき、嬉しいです!
    またよろしくお願いします

ちっぷ様

また、大変素敵なコメントありがとうございます(*^▽^*)

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!(^^)!
    これからも、ちっぷ様の理想のお肌に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

また次回、ちっぷ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:23:30.0

沢山お話してくださるので毎回楽しいです!
    スタッフの皆様優しくて最高です(^^)

こゆき様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

こゆき様とのお時間、いつもあっという間で楽しく施術させていただいております♪
    これからももっと、こゆき様の理想のお肌に近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*^▽^*)

次回も、こゆき様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:20.0

いつもお話しながらやってくれるのであっという間に終わります!!
    たくさんお話できて嬉しいですこれからもよろしくお願いします^^

ももか様

いつもTouch  Meをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ももか様とのお時間、いつも楽しく施術させていただいております(*^^)v
    これからも、もっと効果を実感していただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*'▽')

次回も、ももか様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• milkteaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:22:17.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんもとても親切で丁寧です。
    施術中もとても丁寧です。初回から変化を感じ、数回で脇など生えにくくなりました。ジェルもいいにおいで肌の質も良くなった気がします。

milktea様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)

Touchmeでは、癒し効果のある水色を基調とし、お客様には効果だけではなく、癒しとリラックスもお届けできるよう心がけております(^^)
    また、これからももっと効果を実感していただけるよう全力でサポートさせていただきます(*^▽^*)

次回も、milktea様のご来店心よりお待ちしております!

• AIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:20:44.0

丁寧に施術して貰えました!
    結構リラックスしてたかも!!

AI様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)

今後も満足していただけるよう、丁寧な接客を心掛けます(^^)♪
    AI様の理想の肌に近づけられるようスタッフ一同全力でサポートいたします(*^▽^*)

次回も、AI様のご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:37.0

施術もあっという間で、楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    肌に自信がついてきます!
    嬉しいです…!!

あーちゃん様

この度はTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変素敵なコメントありがとうございます!

あーちゃん様とのお時間、とても楽しく施術させていただいております!(^^)!
    また、効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
    これから、あーちゃん様の理想のお肌に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

また次回、あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• ひいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:27:15.0

スタッフの皆さんがとても優しく、施術中のお話しも毎回たのしいです!脱毛効果はすごく実感しています!!3日に1回自己処理してカミソリ負けしていたのが、今では月1か2の頻度になりました!これからもっとなくなっていくんだろうなと思うとすごくたのしみです。

ひいろ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*‘∀‘)

ひいろ様とのお時間、いつも楽しく施術させていただいております(*^▽^*)
    効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^♪

これからも、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます(*^^)
    次回も、ひいろ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:30.0

いつも隅々まで丁寧に当ててくださりありがとうございます! 最近は毛も薄くなって自己処理の回数が減りました♪

ひな様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

定期的なご来店をしていただけているので、しっかりとした効果も順調にでてきていますよね(#^.^#)
    これからも、もっと効果を実感していただけるように全力でお手伝いさせていただきます(*^_^*)

次回も、ひな様のご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:24:35.0

忙しかったので久しぶりに行きました。脱毛は通うたび効果を実感しています。無料のパックは正直効果がよくわかりませんでした…

m様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます♪
    また、脱毛の効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^-^*)

m様がご来店されるたびどんどん綺麗になっていくのが目に見えてわかります♪
    これからも、m様の理想の肌に近づけられるようスタッフ一同全力でサポートいたします!(^^)!

その場で保湿効果がありお肌がもちもちになります!
    また、定期的に使用していただくとお肌の調子が整います(*^▽^*)

次回も、m様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`)

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:24:52.0

雰囲気良く綺麗でstaffの方も対応よかったですが、予約時間を過ぎても待たされたのが残念でした。

あいり様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます(*'▽')

この度は長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

あいり様心地の良い時間を過ごしていただけるよう精進し、次回スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:12.0

いつもお話しながら楽しく施術していただいてます!

まだまだ途中なので、これから効果が出てくるのが楽しみです!

しー様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)

しー様とのお時間、いつも楽しく施術させていただいております(*‘ω‘ *)
    これからも、しー様の理想の肌に近づけられるようスタッフ一同全力でサポートいたします!(^^)!

次回も、しー様のご来店心よりお待ちしております!

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:16:27.0

ありんこ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)

ありんこ様とのお時間とても楽しかったです(^^♪
    これからも、もっと効果を実感していただけるように全力でお手伝いさせていただきます(^^)

次回も、ありんこ様のご来店心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:21.0

今回で5回目の施術でした!趣味の話で盛り上がって楽しく1時間あっという間に終わりました!お仕事が始まり予約の日程が曖昧であったのですが、LINEで予約もできるので仕事のシフトが出たらすぐ予約することが出来てとっても嬉しいです!!車で行ってもわかりやすい場所にあるので運転苦手な私にもありがたいです!!
    自己処理もほとんどしなくて良くなってきたのでこれから肌を出す季節になるのが楽しみです!

れい様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

施術するたびにどんどんきれいに変化していって、スタッフ一同嬉しく思います!(^^)!
    いつも楽しくお話させていただいて、毎回れい様にお会いできるのが楽しみです♪
    これからも、れい様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!

次回も、れい様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:04.0

とても善い雰囲気のサロンです。

ゆの様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

これからも、ゆの様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!

次回も、ゆの様のご来店心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:14.0

毎回どこが気になるかを聞いてくれて、丁寧に施術していただけてます。

まる様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

施術するたびにどんどんきれいに変化していきますね(*'▽')
    前回の施術時に、まる様が一番気になっていた脇の部分「生えなくなって自己処理もしなくなった」と仰っていたのが大変嬉しいです♪
    これからも、まる様の理想のお肌をかなえるために全力でサポートさせていただきます!

次回も、まる様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 21:44:08.0

毎回痛みもなくスベスベになるのでびっくりしています!
    次の予約も楽しみです!

めい様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

脱毛=痛いのイメージはなくなりましたか?
    痛みがあると脱毛に通いたくなくなってしまいますよね…
    ですが、Touchmeの脱毛は痛みを軽減するために様々な工夫をさせていただいております♪

これからもめい様の理想のお肌を叶えるサポートをさせていただきますね(*'▽')
    次回の、ご来店も心よりお待ちしております!

• riho#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:15:38.0

いつもお世話になってます!
    毎回楽しいお話で盛り上がるのですが、今日はうとうとしてほぼ寝てました笑
    寝ていられるくらい心地よく痛みも感じません!
    またよろしくお願いします^^

riho#様

また、大変素敵なコメントありがとうございます!

また、スタッフ一同riho#様とお話しできるのを毎回楽しみにしております!(^^)!
    毎回お話しできるのがとても楽しく、時間もあっという間に過ぎてしまいます(^^♪

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:12:06.0

始めてから約半年くらい経ちましたが、以前と比べると毛の生えるスピードも量も圧倒的に変わりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

もか様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

毛の生えるスピードが遅くなったり、毛量が減ったなどの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからも、もっと効果を実感していただけるよう全力でサポートさせていただきます(^^)/

次回も、もか様のご来店心よりお待ちしております!

• あやみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:29:45.0

いつも丁寧に施術していただいてとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

あやみ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

Touchmeでは、お客様には効果だけではなく、癒しとリラックスもお届けできるよう心がけています☆
    ぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ!(^^)!

次回も、あやみ様のご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:24:47.0

優しく声をかけてもらいながら、施術が出来るので、毎回リラックスして楽しく受けられます。
    自己処理の回数が少なくなりました!!嬉しいです

あーちゃん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

毎回リラックスして受けていただき、効果も実感していただけてとても嬉しいです☆

次回も、あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:28:25.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    お店清潔感があってとても綺麗です!

r様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

ぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ!(^^)!

次回も、r様のご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:21:12.0

気になる箇所も丁寧に施術してもらえました!
    またよろしくおねがいします!

あかり様

いつもTouchMeにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

Touchmeでは、毎回気になる部位のヒアリングを最初にし、お悩みに寄り添った施術を心がけております(^^)/

次回も、あかり様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 17:26:19.0

いつもお世話になっております!
    施術中も気遣ってくださり、痛みもなく、お肌がぷるぷるもちもちになるので嬉しいです!
    おかげさまで夏が楽しみです。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

Touchmeの機械は、痛みが少ないうえに効果もしっかり感じられる機械を導入しております!(^^)!
    また、お仕上げまでコラーゲンなどの美容成分がたっぷり配合されたものをつけさせていただいております♪
    めい様にも、お肌のプルプルもちもち感を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)/

次回も、めい様のご来店心よりお待ちしております!

タッチミー 富士店(Touch Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー