3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. タッチミー 富士店(Touch Me)   >

プレミアムゼンシンダツモウ カヨイホウダイタッチミーフジテン タッチミー

• 静岡県富士市伝法3779-4 佐野ビル1F
  • ・岳南鉄道ジヤトコ前駅より徒歩約12分 ・東名高速道路富士ICより約12分
  • サイトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 20:38:33.0

回数ごとに出力の調整をしてもらえたり、何回の施術で大体どれくらいの仕上がりになるのか教えていただけるので、いつも安心して通えてます!お部屋の温度も気にかけてくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

プレミアム全身脱毛通い放題Touch Me富士店【タッチミー】からの返信コメント

サイトウ様

いつもTouchMeにご来店いただき
    ありがとうございます♪
    口コミ投稿にも感謝申し上げます!
    その時のお肌状態にあわせて効果が一番でる状態を
    見極めさせていただいてます♪またお肌の状態なども
    教えて下さい!
    次回もご来店を心よりお待ちしております☆

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 19:01:30.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくださり、ありがとうございます!

しー様

いつもTouchMeにご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミにも感謝申し上げます♪
    夏にむけて今よりもっときれいになると嬉しいです
    次回もおまちしております!

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 18:40:13.0

今回もありがとうございました~!!

いつも変わらず丁寧な施術で安心して受けることが出来ます!次回のコルギ体験たのしみです!

ひーちゃん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます"☆彡

当サロンは丁寧かつスピーディーにを意識して日々精進足ております(*^▽^*)
    今回も、ひーちゃんとスターバックスのお話ができてとても楽しかったです☆
    また次回の時に、感想を伝えさせてください

次回は、初のコルギですね!
    ひーちゃん様のお顔を少しでも小さくできるよう精一杯施術させていただきます(*^^)v

• マヨたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 07:17:46.0

気になるところは設定を変えてくれたり、細かく当ててくれたりと対応してくれてありがたいです。肌悩みについてもいろいろ提案してくださったりします。

マヨたろ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます( *´艸`)

当サロンはお客様の肌質、毛質やご来店ペースなどのお客様に合わせた施術を行っております
    マヨたろ様の理想のお肌が一日でも早く叶えられるよう今後も全力でサポートさせていただきますね(*^▽^*)

また、この季節は乾燥がしやすいので日々の乾燥対策を次回のご来店までの間でやってきていただけると幸いです。

次回もマヨたろ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 20:56:23.0

2回目の施術でした!
    初回とは別のスタッフの方がやって下さいましたが、初回同様に気さくにお話をしてくださり、あっという間の施術でした!肌もすごいモッチリして満足です!
    これからもお世話になるつもりです^^

ルナ様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(*^▽^*)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます"☆彡

ルナ様とお話をしているお時間はあっという間で私もびっくりしました(*^^)
    また、たくさんお話を聞かせてくださいね!

次回もルナ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 20:11:33.0

自己処理が楽になりました。他と比べて照射の回数が少なく感じますもう少し多めに照射してもらえるとありがたいです。

A様

また、大変貴重なご意見もありがとうございます。

脱毛は回数を重ねることでどんどん自己処理要らずのお肌を目指すことができます(*^▽^*)
    これからも理想のお肌をも目指すべく全力でサポートさせていただきます!

照射の回数は多ければよいというわけでもございません。当サロンの機械は機械の性質上1秒間に1センチ照射できる機械を使用しております。
    他のサロン様でも同様ですが、同じ部分を多く当てれば当てるほどやけどのリスクや硬毛化にも発展しやすいため今後もお肌の様子を見ながら照射させていただきますね

次回もA様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• riiinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 19:54:53.0

本日はありがとうございました♪
    今まで、他の脱毛サロンも通った事がありますが、
    比べものにならないくらい
    丁寧に施術してくれて、保湿もしっかりしてくれます。
    痛みの確認も、毎回してくれます。(痛みは全く感じたことがありません)

保湿ジェルを塗った後は、どうしても少し肌寒いのですが
    今日担当してくれた店員さんは、
    私が言う前に気付いてヒーターをつけてくれて、
    そんな些細な気遣いもありがたかったです。

riiina様

先日はTouchMeにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも感謝申し上げます
    Touchmeは接客に力をいれておりますので
    施術にご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    またお会いできますのを楽しみしております☆

• みちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 23:02:24.0

とても丁寧な対応で施術をしていただきました。

みちゅん様

いつもTouchmeにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 21:56:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    乾燥肌の私の相談にのってくれてすごく助かってます!
    次回もよろしくお願いします♪

ゆめか様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます!(^^)!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

スタッフ一同丁寧な接客を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました"(-""-)"
    当サロンで保湿のケアをさせていただいた後のホームケアが大切になっておりますので、たっぷりローションをお肌に塗っていただけますと嬉しいです♪

ゆめか様にまたお会いできることを楽しみにしております(#^.^#)

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:06:36.0

通い始めて1年と少し経って、自己処理が少なくなるだけでなくほとんど生えてこないし、肌の調子もめちゃくちゃ良いです!
    飽き性で面倒くさがりな私ですが、スタッフさんたちの丁寧で優しい施術と対応のおかげでちゃんと通い続けられています!
    乾燥している部分にもすぐ気づいて重点的に保湿してくれたり、自宅でのケアも細かく相談に乗ってくれるし、感謝しかありません
    いつもありがとうございます~

もか様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

もか様が、しっかりホームケアをしてくださっているので、この乾燥しやすい季節でもお肌がすべすべで私たちも感動しております( *´艸`)
    保湿をしているお肌は脱毛効果を実感しやすいので、これからもホームケアをよろしくお願い致します!

もか様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 18:08:07.0

お肌の悩みに合わせて対応してくれます!
    施術中も楽しく、効果も見られて毎回通うのが楽しみです^^

ま様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(*^^)v
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当サロンはお客様の理想のお肌を叶えるために、日ごろからお客様に合わせた施術を行っております。
    そのため、機械の当て方、出力、通う頻度などすべてオーダーメイドの施術でございます

今後も、理想のお肌を叶えるためにま様に合わせた施術をご提案させていただきますね☆
    ま様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• よーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 07:02:39.0

いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます。
    痛みなどを気にかけて声かけしてくださるので安心して施術してもらえます。これからもよろしくお願いします。

よーちん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます( *´艸`)

施術にご満足いただけたようでとても安心いたしました"(-""-)"
    これからもよーちん様にご満足いただける施術やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々精進いたします!

この季節は特に乾燥しますので、ホームケアの徹底や水分もしっかり補給して、お肌を潤わせていきましょう!

よーちん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• riiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 19:27:50.0

どの店員さんも丁寧で毎回とても
    通うのが楽しみです♪
    保湿もしっかりしてくれるので、
    脱毛に行った日は一日中肌が潤ってます。

riiina様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

脱毛後お肌プルプルになっていますよね☆
    当サロンの施術後は美容成分がたっぷり配合された美容ジェルで保湿を毎回行わせていただいております(^ ^)
    今後もスベスベなお肌が続くよう全力でスタッフ一同サポートさせていただきますね!!

次回も、riiina様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:02:58.0

気になるところは設定を変えてくださったり
    いつもとても親切で好感が持てます。

ゆうみ様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)

当サロンは気になる部分がご満足できるよう、施術ごとのお悩みなどをお伺いしております☆
    これからも、ご不安なことや気になることがあれば遠慮なく仰ってくださいね♪

次回も、ゆうみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 19:51:24.0

寝てしまったのですが、しっかり丁寧にやってくださりありがとうございました!

み様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

み様にリラックスしていただけて良かったです♪
    当サロンはお客様にリラックスしていただけるよう、
    丁寧な接客やジェルなどを温め心地の良い施術を行なっております(^ ^)

次回も、み様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 18:51:04.0

とっても良かったです!いつもありがとうございます!

m様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(#^.^#)

み様と沢山お話をすることができて、楽しかったです!
    次回また、お仕事の話などできることを楽しみにしております♪

次回もみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 23:36:26.0

アフターケアの方法も教えていただけるので、とても安心できます。

みー様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます♪

施術後、心配なことやお肌のトラブルがありましたら、いつでもおっしゃってください(*^▽^*
    綺麗なお肌を手に入れるために一緒に頑張りましょう!

次回もみー様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:01:24.0

フェイスパックもしてもらい、施術も満足しました。
    店内も綺麗で通いやすいです。

みぃ様

冬の時期は乾燥しますので、パックをしてお顔も潤わせていきましょう♪

脱毛効果ももっと実感していただけるよう全力でサポートさせていただきますね♪

みぃ様とお会いできることを楽しみにしております!

• ちっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 23:38:02.0

通う度に脱毛効果を実感することができ、肌もスベスベで嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

ちっぷ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果実感していただけて、大変うれしいです☆
    毛をなくすことも大切ですがお肌の質感もこだわることも大切ですよね
    当サロンはどちらも理想を叶えることができるサロンとなっております( *´艸`)

ちっぷ様にまたお会いできることを楽しみにしております"(-""-)"

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 18:00:14.0

いつもありがとうございます!!!
    肌綺麗になったって言ってもらえてうれしかったです^^
    自己処理する回数も少なくなったし、毛が生えてくる頻度も少なくなって効果実感してます!
    またよろしくお願いします!^^

ももか様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ももか様の施術に入るたびに、どんどんお肌が変化していくのが最近のお渡しの楽しみです(*^▽^*)
    ももか様はおうちでのホームケアも頑張っていらっしゃるのでいつも私たちも頑張らなきゃ!と思います☆
    そんな頑張り屋さんなももか様の理想とするお肌までスタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆

次回も、ももか様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 15:52:37.0

お店の外観や中はとても綺麗で清潔感があるので、毎回快適な空間で施術を受けることが出来ています。
    「お手洗いは行かれますか?」や「気になる箇所はございますか?」といつも聞いて下さり助かっております。
    また、いつも笑顔で接してくださり、施術中もお話してくださるので、嫌な雰囲気も全くなく時間もあっという間です。
    毛の量も少なくなってきており処理をするのが楽になってきています。
    これからもよろしくお願いいたします。

R様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

効果ご実感いただけて大変嬉しいです!
    当サロンは「品質」「サービス」などに特にこだわりを持っております
    今後もR様が安心してお通いいただけるよう日々精進して参ります(*^^)v
    2025年も理想のお肌に向けて、一緒にケアを続けていきましょう!

R様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 23:50:36.0

今回も担当スタッフさんにやって頂きました!
    いつも丁寧で今から何をやるのか適切に都度お伝えしてくださって毎回リラックスしながら施術を受けることができております!
    痛みもなく、だんだん毛も無くなってきてやっと効果が出てきた気がします!
    いつもネイルや肌の事について褒めて下さることも嬉しいです。また、担当スタッフさんに施術して頂けたらと思います!!

かほ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました"(-""-)"
    かほ様はお肌がとてもきれいで、爪先までおしゃれにされているのでいつもお会いできることを楽しみにしています(^^♪

今後も、かほ様の理想のお肌を手に入れるために、全力でサポートさせていただきます!

次回もかほ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:11:47.0

いつも丁寧な施術、丁寧な声掛けありがとうございます!毛も生えてこなくなってツルスベ肌に満足しております。脱毛の方は2ヶ月に1度のペースになったので今度は光フェイシャルで通おうかなと思います。

ゆか様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます( *´艸`)

フラッシュ脱毛では、光によるコラーゲン生成や施術の際にヒアルロン酸やコラーゲンのたっぷり入ったジェルを毎回塗らせていただいておりますので、ツルツルもちもちなお肌を目指すことができます♪

また、お顔の産毛がないお肌に光をお当てすることをオススメしております☆
    次回、お顔の状態を見させていただいて、施術させていただきますね(*^▽^*)

次回もゆか様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:45:43.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

じゅ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

施術にご満足いただけたようでとても安心いたしました(*^^)v
    これからもじゅ様にご満足いただける施術やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々精進いたします!

じゅ様にまたお会いできることを楽しみにしております(#^.^#)

• マヨたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 18:29:43.0

本日もありがとうございました!
    毎回その時の状態に合わせた施術をしてくれてとても有難いです。経過が楽しみです(*^^*)

マヨたろ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます( *´艸`)

保湿していただくと脱毛効果の出方が全然違いますので、ぜひ保湿をしながら抜け感を実感していただけたら嬉しいです♪
    また、不安な点や不明点があれば、スタッフにお気軽にご相談くださいね!

マヨたろ様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• あちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:26:21.0

沢山お話出来て楽しかったです仕上がりも満足です

あちゃ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそ、あちゃ様にお会いできるとスタッフ一同楽しい時間を過ごせて
    いつも次回のご来店が待ち遠しいです☆

今後とも、よろしくお願いいたします!(^^)!
    あちゃ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 21:05:24.0

気になる部分は特に丁寧に施術していただけて満足です。

りー様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術の際は毎回気になる箇所をお聞きしていますので、お客様一人一人に寄り添った接客を心掛けております!(^^)!
    不安なことや悩み事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ(*^▽^*)

りー様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 19:02:32.0

本日もありがとうございました!
    施術中もお話してくださり楽しかったです!

しー様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

しー様と共通のお話をすることができて、私もあっという間に感じました"(-""-)"
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 18:28:58.0

自分では剃りにくい背中等もフォローしていただけて、アフターケアの方法も教えていただけるので安心しています。

みー様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

施術後、ヒリつきやほてりはございませんでしたでしょうか?(-"-
    乾燥したお肌はバリア機能が低下しているため、お肌トラブルが出やすくなっておりますので、保湿を継続してお願いいたします!

みー様にまたお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 10:40:12.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    肌が弱い私の相談にも乗っていただいて助かってます!

ゆめか様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

タッチミーのローションを使ってからお肌の調子が少し良くなった!とお聞きして大変嬉しい気持ちになりました(^^♪
    これからもぜひ、タッチローションをたっぷり使って保湿していただければと思います(#^^#)

ゆめか様にまたお会いできることを楽しみにしております"(-""-)"

タッチミー 富士店(Touch Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー