3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. タッチミー 富士店(Touch Me)   >

プレミアムゼンシンダツモウ カヨイホウダイタッチミーフジテン タッチミー

• 静岡県富士市伝法3779-4 佐野ビル1F
  • ・岳南鉄道ジヤトコ前駅より徒歩約12分 ・東名高速道路富士ICより約12分
  • ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:34:42.0

いつも親身に話を聞いてくれ、お話するのがとても楽しいです。これからもよろしくお願いします。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

プレミアム全身脱毛通い放題Touch Me富士店【タッチミー】からの返信コメント

ひな様

いつもTouch  Meをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

いつも、ひな様の笑顔にスタッフはいつも癒されています(*^^)v
    これからも、ひな様の理想のお肌に近づけるよう全力でサポートさせていただきます♪

次回も、ひな様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:22:53.0

スタッフさんがとても温かくいつも楽しくお話しながら施術していただいています。肌ケアやの肌トラブルの相談等にも気軽に答えてくださり、いつも家庭で実践しています。

ゆの様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

TouchMeは毛のお悩み以外にも
    肌質にもこだわりをお持ちしております♪
    ホームケアをしっかりしていただくことで、脱毛効果が上がることや
    毛穴の開きがなくなるなど沢山のメリットがあります♪

次回も、ゆの様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:31:23.0

施術時間約1時間半で終わらせていただけますし、お話も楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    毛質も変わってきている実感があります。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

TouchMeは脱毛の所要時間は約1時間で終えることができるので、
    予定の調節、仕事の合間に通いやすいサロンです♪
    来年の夏に向けてこれからも頑張っていきましょう!(^^)!

次回も、まる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:52:10.0

良かったです!ありがとうございました!

なぎ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

なぎざんと一緒に過ごしていると時間があっという間に過ぎていきます!
    これからも、なぎ様が理想とするお肌になるために
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*^^)v

次回も、なぎ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:23:58.0

明るく丁寧な接客でいつもお話ししてるとあっという間に施術が終わってしまうくらい楽しく通うことができてます!
    1年くらい通わせていただいてますが、効果も感じられて通って良かったなと思ってます。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

いつもTouchMeにご来店いただき誠に、ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

TouchMeは1年間でツルツルなお肌になることができます♪
    私達スタッフも、お客様のお肌が変化していく姿を見るのが
    いつも楽しみです(*'▽')

また次回あやさまにお会いできるのを楽しみにしております!

• ゐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:08:56.0

脱毛をはじめて1年程たちましたが、かなり薄くなり処理をする頻度も少なくなりました!!
    店内の雰囲気も良く、とても綺麗でスタッフの方達も親切、丁寧にやってくれるので安心できます!

ゐ様

いつもTouchMeにご来店いただき誠にありがとうございまず♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

効果実感していたでけて大変嬉しいです(*^-^*)
    店内も季節に合わせ、様々な装飾をしております!

また、次回ゐ様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^^)

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:00:30.0

施術しながら会話も楽しめて、大満足でした!
    これからもよろしくお願いします^_^

びん様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毎回、びん様と楽しくお話をさせていただいてスタッフ一同お会いするのが毎回楽しみです((^^♪

次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 11:57:37.0

こちらのスタッフさんは皆さん、いつも丁寧で、施術も対応もよく、とても癒され良い気分になります。

おしゃべりしている間にあっという間に時間が過ぎてしまって…楽しい時間を過ごさせていただいてます。

りか様

いつもTouch Meをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

私達もりか様とお話しているときとても楽しいです♪
    TouchMeでは癒しの空間を目指してお手入れさせていただいています(*^-^*)
    これからも、りか様の理想のお肌に少しでも近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

また次回、りか様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:15:29.0

みなさんとても親切に対応してくれて丁寧にやってくれています!!
    効果も実感しています♪

かな様

いつもTouch  Meをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

効果実感していただけて、とても嬉しいです♪

かなさんの理想とするお肌に近づけるように、
    スタッフ一同これからも、全力でサポートさせていただきます(*^^*)

次回もかなさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!
    当日もお気を付けてお越しくださいませ☆

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:27:52.0

数回通っていますが、毛が少なくなってきているのが分かります。
    施術中は細かなお声かけもしていただき、痛みや空調など自分に合った環境で行ってもらえるので通いやすいです。
    スタッフの皆さんも良い人ばかりでいつも楽しく過ごさせてもらってます!

えむ様

効果実感していただき、とても嬉しいです☆
    これからも、えむ様の理想のお肌に少しでも近づけるよう、全力でサポートさせていただきます♪

また次回、えむ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:16:50.0

施術が丁寧ですし、回数無制限のコースが医療脱毛よりも安いのに効果がすごく感じられるのでとても満足しています!

あやめ様

あやめさんの理想とするお肌を作ることができて
    スタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)

次回もあやめさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!
    当日もお気を付けてお越しくださいませ☆

• くれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 23:43:21.0

全身脱毛を毎回丁寧に行っていただいて痛みもなくすごく楽しい時間を過ごせてとても通いやすいです!

くれな様

とても素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毎回、くれな様と楽しくお話をさせていただいてお会いするのが毎回楽しみです((^^♪

次回も、くれな様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:45:21.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて、とても通いやすいです。

みぃ様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また、効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    毎回、みぃ様と楽しくお話をさせていただいてスタッフ一同お会いするのが毎回楽しみです((^^♪

次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪

• rnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:02:12.0

気になる点や将来的な話までしてコースのおすすめをしてもらえたり、丁寧な施術をしていただけたりしました。
    また、痛みが全く無く、話してることも寝ることも可能だと思いました。
    無理な勧誘はしないとあり、最初の説明時点で良いと思っていただけなかったら続けなくても大丈夫ですと言っていただいたことが気持ち的にもすごい楽でした。
    ただ、最後のコース説明で入会するか否かの選択肢では無く、何のコースに入会するか、支払いはどうするかの選択肢だったので少しだけ圧を感じました。
    商売なので売ってなんぼですか笑

≪期間限定≫☆プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)¥500〈全身コラーゲンTr付〉

rnn様

TouchMeにご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、貴重ご意見もありがとうございます。

この度は、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同努めて参ります。

TouchMeはお客様の理想のお肌に近づけるようお客様と二人三脚で歩んでおります(*^-^*)
    ですので、TouchMeは脱毛に関して、どこのサロン様よりも自信をもって素晴らしいもの
    をご提供しております♪

また脱毛でお悩みの際は、お気軽にご相談くださいませ!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:32:51.0

接客も施術もいつも丁寧で楽しく通わせてもらっています。
    効果も実感するのが嬉しいです。
    これからも楽しみです。

r様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また、効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    毎回、r様と楽しくお話をさせていただいてスタッフ一同お会いするのが毎回楽しみです((^^♪

次回も、r様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:14:51.0

痛みもなく、スタッフさんも優しいので、安心して施術を受けることができます!毎回行くのが楽しみです!

K様

とても素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毎回、K様と楽しくお話をさせていただいてお会いするのが毎回楽しみです((^^♪

次回も、K様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• aikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:26:16.0

通い始めて1年ほどになりますがどのスタッフさんも皆さんいつも笑顔で楽しく会話をしながら施術をしてくださいます。施術もとても丁寧ですし、機械の性能が良いのか効果が出るのが早く、気になっていたムダ毛がどんどん減って行くのがとても嬉しいです!

aiko様

先日はTouch  Meをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これから、aikoさんの理想のお肌が叶えられますよう、スタッフ一同
    全力サポートさせていただきます(^^)

次回aikoさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    当日もお気を付けてお越しくださいませ(^^)

• どんひょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:04:52.0

すごく楽しく話してくれていつも気分良く帰れます。

どんひょん様

とても素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毎回、どんひょん様と楽しくお話をさせていただいてスタッフ一同お会いするのが毎回楽しみです((^^♪

次回も、どんひょん様に会えるのを楽しみにお待ちしております(*'▽')

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:31:34.0

いつもお世話になってます。
    前に通っていたサロンよりも効果が出るのが早くて、ビックリしました。
    スタッフさんと楽しくお話していると、脱毛もあっという間です。

ゆゆ様

お客様が通いやすい、通いたくなるサロンを目指しております!
    これからゆゆさんの理想のお肌が叶えられますよう、スタッフ一同
    全力サポートさせていただきます(^^)

次回もゆゆさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!
    当日もお気を付けてお越しくださいませ(^^)

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:18:40.0

友人から聞き、利用させて頂いています。スタッフ様は対応や施術共にとても丁寧に行ってくれます。全身脱毛ですがだいぶ薄くなってきており満足しています。これからもよろしくお願いします。

みゆ様

効果実感していただけて、とても嬉しいです☆
    これからも、みゆ様の理想のお肌に少しでも近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

また次回、みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• かなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:38:01.0

毎回丁寧に全身脱毛を行っていただいて助かっています!
    自己処理していた頃よりも肌が綺麗になりました。これからもよろしくお願いします!

かなまる様

効果実感していただき、とても嬉しいです☆
    これからも、かなまる様の理想のお肌に少しでも近づけるよう、全力でサポートさせていただきます♪

また次回、かなまる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Karinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:50:24.0

VIO脱毛は初めてで緊張しましたが、担当してくださった方の接客がとても良くてすぐに緊張が解けてリラックスできました!全身やりましたが痛みも全く無く、脱毛する時に塗るジェルも温かいジェルを使用していたのでお腹周りやVIOもビックリすることなくリラックスしてできました!楽しくお話もできたので時間もあっという間でした!また機会あればお願いしたいです!ありがとうございました!!

Karina様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もたくさんお話できとても楽しかったです♪
    これからも、Karina様の理想のお肌に少しでも近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

また次回、Karina様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:55:52.0

3回目の脱毛でしたが、本当に毛が抜けます!!前通っていたところは、抜けにくいところは抜けなかったですが、タッチミーさんでは抜けました。スタッフの方も優しくて、話もしやすいです。次回も行くのが楽しみです♪

効果実感していただけて、とても嬉しいです☆
    これからも、なな様の理想のお肌に少しでも近づけるよう、全力でサポートさせていただきます♪

また次回、なな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:28:28.0

2週間に1度の施術をしていただけて、毎回気になる部分がどこか聞いてくださるのでとても効果を実感しています。
    だんだんと毛質が柔らかくなってきて、毛穴も目立ちにくい肌に近づいているので嬉しいです。

効果実感していただけて、とても嬉しいです☆
    これからも、まる様の理想のお肌に少しでも近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

また次回、まる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• !!!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 09:17:21.0

いつも丁寧に接客、施術をしてくださってありがとうございます。
    4、5回目から本当に自己処理がいらないほど綺麗になっていき、通うのがとても楽しいです。

!!!様

効果実感していただき、とても嬉しいです☆
    これからも、!!!様の理想のお肌に少しでも近づけるよう、全力でサポートさせていただきます♪

また次回、!!!様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:47:53.0

とても満足してます!

なぎ様

なぎさんの理想とするお肌を作ることができて
    スタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)

次回もなぎさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!
    当日もお気を付けてお越しくださいませ☆

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:23:51.0

施術する度に効果を感じられます。
    施術中も楽しいお話をしてくださるので毎回気軽に通えます!

じゅ様

お客様が通いやすい、通いたくなるサロンを目指しております!
    これからじゅさんの理想のお肌が叶えられますよう、スタッフ一同
    全力サポートさせていただきます(^^)

次回もじゅさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!
    当日もお気を付けてお越しくださいませ(^^)

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:27:57.0

初めて足を運びましたが、とても明るく親しみやすい対応をして下さったのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。以前行っていた所よりも予約が取りやすくなったし、通い放題プランにも加入したので、満足行くような肌に仕上がるのが楽しみです!

シオリ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

一生涯通えるのは、安心もできるしとても魅力的ですよね!!
    これから、シオリさんの理想のお肌が叶えられますよう、スタッフ一同
    全力サポートさせていただきます(^^)

次回シオリさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    当日もお気を付けてお越しくださいませ(^^)

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:36:28.0

既に6回通っていますが、毛の量や太さが明らかに減ってきたのが分かって嬉しいです!
    スタッフさんも皆さん気さくな方で通うのが楽しいです!

えむ様

また、とても素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    効果も実感していただけて大変嬉しいです♪

いつもスタッフ一同、えむさんと楽しいお時間を過ごさせていただいでおります☆

次回もえむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:16:21.0

本日6回目の施術で
    いつもどのスタッフさんも優しくて
    話しやすく、丁寧に仕上げてもらっています。今日は
    お顔のパックもして頂きました。

ゆか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いつもゆかさんとのお話が楽しくスタッフ一同お会いするのを楽しみにしております♪

次回も、ゆかさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!
    当日もお気を付けてお越しくださいませ(^^)

タッチミー 富士店(Touch Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー