いつも丁寧な施術をありがとうございます!
毛が細くなってきたと実感があり、モチベーションになってます!
今後の効果も楽しみにしてます!
プレミアム全身脱毛通い放題Touch Me富士店【タッチミー】からの返信コメント
しー様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございますヽ(^o^)丿
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(( ;∀;
効果を実感していただけて良かったです♪
私もしー様の毛量、毛質の変化を感じ、大変嬉しいです!!
回数を重ねるたびに理想のお肌に近づいていきますので楽しみにしていてくださいね(*^▽^*)
しー様にまたお会いできることを楽しみにしております!
ナツ様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
リラックスして施術を受けていただけましたでしょうか?
次回も落ち着いたリラックス空間で施術を受けていただけるようご準備していきますね(*^▽^*)
また、保湿を心掛けることで脱毛効果も上がっていきますので是非ホームケアの方も行ってみてください!
ナツ様にまたお会いできることを楽しみにしております☆彡
丁寧な施術ありがとうございました!
引き続きよろしくお願いします!
r様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(#^^#)
スタッフ一同、「丁寧な施術とお客様に寄り添った接客」を日々心掛けております!(^^)!
次回もご満足いただける施術ができるよう精進いたします☆彡
r様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
接客もとても丁寧で、細かい所まで気にしてくれ満足しています。脱毛器を使用する前に温かいジェルを塗ってくれ、施術の痛みも全くなく安心です。脱毛後のお肌もとてもツルツルになり嬉しいです。
脱毛は、まだ2回目なので今後回数を重ねて行くのが楽しみです。
Kao様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(*^▽^*)
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
当サロンでは温かいジェルを使っていますのでリラックス効果もございます♪
また、ヒアルロン酸やコラーゲンがたっぷり配合されたジェルですので、施術後のお肌がもちもちになります☆彡
ぜひ、これからの毛とお肌の変化を楽しみにしていてくださいね(*^^)v
Kao様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
全身脱毛の20回コースを契約し、本日5回目の施術を受けてきました。最初から接客や施術はとても丁寧にやってくださりサロンの雰囲気もいいです。
施術から1週間経ってもお手入れがほとんどいらなくなり毛穴も目立ちにくくなりました。
ひな様
いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます(#^^#)
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
5回目で効果を実感していただき、大変嬉しいです(*^^)
脱毛効果を最大限に引き出すために、今後もホームケアの「保湿」を
特に心掛けていただきたいです♪
残りの15回で、ツルツルで自己処理をより減らすために
精一杯サポートさせていただきます(^^)/
次回も、ひな様のお会いできることを心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
今後の効果を期待してます!
みちゅん様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
TouchMeでは、丁寧な接客を常に心がけておりますので、そのように言っていただき大変嬉しいです☆
今後も、みちゅん様にご満足いてだけるよう丁寧な接客を行わせていただきます(*^▽^*)
また。お会いできることを楽しみお待ちしております!
抜け落ち感じてます!
当日大学で疲れていましたが、リラックスして施術を受けられました~
AI様
いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^▽^*)
効果を実感いただけて、大変嬉しいです☆
また、リラックスして受けていただくことができてよかったです!(^^)!
今の季節は特に乾燥いたしますので(^^)、ご体調にお気をつけくださいませ(^^)
次回も、AI様のご来店を心よりお待ちしております!
凄い丁寧に施術してもらいました!
Mina様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)v
丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて日々お手入れをさせていただいております☆彡
今回の施術もご満足いただけましか??
今後も、Mina様にご満足いてだけるよう丁寧な接客を行わせていただきます(*^^)v
また。お会いできることを楽しみお待ちしております(*^^*)
いつも施術する前に気になる所などを聞いて丁寧にやって頂けます!
施術中もアドバイスをくれるので有難いです!
あみ様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます☆彡
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)
施術前に気になる箇所をお聞きしていますので、気になるところを重点的にお手入れさせていただいております(#^^#)
また、お悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
次回もあみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
脱毛通ってからムダ毛が全然気にならなくなったし、いつもあっという間に時間がすぎます^^
ももか様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)v
ももか様が初めてご来店をされてから、1年以上過ぎましたね☆彡
ムダ毛も減り、2日に一回自己処理していたお肌が、
自己処理の頻度も今では全くしないとのことでしたとお聞きしたときは、とっても嬉しかったです☆
理想のお肌まで。あと一歩です☆
次回もお会いできることを楽しみお待ちしております(*^^*)
いつも楽しく、癒し時間を過ごさせていただいてます。フェイシャルのジェルの香りが良く大好きです!
りか様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます!!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
TouchMeのジェルはお肌の質感を保つだけでなく、リラックスして受けていただけるように
匂い付きのジェルを使用しております☆彡
特に匂いの部分で気に入ってくださる方が多く、「香水にしてほしい!」などのご要望もいただいているほどです!
次回のご来店の際も、プレミアムジェルをたっぷりとお肌に導入させていただきます(^^)/
楽しみにしていてくださいね☆彡
りか様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
本日もありがとうございました!
前回にお話したことも覚えててくださり、とても楽しかったです!!
そして脱毛の効果も最近はより感じてきて嬉しいです!
ひーちゃん様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(#^^#)
ひーちゃん様と恋愛映画のお話やお仕事の話を沢山していたらあっという間でした♪
また、効果も実感していただけてとても嬉しいです(#^^#)
しっかり保湿を行ってくださっているので、とてもお肌が綺麗になっています!(^^)!
次回もお会いできることを楽しみお待ちしております!
お話しながらあっという間に施術してくれて、不快感も痛みも全く感じませんでした。
マヨたろ様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
当サロンはハイブリット脱毛を導入しておりますので、従来のIPL脱毛などに比べて痛みや熱さが感じにくくなっております!
これから、効果を実感していただけるよう全力でサポートさせていただきます☆
次回もお会いできることを楽しみお待ちしております(*^▽^*)
毎回気になる箇所はあるか聞いてくださるので、自分が気になってるところを重点的に照射していただけてありがたいです
aym様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
タッチミーでは、お客様のお悩みに寄り添うことを心掛けております!
ですので、気になるところがないほど綺麗なお肌を一緒に目指していきましょう!
スタッフ一同全力させていただきます♪
次回もお会いできることを楽しみお待ちしております"(-""-)"
今回も施術ありがとうございます。
毎回丁寧に行なってくださり癒しの時間になっています!
り様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます"(-""-)"
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
リラックスして施術を受けていただけて、安心しました(^^♪
これからも、タッチミーが癒しの空間であり続けられるよう、日々精進いたします!
次回もお会いできることを楽しみお待ちしております♪
まだ数回程度なので仕上がりはわかりません。部分的に見れば少なくなってきたかな?というかんじです。もう少し通ってみます。
みー様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
脱毛で理想のお肌を手に入れるには、毛周期の関係で光に反応する毛としない毛があり、回数を重ねることが、大切です(#^^#)
TouchMeの脱毛器は、お肌トラブルを考慮して少しずつ出力を上げております。
今後は、回数を重ねるごとに、出力を高めていきますので効果も実感しやすいです!
ぜひ。これからの毛の変化を楽しみにしていてくださいね(*^^)v
また、効果をより実感しやすくするために保湿も重要となります♪
次回のご来店時に「保湿や正しいホームケア」のお話もご案内させていただきます☆
みー様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
すごく丁寧に接客してくれて
雰囲気もめちゃいいです!
毎回タッチミー行くとき楽しみな気持ちになります!
まおちゃん様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
まおにゃん様とお話することができて、とても楽しかったです(*^-^*)
綺麗な理想のお肌になれるよう、全力でサポートさせていただきます(^^♪
次回もお会いできることを楽しみお待ちしております☆
回数を重ねるにつれて、毛が生えるのが遅くなったと感じています!今後も楽しみです。
yuri様
いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます"(-""-)"
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
回数を重ねることで、効果をより実感していただけると思います!
これからも理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきます(*^^)v
保湿をしっかり行うと抜け感など全然違いますので、ぜひこれからも保湿をお願い致します!
次回も、yuri様のご来店を心よりお待ちしております!
全身脱毛をしました。部屋も温めてくれてあったので寒くなく施術できました。ワンパーツごとにひりつきや違和感の確認してくれるので丁寧な対応です。説明は聞いてましたが顔の脱毛は思ってたよりも回数が必要みたいです、無制限コースで良かったです。施術用のジェルが温めてあるのも感心しました。
green様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
当サロンでは、お顔の産毛まできれいにすることのできる美容機器を導入しておりますので、しっかりと回数を重ねて効果を実感していただけたら、嬉しいです☆
スタッフ一同丁寧な接客とサービスの提供を常に心がけておりますので、次回もご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます!
green様にお会いできることを楽しみにしております♪
今回も丁寧にあててていただきありがとうございました^ ^
毎回お話もできて楽しいし話の内容を覚えてくれているのでいつも盛り上がります!
全身の毛が生えにくくなり薄くなりました!保湿についても詳しく教えてくれるのでうれしいです♪
か様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
か様は、脱毛を始める前と毛質やお肌の質感がかなり変わられて、スタッフ一同とても嬉しいです☆
また、いつもホームケアの保湿もしていただいているので毎回ご来店時に綺麗になるのを見て、
驚いてしまいます(*^-^*)
いつも楽しくお話しながら施術をしていただき、時間があっという間です!
部屋の温度など細かく気にかけていただいたり、丁寧な接客で嬉しいです^^
SENA様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
SENA様と楽しくお話ができて、私もあっという間に感じました(#^^#)
当サロンでは温かいジェルを使っていますので、肌寒い日でもお身体がすごく冷えることなく、施術を受けていただけます♪
ですが、機械が冷たいので、寒くなりましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいね!(^^)!
次回もSENA様にお会いできることを楽しみにしております♪
お店の雰囲気もスタッフさんも明るく、毎回施術もお話するのも楽しみに伺っています。
さほど痛みを感じないのに、しっかり効果は感じられて嬉しいです!
ちかみち様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(*^^)v
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
ちかみち様とは同じ趣味の共通のお話ができて、いつも楽しい時間を過ごせています♪
これからも、「推し活」について沢山お話できましたら、嬉しいです☆
TouchMeは痛みを少なくするために、-7℃までマシーンが冷えてくれますヽ(^o^)丿
今後も痛みなく通っていただけるよう、施術をさせていただきますね♪
いつも早めにやって欲しいと言うわがままを快く対応してくださってありがとうございます!!
施術も丁寧で、担当で良かったです!!
ありんこ様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
TouchMeでは、ありんこ様のように、お仕事の合間時間や忙しい主婦の方もたくさんいらっしゃいます♪
そんな忙しいかたでも、定期的に通っていただけるようにスピーディーな施術を今後も心がけて参ります!
ご要望やお悩みなことがあれば、いつでもご相談ください(*^_^*)
凄く丁寧に施術してくださりました!
こころ様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)v
TouchMeでは、丁寧な接客を常に心がけております☆彡
今回の施術もご満足いただけましか?
今後も、こころ様にご満足いてだけるよう丁寧な接客を行わせていただきます(*^^)v
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
通うたびに肌がしっとりして自己処理もほとんどしなくなり満足してます。
今後もよろしくお願いします。
み~様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆
効果を実感していただけて、大変嬉しいです♪
Touchmeの脱毛は、毛をなくすことだけでなく、ヒアルロン酸やコラーゲン成分配合の
プレミアムジェルを一緒に導入していきながらのお手入れとなっております☆彡
そのため、肌の質感やもちもちなお肌を叶えることができます(#^^#)
これからも、もちもちなお肌を叶えるために全力でサポートさせていただきます☆
次回のご来店も。心よりお待ちしております♪
何回か施術してもらった方から変わって、最初は少し不安でしたが、相談にも乗ってくれて、気になるところをしっかりやってくれて安心してお任せでしました。
メイ様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
当サロンは担当制がなく、スタッフ一同安心していただけるようにお客様ひとりひとりと向き合いながら、接客をしております(*^^)v
これからもメイ様にご満足いただけるような接客を心掛けて参ります!
また、お悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^_^*)
次回もメイ様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
今回も丁寧に施術して頂き痛みもなく徐々に効果も現れてきました!
またお願いしたいです!!
かほ様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(#^^#)
効果を実感していただけて、大変嬉しいです!
これからもっと、理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきます☆
次回もかほ様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
雰囲気が良くてとてもリラックスして施術していただきました!
スタッフの方も親しみやすくて会話が楽しいです♪
ゆめか様☆
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて、よかったです(^^♪
次回もゆめか様とお話しできることをとても楽しみにしております!
次回も、ゆめか様のご来店を心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿
楽しく過ごすことができあっという間でした。
だんだん自己処理の回数も減ってきているように実感もしております。今後もよろしくお願いします!
R様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆
R様と楽しくお話ができて、私もあっという間に感じました(^^♪
効果も実感していただけて、大変嬉しいです!
これからの季節は乾燥しますので、しっかり保湿をして綺麗なお肌を目指していきましょうヽ(^o^)丿
次回もR様にお会いできることを楽しみにしております♪
いつも丁寧に皆さん施術してくれます。ありがとうございます!これからも通い続けます。
ゆか様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
当サロンでは、スタッフ一同丁寧な接客とサービスを提供できるよう、心がけております(*^^)v
これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります!
次回もゆか様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
タッチミー 富士店(Touch Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー