丁寧な施術ありがとうございました♪
お話が楽しくていつもあっという間でした!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
プレミアム全身脱毛通い放題Touch Me富士店【タッチミー】からの返信コメント
ぽん様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(#^^#)
ぽん様とお話しすることができて、大変うれしいです♪
次回も楽しくお話ができることを楽しみにしております(*^▽^*)
次回もお待ちしております!!!
沢山話しかけて下さり、緊張を解してくださるスタッフさんのおかげで、毎回楽しいです!
あーちゃん様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
あーちゃん様とお話しているとあっという間に60分が経過しており、いつも驚いてしまいます(#^^#)
これからもたくさんのお話を聞かせてください☆
次回もお会いできることを楽しみお待ちしております(*^^*)
2週間立ってもまったく毛が生えてこなくなりました!効果が実感できて嬉しいです!
なが様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
効果実感していただけて嬉しいです(*^▽^*)
TouchMeは最新機械のハイブリット脱毛を導入しているため、とても効果を実感しやすくなっております☆彡
今後も自己処理の頻度を減らせるように、お肌の様子を見て施術していきましょうヽ(^o^)丿
楽しく話しながら施術してくれるので、あっという間に時間がすぎてました。ありがとうございました!
ひな様☆
いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ、いつも沢山のお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただいておりますヽ(^o^)丿
次回もひな様とお話しできることをとても楽しみにしております(*^▽^*)
次回も、ひな様のご来店を心よりお待ちしております!!
友達に紹介されて訪れました。サロンに行くこと自体初めてで緊張しましたが、とてもお店の雰囲気も店員さんも優しくて安心しました。
みー様☆
いつもTouch meにご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます★
Touch meでは、脱毛がはじめてのお客様にも安心して通っていただけるよう、接客サービスに力を入れております(*^^*)
これからも理想のお肌を目指して、一緒にキレイにしていきましょう!!
次回も、みー様のご来店を心よりお待ちしております☆
しー様
いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
TouchMeでは「丁寧な施術」と「リラックスしていただける環境づくり」を目指しております(*^-^*)
これからも、しー様の理想のお肌を叶えるお手伝いを全力でサポートさせていただきますね!
次回も、しー様にお会いできることを、心よりお待ちしております!!
毎回効果を実感していて次回も楽しみです!
みつき様
いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^。^*)
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^)v
効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
保湿をしっかり行うと抜け感など全然違いますので、ぜひこれからも保湿をお願い致します(^^)
次回も、みつき様のご来店を心よりお待ちしております!!
2回目の施術をしてもらいました。
会話しながら施術して頂くので時間があっという間です!
Mina様☆
いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
私もMina様と楽しくお話しをすることができて、あっという間でした(^^♪
これから、Mina様の理想のお肌に近づけられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!(^^)!
次回も、Mina様のご来店を心よりお待ちしております!!
前回と同じ方に担当していただき、安心して施術できました。
前回と同様、肌トラブルや痛みなど丁寧に確認していただき、施術中も色々な話をしてくださったので安心してお願いすることができました。ありがとうございます。
よーちん様☆
いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*‘∀‘)
今回もよーちん様とお話しすることができて、凄く楽しかったです♪
もし、お肌トラブルやお肌のお悩みがあれば、いつでもご相談ください(#^^#)
次回も、よーちん様のご来店を心よりお待ちしております!!
いつもありがとうございます♪今回も楽しくやってもらえました^ ^毎回気になるところを聞いてくれるけど気になる部分がないくらい毎回丁寧に当ててくれます!
か様☆
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ、いつも沢山のお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
今後も、か様がもっとキレイになれますよう、しっかりとサポートさせていただきます(^^
次回も、か様のご来店を心よりお待ちしております!!
前回も今回も同じスタッフさんに施術して頂きました!
毎回毎回施術が丁寧で敏感肌で赤みが出ないか心配な部分もありましたが痛みやひりつき光を当てる度に聞いてくださるので不安なく施術できまだ3回目ですが何となく脱毛効果が出てきている気がします!
これからもお願いしたいです!!
かほ様
いつもTouchMeにご来店いただきまして、ありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
当サロンの機械は、-7℃まで冷やしてくれるので、お痛みの少ない施術が出来ます☆
ですが、ヒリつきやほてりを感じた場合には、遠慮なくお申し付けください(*^_^*)
次回も、かほ様のご来店を心よりお待ちしております!
本日も施術ありがとうございました。
毎回効果を実感できるので通うのが本当に楽しみになってます!
り様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます!(^^)!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
効果を実感していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^)
り様が、毎日のホームケアをおこなっているので効果もよりいっそ実感しやすくなっております☆彡
これからもり様の理想のお肌の「スベスベなお肌」を叶えるために、一緒に乾燥対策とエステを並行して行っていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
丁寧に施術していたき大変満足しています。
いつも寝るのを我慢してます。
りー様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*‘∀‘)
当サロンは、冷やしながら当てていくので、比較的痛みを感じなく、リラックスして受けることができます!(^^)!
ですので、施術中に眠られるお客様もいらっしゃいます(*^-^*)
次回はりー様にリラックスしていただけたら、嬉しいです♪
次回もご来店をお待ちしております!(^^)!
本日もありがとうございました!!!!
最近はより効果を感じ来て、自己処理の回数がほんっとうに減りました!!!
これからもよろしくお願いします!!
ひーちゃん様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
ひーちゃん様がしっかり保湿を行ってくださっているおかげで、効果をより実感していただけています(*^-^*)
また、自己処理が減ることでお肌へのダメージが減り、綺麗なお肌にしていくことができます!
これからも、ひーちゃん様の理想とするお肌に向けて全力でサポートさせていただきますね(*^▽^*)
今日も楽しくお話出来て、施術も丁寧で本当にありがとうございました!
重点的にしていただきたい部分にもしっかりと応えていただき大満足です。
もか様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます☆彡
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回もたくさんお話しいただきありがとうございました(^^♪
もか様とお話をしていると、あっという間に60分が過ぎていていつもびっくりしてしまいます(*^^)
これからも、お悩みの部分やご質問がございましたら、いつでもご相談くださいね♪
お店の雰囲気が青と白で落ち着く感じで、スタッフのお姉さんたちもみんないい人です♪通って良かったです♪
まり様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
お店のイメージカラーのパステルカラーはお気に召しましたでしょうか?
癒しの空間にするために青と白を基調にさせていただいております(*^-^*)
今後も、まり様に安心して通っていただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧にやって頂いて肌もしっとりしてとても良いです。
み~様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*‘∀‘)
TouchMeでは、毛をなくすことは前提に、お肌の質感にもこだわっております!
ヒアルロン酸やコラーゲン入りのジェルでお手入れすることで、よりきれいなお肌が手に入ります(*^-^*)
これからも、お肌を綺麗にするために一緒に頑張っていきましょうね♪
スタッフの方達とお話するのが楽しくて毎回予約の日が待ち遠しいです♪
施術の方も痛みもなく効果もしっかりでてますし、
最近は顔のパックも付けてくれるので嬉しいです(o^^o)
もえ様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(*^_^*)
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
TouchMeではお顔の施術後にパックを貼らせていただいております♪
お顔の脱毛後は、吸収率がアップしプルプルなお肌ですので今後も、
そのお肌が保てるようにお手伝いをさせていただきますね(*‘∀‘)
いつも丁寧な接客、心使いをしていただいてます!
楽しく話せたり、ときにはリラックスしたりと落ち着ける場所になってます!
施術もすごく丁寧でいつもすごいなぁと感激してます!
これからまだまだ通っていくのでこれからも楽しみにしています!
ヤン様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
TouchMeはお客様の安らぎの空間になれるよう、日々お客様第一を考えながら施術を行っております(*^^)v
ヤン様の理想とする「つるつるなお肌」を叶えるために今後も、全力でサポートさせていただきますね☆彡
無制限のコースで契約しました。4回目ですがVIO
は黒い毛は生えてないようです。顔は口周りはまだまだ怪我無くなるには回数がかかりそうです。脱毛の際のジェルが温かいことで寒さが和らぎます。刺激が少ないので施術に不安はないです。予約も2週間ごとですが、ほとんど定期的に予約できるのでうれしいです。リファのプレゼント今回貰いました。欲を言えばもっと安いと嬉しいです。34万円は契約に勇気いりました
green様
また。貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
当サロンの機械は、濃い毛にも対応しているためとても効果を実感しやすくなっておrます(*‘∀‘)
脱毛をご契約いただく際は、勇気がいりますよね。
「無制限」の相場が50~60万となっているため、当サロンは比較的リーズナブルで提供をさせていただいております(*^^)v
今後、green様がTouchMeで続けてよかったと思っていただけるよう、
全力でサポートさせていただきます☆彡
また次回も、お会いできるのを楽しみにしております(*^^)v
とても丁寧に施術頂き感謝してます!
これからも宜しくお願いします^_^
りんりん様☆
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
TouchMeは、どんなお客様にもご安心、ご満足して通っていただけるサロンを目指し、
接客サービスに力を入れております★
これからも、一緒に理想のお肌に向けて綺麗にしていきましょう♪
次回も、りんりん様のご来店を心よりお待ちしております!!
たくさんお話しできて楽しかったです!
毎回丁寧な施術をして下さりありがとうございます!
なな様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*‘∀‘)
こちらこそ、いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます♪
なな様とお話をしているとあっという間に時間がたってしまうくらいとても素敵な時間を過ごせます(*‘ω‘ *)
これからも、理想のお肌を叶えられるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ダーツの話で盛り上がって楽しかったです
脱毛の悩みもお話出来て良かった!
AI様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*‘∀‘)
わたしも、ダーツのお話ができて、とても楽しい時間が過ごせました☆彡
また次回の時もダーツの楽しさについてお話しできたら嬉しいです(*^^*)
脱毛のお悩みについても解決はできましたでしょうか?
小さなことでも何かお悩みがあればご相談していた抱いて大丈夫ですよ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
本日もありがとうございました!!!
どのスタッフさんでも施術中に楽しくお話が出来て
毎回とても楽しいです!!
そしてお店の雰囲気もいいのでいつも安心して施術を受けられます!!
ひーちゃん様
いつもTouch Meにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪
ひーちゃん様とのお話はいつも楽しくてあっという間です(*^-^*)
これからも、ひーちゃん様と楽しくお話をしながら、施術させていただくことが楽しみです♪
次回も、ひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
毎回サロンにお邪魔すると綺麗なスタッフさん方が迎えてくれて綺麗になろうというモチベが上がります!
通ってから確実に処理頻度が減ったのでムダ毛処理に回していた時間を有意義に過ごせるようになりました。これからもよろしくお願いします!
かなまる様☆
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
脱毛効果もご実感いただけて、嬉しいです(^^♪
かなまる様の、綺麗になりたいというお気持ち、大変素晴らしいですね!
今後も、かなまる様が今よりもっと綺麗になれますよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪
次回も、かなまる様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
始める前に前回から変わったことがないか気にしてくださったり、悩み事にも詳しく教えて下さり、安心して通えます!
あーちゃん様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
タッチミーでは、お客様のお悩みに寄り添うことを心掛けております!
ですので、お悩みを改善できるようアドバイスをさせていただいております!
お気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会いできることを楽しみお待ちしております(*‘ω‘ *)
気になる箇所は特に丁寧にやってくれます!
yuri様
いつもTouchMeにご来店いただきまして、ありがとうございます(*^▽^*)
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆
今回も気になる部分を重点的に当てさせていただいております♪
抜け感はいかがでしたか?
気になるところが早く綺麗になれるよう、今後も全力でサポートさせていただきます☆
次回も、yuri様のご来店を心よりお待ちしております!
今回初めてのスタッフの方でしたが
丁寧な施術でとても良かったです!
色々なお話ができて楽しかったです♪
ぽん様
いつもTouchMeにご来店いただきまして、ありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*‘ω‘ *)
当サロンは、スタッフ一同、丁寧な施術を心掛けております♪
旦那様のお話など、たくさんのお話ができて、楽しく施術をさせていただきました☆
次回も、ぽん様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
いつも丁寧な対応で、気持ちよい気分で過ごせます。施術も丁寧で、気になるところなど毎回聞いてくださって、遠慮なく話せる雰囲気が好きです。
りか様
りか様の気になる部分をさらに細かく光を当てていくことで、気になる部分がなくなるよう、施術をさせていただいております♪
また、当サロンでは、丁寧な接客とリラックスして施術を受けていただけるように心掛けておりますので、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
りか様とのお時間はすごくあっという間で楽しくお話させていただいております(^^♪
次回も、りか様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
スタッフさんの対応がとても丁寧で、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。脱毛の効果も実感できていて、自己処理の回数がとても減りました。
なが様★
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
脱毛効果もご実感いただけて、嬉しいです♪
TouchMeは、どんなお客様にも安心して通っていただけるサロンを目指し、接客サービスに力を入れております(^^)
今後も、なが様がリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますね♪
次回も、なが様のご来店をお待ちしております!!
タッチミー 富士店(Touch Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー