5. イアソ(IASO)   >

水素吸入サロンIASO【イアソ】

スイソキュウニュウサロンイアソ

• 東京都三鷹市上連雀2丁目3-1 ザパークハウス三鷹レジデンス1F
  • JR中央線(総武線)三鷹駅南口より徒歩3分

かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:17.0

期待以上でした!
    おしゃれなインテリアにリラックスできる環境、品のあるスタッフの方々…とても快適に過ごす事ができました。
    初めてで効果はあまり感じないと思っていましたが、鬱々した気分が吹き飛び、体がポカポカしていたのでこれは何か良い予感がするぞ、という実感がありました。
    疲れがたまった時の駆け込み寺になりそうです。

【新規限定】水素酸素ガス吸入30分(3,000ml/min)¥3,300→¥2,700

かりん様

先日は水素吸入サロンIASOをご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉と高評価をくださり、本当にありがとうございます。
    かりん様にリラックスしてお過ごしいただけてとっても嬉しいです。

かりん様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ

• ナベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:04:59.0

90分毎分3000mlで初めて利用させていただきました。
    スタッフの方の説明や接客もとても丁寧で、安心して気持ち良く時間を過ごせました。
    30分ほど経ってから、気付けば寝落ちていて、終わった後も頭がスッキリした感覚でした。
    マッサージ付きのリクライニングも個人的にはかなりありがたかったです。
    毎分6000mlの方も次回試してみたいです。

【新規限定】水素酸素ガス吸入90分(3,000ml/min)¥7,900→¥6,100

ナベ様

先日は水素吸入サロンIASOにご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミと高評価をくださり、本当にありがとうございます。
    ナベ様に気に入っていただけて本当に嬉しいです。

また是非、お時間の許されます時に、継続していただけましたら幸いです。
    ナベ様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ

• おっぱーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:27.0

いつも笑顔で迎えて下さるので安心して行けます。
    水素吸入時も、ゆったり過ごせるので毎回大満足です!

おっぱー様

いつも大変嬉しい口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます。
    おっぱー様に気に入っていただけてとっても嬉しいです。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• バスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:02:45.0

初めてうかがいました。
    とても丁寧な対応で安心して受けることができよかったです。

終わったあと 視界がスッキリした感覚もあり、続けると良さそうな感覚があります。

また時間ある際には伺いたいです。

バスケ様

バスケ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• しすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:32:02.0

丁寧に接客して頂き、期待できる効果の説明も分かりやすく、ためになりました。
    初めてだったためまずは短めのコースを選択致しましたがリラックスさせて頂けたので、また折を見てお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

しす様

大変嬉しいお言葉をくださり、本当にありがとうございます。

しす様にリラックスしてお過ごしいただけて本当に嬉しいです。

しす様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 18:41:35.0

花粉症対策と老化防止(?)の為に通っています。
    引き続き、鼻の症状はあるものの軽く済んでいるので、このまま乗り切れることを祈っています。
    いつも気持ちの良い接客をありがとうございます。

【2週間以内再来】水素酸素ガス吸入30分(3,000ml/min)¥3,300→¥2,900

なな様

いつも水素吸入サロンIASOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    また、なな様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-17 19:10:29.0

とうとう花粉が飛び始めてしまったようです。
    目の痒みはありますが、鼻の方は水素吸入のおかげか、今のところまだ大丈夫です。
    花粉症の私にとっては、イアソさんは救世主です。
    そして今回も笑顔の素敵な接客をありがとうございました。

なな様

いつも水素吸入サロンIASOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。
    なな様にご体感していただけて、とっても嬉しいです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:56:21.0

久しぶりの水素吸入でしたが、身体の中が汚れていたのか凄く効果を感じて吸入中に少し眠ってしまいました。変わらずジュースも美味しく、丁寧で親切な対応ととても綺麗で清潔な環境で大変リラックスすることができました。また近いうちに伺いたいと思います。

shin様

いつも大変嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。
    shin様にリラックスしていただけて本当に嬉しいです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 19:17:27.0

花粉症対策と健康投資と思って通っています。
    スタンプを貯めたり、友だちを紹介したり、2週間以内に再来店したり、割引をしてもらえる機会がいろいろとあり、助かっています。
    通い続ける為には、料金も大事なポイントなので。
    そして今回も気遣いのある素敵な接客をしていただきました。
    本当に全ての接客業の人が、こんな接客ができたらいいのにと思います。
    いつも素敵な笑顔で、優しい言葉がけをしていただきありがとうございます。

なな様

大変嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

なな様の優しい素敵な笑顔に、私たちが元気をいただいております。
    これからもなな様の癒しの場所をご提供できますよう精進いたします。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:58.0

また行きたいと思います(^^)

mari様

貴重な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

定期的に吸入していただくことで、お悩みの症状の緩和・改善が期待できますので、ぜひまたお時間の許されます時に、IASOの水素吸入を継続していただけますと幸いです。

またmari様にお会いできる日を楽しみにしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:17.0

体感はまだ分かりませんが、1時間あっという間に過ぎました。iPadが無料で借りれるので、楽しめました。無料のジュースも非常に美味しかったです。

【学割U24】水素酸素ガス吸入60分(3,000ml/min)¥6,480→¥2,980

ことり様

先日は水素吸入サロンIASOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

高評価と口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    ドリンクも気に入っていただけてとっても嬉しいです。

定期的に吸入していただくことで、より効果等を実感していただけますが、ことり様のライフスタイルに合わせ、取り入れていただけましたら幸いです。

また、ことり様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:06:52.0

美容兼白髪、老眼回復のために毎週のようにお世話になっております。

今回、初めてお化粧室を拝借致しましたが、

ものすごく贅沢で清潔で非常に感動しました。

いつも清潔を心がけているスタッフさんの心のようです。

そして、老眼鏡もかけずにスケジュールやスマホ操作ができて、にわかに日常を喜んでいるところです。

【2週間以内再来】水素酸素ガス吸入30分(6,000ml/min)¥4,950→¥4,350

ドリー様

大変嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

これからも、ドリー様にリラックスしてお過ごしいただける癒しの時間となるよう、ブラッシュアップに努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-30 14:50:47.0

いつも清潔で安心できるサロンです。

今回は30分6000mlの水素吸入で十二分にリラクできました。

本当に眼には良く、少し億劫になていた読書も再開できて嬉しく思ったいます。

今度は視力低下中の子供と一緒に通ってみたいと思います。

ドリー様

ドリー様にご体感していただけて、本当に嬉しいです。
    水素を吸入することで、眼底に溜まった活性酸素が除去されるため、眼の疲れがとれた、視界が一気にクリアになったなど、本当にお喜びの声を多くいただいております。

また、眼に直接アプローチする専用ゴーグルのご用意もございますので、ぜひまたご案内させてください。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 06:40:54.0

落ち着いた空間でドリンクを飲み
    マッサージ機に座りながら
    水素の吸入、最高です。花粉症の症状が出てきたので
    少し多めに通いたいです
    本日もありがとうございました。

まい様

まい様に気に入っていただけてとっても嬉しいです。

お悩みの「花粉症」にも、IASOの水素吸入でたくさんお喜びの声をいただいておりますので、是非継続していただけますと幸いです。

まい様のご来店を心よりお待ちしております。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• おっぱーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:11:11.0

体調がいまいちの時に利用させて頂いています。
    身体も頭もスッキリする感じがします。

定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます。
    これからもおっぱー様にリラックスしてお過ごしいただける癒しの時間になるよう、ブラッシュアップに努めてまいります。
    今後ともIASOをよろしくお願いいたします。
    おっぱー様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-27 21:10:14.0

鼻炎の症状が無くなり、花粉症の症状も昨年軽く済んだので、今年も期待しています。
    清潔感のあるお部屋で、マッサージ機でのんびりくつろぎ、水素を吸って、健康に良い白樺水をコップに1杯いただけて、健康に良いこと一石三鳥な気分です。
    おまけに、スタッフさんの対応がとても感じが良く、お会いするだけで毎回ハッピーな気分になれます。

なな様

大変嬉しい口コミをご投稿してくださり、またお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです。
    心より感謝申し上げます。

なな様にさらに、リラックスしてくつろいでいただけるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• わんわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:04:37.0

水素吸引について詳細にわかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
    30分と短い時間でしたが、体が楽になりました。継続したいと思います。

わんわん様

大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    わんわん様に気に入っていただけて本当に嬉しいです。

より多く吸入していただくと更に体感していただけると思いますので、ぜひまたお時間の許されます時に、継続していただけますと幸いです。

わんわん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-20 17:08:15.0

今回、2回目の利用です。

前回が30分、今回は60分もあっという間にリラックス時間が終わりました。
    今までリフレに1時間10,000円程度でしたが、ここの個室1時間5,000円程度のリラクゼーションのほうが気楽なので時間の使いかたに変更の価値がありと思っています。

白髪がなくなってほしいと思いながら暫く通ってみようという気持ちです。

【2回目限定】水素酸素ガス吸入60分(3,000ml/min) ¥5,600→¥4,900

ドリー様

ドリー様に気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

ドリー様のご来店を心よりお待ちしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• さかなやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:59:48.0

素敵な空間でくつろげました。
    また利用させていただきます。

【新規限定】水素酸素ガス吸入60分(3,000ml/min)¥5,600→¥4,400

さかなや様

大変嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    さかなや様に気に入っていただけてとっても嬉しいです。

またぜひ、お時間の許されます時に継続していただけましたら幸いです。
    さかなや様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-13 23:25:30.0

花粉症なのですが、1年前から通い始め、昨年は花粉の薬をほぼ飲まずに過ごすことができて、助かりました。今年も花粉の季節がやってくるので、2週間に1度のペースで通いたいと思っています。よろしくお願いします。

なな様

大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

なな様に効果を実感していただけて本当に嬉しいです。

水素吸入サロンIASO スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-11 18:29:37.0

水素酸素ガス吸入とAIマッサージ機に興味があり利用しました。
    最初に説明を聞き、個室に移動して30分という流れでした。
    こんなに全てに洗練されていて、加えて、非常に丁寧な接客でした。

私はマイクロカメラを持っているので肌を確認したところ
    この水素酸素ガス吸入のおかげで肌が潤っていて元気になりました。

ドリー様

ドリー様に効果を実感いただけて本当に嬉しいです。
    また是非、お時間の許されます時に、IASOの水素吸入を継続していただけましたら幸いです。

ドリー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 14:36:58.0

以前から気になっていた酸素カプセルや水素系癒し。
    急な予約にも感じ良く迎えてくれた女性は説明も丁寧。一般的なカプセルではなく個室でマッサージチェアに座って白樺樹液を頂きながら、動画を観ながら、またはPC作業しながら吸入。運動不足過ぎて肩凝りは緩和した程度だが、その日以降数日は深く睡眠と呼吸ができる様になったので2週間以内の再来もお世話に。カニューレという鼻に直接付ける管は実費負担なので2回目以降は要持参。

【2回目限定】水素酸素ガス吸入90分(3,000ml/min) ¥7,900→¥6,900

しほ様

貴重な口コミをご投稿してくださりありがとうございます。
    深く睡眠と呼吸ができたとのこと、体感していただけて本当に嬉しいです。

定期的に吸入していただくことで、お悩みの症状の緩和・改善が期待できますので、ぜひお時間の許されます時に、IASOの水素吸入を継続していただけますと幸いです。

またしほ様にお会いできる日を楽しみにしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:41:55.0

2回目でしたが、終了後にはさっぱりとする気がします。
    何よりマッサージチェアやドリンク提供もあり、非日常な雰囲気が味わえてリラックスできます。スタッフさんも優しく、明らかな効果はこれからと思い、通ってみようと思います。

M様

M様にリラックスしてお過ごしいただけてとっても嬉しいです。

是非またお時間の許されます時に、IASOの水素吸入を継続していただけましたら幸いです。
    M様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:36:14.0

マッサージチェアに座って
    水素吸入が至福の時間でした。
    白樺のドリンクも美味しいです。

またよろしくお願いいたします

まい様

まい様にIASOの水素吸入を気に入っていただけてとっても嬉しいです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    まい様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:59:15.0

リラクゼーションできる店内の雰囲気に大満足です!!
    定期的に通わさせて頂きます。

sachi様

口コミの評価☆について、誤って投稿してしまったとのこと、ご報告をいただきました。

sachi様に大満足していただけて本当に嬉しいです。
    より、リラックスしてお過ごしいただけるサロンを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:16:56.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。当日は身体がポカポカして顔色も明るくなった気がします。
    また行きたいと思います。

しのちゃん様

口コミ投稿も本当にありがとうございます。

しのちゃん様にリラックスしていただけて、本当に嬉しいです。
    これからも、IASOの水素吸入が癒しの時間になりますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• おっぱーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 07:51:32.0

水素を吸入すると、疲れにくい&睡眠改善するので通っています。家から遠いのでたくさん通いにくいのが残念です。もし近くにあるなら毎日通いたいくらいです。

おっぱー様

大変嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
    心より感謝申し上げます。

これからもおっぱー様にリラックスしてお過ごしいただけるよう精進いたします。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:03:48.0

店内の清潔感、丁寧な接客、大満足です。
    そしてはじめての水素吸入。
    疲れていた目がすっきりしました。
    しばらく続けてみようと感じさせられるサロンでした。

sachi様

大変嬉しい口コミをご投稿していただき本当にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただけて、本当に嬉しいです。

これからも、sachi様にリラックスしてお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• temさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:37:16.0

スタッフの方は、丁寧な接客、嫌味のない営業笑、一回だけなので効果はまだ感じませんがまた機会があればちかいうちにでも行ってみたいと思います。

tem様

また、貴重な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

水素吸入は継続していただくことでより効果を体感していただけますので、ぜひまたお時間の許されます時にIASOの水素吸入を継続していただけますと幸いです。

tem様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:27:45.0

いつ来ても心地よい空間が出迎えてくれます(^^)
    身体が重いなって感じた時だけではなく、少し予定の合間の時間にも、癒されに行こうと感じることができてありがたいです。いつもありがとうございます。

りさ様

大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    また、りさ様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

イアソ(IASO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー