自分へご褒美でいつもお世話になっています!
今回も心と身体ともにほぐしていただきました^ ^
悩みをしっかり聞いてどうしたらいいか一緒に考えてくださるのがとても嬉しいです。休日の夜、贅沢な時間を過ごせました!ありがとうございました!
肩こりむくみがお悩みの方にオススメ♪アロマボディリンパ全身 9800円/90分
Relaxation salon Lapis【ラピス】からの返信コメント
あいざっく様
いつもありがとうございます!!!
ラピスでの時間を、ご褒美と思っていただけて嬉しいです(;ω;)
これからも何かあれば、一緒に考えてより良い方法を探していきましょう♪
貴重な休日にご来店くださって本当にありがとうございました☆
いただいたドーナツ、とぉっても美味しかったです♪♪
さすがのセンスです(*^ω^*)
また次回、あいざっく様にお会いできるのを楽しみにしています!
年末までお忙しいと思いますが、無理せずに◎
施術中起きてフェイシャル堪能するって思っていましたが、気持ちよく心地良すぎていつの間にか爆睡でした!
お肌がモチモチ、艶々で、顔も動きやすく鏡を見て嬉しくなりました!肩周りもほぐしてもらい、首が伸びたような感じがしました(笑)
極上の時間をありがとうございました!
【口コミありがとうクーポン】 再来料金から更に500円引き
最高でしかないです!
【口コミありがとうクーポン】 再来料金から更に500円引き
今回は結構疲労困憊で伺いましたが
ほのぼのトークとしっかりとした施術で
ガチガチの背中がスッキリしました!
アイドルのストーリーひっそり楽しみにしてまーす笑
いつもありがとうございます!!!
今回は急な変更にご対応いただきありがとうございました(;ω;)
疲労困憊すぎて上半身の固さは、過去一だったかもしれません!!
ほぐせて何よりです( ;∀;)
アイドルのストーリー定期的にあげますね♪
私も、写真楽しみにしています。。笑
また次回お会いできるのを楽しみに待っています!
なかなか予定が合わず久しぶりに利用しましたが、以前と変わらず、良い香りの中、心からくつろいだ90分でした。
力強くしっかり全身をマッサージしてもらえるので、気持ちよくて眠気を我慢する(もったいないので…)のが大変です。笑
また利用させていただきます。
yuyuyu様
いつもありがとうございます!!!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(≧∀≦)
施術中も力強いマッサージを気に入っていただけて何よりです♪
寝るのもったいない!と寝ないように寝ないように我慢されていて(笑)
とてもほっこりました(*´ω`*)笑
また是非癒しのひと時を過ごしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても話しやすく、むくんでる場所を教えてくれたり知識も豊富でとても楽しい時間でした
夜遅くまでやっているので、平日も行くことができて嬉しいです!
ダイエットしたい方にオススメ♪むくみ・セル脂肪撃退 12000円/100分
あゆみ様
この度は、当店にご来店くださりありがとうございました!!!
沢山色々なお話ができてとても楽しかったです☆
また、
ダイエットに対してもしっかり努力をされていて感動しました(;_;)
今後のアドバイスについても真剣に聞いてくださりありがとうございます!
痩身コースのご予約もありがとうございます!
無理なく、でもしっかりと結果を出せるような方法でダイエット頑張っていきましょう◎
次回、あゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも最高です!
この一言につきます^^
いつもありがとうございます!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)
SAI様との施術中のお話が私にとっての癒しです♪
いつも最高です!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
マッサージにも空間にも癒されました
ゆい様
いつもありがとうございます!!!
日常から離れて、お客様がご自分の身体に集中できる空間づくりを心がけております♪
リラックスしていただけて嬉しいです◎
今回もしっかりとメンテナンスできましたね♪
次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!!
初めて長いコースにしましたが、やっぱりめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました!
ゆい様
いつもありがとうございます!!!
今回初のロングコースでしたね◎
90分のコースには無い施術も入り、更にお疲れが取れるようになっています♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
お疲れが酷い時やご自分へのご褒美に、
また是非ロングコースも(≧∀≦)
次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!
落ち着いた雰囲気で大変リラックスした時間を過ごせました。
力の入れ具合がよく、とても満足の仕上がりで嬉しいです。
また是非お願いします。
ピッコロ様
いつもありがとうございます!!!
リラックスしていただけてとても嬉しいです◎
気にされていたお顔のたるみがキュッとリフトupして、
正面も横顔もとてもお綺麗でした(〃ω〃)
エステ後に鏡台でご自分のお顔を見て感動されている姿に
私も幸せな気持ちになりました♪
また是非☆☆☆
次回ピッコロ様にお会いできるのも楽しみにしています!
久しぶりに贅沢ボディ&フェイシャル施術していただきました!
いつも丁寧で細やかな気配りには感動します^^
ボディのスッキリ感はいつも病みつきで^^
フェイシャルでは寝落ちしてしまって起きたら
パンッとしたハリとツヤに鏡を見てニヤけてしまいます!
いつもありがとうございます!!!
嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
今回は贅沢ボディandフェイシャルでしたね♪
針の美容液も入れさせていただき、
即効的なハリとツヤを実感いただけて良かったです◎
とてもお疲れで、安定の寝落ちでしたね(≧∀≦)笑
スッキリできて何よりです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回期間が空いてしまいましたが、
やっぱりここでのキャビテーションと肩甲骨剥がしは、
なくてはならないものです!
すごく背中、腰が楽になりました!
ゆゆ様
いつもありがとうございます!!!
ラピスでの施術をなくてはならないものと言っていただけてとってもうれしいです(;_:)
私にとっても、ゆゆ様とお会いする事が無くてはならないものです!!
ブライダルの施術を経て、久しぶりの痩身メニューでしたね♪
久々に全身がっつり流して肩甲骨はがしもして、すっきりしましたね☆☆☆
背中が楽になってよかったです♪
また次回もしっかり流しましょう!!
楽しみにお待ちしております♪
リラックスできる空間。
また、とにかくマッサージが上手です!
癒されたい方やむくみや疲れをとりたい方に
おすすめです!
肩こりむくみがお悩みの方にオススメ♪アロマボディリンパ全身 9000円/90分
りの様
この度は、当店にご来店くださりありがとうございました!!!!
ご紹介でのご来店、本当に嬉しいです♪♪
リラックスできる空間と思っていただけたのもとっても嬉しいです!!
初対面とは思えないほどお話も盛り上がって楽しかったですし、
りの様のお仕事に対する姿勢がとても勉強になりました☆☆☆
また是非お話聞かせてください♪
マッサージを褒めていただき、オススメもいただきありがとうございます(;ω;)
また是非お疲れを癒しに来てくださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
やっと行けました!
今日もとても癒され
ほぐされ
素敵な一時をありがとうございました^^
いつもありがとうございます!!!
お会いできて、嬉しい報告(笑)も聞けて良かったです♪♪
私もSAI様に癒されてます◎
いつも癒しと笑いをありがとうございます!
また今度次回も楽しみに待ってます(≧∀≦)
2回目の施術でした。初回よりは痛みもあまりなく気持ちが良かったです。僧帽筋のこりがひどくて分厚くなった上半身が少しでも薄くなれたらいいなと思います。初回と変わらずリピーターにも丁寧な施術でとても誠実なお店だと思います。
私は人見知りですが、自然な会話がとても心地よく感じています。
次は痩身メニューに挑戦してみたいなと思います。
あきこ様
いつもありがとうございます!!!
前回は久しぶりなリンパな事と、老廃物が溜まっていたせいもあり痛みが強かったですが、
今回は気持ちが良いと思っていただけて良かったです♪
施術にお褒めの言葉をいただきありがとうございます(;ω;)
ラピスで過ごすお時間を心地いいと感じていただけてとても嬉しいです!!
次回は痩身コースでのご予約ありがとうございます!
楽しみにしていてください☆☆☆
お身体薄くしていきましょう!!!!
肩甲骨はがしをしてもらった途端、腕の血流が良くなったのか、腕が温かくなった感じがしました。定期的な体のメンテナンスは大切だなあと思いました。季節の変わり目に体調崩しがちなので、また近々行きたいです。
だいきち様
いつもありがとうございます!!!
肩甲骨はがしで血流が良くなり、
サァーっと血流が巡ったので暖かくなりましたね◎
エアコンなどで身体も冷えやすい時ですのでメンテナンス大切ですね!
しっかり休みつつ、一緒に9月を乗り切りましょう!!
また次回、だいきち様にお会いできるのも楽しみにしています◎
落ち着いた静かな空間で施術してもらい、とてもリラックスできました。リンパの滞る場所のマッサージは痛くて驚きましたが、その都度、力加減を緩めて貰えるので怖くありませんでした。
施術後にむくみで見えなかった足首が現れたので、嬉しかったです。
凝り固まった肩と肩甲骨を丁寧にほぐしてもらいました。
また、お願いしたいと思います。
肩こりむくみがお悩みの方にオススメ♪アロマボディリンパ全身12300円/130分
あきこ様
この度は、当店にご来店下さりありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、
リラックスしていただけて何よりです!!
詰まっている箇所は痛みがありましたが、その都度調整しながら施術させていただきました♪
早速次回のご予約もいただき、とても嬉しいです◎
次回の施術も強さは調整しながら、しっかりとさせていただきますね♪
施術後の足首の細さ♪感動でした(≧∀≦)
次回もしっかり流しましょう!!
お会い出来るのを楽しみにしています!!
定期的に通っています。スルスルとむくみがなくなってきました。肩甲骨剥がしの時には、びっくりするくらい動かなかった腕が、今では肩甲骨から自然と動くまでになりました。どんどん変わっていく自分の体を見て、とっても嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
ばなな様
いつもありがとうございます!!!
口コミありがとうございます♪
どんどん変わる身体の変化を実感していただけて嬉しいです!!
私もばなな様のお身体の変化がすごく嬉しいです(≧∀≦)
健康で美しく◎これからも変わっていくのが楽しみですね♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしています!!
リンパですっきり老廃物をながして
大好きな肩甲骨はがしで大満足です!
いつもありがとうございます!!!
今回も全身おつかれでしたね( ;∀;)
肩甲骨はがし、大好きって言っていただけて嬉しいです♪
次回もしっかり流しましょうね◎
また、お会い出来るのを楽しみにしております!!
右側が凝っていたのでちょい痛でしたが
それよりも気持ち良くて寝てしまいました
疲れていたのでリフレッシュにもなりました!
あー様
いつもありがとうございます!!!
今回は右肩特にこってましたね!ボートを頑張って漕いだ証です!笑
スッキリリフレッシュできて良かったです(*´ω`*)
まだまだ暑い日が続きますが、適度にリフレッシュしながら頑張りましょう♪
次回、あー様にお会い出来るのを楽しみにしています!!!
お友達に紹介してもらい行きました♪。
建物に看板がないと書いてあったので心配でしたが、Googleマップが建物前まで連れて行ってくれました。
お部屋は清潔感があり、オシャレ、プライベートな空間でした。施術も担当スタッフさんがしっかりカウンセリングをしてくださり、私の凝りの悩みを解消すべく考えて下さいました。
背術の間は担当スタッフさんが気さくにお喋りしてくださり、リラックスして過ごすことができました。マッサージとても上手でした。
背術後はとても身体が軽く、肩もスッキリです。
自分へのご褒美に、またお願いしたいです。
りこ様
この度は当店に御来店下さり、ありがとうございました☆
素敵な口コミをありがとうございます(;ω;)
まさかの方からの紹介で、お会いできてとっても嬉しかったです!!
こんな事ってあるんだぁ!と嬉しい気持ちと、来てくださった事に感謝の気持ちでいっぱいになりました!
色々なお話も聞かせていただき、なんだか感慨深いとともに
心配していた事が、りこ様のおかげで安心できました( ;∀;)
本当にありがとうございます!!
これからもよろしくお願い致します!!
とてもパワフルで愛情深いりこ様のお話をうかがって、私もパワーupさせていただきました!
本当に本当にありがとうございました!!
また、豊橋にお越しの際は是非お立ち寄り下さい☆☆☆
全力で施術させていただきます!!!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
やっと行けました~!
途中から爆睡でした笑
疲労困憊だったのでスッキリ度が違いました!
いつもありがとうございます!!!
疲労困憊が続いていて心配すぎます( ;∀;)
リセットできて良かったです♪
疲れや怠さにはリンパマッサージが最適ですね◎
また次回お会い出来るのも楽しみにしています!!
むくみと、ダイエットしたいなら絶対ここの施術しかないです。強さも調節してくださり、私の好みで施術してくれるので、ここ以外は行けなくなってます。
施術した次の日は特にむくみも全く感じなくて、身体が軽くてスッキリしてます。
とっても話しやすくて、ずーっと施術して欲しくなっちゃいました。
また背中が凝りすぎる前に予約します。
ダイエットしたい方にオススメ♪むくみ・セル脂肪撃退 16500円/130分
キッカ様
いつもありがとうございます!!!
嬉しい口コミをありがとうございます( ;∀;)
久しぶりに会えて嬉しかったです♪
久しぶりのリンパで老廃物が溜まっていましたね!
強めな施術がお好みなキッカ様ですが、
今回は珍しく普通の強さでの施術でしたね☆
施術中のお話も時間が足りないくらいで、
とっても楽しかったです♪
また次回もしっかり流して沢山お話ししましょう◎
キッカ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
久しぶりにゆっくりリラックスできました。
ふくらはぎがパンパンだったのが帰りは軽くなっていました。
マー様
いつもありがとうございます!!!
パンパンだったふらはぎ、スッキリできて良かったです( ;∀;)
たまには自分だけの時間で、しっかりメンテナンスするのが必要ですね◎
ゆっくりできて良かったです♪
次回、マー様にお会いできるのを楽しみにしています☆☆☆
久しぶりでしたので、たまった老廃物をゴリゴリ流してもらいました。おかげで顔色が明るくなり、気持ちもスッキリしました。またお願いします。
だいきち様
いつもありがとうございます!!!
お久しぶりでしたね( ;∀;)
おつかれもかなり溜まっていらっしゃいましたが、
施術後はとってもスッキリされて、
毎度のことながら
お顔の透明感に驚きです(≧∀≦)
また是非お待ちしております♪♪
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました
すっきりした仕上がりに満足しています
是非またお願いします
小顔リフトアップ フェイシャル 8800円/70分
ピッコロ様
この度は、当店にご来店下さりありがとうございました!!
フェイシャル、ご満足いただけて嬉しいです♪
お顔がスッキリ、透明感やツヤも増していらっしゃいましたね((o(^∇^)o))
お顔だけでなく、足元やデコルテ肩首をしっかりとマッサージするので、
上半身のお疲れも取ることができるようになっています◎
100分ですと半身のリンパ、130分ですと全身リンパがついておりますので、
お身体のお疲れ度合いによって是非お試しいただければと思います♪
次回、ピッコロ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
職場の方の紹介で初めて利用させていただきました。
雰囲気もとても良く、肩甲骨剥がしを1番していただきたく行った事もさることながら、リンパマッサージでは揉み返しの無いよう気をつけながら施術していただきとても気持ちよかったです。
肩甲骨剥がしは本当に肩が軽くなり驚きました。
また是非利用したいと思えるサロンでした。
poco様
この度は、当店にご来店くださりありがとうございました!!
ご紹介でのご来店、とても嬉しいです♪
肩のこりやだるさにお悩みだったpoco様、
肩甲骨はがしでご満足いただけたようで何より( ;∀;)
肩こりや首コリはもちろん、自律神経が整う事で睡眠の質もぐーんとあがります☆
また是非ご来店くださいませ◎
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
やっぱりココのお店じゃないと私の体はダメです(>_<)
キャビテーションとゴリゴリの強リンパでとっても楽に、
そして体重もキープできています!
これからお願いします!
ダイエットしたい方にオススメ♪むくみ・セル脂肪撃退 14900円/100分
ゆゆ様
いつもありがとうございます!!!
ゆゆ様のお身体とお肌はお任せください◎◎◎
ブライダルに向けてのケアも後少し♪
気を抜かずにしっかりとやっていきましょう!!!!
次回お会いできるのを楽しみにしています((o(^∇^)o))
いつもここ!って思うところをほぐしてくれたり、流してくれたりします。足が冷えやすい体質なのですが、終わったあとは足先までずっとぽかぽかしていました。これからも定期的に通わせていただきます。
スーズースー様
いつもありがとうございます!!!
気に入って下さりとても嬉しいです(;ω;)
足先の冷え、定期的にリンパマッサージをしていくと
段々と冷えづらくなっていくと思います◎
改善していくのが楽しみですね♪
次回、スーズースー様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
中々行けず、間が空いてしまいました
頻繁に行きたいけど行けずすみませんでした。
間が空いてしまいましたが癒されてスッキリしました!
いつもありがとうございます!!!
すごくお忙しそうで心配です(;ω;)
今回メンテナンスのお時間取れて何よりです!
ご希望日、遠慮なくご連絡くださいね!!!
次回SAI様にお会いできるのも楽しみにしております☆☆☆
ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー