3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラピス(Lapis)   >

Relaxation salon Lapis【ラピス】

ラピス

• 愛知県豊橋市平川本町3―14―4
  • 【当日予約ok】「運動公園前駅」から徒歩5分 ○24時まで営業!

[投稿日] 2023-10-26 21:15:14.0

凝りかと思ってたら

浮腫みでした!
    スッキリしました~

肩甲骨はがしもありがとうございました!

【口コミありがとうクーポン】 再来料金から更に500円引き

Relaxation salon Lapis【ラピス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

コリではなく浮腫みでしたね☆★
    スッキリできてよかったです♪

肩甲骨剥がしすると肩凝り予防にもなります♪
    次回もしっかり流してほぐしましょう!

SAI様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:05:27.0

久々に予約できました!頭痛もあり、浮腫も酷かったのですが、
    とーーてもスッキリできて身体が軽くなって大満足です。
    いつも色々な話を聞いていただき、いろんな話をしてくださるので行くと元気がでます。
    これからもよろしくお願いします!!!

ボディリンパ全身【アロマで疲労回復&リラックス】9800円/90分

Kmg様

いつもありがとうございます!!!
    久しぶりにお会いできて、
    すごく良い報告も聞けて♪本当に本当に嬉しいです!!

早く報告したかったぁー!!と思ってくれていた事がとっても嬉しいです♪
    お身体やお肌のケアの為はもちろんですが、
    プライベートなお話しも何でも話せるサロンでありたいと思っています☆
    これからも末永く宜しくお願い致します♪

Kmg様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:50:53.0

しっかりリンパを流していただきスッキリしました。

かおり様

いつもありがとうございます!!!

定期的にご来店してくださるようになってすごく嬉しいです♪
    もみほぐしとはまた違うリンパマッサージのスッキリ感や軽さ、
    その後のお身体の変化を今度も実感していただけたら嬉しいです☆★

かおり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 18:44:40.0

季節の変わり目でなんとなく不調な感じでしたが、リンパマッサージで老廃物をしっかり流してもらえたので、体も気持ちもスッキリしました。体の状態に合わせた施術をしていただけるので、毎回、大満足です。

いつもありがとうございます!!!

大満足!との嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)
    季節の変わり目の影響でお身体に不調が出ておりましたが、
    しっかりデトックスできて良かったです♪

小さい不調でも、
    放っておいてしまうと、その後大きな不調に変わり、なかなか戻せなくなる事も。。
    溜め込まずにしっかり流せて何よりです☆

今度ともしっかりとサポートさせていただきますね!!
    だいきち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:31:53.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く1番気に入っているサロンです!!
    体もぽかぽかと暖かく夜はぐっすりと眠れ、もみ返しも全くなく朝スッキリと目覚めることができました。
    これから定期的に通うので楽しみです。

ゆぴ様

いつもありがとうございます!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
    1番気に入っているサロン!!すごく嬉しいです☆★

ホットジェルの効果で施術後もしばらくはポカポカが続きますよね♪
    リンパマッサージを定期的に行う事で、血流改善にもなります!
    そして、痩身コースのご購入ありがとうございます☆
    ゆぴ様の目標ボディに一日でも早く近づけるよう、
    精一杯サポートさせていただきますね!!!

今後がとても楽しみです♪
    ゆぴ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-03 21:44:12.0

いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます。マッサージは程よく痛気持ちく、効いているのが実感できます。肩甲骨はがししていただいて鏡をみると肩の位置が全然違います!揉み返しもなく助かっています。次もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!!

マッサージの強さはお身体の状態や、お客様の強さのお好みなどを踏まえて
    心地良さも効果もしっかりと感じていただけるように意識して施術しています♪
    ご満足いただけており嬉しいです!!!
    肩甲骨剥がしした後は明らかに肩の位置が変わり、姿勢が良くなりますよね♪
    姿勢が良くなると、呼吸も整い、自律神経が整って眠りの質も上がります☆
    良質な睡眠でしっかり疲れが取れるようになりますよ♪

揉み返しが無くて何よりです!
    また次回もしっかり流して行きましょう☆

あっきー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-29 16:42:20.0

日頃の疲れを癒しに、リラックスするために、これから頑張るために全部流してもらいました!
    スッキリして、悪いものが全部流れた感じです。老廃物をゴリゴリ流してもらってるのに眠ってしまうほどの気持ちよさです。
    これからも定期的に通います!

いつもありがとうございます!!!

色々なイベントが終わり、幸せいっぱいですがお疲れも溜まった頃でしたね♪
    全身リンパでしっかりとデトックスできました☆
    施術後はとってもスッキリ!背筋も伸びていましたね♪

また来たい!と思ってくださる事がすごく嬉しいです!!!
    今後とも末永く宜しくお願い致します♪

ひより様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:54:55.0

いつも心も身体も癒されてます!

すぐに私の身体の不調にも気づいてくれて
    対処法など教えてくれるので助かってます(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます!!!

そしていつも素敵な口コミをくださり、本当に嬉しいです☆★
    ゆゆ様のお身体の事は私にお任せください!!!!!
    季節の変化や生活状況によってお身体の状態も日々変化していきますが、
    先手のケアもしっかりとお伝えし、トラブル回避していきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します☆
    ゆゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 17:09:48.0

疲労困憊でしたが、今回も最高の癒しを

来月もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!!

今回は本当に疲労困憊でしたね( ;∀;)
    リセットできて良かった。。。

こちらこそ、いつも癒しと笑いをありがとうございます☆
    いつも楽しみです♪♪

来月お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-18 19:30:05.0

ひさしぶりのリンパマッサージでした。老廃物をゴリゴリ流してもらい、スッキリしました。顔色も良くなったし、体も軽くなりました。特に首や肩の凝りを入念にほぐしてもいました。また、お願いしたいです!

いつもありがとうございます!!!

今回は珍しく久しぶりのご来店でしたね☆
    お疲れやむくみも溜まっていましたが、
    全身じっくりほぐして流せたので、とてもスッキリされましたね♪
    特に足裏と肩首がガチガチでしたが、
    130分のロングコースですと、
    特にお疲れの箇所を念入りにほぐせるのでしっかりリセットできて良かったです♪
    また是非ご来店くださいませ☆

だいきち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:56:50.0

今回もありがとうございました^_^
    いつも丁寧に念入りにしてくれるので
    全身の凝りがすごく楽になって嬉しいです。
    いろいろお話しも聞いてくれるのでストレス発散
    できる場所ですし毎回満足です。

のん様

いつもありがとうございます!!!

今回もお疲れは溜まっていましたが、のん様がお元気そうで安心しました☆
    全身の凝りがスッキリして良かったです!!
    近況報告も聞けて、色々お話しできて良かったです♪

施術後のスッキリしたお顔と、背筋の伸びたお姿がとっても素敵でした☆
    お仕事もハードかと思いますが、無理せずに、
    お身体辛くなったらいつでもお越しくださいね!!

のん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-08 15:37:26.0

今回は贅沢しちゃいました^^

久しぶりのフェイシャル~久しぶりすぎて
    老廃物が詰まってるの実感しました^^;

全身をお任せできてスッキリして帰れる
    最高です!

いつもありがとうございます!!!

久しぶりのフェイシャル&ボディ♪
    贅沢なフルコースでしたね♪♪
    老廃物。。溜まっていましたね。。。
    しっかりとデトックスでき、
    お顔もつるんっとさらに白くなりました☆★

信頼してお任せいただける事に感謝です!
    今後もしっかりとサポートさせてくださいませ☆!

SAI様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-05 07:50:13.0

最高の状態に仕上げていただきました!
    これまでもずっと通って毎回素敵な仕上がりで大満足でしたが、今回のブライダルで、過去一最高の肌・ボディにしていただきました!みんなにも褒めてもらえて、メイクさんにも肌の状態が良くなってる!と褒めていただけました。
    花嫁さん全員にラピスさんをお勧めします!
    ブライダルをお願いできて本当に良かったです!!

ひより様

いつも本当にありがとうございます!!
    今回はブライダル前最終のエステ(*≧∀≦*)
    過去最高に仕上がりましたね♪
    こんなにもご満足いただけて。。本当に幸せです!!
    セラピストをやっていて本当に良かった!!と感じます(;ω;)
    式のお写真や動画もたくさん見せていただき、
    感動しすぎて、あなた誰?といった状態になり、お恥ずかしい限りです。笑

ひより様のお人柄と想いがたくさんつまった、
    本当に素敵な式でしたね♪
    お手伝いができて、すごく幸せです!!
    ありがとうございました!!!

今後共宜しくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:56:02.0

3ヶ月ほどで4キロ太り、体が重く浮腫も酷かったのでここに初めて施術しにいきました。
    足首がむくみでひどかったのですが、マッサージ後むくみが消えていて足も軽くなりとてもすっきりしました。
    30後半になると色んなところにムダ肉がいつのまにかついているので、今回のマッサージでスッキリ出来てよかったです。

超発汗ダイエット深部リンパ【むくみ&セル撃退】13200円/130分

なつ様

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございます!!!

むくみがあると身体も重たくダルくなってしまいますよね。。
    気にされていた足首がスッキリほっそりして良かったです♪
    リンパマッサージは速攻的にフォルムが変わりスッキリ感を実感いただけるところが人気です!

年齢を重ねるにつれて、お肉も付きやすく、落ちにくくなりますよね。。
    適度な運動や食事管理に、定期的なリンパマッサージを取り入れていただくと
    お肉も落ちやすくなり、太りにくい体質になっていきます♪
    今後も何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

なつ様に、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-01 13:02:43.0

いつも感謝しかありません!

次回もよろしくお願いします^^

SAI様

いつもありがとうございます!!!!

こちらこそ!いつも感謝しかありません!!!!
    本当にありがとうございます♪
    毎回SAI様にお会いすると元気でます☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• くんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 16:44:16.0

痛かったけど効いてる感じがして良かったです。

ボディリンパ全身【アロマで疲労回復&リラックス】12300円/130分

くん様

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございました♪

こっている箇所や浮腫んでいる箇所をマッサージする際は、
    少し痛みがある場合があります( ;∀;)
    あまり痛みを我慢しすぎるのは良くないですが、
    痛気持ちいくらいで止めておくと、後々とてもすっきりします♪

お身体の不調、改善できると良いですね( ; ; )
    ラピスでの施術が少しでも改善の手助けになる事を祈っています!
    またぜひご来店ください☆

くん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 16:45:28.0

いつも気持ちよく、しっかりほぐしてくださりありがとうございます。揉み返しもなく、体がすっきりして、よく眠れるようになりました。次回もよろしくお願いします。

あっきー様

いつもありがとうございます!!

この時期は夏休みもあり、普段よりもお疲れが溜まりやすいですよね( ;∀;)
    よく眠れるようになって良かったです♪♪

身体が緩まると、睡眠にも入りやすくなり質の良い睡眠がとれるようになります☆
    次回もしっかり流しましょう♪

あっきー様の次のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• erkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 00:32:59.0

初めてリンパマッサーを受けましたが、溜まりまくった老廃物が流れたおかげで施術直後からスッキリしました!
    またお願いしたいです。

超発汗ダイエット深部リンパ【むくみ&セル撃退】11000円/100分

erk様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!!

初めてのリンパマッサージとの事で、溜まった老廃物が一気に流れましたね!!
    お身体のラインやお顔の顎まわり、見てわかる程スッキリされていましたね♪
    ご満足いただけて何よりです☆★

定期的に行う事で老廃物も溜まりづらくなり、
    スッキリ感が継続して保てるようになります♪
    是非またお越しくださいませ♪

erk様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:14:05.0

毎月通っていますが、
    いつもツラい身体がすごく軽く楽になります!!

強揉みを求めている方や好きな方には特にオススメのサロンです!

いつもありがとうございます!!!

毎月しっかり定期的に来てくださり、すごく嬉しいです♪
    お会いできるのを毎回楽しみにしています!!

ラピスの強揉みを推してくださりありがとうございます☆☆☆
    力には自信がありますので、お任せ下さい♪

ゆゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:41:47.0

初めてエステに伺いました。わからないことだらけでしたが、いろいろ丁寧に説明していただき自分で自覚していない不調などの身体の変化に気づくことができました。お話を聞き、なるほど、と思うことが多くおもしろかったです。
    肩甲骨剥がしや、リンパマッサージは滞りがある分少し痛いですが癖になりそうです。
    フェイシャルも気になっているので、またお願いできたらと思います。

あー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

初めてのエステにラピスを選んで下さり光栄です!!

普段は気付けない小さな不調も、施術後の変化で気付く事もあります☆
    ほっておく事で大きな不調にならないよう対処していけるようにしたいですね♪
    気付けて良かったです♪

肩甲骨剥がしやリンパは癖になりますよね☆★☆笑
    次回はフェイシャルも是非ご体験ください♪

あー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-23 18:59:07.0

フェイシャルもリンパマッサージもどちらもしっかりやってもらえました。時間をかけて、全身を丁寧にほぐしえもらえて、心も体も大満足です。贅沢な時間でした。

小顔フェイシャル【美白・ハリ】17800円/130分

いつもありがとうございます!!!

ボディ全身とフェイシャルは体の疲れもしっかり取れて、お顔もピカピカになり、
    とっても満足度が高いメニューですよね♪
    ご満足いただけて嬉しいです☆★

いつもお仕事大変な中、頑張っていらっしゃるだいきち様。
    ご自分へのご褒美は必要不可欠ですね!

ご来店の際には精一杯施術させていただきます!
    だいきち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 14:33:21.0

次の日、スッキリ起きられました!
    体が固まらないように、ストレッチを習慣に頑張ってます!

みーちゃん様

いつもありがとうございます!!!

朝起きる時、スッキリ起きられるようになって良かったです☆★
    朝の目覚めが良いだけで、その日一日のモチベーションも変わりますよね♪

ストレッチも続けていただきありがとうございます☆
    今後も体質改善のお手伝いができるよう、
    しっかりと施術させていただきますね!!

みーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 19:39:57.0

ホットペッパーの星ってMAX5だけど、100つけたい!ってくらいに今回も最高の仕上がりです。
    疲れて浮腫んでた顔をしっかりほぐしていただき、フェイスラインが復活しました!ありがとうございます!!
    しっかりほぐしてもらえてるのに、心地良すぎて眠ってしまうほどでした。
    今度もよろしくお願いします!

小顔フェイシャル【美白・ハリ】13200円/100分

いつもありがとうございます!!!

星100( ;∀;)なんと。。嬉しすぎます!!!
    仕上がりにしっかりと満足いただけるように、今後も技術向上に努めてまいります!!!

今回は式の準備やお仕事でとてもお疲れでしたが、
    リセットできて本当に良かったです☆★
    フェイスライン復活しましたね♪♪

ラストスパートですね!!
    当日までしっかりとサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-13 22:07:06.0

フェイシャルをお願いするのは今回が2回目でした。
    今回は終わった後の化粧水の入り方が違いすぎて驚きました!数日経った今でも肌の調子が良く、トーンも明るくて幸せです!
    次も行くのが楽しみで毎日頑張れちゃいます!

小顔フェイシャル【美白・ハリ】13200円/100分

いつもありがとうございます!!!

フェイシャルも2回目、ボディと掛け合わせてやる事により、
    お肌もとっても早く改善してきましたね♪

フェイシャルマッサージによりお肌のキメが整って、
    スキンケア品の浸透が良くなります♪
    実感していただけて何よりです!
    スゥーっとお肌の奥に入ってくれて、美容成分の効果もしっかりと出てくれるようになります☆

毎回お肌や身体の変化があって嬉しいですね♪
    次回ひより様にお会いできるのもすごくたのしみです☆☆

今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-29 15:22:36.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます。揉み返しもなく、体がスッキリしました。
    いつも丁寧かつ、しっかりと力のこもったマッサージに本当に癒されてます。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!!

今回は、イベント前のメンテナンスも兼ねてのご来店でしたね♪
    お身体スッキリして良かったです!
    次回のご来店の際に是非お話し聞かせてください(*≧∀≦*)♪
    楽しみにしてます☆

力のこもったマッサージ!
    強めのマッサージはお任せください♪
    ただ圧をかけるだけでなく、お身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます!!

あっきー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:44:35.0

痛かった肩周りがスッキリしました!
    むくみにくくなってきたので、よい習慣を続けていきます!

みーちゃん様

いつもありがとうございます!!!

肩周りほぐれてスッキリしましたね♪
    左肩のコリが特にひどく、うつ伏せの状態だとお背中左側の高さが違う程でしたが、
    今回左右差がほぼ無くなっており驚きでしたね(*^ω^*)!!!

むくみもコリも改善に向かってきており嬉しいです☆★
    次回もしっかり流しましょうね!!

みーちゃん様の次回のご来店を楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 21:45:22.0

今回も気持ちよくてウトウトしてしまいました。顔が凝り固まっていたのがよくわかりました。顔のたるみが改善されることを期待して、定期的にこれからもお願いしようと思います。

いつもありがとうございます!!!

ラピスのフェイシャルを気に入っていただきありがとうございます♪
    フェイシャルはいつの間にか寝てしまいますよね(( _ _ ))..zzzZZ
    施術中の睡眠は質の良い睡眠なので、短時間でも疲れがしっかりとれて、
    さらにマスクの美容成分の浸透も良くなりますので一石二鳥です♪

お顔の表情筋の凝りが溜まらなくなり、
    リフトupがキープできるようにしたいですね!!!
    次回もしっかりと流して引き上げましょう☆☆

だいきち様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:20:38.0

いつも体の部位に合わせて強さを変えてくれるので
    とっても凝っている背中と肩は強めに、
    少し痛い足は優しめにやってくれるのに
    全身とってもスッキリ楽になります!

いつもありがとうございます!!!

その時のお身体の状態に合わせての施術を心がけております☆
    コリもとって欲しいし、リラックスもしたい時。。強さの加減大切ですよね♪
    強弱のご希望は遠慮なくお申し付けくださいね♪
    ゆゆ様のお身体の事は私にお任せください!!!

いつも本当にありがとうございます♪
    ゆゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:14:56.0

今回でラピスさんにお世話になるのは3回目です!
    約1ヶ月で3回もほぐして整えていただきました。エステが苦手だった私からすると驚きの通い頻度です(笑)
    技術は最高で、毎回スッキリして帰れるし、その後もとっても楽です。友人からは姿勢良くなったね!と言ってもらえてとっても嬉しいです!
    施術中のお話もとっても楽しくて自己肯定感がめちゃくちゃ上がります。その日の状態を見て的確に施術してくださるので本当に助かってます。
    癒されるしラピスさんに行く予定があると頑張れます!こんなにも素敵なエステは初めてです。
    今後ともよろしくお願いします!

超発汗ダイエット深部リンパ【むくみ&セル撃退】16500円/130分

いつもありがとうございます!!!

エステ苦手だったのに。。驚くべき頻度でのご来店ありがとうございます(*≧∀≦*)
    お客様のご紹介からのご来店、本当に出会いに感謝です!
    技術を褒めていただきありがとうございます!!
    ラピスに来てから周りのお友達からも変化に気づいてもらえるようになったのも、
    すごく嬉しいですね♪♪

施術中のお話し、私もいつも楽しみです☆★
    私も同じく自己肯定感上げていただいています♪
    一緒にあげ合いましょう♪笑

当店では、
    その日の状態に合わせて、オーダーメイドの施術をさせていただいてます☆
    沢山沢山お褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)
    ラピスに来る事を楽しみにしていただけている事が本当に本当に嬉しいです!
    今後とも末永くよろしくお願い致します!

ひより様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:01:45.0

久しぶりに施術してもらいました。
    やはり手技が高度!
    触ってほしいところを的確にマッサージしてもらえました。

aaa様

いつもありがとうございます!!!

この度はお店側の都合により、
    施術が久しぶりになってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

いつも手技を褒めていただけて、本当に嬉しいです!!!
    痒いところに手が届くような施術を目指しています☆★

aaa様とはセラピスト目線での色々なお話しができて、
    いつも勉強になります!!
    今後も沢山お話し聞かせてください♪

aaa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー