3. エステサロン東海トップ   >
  6. ラピス(Lapis)   >

Relaxation salon Lapis【ラピス】

ラピス

• 愛知県豊橋市平川本町3―14―4
  • 【当日予約ok】「運動公園前駅」から徒歩5分 ○24時まで営業!

[投稿日] 2023-07-19 16:43:25.0

いつも癒しをありがとうございます!

大した口コミ書けませんが
    行くべきサロンです!

またお願いします!!

【口コミありがとうクーポン】 再来料金から更に500円引き

Relaxation salon Lapis【ラピス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

こちらこそ!いつも癒しをありがとうございます♪
    SAI様にお会いできるのをいつも楽しみにしています!

口コミも毎回いただける事、すごく嬉しいです( ;∀;)
    大した口コミかけないだなんてとんでもないですよ!
    忙しい中で口コミをいただける事が私の幸せです!!
    ラピスを推してくださり本当に感謝です!

SAI様に次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-16 19:04:56.0

次の日の朝、起床時の身体の痛み&むくみがなく、スッキリ起きられました!
    むくみ予防の新たなアドバイスも頂いたので、早速試しています!効果があらわれますように。

いつもありがとうございます!!!

翌日のお身体の状態が良くなり何よりです!!!
    朝起きた時に身体に不調があると、
    一日中憂鬱ですし、やる気もでないですよね( ;  ; )
    施術翌日だけでなく、継続して良い状態が続いていくようにしたいですね!

いつもアドバイスを真剣に聞いてくださりしっかりと実行していただき、
    ありがとうございます(≧∀≦)
    効果がしっかり現れていくように、今後も精一杯サポートさせていただきますね!!!

みーちゃん様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:54:29.0

初めてこんなにも顔がスッキリするのを感じました!
    目もぱっちり、フェイスラインもでて、コンプレックスの短い首も、ほぐされることによってスッキリ長くなりました!
    リピート確定です!今後もよろしくお願いします!!

小顔フェイシャル【美白・ハリ】9900円/70分

ひより様

いつもありがとございます!!!!

初のフェイシャル!こんなにも感動していただけて嬉しいです!!!
    お身体とお顔、両方からしっかりアプローチする事によって、
    施術後の変化と持続力が変わって来ます☆★
    施術後のお顔を鏡で見る時の感動はすごいですよね♪
    特にフェイスラインのスッキリ感、私も感動してしまいました!!

リピートもありがとうございます!!
    継続していく事で、お悩みの根本改善も進み、
    施術効果の持続力もどんどんupしていきます♪
    楽しみですね!

今後とも宜しくお願い致します☆
    ひより様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• Azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:36:31.0

初来店で緊張して行きましたが、すぐに緊張感から開放される雰囲気のお店と接客で、技術と共にとても贅沢な時間が過ごせました。
    気になっていたむくみを中心に疲労感も解消してもらい、何と言っても初めて経験した肩甲骨はがしはすぐに実感できる解消感と気持ち良さで、これはまたやってもらいたいと思える施術でした。
    次の日の身体の軽くなった爽快感で、是非またお願いしたいと思っています。

超発汗ダイエット深部リンパ【むくみ&セル撃退】11000円/100分

Azu様

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのお店&久しぶりのリンパマッサージとの事で、始めは緊張されておりましたが、
    リラックスしていただける空間で良かったです♪♪

Azu様のお人柄がとても親しみやすく、
    色々なお話しができて、私もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

お身体はとてもお疲れでしたが、だからこそより施術後の変化がとってもありましたね!
    肩甲骨はがしの速攻効果を実感していただけて嬉しいです!!
    本当に楽になりますよね♪

次の日も揉み返しなくスッキリされていたとの事、何よりです♪
    次回予約も早速いただきありがとうございます!
    また、Azu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-09 15:22:40.0

以前よりむくみが少し良くなっているように感じます。
    体質改善して、早く疲れが溜まりにくい身体を手に入れたいです!

いつもありがとうございます!!

回を重ねるごとに、少しづつ浮腫みが良くなってきておりうれしいです♪
    疲れやすさや浮腫みやすさの原因は、
    体質や生活習慣などで、人それぞれ異なります!
    みーちゃん様の疲れやすさや浮腫みやすさの原因が
    毎回カウンセリングさせていただく中で一つずつ分かって来ましたね!
    今度も出来ることがコツコツと。。体質改善に向けて頑張っていきましょう☆★

次回のご予約もありがとうございます!
    みーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:38:16.0

背中がスッキリして気持ちが良いです。

ボディリンパ全身【アロマで疲労回復&リラックス】13200円/130分

かおり様

年に一度のペースだったリンパマッサージが
    こんなペースで来ていただけてすごくうれしいです♪

お背中がスッキリして、何よりです☆★
    肩甲骨はがしで肩や肩甲骨周りが柔らかくなり、
    背中もかたまりずらくなるかと思います!!
    睡眠の質も上がりますので、疲れも取れやすくなります♪

また是非メンテナンスにいらっしゃって下さい♪
    かおり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 06:46:41.0

いつもありがとうございます。今回もしっかりほぐしていただき、体が軽くなりました。揉み返しもありませんでした!また次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!!

今回はご予約日早められて良かったです♪
    梅雨時は湿度と暑さで体力の消耗が激しく、
    疲れも溜まりやすいですね。。。

しっかりほぐせて、お身体も軽くなったとの事、安心いたしました☆
    揉み返しもなく何よりです☆★

また是非疲れを癒しに来てくださいませ♪

あっきー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:31:19.0

もうラピスさんしか行けません!
    そのくらいすごいです!
    また行きます^_^
    今回もとってもとっても満足です!
    ありがとうございました^_^

あい様

いつもありがとうございます!!!

そして、とってもとっても嬉しいお言葉( ;∀;)
    そんな風に思っていただけてすごく嬉しいです!!

前回は痩身メニュー、今回はアロマリンパでしたね☆
    痩身メニューとは違い、よりリラックスしていただける内容になっています♪
    全身しっかりと流せたので、お帰りの際はとってもスッキリされていました!!

沢山お話しも盛り上がり、まさかの好きなアーティストが同じという。。笑
    嬉しい発見でした♪♪
    また是非いらっしゃってくださいませ☆

あい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-25 08:48:49.0

今回はフェイシャルを初めてお願いしました。これまでのマスク生活で、顔の筋肉がとても固まっていたのがよくわかりました。
    また、顔はもちろんのこと、背中や首回りもしっかりほぐしてもらえるし、いつものように肩甲骨もしっかりはがしてもらえて、私がしてもらいたいことをすべてやってもらうことができ、大満足のメニューでした。
    次回はもう少し長い時間のメニューで、さらにじっくりケアしてもらいたいと思います。

いつもありがとうございます!!

そして初のフェイシャル&ボディのご体験をありがとうございます♪

お顔の表情筋、とてもこっていましたね!
    しっかりとほぐしてから、老廃物を流し、引き上げる事で
    お顔全体がしっかりと引き上がり、フェイスラインもシュッとしました☆
    100分のメニューだったので、背面もしっかりとマッサージでき、
    マッサージの箇所についてもご満足いただけて何よりです!!

次回は130分で全身じっくりケアも良いですね♪
    初フェイシャル、大満足いただけて良かったです!!

だいきち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-22 15:36:35.0

久しぶりにお世話になりました^^
    相変わらずゴッドハンド~!

やはり記憶が飛びます(^_^;)

色々お気遣いありがとうございます!(´▽`)
    またよろしくお願いします☆

いつもありがとうございます!!!

ゴットハンドとはなんと嬉しいお言葉!!!!
    ありがとうございます☆☆

記憶飛んでましたね!笑
    それだけ熟睡していただけるような空間でいれた事が嬉しいです♪
    また是非疲れを癒しに来てくださいませ☆

梅雨時は特に疲れが溜まりやすいですが、
    リンパマッサージだとしっかり流してデトックスできるので
    とてもスッキリしますよね☆

また是非疲れを癒しに来てくださいませ☆
    SAI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:06:57.0

先日もお世話になりました。
    はじめてフェイシャルもしていただきましたがとても気持ちがよくお顔も小顔になった気がします。
    化粧のりもすごくよくてお肌の調子もいいです。
    ボディーの方もしっかりほぐしていただきちょっと久しぶりだったので次の日、もみかえしがきました。笑

自分のメンテナンス大事ですね!
    いろいろお話させてもらえていつも
    ストレス解消しています。

のん様

いつもありがとうございます!!

今回は初のフェイシャルとボディ♪♪
    久しぶりな事もあり、積もる話も沢山でしたね!!!
    お身体の状態も上半身が特に固まっていました( ;∀;)
    揉み返しきてしまいましたね( ;∀;)

メンテナンスも大事ですし、色々なストレスも吐き出す事も必要です!
    またいつでもいらしてくださいね♪
    沢山話しましょう!!

のん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-21 15:19:15.0

肩の痛みはなくなり、むくみもスッキリしました!
    むくみ改善のアドバイスもして頂き、早速試しています。

いつもありがとうございます!!
    毎回お暑い中徒歩でのご来店も感謝です( ;∀;)

1番の不調の箇所、
    肩の痛みが無くなって本当に良かったです!!

むくみも全身にあり、怠さや重さなども感じていらしたかと思いますが、
    リンパマッサージでスッキリできて何よりです☆★

むくみ改善のアドバイスも、早速実践してくださり嬉しいです!
    お家での無理のないケアと合わせながら、
    体質改善していけるように一緒に頑張りましょう♪

みーちゃん様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:37:14.0

毎回行くたびに思いますが、バッキバキの体がとても楽になりいつも予約日が待ち遠しいです!
    ダイエット目的でもありますし、
    疲れた体を癒してもらう目的でもありますが、
    楽しいお話ができるのも楽しみで通っています!(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)

ゆゆ様

いつもありがとうございます!!!

予約日をいつも楽しみにしてくださっていて、
    とっても嬉しいです♪
    私も毎回ゆゆ様にお会いする日が待ち遠しいです!!
    施術中にお話しできるのも楽しみです!!

痩身メニューは、キャビテーション&全身リンパなので、
    ダイエット効果はもちろん!肩コリ首コリや足のむくみだるさなどの
    お身体のお疲れも取れるようになっていて、どちらも欲しい方にはもってこいのメニューです♪

今後も、
    更なるダイエットと維持ができるよう、
    しっかりとサポートとさせていただきます!
    宜しくお願い致します☆

ゆゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 10:49:37.0

いつもしっかりほぐしてくださりありがとうございます!気持ちよくて、癒されました。揉み返しもなくスッキリです!また次回もよろしくお願いします。

半身のリンパですが、
    足元もタオル上からほぐして足裏も指圧する事で、
    全身のめぐりも良くなり、より上半身のリンパの効果が出ます☆
    ここ最近はお疲れが溜まっているようで心配ですが、
    効果を実感いただけており良かったです☆
    毎回、ラピスに来る事を楽しみにしてくださっているのがとても嬉しいです!

次回もしっかり流しましょう♪

あっきー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あいざっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:17:47.0

まずは体験としてこちらのメニューで伺いました。
    初めてのエステでしたが、とてもリラックスできたことに加えて、鏡を見ると気になるフェイスラインが改善されていることや、食いしばりで凝り固まっているところが楽になったことで顎関節症も軽減されました。
    施術後は、微笑む時に筋肉が横に広がるのではなく、上に引き上げるように自然に笑えるようになっていたのも印象的で、気持ちも明るくなりました。
    また、予約時間の相談にも快くご対応いただきありがとうございました。
    また伺います!よろしくお願いします。

小顔フェイシャル【美白・ハリ】7700円/70分

あいざっく様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございます!!!

ブライダルのカウンセリングから、
    まずはこちらのメニューで♪との事で体験いただきましたね☆

初めてのフェイシャルエステでしたが、
    お顔の表情筋の変化など、細かいところも効果実感いただけたようで、
    とても嬉しいです!!!
    鏡の前の自分のお顔が変わる事で、
    鏡を見るのが楽しくなったり、
    明るい気持ちになり、
    いつもとは違う特別な日常に変わる気がしますよね♪

ブライダルに備えてのコースもご予約いただき、ありがとうございます!
    式までに最高の状態に仕上げられれよう、精一杯サポートさせていただきます!!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

あいざっく様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 17:42:43.0

今回は予想よりも
    疲労と睡眠が取れてなかったみたいで^^;

リラックスさせていただきました~!

お気をつけて帰ってきてくださいね☆

いつもありがとうございます!!
    今回はとてもおつかれでしたね。。。(涙)

ラピスがリラックスできる空間である事がとても嬉しいです♪
    帰路の心配もしていただき、ありがとうございます!笑

SAI様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 17:03:20.0

楽しいお話をしながら、体をほぐしてもらえてリフレッシュできました。次はフェイシャルも試してみたいと思います。

いつもありがとうございます!!!

施術中も沢山いろいろなお話ができて嬉しいです♪
    お身体の状態も順調に改善してきており、何よりです☆★

フェイシャルも是非お試しください♪
    ラピスのフェイシャルは、デコルテ肩首までしっかりとほぐして流していくので、
    お身体の疲れも一緒に取れます♪

だいきち様に次回お会いできるのも楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-05-29 18:45:37.0

施術直後から肩回りがとても楽になったのを感じました。
    身体がとてもスッキリ&軽くなりました!

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

前回は痩身メニューでしたが、今回は全身のアロマリンパでしたね♪
    施術後肩周りの軽さに感動されているお姿がとても印象的でした☆
    お顔周りもとてもスッキリされて、顔色に透明感がでていましたね!
    全身スッキリして軽くなり良かったです♪
    リンパマッサージで、少しでも体の不調が改善されるように、
    しっかりとサポートさせていただきますね!!!

今後とも宜しくお願い致します!!!
    みーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Lunaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:54:37.0

しっかりほぐしてもらい、セルライト潰しもスッキリ、次の日も身体が軽く姿勢もよくなった。
    肩甲骨はがしも本当にすごい!
    担当スタッフさんのゴットハンドはすごい。ダイエットもがんばる笑

超発汗ダイエット深部リンパ【むくみ&セル撃退】14500円/100分

Luna様

いつもありがとうございます!!!

今回もしっかりガッツリ流して、セルライトもバッチリ潰れましたね☆★
    肩甲骨はがしはまだ痛みはありますが、
    はがした後のスッキリ感がすごいです♪

ゴッドハンドと言っていただけて、すごく嬉しいです!!!
    これからも技術向上にしっかり努めて参ります!!!!!!!
    ダイエット一緒に頑張りましょう♪♪

Luna様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-26 21:25:10.0

急な予約にも関わらず
    時間等
    お気遣いくださり

本当に色々覚えていてくださっていること
    嬉しいです!
    ○み?楽しみにしてますね★

いつもありがとうございます!!!

お時間の変更などは遠慮なくご連絡くださいね♪
    可能な限り対応させていただいています☆

記憶力には自信あります!
    お客様が忘れている事も覚えていたりして驚かれます!笑

いつも色んなお話できて楽しいです♪
    ○みも楽しみです♪♪

次回施術のご予約もありがとうございます!直近でまたお会いできるの嬉しいです☆
    SAI様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-26 07:48:29.0

いつもほんとにリラックスでき癒されます。
    ほぐしてもらうと体が柔らかくなり力が抜ける感じがして、その日はぐっすり眠れます。
    揉み返しも、まったくありません!次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!!

ラピスでのお時間をリラックスして過ごしていただけており、
    とても嬉しいです♪

リンパマッサージの後は、
    体の強張りや、筋肉の緊張が緩まるので眠りの質もとてもあがりますね☆
    揉み返しがない事も何よりです!
    お身体の状態に合わせた施術をする事で、
    できる限り揉み返しの無いようにしております♪

次回もしっかりほぐして流しましょう!!
    あっきー様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:15:34.0

こちらに1年通ったおかげで冬には太ることなく
    体重がキープできてます(^^)

これからまた痩せれるようお手伝いお願いします!

いつも楽しいお話や体をスッキリさせてくれてありがとうございます!!

ゆゆ様

いつもありがとうございます!!!

オープン当初から長い間ご来店いただいており
    本当に本当にありがとうございます!!!
    いつもゆゆ様にお会いできるのが楽しみです♪

諦めていた肩凝りもいつの間にか無くなり、
    ラピスの痩身メニューとゆゆ様のご自宅での弛まぬ努力があり、
    ダイエットも大成功し、キープまでできているのがとても嬉しいです☆

今後も、キープと更なるサイズダウン!!
    しっかりとサポートさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    ゆゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:32:36.0

2回目の施術でした!
    ボディーは初めてだったので緊張しましたがとっても気持ちよかったです!肌が弱いのでオイルを使うマッサージは不安でしたが、ピリピリする事もなくて心地よく施術を受けられました!
    今回もありがとうございました!また行きます!!!

ボディリンパ全身【アロマで疲労回復&リラックス】9800円/90分

まい様

初ボディリンパでしたね☆★
    前回はフェイシャルでしたが、
    まい様はお身体もかなりお疲れなので、
    今回は全身リンパでしっかりとほぐして流せてとてもスッキリされましたね♪

施術には、
    お肌を柔らかくし、炎症などの赤みも抑えてくれる
    スイートアーモンドオイルを使用しております☆
    敏感肌の方でも安心して使用できるようなオイルです♪
    心地よくマッサージを受けていただけたようで、
    何よりです♪

また是非いらしてください☆
    まい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-14 08:50:17.0

予約していた日が、都合が悪くなってしまったので、アプリで予約を取り直しました。急な変更でしたが快く対応していただき助かりました。
    自分ではあまり自覚がなかったけれど、膝裏や脇のゴリゴリを流してもらうとやはり老廃物がたまってたんだなと思いました。これまでは不調を感じてマッサージしてもらうことが多かったけれど、今回は不調を感じる前にメンテナンスしてもらえてよかったです。体が軽くなりました。

いつもありがとうございます!!!

当日予約もいつでも受け付けておりますので、遠慮なくご来店くださいね♪

今回はお疲れが溜まる前のケアができて良かったです♪
    不調を感じる前のケアをすることで、よりリンパマッサージの効果を出すことができますし、
    体質改善のスピードも上げることができます☆★

体も軽くなり良かったです♪
    疲れていないように感じても、、
    お仕事が忙しくない時期でも、、
    意外と疲れって溜まってしまいますよね・・・。
    リセットできて良かったです♪
    また次回もガッツリ流しましょう!

だいきち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 13:09:04.0

時間の都合

そして、今日はまさかまさかの出来事があって
    ビックリしました(笑)

また色々話聞いてくださり

またお願いいたします。

お時間のご変更などは
    いつでもお気軽にご連絡ください☆

本当に!今回はまさかの出来事に驚きでしたね!!笑
    でもすごくうれしいです♪
    ご縁は繋がっていくのですね☆★

他にもたくさんお話しを聞けて良かったです!
    ストレスもデトックスしないと!!
    いつでも聞きます!!

これからも宜しくお願い致します♪
    SAI様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ZUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:20:39.0

結婚式前に綺麗になりたいとブライダルエステで良いところを探していて口コミ高評価のこちらのサロンにお邪魔しました。ほぼエステ初めてで緊張していましたが、プライベートサロンで担当スタッフさんもとても話しやすく、いろいろ丁寧に教えてくださるので安心しました。リンパゴリゴリ流してもらってとてもスッキリしました。ずっと首や肩の凝りがあったのですが、肩甲骨剥がし等もやってもらって次の日首肩回り軽くて可動域も広がり大満足です。
    遅い時間まで営業されているので、仕事終わりにも行けてありがたいです。
    次は式直前にブライダル直前集中コースもお願いしました、楽しみです。

ZUN様

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございます!!!

そして、
    ブライダルエステに選んでいただきとてもとても嬉しいです!!
    式までしっかりとサポートさせていただきますね♪

肩首のコリも楽になり良かったです☆
    肩甲骨剥がしの効果は肩首のコリ以外にも、睡眠の質、肌荒れニキビなどの改善効果もあります♪

次回ブライダル直前コースは、たっぷりマッサージもできるのでお疲れも取れますし、
    お顔には3回もマスクをのせていくような贅沢なエステになっております!
    お楽しみにしていてください♪

ZUN様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!!

• さっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 16:02:14.0

毎回楽しみにしているリンパマッサージ。
    今回もしっかり流していただき、疲れが取れて癒やされました!
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、時間が立つのが早かったです!

さっちぃ様

いつもありがとうございます!!!

毎回楽しみにしてくださっていてすごく嬉しいです♪
    私もさっちぃ様にお会い出来るのをいつも楽しみにしてます!

お互い話題も尽きず、時間があっという間ですね♪
    今回は足のお疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、
    念入りにほぐして流しましたね!!!
    軽くなりスッキリして良かったです♪
    立ち仕事でいらっしゃるので足に疲れも溜まりやすいですが、
    定期的にしっかりリセットしていく事で、下半身痩せにも効果的です♪
    次回もしっかり流しましょう★☆

さっちぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 14:34:40.0

久しぶりのマッサージで、たまっていた老廃物をゴリゴリ流していただきました!体も心もスッキリ軽くなりました。すぐ次回の予約を入れました。楽しみです。

いつもありがとうございます!!!
    今回は過去最高にお疲れだったかもしれないですね(涙)
    ゴリゴリに流せて、お帰りの際はとてもスッキリされていたので安心しました☆
    体も心もスッキリできて嬉しいです!
    忙しい時はなかなか自分のメンテナンスを忘れがちですが、
    そんな時こそリンパマッサージが必要ですね♪
    次回のご予約もありがとうございます!!

溜まらないうちにしっかりとデトックスしていきましょう☆
    だいきち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• 1970さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:05:54.0

見ーつけた(笑) 先生が消えてしまってどこへ行ってしまったのか と探してたら、いましたいました(笑)
    神の手をもってるのはこの先生しかいません。
    私は色んなとこを行ってましたが、先生はNo.1
    ichibanです。肩甲骨剥がしは、いてぇーーーーと心の中で叫んでますが(笑)後がスッキリ 腰の痛みも改善して
    浮腫みケアもできて、とてもゆったりとした時間も過ごせ
    最高でございました。これからも宜しくお願い致します。

1970様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございます♪

そして、見つけてくださってありがとうございます!!笑
    またお会いできて本当に嬉しいです!!

肩甲骨剥がしはちょっと痛いですが、やはり効果絶大ですね♪

神の手!No.1!なんてすごく嬉しいお言葉もいただき、幸せです☆★
    これからも末永くご満足いただけるように、
    技術&サービス向上に努めてまいります!

今度とも宜しくお願い致します♪
    次回のご予約もありがとうございます☆

1970様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:44:27.0

とても心地の良い時間をありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりと悩みを聞いてくれて、自分に合う施術を提案してくださるので本当にありがたかったです!とってもスッキリしました!
    写真を見て美人なスタッフさんだったので緊張していましたが、人柄も良くて気さくに話してくださるのでとっても安心しました!
    仕事後に行ける時間帯に営業してくれてるので通いやすいし、続けられそうです!

小顔フェイシャル【美白・ハリ】7700円/70分

まい様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございます♪

初めてのフェイシャルエステとの事で、当店を選んでいただけた事、
    とっても嬉しく思います☆★

お悩みについても、たくさんお話しいただけたので、
    最適なメニューでのご案内と施術ができ、ご満足いただけたようで本当に良かったです♪
    今後も、悩み事や不安な事、どんなささいな事でも
    遠慮なくお話しくださいませ☆
    少しでもお役に立てるよう、精一杯サポートさせていただきます!!!

お仕事後にもご来店いただけるよう、夜遅くまで営業しておりますので、
    是非、お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

まい様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー