3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラピス(Lapis)   >

Relaxation salon Lapis【ラピス】

ラピス

• 愛知県豊橋市平川本町3―14―4
  • 【当日予約ok】「運動公園前駅」から徒歩5分 ○24時まで営業!
  • ちょこりんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:32:54.0

初めて行きました。
    アロマのフットバスに入りながらカウンセリングを受け、そこから話が弾み、施術中もお話が楽しかったです。温かいオイルとアロマのいい香りとちょうどいい力加減で、丁寧にほぐしてくれます。特に肩甲骨はがしはホントに凄い!!肩周りが軽くなります。痛いけど効果あり!!セルフケアも教えて頂いたので自宅でも続けます。体の軽さに感動し、次回予約を入れました。またメンテナンスに行くのでお願いします。

アロマで疲労回復&リラックス ボディリンパ全身 90分 7000円

Relaxation salon Lapis【ラピス】からの返信コメント

ちょこりんく様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございます♪

初めてお会いしたと思えないくらいお話盛り上がってしまいましたね☆
    嬉しいです!

肩甲骨はがし!感動していただけて何よりです♪
    肩こりや、首背中のお疲れには効果絶大です!!!
    回を重ねる毎に、痛みもなくなり心地よいマッサージになって、
    肩甲骨はがし中にウトウトしてしまう方もいらっしゃいますょ♪

早速、次回のご予約もありがとうございます!!!
    これからもお身体のこりや不調の改善のお手伝い、
    しっかりとさせていただきます♪

ちょこりんく様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:07:44.0

今回もありがとうございました。
    前から気になってたフェイシャル、すごく良かったです。気持ちよかったのはもちろんですが、顔の浮腫みがとれて、二重顎がどこかに消えたのには驚きました笑
    そしてお尻もほぐしてもらったおかげで、次の日すぐ便秘が改善されました。こんなにすぐに効くとはビックリです。

小顔フェイシャル 100分 8800円

えり様

やっと。。
    やっと。。。
    フェイシャルができて本当に良かったです!!!!

とってもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    施術後はスッキリされて、お顔もさらに小さくなりキュッと上がりましたね!
    便秘もすぐに改善したとの事、安心いたしました☆

また是非お越しくださいませ♪
    えり様の、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-15 13:30:31.0

セルライトも柔らかくなり、大満足。
    肩こり、肩甲骨もスッキリしました、いろんな悩みに答えてもらえるのですごく信頼しています。
    しっかりと身体の悩みなどに向き合ってもらえるので、ここ以外考えられないです。

Luna様

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    どんな悩みもお任せください!!!
    お仕事柄、肩こりや足のむくみなどが溜まりやすいかと思いますが、
    毎日しっかりほぐして流して改善していきましょう♪

これからも信頼できるサロンとしてラピスに来ていただけるように、
    毎日精進してまいります!!

Luna様の、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 17:49:09.0

フェイシャル&ボディー両方やってもらって、すごく気持ちよかったです。顎下の吹き出物がなくなりました。久々に会った人に肌がキレイになったねって言われました。また、ちょこちょこお邪魔します。

小顔フェイシャル 130分 17800円

いつもありがとうございます☆

ここ最近はお肌もどんどん綺麗になって、
    体のラインも変わってきましたね♪
    特に後ろ姿は別人級に変わってきてます!!!

会う人に、
    お肌が綺麗になったね♪とか、
    痩せたね!と言ってもらえた!というお話を聞く度に、
    私もすごく嬉しいです♪♪

これからの変化も楽しみですね!!!
    さっちぃ様の次回のご来店を楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 22:47:59.0

いつもありがとうございます(^^)
    私自身より私の体の状態を理解してくれていて
    安心してお任せできます!
    やっぱり肩甲骨はがしの効果がすごいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

超発汗ダイエット むくみ&セル撃退コース 90分 11000円

ゆゆ様

ゆゆ様の身体の管理はお任せください!笑
    今後も、変化を見逃さないようにしっかりと施術させていただきます♪

肩甲骨はがしの効果がとってもでていて、
    はじめの頃のお悩みがうそみたいに肩コリが改善してきましたね!!
    嬉しいです!

毎回のお話も私もとっても楽しいです☆
    沢山お話も聞いてくださりありがとうございます!!

今後とも、宜しくお願い致します♪

ゆゆ様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 23:15:05.0

今回もありがとうございました^_^
    いつもお話しもたくさんできストレス発散になり疲れているところをお聞きしてくれ重点的にマッサージしてくれてありがたいです。
    身体も楽になりました^_^
    次回も楽しみにまた家事、子育て頑張ります。

のん様

毎日お忙しい日々の中、
    ストレス発散やリフレッシュの時間は必須ですね!!!

私にとっても、のん様とのお話させていただく時間が
    ストレス発散になっています!
    いつもありがとうございます☆

お身体楽になって良かったです♪
    また是非リフレッシュに来てくださいませ♪

のん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ばななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 19:27:05.0

痩身メニュー130分 特別コースを現在3回まで受けました。
    こちらに通う前は全身浮腫がひどく、肩凝り、肩甲骨周りの痛みで悩んでいました。通っていくうちに徐々に浮腫が取れていき、今では体がスッキリした感じがします。背中にラインが見えるような体型ではなかったのですが、はっきり見えるようになってきました。
    また、スタッフの方と施術中でも沢山お話ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    その日の体調に合わせて施術をしていただけるので、気兼ねなく通うことができます。
    ですので、次回の施術を受けるまで待ち遠しくなります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ばなな様

素敵な口コミありがとうございます!
    初回の頃と比べると、本当にむくみや体調が改善されてきましたね!!
    ばなな様に実感いただけているのもすごく嬉しいです♪

回を重ねる毎に体のラインもどんどん変わってくるかと思いますので、
    それも楽しみですね☆☆
    さらに効果を実感していただけるように、精一杯マッサージさせていただきます!!
    毎回ばなな様との施術中のお話、私にとっても楽しい時間です♪

ばなな様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-06 01:37:51.0

いつも感謝です!
    今回たくさんお話できて
    楽しかったです!!
    起きてようと頑張ってましたが
    途中落ちてました(笑)
    またよろしくお願いします~

SAI様

今回沢山お話しできて私も楽しかったです♪♪
    あの後早速あの先生のインスタ見ました!笑

今回もお身体は疲れていらっしゃいましたね。。
    施術後はスッキリされて安心しました☆
    これからもっと寒くなり体も凝りやすくなってきますが、
    リンパマッサージでしっかりほぐしていきましょう!!

また、是非いらっしゃってください♪
    SAI様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:12:29.0

今回もリンパマッサージでお願いしました。
    上半身の方疲れており沢山流していただきすごく楽になりました★
    肩甲骨剥がしは2回目だけどまたまた感動してしまいました!笑
    仕事終わりですごく疲れてましたが一瞬で吹き飛びました!
    力加減が絶妙で直後に変化をすごく感じられます★
    これからもよろしくお願いします!!

miyu様

今回も肩甲骨剥がしは感動しましたね!!
    やる前とやった後では姿勢も肩周りの軽さも全然違いますね☆

力加減についてもご満足いただけて何よりです!
    毎回お好みの力加減でしっかりと施術させていただきますので、
    強さのお好みも遠慮なくおっしゃってくださいね♪

miyu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-20 17:46:45.0

当日にリンパマッサージへ変更させて頂きました。
    リンパマッサージも体がとってもスッキリしました!

その時の体の状態や太りやすい時期などによってセル撃退コースかリンパマッサージを分けてやっていくのも良いなと思いました(^^)

ゆゆ様

アロマリンパはスッキリ感が違いますね!!
    ダイエットメニューと掛け合わせながらやられている方も多いです☆

アロマリンパでは手の先までしっかりと流して行くので、
    肘から下のお疲れが気になる際にもオススメです♪

ゆゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-12 21:11:56.0

小顔フェイシャルは、凝り固まってた場所をしっかりとツボをアプローチ、首肩までしっかり流してもらい、最後は香りのよい石膏パックでリラックスでき、浮腫やたるみがなくなりました!肌ももちもちワントーンあがりました。

小顔フェイシャル 100分 8800円

初のフェイシャル♪
    お顔の表情筋がとてもコッていらしたので、
    ほぐれて更にさらに小顔になりましたね!!
    左右のバランスも整い、美人なお顔がさらにパワーupされていましたよ♪

エステ後のお化粧ノリも抜群で惚れ惚れしてしまいました♪
    また是非いらしてください♪

Luna様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• わんころべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:31:06.0

初めてお伺いしたサロンです。
    カウンセリングも施行も全て丁寧で都度説明してくださったお陰で安心してお任せできました。途中から意識がなくなるほど、とっても気持ちよかったです(o^^o)
    終わった瞬間から目に見えて効果が感じられて嬉しかったです!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

小顔フェイシャル 70分 5500円

わんころべ様

この度は、
    当店にご来店くださりありがとうございました♪

フェイシャルエステ、ご満足いただけて何よりです!!
    施術中のお話しもとっても楽しくて、
    初めてお会いしたと思えない程でした♪♪
    途中からリラックスされていつの間にか夢の中でしたね☆

また是非是非ご来店くださいませ!!
    わんころべ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-01 23:58:23.0

いつも本当に体が楽になります!!
    何よりも、最近、痩せた?と言われる事が多くなり
    目に見えて効果が出ているように思います。

体の不調があれば何を相談してもすぐに答えてくださり、
    とっても頼りにしています(^^)

ゆゆ様

最近周りから痩せた?とよく言われると聞いて、
    私もすごーく嬉しいです!!!
    はじめてご来店された時と比べると、
    本当に別人の様にサイズダウンされましたね♪

頼りにしていただけて嬉しいです!
    これからも、
    さらなるサイズダウンと、維持!!の為にお手伝いさせてください!

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-01 23:52:29.0

いつもボディでお世話になっていますが、今回は初めてフェイシャルをお願いしました!!
    想像を超えてビックリしました(^^)
    フェイシャルだけでなくデコルテなどもやってくださり、とってもスッキリしたのと仕上がりも顔の毛穴がなくなって感動しました!!
    フェイシャルも定期的にお願いしたいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

小顔フェイシャル 70分 7700円

初のフェイシャル♪
    施術後の感動が凄かったですね!!!!!
    あんなに驚いていただけて、私も凄く嬉しいです!!
    デコルテや肩首背中などもしっかり流すので、
    持続力もしっかりあるのもラピスのフェイシャルの特徴です♪

またぜひフェイシャルでもご来店くださいませ♪

ゆゆ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!!

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:04:53.0

今日はありがとうございました!
    身体の悩みなどについて丁寧にカウンセリングをしていただき、左右の体の状態の違いや部位によってマッサージの強さなどを変えていただいたり、今の身体の状態、ホームケアについても細かく教えていただきました!!ホームケアも頑張ります★
    何より施術が本当に気持ちよくて、悩みだった肩こりや脚のむくみがすごくスッキリして大大大満足です!
    これからもよろしくお願いします★★

アロマで疲労回復&リラックス ボディリンパ全身 130分 9000円

miyu様

この度は、
    当店にご来店くださり、ありがとうございます!
    お客様のご紹介でのご来店、すごく嬉しいです♪

お疲れやむくみが溜まっていらっしゃいましたが、
    スッキリできて何よりです♪
    施術を気に入っていただけたのも、とても嬉しいです!
    肩こりやむくみ、一緒に改善していきましょう!!
    今後共宜しくお願い致します♪

miyu様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:45:51.0

気持ち良くて毎回寝ちゃいますww
    今回は揉み返し…ありませんでした!
    あれだけゴリゴリに強揉みしてもらって揉み返しが無かったのには感動しましたw
    また次回も強揉み よろしくお願いします!

ぼん様

今回は特にお疲れでしたね(涙)
    しんどさがお身体から伝わってきました。
    施術後はとてもほぐれて体が緩まっていて
    安心しました!!

揉み返しも無くて良かったです♪
    また次回もゴリゴリにほぐしましょう!!!

ぼん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-31 20:13:36.0

いつも癒しの時間を
    今日も途中から記憶がなくなりましたが
    自分でも分からないコリを
    見つけてほぐしてくださるので
    本当に助かってます^^
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

SAI様

今回もいつの間にか眠りの中でしたね♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!!

今後もお身体の状態をしっかりとみて、
    状態に合わせたマッサージでほぐさせていただきます!
    いつも先のご予約までしっかりと入れてくださり嬉しいです♪

SAI様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-27 16:29:43.0

はじめてのフェイシャルでした。
    終わったあとの感動が凄いです!肌が硬かったのに柔らかくなって、白くなりました!
    今まで別のサロンでフェイシャル何度かしたことがあったけど、こんなに違いが分かるのは初めてでした!
    また、フェイシャルも予約したいと思いました!

初のフェイシャル♪
    感動していただけて何よりです!
    しっかりと結果の出せる施術にこだわっているので嬉しいです!!

フェイシャルは特に変化が分かりやすくて、
    施術後のお鏡をみる時間が幸せな時間ですね♪
    しっかりと定期的にボディメンテナンスをしていただいているので、
    フェイシャルの結果も激的に出ますね♪

またぜひお願い致します!!

さっちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 13:22:13.0

今日は、ありがとうございました。
    お部屋の雰囲気が、素敵で、リラックスできました。
    はじめて、リンパマッサージを受けましたが、気持ちよかったです。ごりごりと、溜まっているリンパを流してくださっているのが、わかりました。
    オイルの香りもよく、うとうとしてしまいました。
    肩甲骨はがしや、脇下や、膝裏にリンパが溜まっていることなど、教えていただきました。
    肩こりを諦めていましたが、リンパ流しで、少しずつ改善できたらと思っています。2週間後、また、よろしくお願いします。楽しみです。

けいちゃん様

この度は、
    当店にご来店くださり、ありがとうございます!!

はじめてのリンパマッサージでしたが、
    リラックスしていただけて良かったです♪
    お疲れや老廃物も溜まっていらっしゃいましたが、
    施術後はとてもスッキリされていましたね!!!

肩こりは、しっかりとケアをすれば改善していけますので任せてくださいね!!
    次回ご予約も早速ありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します!!
    けいちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かおりん26さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:25:35.0

近ければ毎週でも通いたいのですが。ちょっと遠いので今回2回目です。

肩こり。むくみ。毎回しっかりほぐれたのが感じられ。
    身体が軽くなるのを実感できます。
    今回初めて。肩甲骨はがしを施術して頂きました。
    激痛でしたが。。施術後はとっても肩が軽くなり、楽になり。
    我慢して良かったなと思いました(笑)。

会話も弾み。楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    毎回ありがとうございます。また伺いますね。

かおりん26様

遠方からご来店くださり、本当にありがとうございます!!
    とてもお疲れでしたが、体がほぐれた事を実感していただけて良かったです!

今回は肩甲骨はがし初体験でしたね♪
    肩甲骨周りも固まっていたので、痛みもあったかと思いますが、
    しっかりはがれて、施術後の姿勢も全然違っていましたね!!!
    また次回もやりましょう!!

毎回施術中のお話も楽しくて。。
    ついつい盛り上がってしまいます!笑

かおりん26様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-11 18:50:41.0

今回も有難うございました!
    体の不調を伝えるとちゃんと適切に
    アドバイスと施術をしてくださるので
    いつも感謝です!!
    癒され度も高いので
    定期的にお伺いしたくなる
    お店です!

SAI様

ラピスでは、お体の状態に合わせた施術を心がけております!
    SAI様はご自分のお体の状態をしっかりと把握されていて素晴らしいです!
    いつも細かく状態を伝えて下さりありがとうございます♪
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです♪

私もSAI様に癒されてます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

SAI様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 11:50:37.0

毎回毎回体の不調等を教えていただき、生活のためにもなっています。こっている場所だけではなく対処法等も教えていただいて助かります
    とてもよいのでこれからも通い続けたいなと思ってます!

ひな様

これからも通い続けたいと思って下さってすごくうれしいです!!
    定期的に来ていただくようになり、不調も徐々に改善してきていますね♪

アドバイスもいつも真剣に聞いてくださって
    ご自宅でのケアもしっかり努力されていて素晴らしいです♪

今後もしっかりと改善していけるようにお手伝いさせてください!

ひな様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• ばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:23:34.0

エステというものを初めて体験しました。
    施術前に色々と親身に体について聞いてくださり、現状よりも体調が良くなる様に施術をしていただきました。
    スタッフの方が色々お話をしてくださるので、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    1番驚いたことは、肩甲骨剥がしでした。施術中仰向けに寝ても肩がベッドにつかなかったのですが、終わった後腕を下ろすとべったりくっついたことに感動しました。

いつも寝た感覚がなかったのですが、この日を境にぐっすり眠れるようになりました。また、冷え性で足先や指先がいつも冷えていたのですが、いつもぽかぽかしてます。むくみも徐々に改善されてきているような気がします。

長年体の不調に悩んでいましたが、もっと早くこちらにお世話になっていたら良かったのにな…と思うくらい劇的に体調が良くなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

超発汗ダイエット むくみ&セル撃退コース 130分 11000円

ばなな様

この度は、
    当店にご来店くださり、ありがとうございました♪

とっても素敵な口コミありがとうございます!!
    うれしいです!!
    初めてのエステで、ご不安な事もあったかと思いますが、
    ご満足いただけて何よりです♪

肩甲骨はがしの効果は絶大ですよね!!
    自律神経が整うので睡眠の質もぐーんと上がります♪
    よく眠れて何よりです!!

冷えやむくみなどのお体の不調もリンパマッサージの効果でしっかりと改善していきましょう♪
    痩身コースのご購入もありがとうございます!
    これからも不調改善と維持をしっかりできるようにお手伝いさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします!

ばなな様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• さっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 13:12:27.0

130分コースを初めて体験しました。
    ウエストを中心に施術していただいたら、くびれが!!
    1週間たちましたが、まだくびれ残ってます。

超発汗ダイエット むくみ&セル撃退コース 130分 16500円

さっちぃ様

初の130分コースでしたね!!
    お疲れも溜まっていらっしゃったので
    130分コースでじっくりマッサージができて良かったです♪

回数を重ねる毎にお肉もとても柔らかくなってきており
    リンパマッサージで流した時の身体のラインの変化がとても出るようになっています!
    くびれ!感動でしたね!!
    持続力も出てきているようで嬉しいです♪

次回もしっかりデトックス&マッサージしていきましょう!!
    さっちぃ様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 10:38:57.0

フェイシャルコースで通っています。

130分のコースは全身のマッサージもしてくれるので身体の疲れも取れてすごく楽になります!

毎回マスクを選べるのも楽しみで、その時の不調に合わせてお姉さんと相談して決めます!肌の悩みもだいぶ改善してきて、大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

さっちゃん様

コースも3回目になりお肌もお身体も大分変わって来ましたね!
    私も嬉しいです♪
    身体の疲れをしっかり取ってからフェイシャルマッサージする事で
    お顔のリフトアップ効果や持続力がとても上がります♪

マスクを選ぶ時間も楽しいですね!
    今後もご満足いただけるようにしっかりとマッサージさせていただきます♪

さっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:57:39.0

今回で2回目ですが、前回の凝り具合を事細かに覚えていてくださり、説明してもらいながら施術していただきました。
    あれだけ強揉みしてもらったのに揉み返しが少なく前回よりも軽くなったのが実感できました。
    今までの経歴や仕事に対する想いも聞けて今後も通い続けたいなと更に思いました。
    (肩甲骨剥がし、気持ち良くてクセになりそうですw)

ぼん様

今回もご来店ありがとうございます♪

ゴリゴリに流しましたが、揉み返しが少なくて良かったです!!
    お客様の前回からの変化など細かく見て、
    状態に合わせて施術する事を心がけております♪

お仕事に対する想いを熱く語ってしまい。。お恥ずかしい限りです。
    聞いていただきありがとうございました!
    今後も来たいと思っていただけてすごくすごく嬉しいです♪

次回ご予約もありがとうございます!!
    肩甲骨剥がしやみつきになりますよね♪
    次回もしっかり剥がしていきましょう!!!

ぼん様のまたの来店を楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 01:25:04.0

今回もありがとうございました。つまりすぎていて痛いとこだらけでしたがとても気持ちが良くて身体が軽くなり楽になりました。たくさんお話もできストレス発散できました。前回より揉み返しも少なくぐっすり眠れて疲れがとれました。次回も楽しみです。よろしくお願いいたします^_^

のん様

今回もありがとうございました♪
    なかなかお時間が取れない中でラピスにご来店くださり、
    本当にありがとうございます!!

溜まった疲れや老廃物をしっかりデトックスできて良かったです♪
    ストレス発散もとても大切ですよね!
    ラピスでお過ごしいただく時間は日常を忘れて、
    少しでもリフレッシュのお時間にしていただければ幸いです♪

のん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-25 14:59:11.0

2回目です。
    前回は、体重が落ちて、今回は体脂肪率が落ちました。クビレあたりを重点的に施術してもらい、寸胴みたいだったお腹に少しくびれができた気がします。次回が楽しみです。

超発汗ダイエット むくみ&セル撃退コース 100分 13200円

さっちぃ様

今回は体脂肪が落ちたとの事、すごく嬉しいですね!!
    リンパマッサージで、気になるところのボディメイキングもしっかりさせていただきます♪
    今後の変化もとても楽しみですね♪

さっちぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-24 20:27:09.0

回数を重ねるごとにサイズダウンの実感がすごくできます!
    体もすごく楽になりますし、肌荒れしていたのも治りました!
    色々な悩みを相談するとすごく分かりやすくアドバイスくれるのもでとっても話しやすくいつも楽しい時間であっとゆう間です(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

ゆゆ様

毎回効果が見られて、私もとっても嬉しいです♪
    お肌の調子も良くなっているのも嬉しいですね♪

施術中に色々なお話ができるのもとても楽しみです!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

ゆゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-22 16:44:59.0

今回は4回目のセルライト撃退コースでした。
    施術はすごく丁寧でサロンの照明もインテリアも素敵でリラックスできます。
    担当スタッフさんの人柄がとても癒されます。
    前に話した事もしっかり覚えていてくれて嬉しかったです。
    セルライトもむくみも取れてきています。食生活も健康的なものにできるだけ変えて、自分でもお風呂上がりにマッサージしやすくなりました。
    肩こりも治り、肩甲骨もぐりぐり動くようになって気持ちがいいです!
    ありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います。

Luna様

毎回Luna様とのお話が楽しくて私の元気の源になっています!!

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!

コースも4回目になり効果が目に見えて出てきましたね♪
    お家でのケアやお食事にも気を使われていて素晴らしいです!
    肩甲骨も毎回剥がすので可動域が広がりますよね♪

今後もしっかりケアのお手伝いをさせてください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー