3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラピス(Lapis)   >

Relaxation salon Lapis【ラピス】

ラピス

• 愛知県豊橋市平川本町3―14―4
  • 【当日予約ok】「運動公園前駅」から徒歩5分 ○24時まで営業!
  • ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:27:09.0

回数を重ねるごとにサイズダウンの実感がすごくできます!
    体もすごく楽になりますし、肌荒れしていたのも治りました!
    色々な悩みを相談するとすごく分かりやすくアドバイスくれるのもでとっても話しやすくいつも楽しい時間であっとゆう間です(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

【口コミありがとうクーポン】 再来料金から更に500円引き

Relaxation salon Lapis【ラピス】からの返信コメント

ゆゆ様

毎回効果が見られて、私もとっても嬉しいです♪
    お肌の調子も良くなっているのも嬉しいですね♪

施術中に色々なお話ができるのもとても楽しみです!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

ゆゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Lunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 16:44:59.0

今回は4回目のセルライト撃退コースでした。
    施術はすごく丁寧でサロンの照明もインテリアも素敵でリラックスできます。
    担当スタッフさんの人柄がとても癒されます。
    前に話した事もしっかり覚えていてくれて嬉しかったです。
    セルライトもむくみも取れてきています。食生活も健康的なものにできるだけ変えて、自分でもお風呂上がりにマッサージしやすくなりました。
    肩こりも治り、肩甲骨もぐりぐり動くようになって気持ちがいいです!
    ありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います。

Luna様

毎回Luna様とのお話が楽しくて私の元気の源になっています!!

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!

コースも4回目になり効果が目に見えて出てきましたね♪
    お家でのケアやお食事にも気を使われていて素晴らしいです!
    肩甲骨も毎回剥がすので可動域が広がりますよね♪

今後もしっかりケアのお手伝いをさせてください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• SAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 13:59:22.0

今回念願の長めの時間での施術!
    予約取れただけで満足してましたが、
    やはり癒されます~
    頑張って起きてようとするのですが、
    気づいたら寝落ちしてました。
    じっくりたっぷりありがとうございました!
    ストレッチ等アドバイスもありがとうございます!
    また伺います~

SAI様

いつもありがとうございます!!
    口コミありがとうございます♪♪

前回は空きの関係上、
    短めのメニューでの施術でしたが、
    今回は長めの施術でしたね♪
    楽しみにしていただけている事がとても嬉しいです!!
    とてもお疲れだったので、じっくりマッサージができて良かったです♪

腰痛のストレッチも是非お試しください♪
    SAI様に、またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 07:26:30.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが変わらず最高でした。
    むくんでいるところだけではなく、腰痛などの体の状態をきろいろおしえていただけました。
    施術後はとても体が軽くなりました!
    またお伺いしたいです!!!

ひな様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    なかなか予約の空きがなく、ご迷惑をおかけしております。。
    またご来店くださり、すごく嬉しいです♪

むくみ以外の不調もちらほら出てきてしまってましたが、
    お身体軽くなったようでなによりです♪♪

お仕事もハードな環境でされているので、
    お疲れも溜まりやすいかと思いますが、
    ご来店の際には溜まった疲れやむくみはしっかりデトックスして、
    リフレッシュしていただけるように、サポートさせてくださいね♪
    早速、次回ご予約もありがとうございます!

ひな様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:57:55.0

初回はアロマでしたがダイエットも気になり、
    今は痩身コースで通っています。

5回コースで週1で通い、
    太ももふくらはぎの細さが全然違ってきており効果をかなり実感しました!
    毎回しっかりリンパマッサージしてくれるので、酷かったむくみや肩こりも良くなってきて感動しています!
    次の追加コースもお願いしました!

ちゃんみん様

毎週欠かさずご予約いただきありがとうございます!!
    回を重ねる毎にみるみる変化がでており、私も嬉しいです!!
    キャビテーション後にしっかりとリンパをながすので、
    ダイエットだけでなく、
    むくみ改善や肩こり改善もしていけるのがこちらのメニューの良いところです!

次回コース継続もありがとうございます♪

今後も更なるサイズダウンと維持!
    その他お身体の不調も一緒に改善していきましょう!!!

ちゃんみん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• さっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:37:14.0

こちらのコースは初体験でした。機械の説明から、施術中の気遣いまで、とてもお心遣い頂いて嬉しかったです。施術日から3日過ぎましたが、-1.3キロ!!続けていきたいと思ってます。

超発汗ダイエット むくみ&セル撃退コース 100分 13200円

さっちぃ様

今回は初めての痩身体験、ありがとうございます♪
    施術後3日でマイナス1.3キロ!!!!!!!
    すごい!!!!
    素晴らしいです!!!!
    嬉しいですね♪♪

脂肪が減ってくれるだけでなく、
    むくみ改善や便秘解消などの嬉しい効果も沢山あります♪
    今後がとっても楽しみですね♪

次回ご予約もいただき、ありがとうございます!
    さっちぃ様のご来店を、心よりお待ちしております♪

• SAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 22:45:30.0

インテリアがオシャレで素敵で
    尚且つ素晴らしい技術の方なので
    不調を伝えずとも分かってくださって
    アドバイスくださるので
    ありがたかったです!
    次回は長めのお時間が取れたらお願い致します!

アロマで疲労回復&リラックス ボディリンパ全身 90分 7000円

SAI様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございます!
    またお会いする事ができてすごく嬉しいです!!
    素敵な口コミありがとうございます♪

インテリアも技術も褒めていただき光栄です!
    お客様自身が気づかれていない不調も捉えられるように、
    お身体に集中して施術を行っております!

前回は後のご予約がうまっていた為、短めなメニューになってしまいすみません。。
    次回は是非、長いメニューでご来店下さいませ♪

SAI様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:04:04.0

初めて痩身をやって、回数を重ねるごとに自分でも効果が分かりました!
    肩甲骨はがしには何よりも感動しました!
    肩甲骨はがしで肩こりがとっても楽になり、腰痛を相談するとストレッチを教えてくださり腰痛もすごく楽になりました!
    お姉さんもすごく話しやすくいつも楽しいです(^^)

これからもお世話になりたいです!

ゆゆ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

効果を実感していただけて、私もとっても嬉しいです!
    ゆゆ様の意識の高さにはいつも感心させられてばかりです!
    日々の努力があるからこそ、施術の効果も倍になって出てきているように思います!
    ここ最近は、目に見えてサイズの変化が出てきましたね♪
    嬉しいですね♪

施術中、私もお話楽しくて時間があっという間です!
    今後も、更なるサイズダウンと、肩こりも腰の辛さも改善してしきましょう!!
    これからもよろしくお願いします♪

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:13:23.0

初めて利用させていただきましたが、施術後 全身が軽くなり終始 痛気持ちかったです。ゴリゴリにリンパを流してくださいとこちらの希望通り、特に膝裏は自分でもわかる程柔らかくなっていました。
    強めをご希望の方、オススメです!
    また定期的に通わせていただきます。

アロマで疲労回復&リラックス ボディリンパ全身 130分 9000円

ぼん様

この度は、当店にご来店下さりありがとうございました!!

強めでゴリゴリに!との事だったので、
    しっかりと流させていただきました!!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    とってもお疲れで、体全体がカチコチでしたが
    すごく柔らかくなりましたね♪

早速次回のご予約もありがとうございます!!!!
    間を空けずにご来店いただけますと、
    より次の施術が効果的に行えます♪

次回もしっかり強めゴリゴリに流しましょう!!

ぼん様のご来店を、心よりお待ちしております♪

• さっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:19:58.0

6月に毎週予約させていただいて、リンパマッサージをしてもらいました。強めに流してくださるので、終わったあととてもスッキリします。施術中のお話もとても楽しく、リラックスできて、リフレッシュ出来ました。次の施術日が楽しみです。

アロマで疲労回復&リラックス ボディリンパ全身 90分 9800円

さっちぃ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!!

週1ペースでご来店くださっている事と、
    苦手なお家でのケアも少しづつできるように努力されている事で、
    みるみる効果が出てきましたね♪毎回お体が変化していて素晴らしいです!

私もさっちぃ様とのお話が楽しくて、お会いできるのが毎週の楽しみになっています!!

今後も強もみでゴリゴリにしっかりと流していきましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー