5. サロンドオッテ(Salon de Otte)   >

Salon de Otte

サロンドオッテ

• 東京都渋谷区笹塚1-61-8ブーゲンビリア611
  • 笹塚駅徒歩5分代田橋駅徒歩9分新代田駅徒歩16分方南町駅徒歩19分 甲州街道沿い
  • かとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 14:13:37.0

毎回、毎回癒やされます。

2・3回目の方【リラックスリフレッシュ】アロマトリートメント40分¥11000→

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【アロマトリートメント40分】をご利用いただきました。
    短時間のメニューでしたが癒しの時となれたようで大変うれしいです(*^^*)
    お忙し中、ご来店いただきありがとうございました。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• イヅミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:47:38.0

強リンパを受けました。太股が痛かったですが、しばらくすると
    気持ちよくなりました。月に一度はうけたいと思いました!

【期間限定★全身+ヘッド】強圧リンパ(全身)60分+ヘッド20分 計80分

イヅミ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【強圧リンパ(全身)60分+ヘッド20分 計80分】をご利用いただきました。
    初回は特に滞っている部位は痛みを感じることがあります。
    リンパの流れが良くなりほぐれると次第に痛みも軽減します。
    イヅミ様の場合も途中からほぐれて気持ちよく感じていただけたようで安心しました(*^^*)
    こちらのメニューは定期的なメンテナンスをおすすめします。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 05:42:29.0

リピーターです。今回も全身とヘッドマッサージをすみずみまでやっていただき、身体がスッキリしました。また、疲れ切った脚のむくみもとれ、毎回帰りは脚がほっそりするので見た目も大満足です。またお伺い致します。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も【強圧リンパ(全身)60分+ヘッド20分】コースをご利用いただきました。
    全身のリンパマッサージにヘッドマッサージをプラスしたコースですので全身気になる方におすすです!
    脚のむくみがとれ、お身体がスッキリしたとのことで大変うれしいです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-02 09:06:25.0

今回もいつもお願いしている脂肪燃焼コースで伺いました。
    短時間でも効果を実感でき大満足です。
    次回も楽しみです。

2,3回目の方☆【好評】脂肪燃焼ポッコリお腹すっきり☆¥5500→¥3300

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も継続している【脂肪燃焼ポッコリお腹すっきり】をご利用いただきました。
    効果を実感していただけて大変うれしいです!(^^)!

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:58:11.0

今回はじめてお伺いしました。
    全身くまなくしっかりとマッサージしていただきました。
    久々のマッサージでしたが、揉み返しもなく、良く眠れました!
    また時間をみつけてお邪魔したいと思います。

yu様

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのマッサージとの事でしたので、お体に負担がかからないように気を付けて施術させていただきました。
    揉み返しも無かったとのことで安心しました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-19 15:40:11.0

今回はお腹の脂肪燃焼を念入りに、全身のリンパマッサージをお願いしました。
    先月少し体調を壊してしまい、久々の訪問だったので、とても嬉しく癒しの時間でした。
    次回も楽しみです。

【強圧×冷え×むくみ】リンパマッサージ+深部加温(脂肪燃焼) 計60分

口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目は体調を崩しやすですね、どうぞお体お大事になさってください。
    今回は【リンパマッサージ+深部加温(脂肪燃焼) 計60分】をご利用いただきました。
    気になるところをメインに全身ケアをさせていただきました。
    癒しの時間になったとのことで大変うれしいです(*^^*)

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• あつこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:44:15.0

指圧が弱くて効果が、、

【癒し抜群☆】深部加温+アロマトリートメント計60分¥16500→¥11000

あつこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

「指圧が弱くて効果が、、」とご満足いただけなったようで大変残念です。
    アロマトリートメントは優しくゆっくりとしたリズムでリラクゼーションに導く施術となります。
    今回は施術中お休みになっている様子でしたのでお声掛けを控えさせていただきました。
    お好みの圧や気になる事がありましたらお気軽にお声掛けいただければご対応させていただきます。
    強い圧をお好みでしたら、リンパマッサージがおすすです。
    今後のご参考になりますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 06:53:39.0

今回も全身リンパを流して整えていただきすごく身体が軽くなりました。疲れ切ったバキバキの身体でしたが施術してもらいラクに動けるようになりました。何より気持ち良すぎて毎回爆睡してます。身体だけでなくヘッドマッサージもほんとうに気持ち良く頭がすっきりします。また近々お伺いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れでバキバキのお身体が軽くなりラクに動けるようになったとのことで大変うれしいです(*^^*)
    ヘッドマッサージも気に入っていただきうれしいです!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

Salon deOtteサロンドオッテ:高木

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:37:31.0

肩こりが酷く、初めて伺いました。
    マッサージを受けたことがほとんどなく少し不安もありましたが、カウンセリングや都度の声掛けが丁寧で安心しました。
    店内のインテリアや担当スタッフさんの雰囲気に癒されながら施術を受け、途中寝てしまうほど、あっという間の40分でした。
    肩もかなり楽になりましたし、最後にはハーブティーを頂いたり、自分の身体に合ったセルフケア方法も教えていただき、身も心も大満足でした。
    また伺いたいと思います!

【初回お試しで◎】ほぐし肩凝りケア+ヘッドマッサ計40分¥8800→¥4400

まこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【ほぐし肩凝りケア+ヘッドマッサ計40分】をご利用いただきました。
    日頃は余りマッサージを受けることが無いとお伺いしましたがリラックスしてお過ごし頂けたようで大変うれしいです(*^^*)
    ご自宅でできるケアを頑張っていただき、どうしてもキツくなった時はお気軽にお越しくださいませ♪

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• あとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:05:44.0

顔のたるみが気になり施術して頂きました。
    施術後帰宅し鏡を見ると
    施術前と後では格段とむくみ・たるみの
    違いがわかり、顔が一回り小さくなってました。
    とても満足してます。
    又、よろしくお願いします。

【リフト/たるみケア】リンパフェイシャル(ヘッド・デコルテ込み)13200→

あと様

口コミ投稿もありがとうございます。!

今回は【リンパフェイシャル】をご利用いただきました。
    施術後はむくみ・たるみが改善されてお顔が一回り小さくなっていたとのことで大変うれしいです(*^^*)
    お体のケアもぜひお試しいただけますと幸いです。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• nao45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:57:31.0

丁寧な施術でした

nao45様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【リンパフェイシャル】をご利用いただきました。
    当サロンの施術を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    リンパフェイシャルは翌日がよりすっきりする事もありますが如何でしたでしょうか。

[投稿日] 2023-09-28 19:48:28.0

今回は全身リンパマッサージをお願いいたしました。このところずっとむくんで辛かった足や何かが埋まっている様な首肩周り、デコルテと流れる様なハンドマッサージを堪能いたしました!ありがとうございます。

【新規No1人気】リンパマッサージ60分¥18700→¥12000

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【リンパマッサージ60分】をご利用いただきました。
    その日のお身体の状態にあわせて全身ケアをさせていただきました。
    足のむくみ改善や首肩周りのつまりが和らぎ整えられたようで大変うれしいです(*^^*)

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• かとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 10:45:22.0

時間が取れたので今回は1時間お願いしました。

今回も満足して帰れました。

また癒やされに行こうと思います。

2・3回目☆お悩み解消深部加温+アロマトリートメント計60分¥16500→¥11000

口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しいところ足を運んで頂きましてありがとうございました。
    今後もかとみ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    お時間のある時にお越しいただけますと幸いです(*^^*)

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:37:57.0

前回と同様のコースにさせていただきました!終わった後の身体のスッキリ感、目に見えて脚が細くなるのでまたお願いしたいです。雰囲気だけで既にリラックス出来ます。終わった後のお茶のサービスも嬉しかったです。

みさこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    今回も【リンパマッサージ+深部加温(脂肪燃焼) 計60分】をご利用いただきました。
    施術後は脚もスッキリとされていましたね♪
    次回はフェイシャルでのご予約ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 14:48:33.0

急遽オイルマッサージに行きたくて予約させてもらいました。
    マンションの一室でした。

中に入るとベッドが置いてありパーテーションみたいなので着替える時は閉めます。

担当の方はとても物腰が柔らかくテキパキとこなしてくれました。

ベッドに敷いてあるタオルが若干湿っぽかったのが気になりましたがマッサージは寝てしまうほど気持ちよかったです。

りんご様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【リンパマッサージ60分】をご利用いただきました。
    寝てしまうほど気持ちよかったとのことで大変うれしいです(*^^*)
    またりんご様がご来店される直前にアロマミストを噴霧した為に、ベットシーツが湿っぽく感じてしまったのだと思います不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はアロマミストがベットにかからないように対策してまいります。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:45:51.0

初めてでしたが料金を安いプランを提案して下さったり、雰囲気もよく楽しく過ごすことが出来ました!
    またお願いします(*´`)

【好評♪深部加温】ポッコリお腹すっきり¥5500→¥4400

さと様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【ポッコリお腹すっきり】をご利用いただきました。
    ご新規様用のクーポンがご利用可能でしたのでご案内させていただきました。
    またご来店いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-09-13 17:52:37.0

今回もいつもと同じコースでお願いしました。
    30分ぐらいの施術時間なので、合間の時間に気軽に訪問できなおかつリラックスできて仮眠もできるのでいつも癒されてます。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も【脂肪燃焼ポッコリお腹すっきり】をご利用いただきました。
    リラクゼーション効果も御座いますので、お仕事の休憩時間などのリフレッシュタイムとしてもご利用いただけます。
    施術時間は短めですので、お忙しい方にもおすすめのメニューとなります!(^^)!

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• にほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:00:36.0

初めて訪問し丁寧に説明をして頂いたので
    不安なく施術して頂きました。
    施術中もいろいろ教えて頂いたり
    とても高評価です。

【速攻☆脂肪燃焼】ポッコリお腹すっきり☆¥5500→¥3300

にほん様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンのご利用は少し緊張しますよね、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回は【ポッコリお腹すっきり】をご利用いただきました。
    痛みは無くポカポカと体が温まるラジオ波はリラクゼーション効果もあり、継続することでより効果を発揮するメニューとなります。

[投稿日] 2023-09-11 21:18:15.0

2回目の施術を受けました。1回目にしっかりとコミュニケーションを取ってくださったので、ずっとリラックスしての1時間でした!
    強すぎず、弱すぎの絶妙なゴッドハンド、本当に素敵なサロンに出会えました!

イチゴ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて大変うれしいです(*^^*)
    こちらのメニューは継続することでより効果を発揮するメニューとなります、その後のお身体の状態は如何でしょうか。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:44:58.0

久しぶりにお伺いしました。いつもながら落ち着く雰囲気で今回も全身すっきりしました。施術していただいた日はよく眠れるのでほんとうにありがたいです。ヘッドも気持ちが良かったです。またお伺いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

頭から足までの全身ケアをさせていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただき施術した日はよく眠れるとのことで大変うれしいです(*^^*)
    ヘッドマッサージも気に入っていただいて何よりです。

[投稿日] 2023-09-06 20:44:22.0

今回はいつもお願いしている脂肪燃焼コースとプラス2ヵ月ぷりにフェイシャルもお願いしました。
    とってもリラックスできリフトアップもできて大満足です。
    次回もとても楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご継続して【脂肪燃焼ポッコリお腹すっきり】のコースと合わせて【リフトアップフェイシャル】をご利用いただきました。
    お顔もキュッとリフトアップされましたね♪

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:38:26.0

身体の気になる点をお伝えしたところ、適した内容で全身をほぐしてくださいました。毎回お任せですが、時々の状況に合う施術をしてくださり、終わったあとは身体スッキリ!寝落ちする前にお話しするのも楽しみのひとつです。ありがとうございました!

ピコ様

口コミ投稿もありがとうございます!

その日の状態をカウンセリングよりお聞かせいただき施術内容をご提案させていただいております。
    施術後はお身体がスッキリされたとのことで大変うれしいです!(^^)!
    こちらこそお話しタイムを毎回楽しませていただいております、ありがとうございます♪

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• かとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:46:27.0

2回目利用です。
    もう私の癒やしの場所です!(笑)

今回は40分コースでしたが、寝ました。笑

時間が空いたら1時間ゆっくりやりたいです!

また伺いますので宜しくお願いします。

かとみ様

この度は再来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    今後もかとみ様に癒しの場所をご提供できるように精進してまいります(*^^*)
    短時間ではありましたがリラックスしてお過ごしいただけて大変うれしいです。
    またお時間が取れましたらいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-02 13:26:34.0

今回も定期的にお願いしているコースで再訪しました。
    いつも急な予約にも関わらず快く迎えて頂いて有りがたいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

継続してラジオ波を行うことで体内温度を上げて代謝を促進させて痩せやすい体作りが期待できます。
    ウエストラインもキープ出来ていますね!(^^)!

[投稿日] 2023-09-02 11:09:33.0

近所で探していたところピッタリのサロンに出会うことが出来ました!カウンセリングを丁寧にご対応頂き、施術はさすがプロ!の技を堪能いたしました。
    気になるお腹周り以外にも、以前から痛めていた左肩の揉みほぐしが絶妙でした!ありがとうございます!またお伺いしますね。

【強圧×冷え×むくみ】リンパマッサージ+深部加温(脂肪燃焼計60分18700→

イチゴ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また接客や技術を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    今回は【リンパマッサージ+深部加温】をご利用いただきました。
    気になるお腹周りですが、継続して施術する事でより効果を発揮するコースとなります。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• しょうこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:15:18.0

とても気持ちよく、リラックスできました!
    アロマもたくさんの種類の中から選べてよかったです。
    またご褒美として伺いたいです。

【アロマで癒される☆】アロマトリートメント60分¥16500→¥11000

しょうこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【アロマトリートメント60分】をご利用いただきました。
    精油は約12種類をご用意しております。
    その日の気分や体調に合わせてお選びいただけます。
    ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:27:49.0

施錠場所も清潔感があり、施錠して下さった担当の方も感じが良かったです。
    また、行きたいと思いました。

とも様

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの雰囲気や接客を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    その後、お身体の具合は如何でしょうか。
    またお気軽にご来店いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-08-22 17:22:29.0

今回は全身のリンパマッサージをお願いしました。
    いつもお願いしているお腹周りの脂肪燃焼を中心に気になるところを施術していただきました。
    次の訪問まで少し間が空きそうだったので、念入りにお願いできて、いつも通り癒され大満足でした。

口コミ投稿もありがとうございます!

お腹周りをメインに施術させていただきました。
    継続してケアさせていただいているお腹周りはウエストラインがキープ出来ていますね!

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:45:01.0

身体にあったプランをご提示いただき、今回もスッキリリフレッシュ出来ました!凝り固まった肩腰をほぐしてくださり、フェイシャルでリフトラインも上がって、鏡を見てビックリです。ありがとうございました!

ピコ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、ボディとフェイシャルをご利用いただきました。
    肩・腰が凝ってガチガチでしたがスッキリリフレッシュできたとのことで大変うれしいです(*^^*)
    フェイスラインもシュッとリフトアップして喜んでいただけたようで良かったです!!

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:40:22.0

はじめてのリンパマッサージ&ラジオ波でした。
    場所は迷わず行くことが出来ました。
    プライベートな空間で、説明も分かりやすく、安心して施術していただけました。
    1回だけでも少しスッキリしたかなとは思いますが、続けていけばもっとスッキリなれるのかなとは思います。
    自分的に、頻繁に通うことができるお値段ではないかなと思いますが、またお伺いできればなと思っております。

みき様

口コミ投稿もありがとうございます!

ダイエット目的でのご利用の場合には継続することでより効果を発揮するメニューとなります。
    一度の施術ですと、むくみの改善・代謝を促進させることが期待できます。
    みき様はダイエットの知識が豊富でしたので合わせてご利用いただけますと幸いです(*^^*)

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

サロンドオッテ(Salon de Otte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー