5. サロンドオッテ(Salon de Otte)   >

Salon de Otte

サロンドオッテ

• 東京都渋谷区笹塚1-61-8ブーゲンビリア611
  • 笹塚駅徒歩5分代田橋駅徒歩9分新代田駅徒歩16分方南町駅徒歩19分 甲州街道沿い

[投稿日] 2023-03-25 21:22:43.0

今回もアロマトリートメントコースでお願いしました。
    アロマの香りも好みの香りをブレンドしてもらいとても癒されました。
    花粉症が落ち着いたら、フェイシャルもお願いしたいです。
    次回も楽しみです。

2,3回目の方☆【好評】脂肪燃焼ポッコリお腹すっきり☆¥5500→¥3300

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はアロマトリートメントのコースをご利用いただきました。
    精油の香りに包まれて癒されたとのことで大変うれしいです(*^^*)
    精油はお好みの香りやその日の体調にあわせてブレンドが可能です、リクエストがありましたらお気軽にご相談ください。
    花粉の季節が落ち着きましたら、フェイシャルご希望とのこと承知いたしました。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:18:14.0

説明も施術もとても丁寧で心地よく過ごせました。
    1回でも効果がはっきりわかったので、定期的に通いたいと思います。

【速攻☆脂肪燃焼】ポッコリお腹すっきり☆¥5500→¥3300

lily様

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンのカウンセリングや施術を気に入っていただきありがとうございます。
    一回の施術で効果を実感していただけて大変うれしいです(*^^*)
    継続することでより効果を発揮するメニューとなりますので定期的にケアすることおすすめ致します。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 21:26:30.0

浮腫んだお顔をスッキリさせるのに最高のコースです!毎回終わった後のフェイスラインにビックリします!ありがとうございます!

2・3回目の方【お顔すっきり☆】リフトアップフェイシャル¥13200→¥7700

口コミ投稿もありがとうございます。

リフトアップフェイシャルをご利用いただきました。
    施術後の結果に満足していただけて大変うれしいです!(^^)!
    お顔のむくみ、フェイスラインの引き締めリフトアップさせるのにおすすめのメニューです。
    定期的にケアすることでリフトアップした良い状態が継続しやすくなり、今後マスクを外す生活にお役立ちが期待できます。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 21:24:14.0

肩甲骨から背筋にかけての凝りが辛く、当日駆け込みさせていただきました。身体の状況に応じた施術を施していただき、即寝落ちしてしまいました。終わったあとのスッキリ感は最高です!またよろしくお願いします!

【強圧×冷え×むくみ】リンパマッサージ+深部加温(脂肪燃焼) 計60分

口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店となり、肩甲骨から背中にかけての背面にお疲れが溜まっていましたね。
    お身体が辛く寝不足とのことでしたので施術を受けながら少しお休みされてパワーチャージ出来たといいのですが。
    施術後は気になっていた背面もスッキリしたとのこと大変うれしいです(*^^*)

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• おこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 14:04:31.0

説明の通りお腹の脂肪が柔らかくなり溶けていった感じがしました、暖かくてとても気持ちよく足りないくらいでした
    また行こうと思います!優しいお姉さんでした

おこちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

体内で発生した摩擦熱(ジュール熱)により冷えてかたくなった脂肪が温められてフワフワに柔らかくなります。
    体感として体の中からじんわり温まりリラックスして施術を受けられます。
    優しいお姉さんと仰っていただきありがとうございます(*^^*)

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 23:36:36.0

産後のお腹周りが気になった為、初めてこちらで施術を受けました。完全個室のサロンなので、生後8ヶ月の娘も同伴で連れて行きましたが、泣いたり騒いだりと大きな声を出されても周りに気を遣わずに済むので、ほんとに子育て中のママさんにオススメしたいなと思いました!ベビーサークルも用意してくれるし、目の届く範囲に居るのでお互いに安心しながら施術を受けることが出来たかなと思います。施術の効果は、1回でこんなにもお腹周りが薄くなるのかとびっくりする程でした。終わったあともしばらく身体がポカポカしていて気持ちよかったです。また時間があるおきお世話になりたいと思います。

みお様

口コミ投稿もありがとうございます。

産後の気になるお腹ケアに可愛いお嬢様とご一緒にご来店いただきました。
    事前に教えていただいたご回答によりお子様の月齢に合わせてお部屋をご用意しております。
    お子様の近くで施術できること、また完全個室予約制となりますので周りを気にすることなくお過ごしいただけます。
    気になるお腹周りも一度の施術で効果を実感していただけて大変うれしいです!(^^)!
    お子様連れ歓迎ですのでまたご利用いただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:05:04.0

全て普通というところでした。

【2月末まで★新規No1人気】リンパマッサージ60分¥18700→¥12000

なな様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるように今後もより一層努力して参ります。

[投稿日] 2023-03-01 21:23:16.0

今回はアロマトリートメントコースで癒されました。
    首から背中がこっていたので楽になりました。
    いつも急な予約にもかかわらず快く迎えていただいてありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

2・3回目☆お悩み解消深部加温+アロマトリートメント計60分¥16500→¥11000

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はアロマトリートメントのコースをご利用いただきました。
    アロマの香りに包まれ首から肩のこりが和らぎ楽になったとのことで大変うれしいです(*^^*)
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    アヤッペ様の癒しとなれるよう精進してまいります。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:17:33.0

お顔のマッサージで伺いました。2回目だったのですが、前回より効果を感じられた気がします!
    またぜひよろしくお願いいたします!

2・3回目の方☆小顔調整フェイシャル¥13200→¥7700小顔

ここ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は小顔調整フェイシャルをご利用いただきました。
    お顔の歪みを調整し小顔へ導く内容となっております。
    前回より効果を実感していただけて大変うれしいです!(^^)!

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:53:15.0

初めてお伺いしたのですが、とても満足しました!

今回は90分のアロママッサージをお願いしたのですが、指圧、力加減がちょうど良かったのと、アロマの香りでとっても癒されました。アロマの種類もたくさんあり、効果も細かく書いてあったので選ぶのも楽しかったです。

施術後はカラダがすっきりして嬉しかったのですが、何より足が軽くなって感動しました!
    カラダの状態に合わせて、次回受ける時のおすすめのコースを教えていただいたので、次回も楽しみになりました。

技術はもちろんなのですが、担当スタッフさんのお人柄にも大変癒されました。
    また行きたいと思える素敵なお店でした。

次回もよろしくお願い致します^^

【アロマで癒し☆】アロマボディ全身90分¥22000→

もんちゃん様

お初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はアロマボディ全身90分をご利用いただきました。
    個人的にも大好きなアロマが、もんちゃん様の癒しとなり気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    また当サロンの接客や施術を気に入っていただけて嬉しいかぎりです!
    気になっていた足が軽くなりカラダがすっきりされてご満足いただけたとのこと、今後も精進してまいります。
    他のメニューもぜひご体験いただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• tazさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:38:11.0

初めてリンパマッサージをしましたので比較はできませんが、痛くなくラジオ波で温かく、とても気持ちよかったです。
    60分あっという間で追加で30分背中のコリを取っていただきました。背中が硬かったのですが、寝る前に背中に血が通う感覚を久しぶりに感じました!皮下脂肪もとても柔らかくなりました。自分ではできないので、またお願いしたいと思いました!
    担当スタッフさんのお子さんとうちの子の歳も近いとわかり、子どもの話をしながら楽しかったですw

【強圧×冷え×むくみ】リンパマッサージ+深部加温(脂肪燃焼計60分18700→

taz様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのリンパマッサージ気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    背中のコリもほぐれたのをご実感いただけ嬉しいかぎりです!
    皮下脂肪が深部より温まり柔らかくなっていましたね、ぜひ継続して頂けますと幸いです。
    こちらこそ楽しいお話やためになる情報をありがとうございました。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:17:35.0

初めての深部加温、ありがとうございました。
    バキバキだった背面がとても楽になりました。
    体が軽くなったということだと思いますが、帰り道の足取りが軽く!でした。

場所は甲州街道沿いなのでわかりやすいと思います。
    室内はいい香りで施術後のお茶が美味しかったです。
    諸々、居心地よくしてくださって感謝です。

肩甲骨に手を入れていただける日を楽しみに、家でも自主トレします。
    また、よろしくお願いします!

きょうこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

背面にかなりお疲れが溜まっていましたが楽になり帰り道の足取りが軽かったとのことで大変うれしいです(*^^*)
    現状としましては引き続きケアが必要となりますので肩甲骨周りがほぐれるように、ホームケアとあわせて当サロンでケアさせて頂けますと幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

リラックスしてお過ごしいただけるように環境を整えてお待ちしております。
    Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:14:04.0

とても気持ちよく、リラックスできてウトウトしてしまいました。今回フェイシャルでしたが、次回は全身お願いしたいです。

【リフトアップ/たるみ】リンパフェイシャル(ヘッド・デコルテ込み)13200→

チョコ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はリンパフェイシャル(ヘッド・デコルテ込み)のメニューをご利用いただきました。
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変うれしいです(*^^*)
    次回はぜひ全身ケアさせていただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• あーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:35:29.0

今回フェイシャルをお願いしましたが、はじめてとは思わないくらいリラックスでき、心地良いい時間を過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気・スタッフさんもとても感じが良くまた伺いたいです。
    お時間が9時からというのもとても助かります。

あーさ様

お初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの雰囲気や接客を気に入っていただきリラックスしてお過ごし頂けたようで大変うれしいです(*^^*)
    オープン時間は9時ですのでお出かけ前にご利用いただいたりしております。
    継続してメンテナンスすることで良い状態がながく持ちますので引き続きご利用いただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 01:27:34.0

場所がホテルなのですぐ分かりました。
    入口はそのままエレベーターの方へ向かえば
    大丈夫なので入りやすかったです。
    お部屋はとても落ち着く空間でした!
    マシンが温かくマッサージも気持ち良くて
    途中眠ってしまうくらい癒されました(*´ω`*)
    肩と首が辛かったので重点的にほぐしてもらい、
    施術後だいぶ楽になりました。
    また是非伺わせていただきます(*^^*)

【癒し抜群☆】深部加温+アロマトリートメント計60分¥16500→¥11000

@様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンは初めてのお客様にはわかりずらい場所にありますのでお客様をお迎えするまで毎回気をもんでいましたが、@様のお言葉を聞きまして安心いたしました。
    サロンの空間や施術を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    お辛かった肩と首がほぐれて楽になったとのことで嬉しいかぎりです。
    定期的にケアすることで辛さも徐々に軽減することが期待できます。
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:37:17.0

コース内容の説明や悩みなど丁寧に接客してくださり、とてもゆったりした気分で過ごせました。
    お腹と背中周りの脂肪が気になっていましたが、くびれと脇の贅肉や肩まわりのスッキリ感を実感しました。

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの接客や施術を気に入っていただけて大変うれしです(*^^*)
    今回は【速攻☆脂肪燃焼】ポッコリお腹すっきりに加えて、お背中も気になるとの事でしたので追加でお背中も施術させていただきました。
    ウエストのくびれや脇腹のラインがすっきりされていましたね!
    肩こりも気になるとのことでしたがこちらもスッキリしたとので効果を実感していただき嬉しいかぎりです!
    継続することでより効果を発揮しますのでまたのご利用いただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:19:51.0

3回目の来店で、いつもと違う箇所の深部加温をしてもらいました。ジワジワ汗が出て、効いてる感じがありました。リンパマッサージでもしっかり流してもらって、スッキリしました。

のりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は今までとは違う部位をアプローチしてみました。
    しっかり発汗もありましたのでこちらも時々とりいれるのもおすすめです!
    施術後はスッキリしたとのことで大変うれしいです(*^^*)

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 12:22:39.0

初めてのリンパマッサージでしたが雰囲気が柔らかく気さくなスタッフさんでとてもリラックスしてうけることができました。土地勘のない自分にも親切なご説明をしてくれたり、急な予約にもご対応いただいてありがとうございます。

あおい様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お初めての今回は【2月末まで★新規No1人気】リンパマッサージ60分をご利用いただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変うれしいです(*^^*)
    土地勘のないあおい様に不思議なご縁で当サロンへご来店いただき嬉しい出会いとなりました、こちらこそありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひお越し頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-02-07 18:29:28.0

今回も前回と同じコースで再訪しました。
    いつも足先か冷えていたので足の先までポカポカになり、とても身体が楽になりました。

毎回、慌ただしい1日の合間に最高の癒し時間です。
    次回も楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ冷えが気になる時期ですね、冷えた足先がポカポカに温まり身体が楽になったとのことで大変うれしいです(*^^*)
    またお忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    今後も癒しをご提供できるよう精進してまいります。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:38:32.0

初めて利用させて頂きましたが、ホテルの一室なのでプライベート空間でとてもリラックスできました。施術後も症状から次回のおすすめコースもご提案頂き分かりやすかったです。

【期間限定★全身+ヘッド】強圧リンパ(全身)60分+ヘッド20分 計80分

misa様

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンはホテルの一室にありお初めてのお客様にはわかりずらくご迷惑をおかけしておりますがリラックスしてお過ごし頂けたようで大変うれしいです(*^^*)
    今回は強圧リンパ(全身)60分+ヘッド20分 計80分のメニューをご利用いただきました、頭から足先までスッキリしたい方におすすめのメニューとなります。
    他にもメニューを取り揃えておりますのでぜひご体験いただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:41:34.0

久々にお伺いしました。いつもながらむくみがとれてスッキリほそくなり大満足です。すごく癒されリラックスできる雰囲気なのでリピートしています。また近々お伺いしたいです。

【強圧×冷え×むくみ】リンパマッサージ+深部加温(脂肪燃焼)60分

まー様

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの施術や雰囲気をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    むくみがとれてスッキリしひと回りほそくなっていましたね。
    その後お身体の冷えはいかがでしょうか。
    お時間のある際にまたお疲れを癒しにお越しいただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:47:25.0

肩凝りと足の脛がはっていたのですが、マッサージを受けて楽になりました。アロマオイルの香りも好みで、リラックスできました。
    また伺いたいと思います。

なお様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はリンパマッサージ60分のコースをご利用いただきました。
    肩凝りと足の脛の張りが気になるとのことで、発汗作用のあるジェルを使用して気になる部位をメインとし全身の巡りを促進するリンパマッサージをさせていただきました。
    施術後は楽になったとのことで安心しました。
    またサロンで焚いているアロマの香りを気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    リラックス、リフレッシュしたい際はまたお越しいただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:39:14.0

ホテルの一室にありますが、静かで落ち着いた空間でした。
    背術はリラックスできる力加減で、終わった後は非常にスッキリしました。
    精油の種類もたくさんあり、その日の調子に合わせてブレンドもしていただけるとのことです。

【アロマで癒される☆】アロマボディ60分¥16500→¥11000

口コミ投稿もありがとうございます。

お初めてのお客様には少し戸惑わせてしまいますがホテルの一室が当サロンとなります。
    当サロンの雰囲気を気に入っていただき、また施術後はスッキリしたとのことで大変うれしいです(*^^*)
    今回はアロマボディ60分のメニューを施術させていただきました。
    精油はお好みの香りをお選びいただくか、その日の体調にあわせてご提案させていただいております。
    お悩みがございましたらお気軽にお申し付けください。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:15:18.0

リフトアップフェイシャルをお願いしつつ、小鼻周りの黒ずみが気になる旨をお伝えしたところ、オプションで毛穴吸引ケアをおススメいただきました。当日の肌状況を診ていただき、最適なケアを施していただけてプロならではの目線と施術はさすが!の一言に尽きます。丁寧なカウンセリングと、お客様希望を網羅しながらの適切な施術に毎回お任せっきりです。ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの施術や接客を気に入っていていただき最高に嬉しいお言葉を頂戴して大感激です(ToT)
    今回はフェイスラインを整えるリフトアップフェイシャルにプラスして、小鼻周りの黒ずみが気になるとのご相談でしたので毛穴吸引をご提案させていただきました。
    毛穴吸引は角質を柔らかくする専用ローションを塗布しスチームで温めた後に毛穴汚れを吸引して行いました。
    毛穴汚れはもちろんのこと余分な角質も取れてツルツルになり個人的にも大好きです!
    また定期的ケアをすることで黒ずみが気にならなくなってまいりますので引き続きのケアをおすすめいたします。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• yuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:50:02.0

初めてのマッサージの体験でしたが、雰囲気もよくとてもリラックスした時間を過ごせました!一つずつ施術の説明もあり、とても丁寧にわかりやすい接客を感じました。
    最後に紅茶を頂きましたがこちらも美味しくてとても満足です!
    また行かせていただきたいと思います。

【初回お試しで◎】ほぐし肩凝りケア+ヘッドマッサ計40分¥8800→¥4400

yuuka様

お初めてのマッサージ体験に当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの雰囲気や接客を気に入っていただけて大変うれしいです!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
    また季節に合わせてハーブティーをご提供しております、違ったテイストもお楽しみいただければ幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• おせんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:13:34.0

2回目の訪問です。
    今回、気になるお腹周りもマッサージをしてもらいました。
    今回もポカポカと温かくてとても気持ちよかったです。
    少しづつですが体質改善されてきてるかなと感じることができました。
    また訪問します!

【深部加温で脂肪を燃焼】+リンパマッサージ計60分¥18700→¥13200

おせんちゃん

口コミ投稿もありがとうございます!

2回目の今回はお腹の施術もさせていただきました。
    お腹を温めることで内蔵も温まり体内温度が上がり全身の巡りも促進されるため、冷え性でお悩みの方におすすめです。
    ポカポカと温まり気持ちよかったとのこと大変うれしいです(*^^*)

[投稿日] 2023-01-16 14:57:26.0

2回目の訪問でした。前回とは違うコースでしたが大満足で今回も癒されました。
    違うコースも試してみたいにので、これからも通わせていただきます。

口コミ投稿もありがとうございます。

2回目の今回は【深部加温で脂肪を燃焼】+リンパマッサージ計60分】のコースをご利用いただきました。
    リンパマッサージは前回のアロマトリートメントより強めの圧と早い手技で施術しますのでお好みはございますが施術後はよりスッキリ感のあるコースとなります。
    気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    他のコースもぜひお試しいただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:20:58.0

2回目の訪問でした。
    前回と同じコースでしたが、前回と違って汗がどんどん出てきて、代謝が上がってる感じがしました。終わった後のスッキリ感も前回よりあって、続けることの大切さを実感しました。
    最後にいただけるハーブティーも美味しくて、また伺いたいです!

のりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

2回目の施術でしたがしっかり発汗があり代謝の上がりをご実感いただけて大変うれしいです!(^^)!
    こちらのメニューは継続することでより効果を発揮しますので引き続きご利用いただけますと幸いです。
    施術後は季節に合わせたハーブティーをご提供しております、こちらも気に入っていただき嬉しいです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:09:30.0

首と肩の凝りがつらく、仕事帰りに家から近かったこともあり初めてうかがいました。
    力加減が絶妙でとても気持ちがよくついうとうとしてしまいました。辛かった首、肩がとても楽になりました。
    ベッドが温かかったのもよかったです。
    他のメニューも気になるのでまた定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

midori様

口コミ投稿もありがとうございます!

首肩の凝りがお辛いとのことで【ほぐし肩凝りケア+ヘッドマッサ計40分】を施術させていただきました。
    当サロンの施術を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    ベットの温度もちょうどよかったみたいですね、温度調節も可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    他のメニューもぜひお試しいただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:36:56.0

2回目の訪問でした。新年なので初めてのことをやってみようとラジオ波を使ったお腹への施術を実施。
    お腹全体がぼわーっと温まり、当日はお腹の調子も良くなりました。
    身体が温まってきたと同時に少し痒みも出てきて、自分の身体がいかに冷えていたか実感しました。
    ぽっこりお腹には一回で目に見える効果はないと思いますが、定期的に受けたいなと感じました。
    お腹が出せる服であれば私服のままで受けられます。
    プラス、ベッド首肩のマッサージも追加してスッキリです。

やまさん

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【脂肪燃焼ポッコリお腹すっきり】に加えて【ほぐし肩凝りケア+ヘッドマッサ計40分】のメニューを対応させていただきました。
    【脂肪燃焼ポッコリお腹すっきり】は皮下脂肪を温め燃焼させるモードと内臓脂肪を温め燃焼させるモードを組み合わせて施術させていただきました。
    深部加温により体内温度をあげることで代謝アップさせ脂肪燃焼を促します。
    一度の施術で体内温度をあげる、脂肪を柔らかくする、むくみの改善するなどの効果が期待できます。
    継続することでより効果を発揮しますので定期的なケアをおすすめいたします。
    首肩もスッキリしたようで大変うれしいです(*^^*)

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

サロンドオッテ(Salon de Otte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー