5. サロンドオッテ(Salon de Otte)   >

Salon de Otte

サロンドオッテ

• 東京都渋谷区笹塚1-61-8ブーゲンビリア611
  • 笹塚駅徒歩5分代田橋駅徒歩9分新代田駅徒歩16分方南町駅徒歩19分 甲州街道沿い
  • まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:58:18.0

ホテルの一室がサロンとなっており、建物の看板などがなく不安だったのですが、入ってみると清潔できれいで安心しました。担当して下さった方も話しやすくてリラックスできました。
    足がパンパンでむくんでいるので、マッサージの最初はふくらはぎにゴリっとしたかたまりがあり気持ちいいけど少し痛いなという感じでしたが、マッサージを進めていくうちにそのゴリゴリがなくなっていてびっくりしました。また肩の方もほぐしていただき、すごく軽くなりました。自分でやる日常のケアも教えていただいたので、自分でもほぐしつつ、1ヶ月に1回ぐらいのペースで通いたいなと思います。

【全身すっきり☆】リンパマッサージ60分¥18700→¥13200

まめこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

建物の契約上、看板等が出せずご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    個室サロンになっておりますので人目を気にすることなくお過ごしいただけるよう心掛けております。

今回はリンパマッサージ60分の施術をさせていただきました。
    足は初めゴリゴリのところもありましたが徐々にほぐれていくのをご実感していただけけて幸いです、また肩もスッキリされたとのこと嬉しいです(*^^*)

ゴリゴリを減らす為にも日々のホームケア頑張ってください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:52:22.0

ラジオ波に興味がありお願いしました。
    初めてなのでとても丁寧な説明をしていただきながら施術していただきました。
    その後の食事とか運動のアドバイスもいただき感心しました。
    完全個室で一人のみなので安心感があります。
    またお願いしたいと思います。

【7月限定】ラジオ波20分ポッコリお腹すっきり☆¥5500→¥3300

みー様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのラジオ波との事でしたのでマシンの特性や施術後のアドバイスさせていただきました。
    一度での変化もご体験いただけたと思いますが継続することでより効果を実感していただけるマシンになりますので今後の変化も楽しみにしていただけますと幸いです。

当サロンの完全個室での対応も気に入っていただけて嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Salon do Otteサロンドオッテ:高木

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:50:31.0

体調不良で2回目まで間があいてしまいましたが、本日3回目。制服のウエストが少しゆるくなりました。リンパの流れも良くなっているみたいで、寝起きのムクミも少なくなりました。とても体調が良いので、引き続き施術をお願いしたいと思っています。いつもお話しを聞いてくださり、ありがとうございます。

【ラジオ波深部加温で脂肪を燃焼】+リンパマッサージ計60分¥18700→¥13200

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。

初回はリンパマッサージ60分、
    2・3回目よりラジオ波+リンパマッサージのメニューをご利用いただいております。
    継続していただいた効果が早くも出てきてウエストラインのクビレや寝起きのむくみ減少体調面も良いとの事、大変うれしいです(*^^*)
    引き続きケアさせていただきますよろしくお願いいたします。

色々なお話も聞かせていただきこちらこそありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:06:26.0

入り口が合っているのか少し不安でしたが、中に入ると落ち着ける空間が広がっていて安心しました!
    私の体質を丁寧に見ながら、どのような特徴があるかや、普段どんなことに注意して過ごせばいいかなどをお話してくださってためになりました。施術箇所が少し赤くなりましたが、数時間で落ち着きました。
    お話も楽しかったのでまた伺いたいです(^^)

む様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

建物の規則で看板などがだせず初めてのお客様には分かりにくくご迷惑をお掛けします。
    個室サロンとなりますのでゆっくりお過ごし頂ける環境を心掛けております。

ラジオ波は温熱機器となりますため体が温まり赤みがでていましたが数時間で落ち着かれたとのこと安心しました。
    引き続きご利用いただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• もずくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:22:41.0

雰囲気も良く、適度な会話で、施術も時間があっという間に感じるほど気持ちよかったです。

【初回お試しで◎】ほぐし肩凝りケア+ヘッドマッサ計40分¥8800→¥4400

もずくちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術も気に入っていただけてうれしいです!
    お疲れの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• シャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 19:10:30.0

ラジオ波、初めてでしたが帰り道から夜までじんわり、暖かいままで、夜に教えていただいた通り運動しました!
    場所も隠れ家のようでドキドキしますし、接客も施術もダイエットアドバイスなども、とても気持ちよく素晴らしかったです。
    また時間ができたらぜひ伺います。

シャン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのラジオ波の温熱感を気に入っていただけて大変うれしいです。
    アドバイスさせていただいた運動も早速やっていただいたのですね!素晴らしい!!
    当サロンの技術や接客などお褒めの言葉嬉しい限りです(*^^*)

今後ともお客様へ満足していただけるよう努力してまいります。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:17:35.0

マッサージの技術が素晴らしく、身体もスッキリです。また、フェイシャルは眠ってしまうほどでした。また通わせて頂きたいと思います。

【ラジオ波深部加温で脂肪燃焼】+リンパマッサージ計60分¥18700→¥13200

あゆちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの技術を気に入っていただき身体もスッキリしたようで大変うれしいです!
    フェイシャルはその後お肌の調子などいかがでしょか。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• まーまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:33:15.0

口コミは日を置いてから書くことにしているのですが、2日経っても肌はもちもちでクマも目立たなくなり、効果が持続しています。

今まで通っていたお店に久しぶりに予約をしようと思ったら、メニューが無かったので別のお店を探していたところ、偶然スタッフの方が独立して開いたこのお店を発見!
    技術が素晴らしいことは分かっていたので迷わず予約しました。

最後に施術してもらったのは数年前なのに、私がアトピー体質なことも覚えていてくださって、化粧水がしみないか何度も確認してくれたり、終始お気遣いがありました。
    ハンドの施術も、丁寧かつ効きそうな手技を顔だけでなくヘッドやデコルテラインまでしてもらい、このまま何時間でもお願いしたいくらいでした。
    また通います!

土曜の朝イチ9時から予約できるので、その後の時間も有効に使えました。

一つ気になったのは、ホテルの1室なのでドアに看板も呼び鈴もなくて、本当にこのお店だよね?と何度か確認してからドアをノックしました。共用スペースなので難しいかもしれませんが、何か表示があるといいな、と思いました。

【フェイスラインすっきり☆】リフトアップフェイシャル¥13200→¥7700

まーまりん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミをありがとうございました。

お久しぶりにお会いできたこと私のことを覚えていただけたことに感謝いたします。
    フェイシャルで使用する化粧品は敏感肌タイプの方にもご対応できるようなるべく刺激の少ないものを使用しております。
    その後お肌のトラブルもなくフェイシャル効果が持続しているようで安心しました。

ご指摘どおり共有スペース規則で看板などがだせず初めてのお客様には分かりにくく申し訳ございません。(ご不安な場合はサロンへお電話頂けましたら幸いです。)

今後ともよろしくお願いいたします。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 18:25:29.0

やって欲しい内容を話すと、その通りにして頂けました。
    オールハンドのリンパマッサージ、とても気持ち良く、通いたいと思っています。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

オールハンドのリンパマッサージ気に入っていただけて大変うれしいです!(^^)!
    温感ジェル使用のリンパマッサージ60分はベーシックに全身行う場合もございますし、お客様のリクエストがございましたらオーダーメイドでのご対応も可能です。
    お悩みは変化していきますその日のリクエストをその都度聞かせて頂けますとより良いサービスを提供することができますのでぜひお聞かせください♪

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:15:18.0

肩凝りと毛穴がきになっていたのでフェイスとボディ上半身をオーダー
    肩甲骨周りをオイルマッサージ、軽くなりなりました。
    フェイシャルは角質を溶かすパック、肌質にあったトリートメントでスッキリ 小鼻周りのザラザラが取れワントーン明るくスベスベになった気がします(^.^)肌質をみて何が足りてないか、毎日のお手入れに足すとよいものまでアドバイスしてくれ大満足です♪♪♪

【むくみ解消☆】リンパマッサージ40分¥13200→¥7700

てる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩凝りが気になるとのことでしたので肩回りを重点的にリンパマッサージをさせていただきました。
    施術後は肩が軽くなられたと喜んでいただきうれしかったです!
    お顔の毛穴は定期的にケアさせていただきますと徐々に改善していきますのでまたのご利用頂けますと幸いです、日々のホームケアも大事になりますので合わせてお願いいたします。
    またのご利用も心よりお待ちしております。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

サロンドオッテ(Salon de Otte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー