5. サロンドオッテ(Salon de Otte)   >

Salon de Otte

サロンドオッテ

• 東京都渋谷区笹塚1-61-8ブーゲンビリア611
  • 笹塚駅徒歩5分代田橋駅徒歩9分新代田駅徒歩16分方南町駅徒歩19分 甲州街道沿い
  • おせんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 13:49:52.0

とても気持ちよかったです。
    身体の芯からぽかぽかしてて、帰り道汗ばんでました。笑
    絶対また行きます!!

【深部加温で脂肪燃焼】+リンパマッサージ計60分¥18700→¥13200

おせんちゃん様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は汗ばむほどほど身体の巡りが促進されたようですね!
    巡りがよくなることで、むくみの改善冷えの改善へ導きます。
    継続することでより効果を発揮しますのでまたご利用いただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:36:45.0

2回目の訪問でした。前回同様非常に良かったです

2,3回目の方☆【好評】脂肪燃焼ポッコリお腹すっきり☆¥5500→¥3300

みや様

口コミ投稿もありがとうございます!

継続することでより効果を発揮しますので続けていただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:36:02.0

初めて訪問させていただきました。
    お部屋の中はアロマの香りでとても癒される空間でした。
    施術内容もしっかり話を聞いてくれ、私に合った施術内容にしてくれました。
    施術はとても丁寧で優しくて、うとうとしてしまいました。
    終わった後はスッキリでした。
    また疲れた時に癒されに行きたいです。

全身オーダーメイド90分(ブライダルにおススメ☆)¥24200→¥16500

あやの様

お初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

私自身アロマが大好きで季節に合わせたアロマを焚いております、空間の香りを気に入っていただきとても嬉しいです。
    全身オーダーメイドはお客様のお悩みに沿って施術するように心掛けております。
    事前カウンセリングや施術内容を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    お疲れの際は癒しをご提供できるよう今後も精進してまいります。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:32:27.0

寒さが続く日々で硬くなった身体をほぐしていただきました。当日の身体状況をカウンセリングしてくださり、気になるポイントを的確に施術していただけるので、安心してお任せしてます!気持ち良すぎて、すぐに寝落ちしてしまいました。またよろしくお願いいたします。

【深部加温で脂肪を燃焼】+リンパマッサージ計60分¥18700→¥13200

ピコ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

冬らしく寒い日が続くようになり身体が縮こまりやすくなってきましたね。
    日頃のお悩みや、その日の体調に合わせてご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください!(^^)!
    リラックスしてお過ごし頂けたようでうれしいです!

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 16:32:21.0

初めてで、場所も合ってるかな?とドキドキしながら伺いました。ドアを開けたら、とてもいい香りに包まれました。
    自覚していなかった冷えもあり、とてもポカポカしてほぐされた感じです。代謝が悪いので、しばらく通って代謝を上げられたらいいな~と思っています。普段から温めることの大切さを感じました。

のりちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ホテルの一室にありお初めてのお客様にはドキドキさせてしまい申し訳ございません。
    当サロンでは気候にあわせてアロマの香りを焚いております、気に入っていただけたでしょうか。
    お身体の冷えを改善することで代謝が高まる、痩せやすくなるなどの嬉しい効果へ繋がります。
    ぜひ続けていただいて効果を実感してもらいたいです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 19:10:00.0

場所は少し迷いましたが電話でわかりやすく教えて頂けました。子連れでも大丈夫みたいなので今度連れて行ってみようと思います。

【癒し抜群☆】ラジオ波+アロマトリートメント計60分¥16500→¥11000

ゆいちゃん様

この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

事前のお電話ありがとうございました。
    ホテルの一室となり、お初めてのお客様にはわかりずらく大変申し訳ございません。

お子様連れも大歓迎です(^^♪

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• アヤッペさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 21:49:38.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    とても雰囲気もよく、担当の方もとても親身でお話ししやしくて大満足でした。
    是非、今後も通わせて頂きたいです。

アヤッペ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ずっと気になっていたとお伺いしてとても嬉しかったです!
    当サロンの雰囲気や接客を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    今後ともお身体のケアを担当させていただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 02:35:50.0

ホテルの一室だったので、外観は不安になりドキドキしました!が、接客は丁寧で心地よかったです!

【フェイスラインすっきり☆】リフトアップフェイシャル¥13200→¥7700

ともみ様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お初めてのお客様には分かりずらい立地となりご不安にさせてしまい申し訳ありません。
    ホテルの一室になりますがホテルとは関係がございませんのでご不安な場合はお電話いただけますと幸いです。
    また当サロンの接客を気に入っていただけて大変うれしいです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:42:12.0

リンパマッサージを初めて受けさせていただきました。ラジオ波で暖まった身体に、グリグリと気持ち良いツボを押さえたマッサージは、リフレッシュ&リラックス効果たっぷり!程よい力加減でとても気持ち良かったです。終わったあとの身体全体的なスッキリ感は最高です。少し痩せた身体にテンションも上がりました!翌日も揉み返しは全く無かったです。またよろしくお願いいたします!

口コミ投稿もありがとうございます。

お初めてのリンパマッサージでしたが気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    ホットジェルを使用する事で発汗作用を促し強めの圧でお身体を揉みほぐし老廃物を流すリンパマッサージは施術後むくみの改善やボディラインを整えスッキリ感が高いのが特徴です。
    一度の施術でボディラインの変化をご実感いただけ嬉しいかぎりです!
    また強めの施術でしたが翌日は揉み返しも無かったとのことで安心しました。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:48:27.0

雰囲気がよくまた行きたいと思いました!!

【速攻☆】ラジオ波20分ポッコリお腹すっきり☆¥5500→¥3300

みや様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)

[投稿日] 2022-12-03 15:04:20.0

いつも親切で感動しております☆

【好評♪】ラジオ波20分ポッコリお腹すっきり¥5500→¥4400

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後の体調はいかがでしょうか、寒くなってきましたくれぐれもご自愛ください。

Salon deOtteサロンドオッテ:高木

• ぽてとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 19:35:08.0

落ち着ける雰囲気でリラックスできました!
    施術していただき、身体が温まってポカポカしました。
    お腹がぽっこりしていたのがシュッとなりました笑
    サービスのお茶もおいしかったです^_^

【ラジオ波深部加温で脂肪燃焼】+リンパマッサージ計60分¥18700→¥13200

ぽてと様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    お腹は一度の施術でシュッとなり効果を実感していただけて大変うれしいです。
    施術後は季節に合わせたハーブティーをご提供しております。
    こちらも気に入っていただけて良かったです!

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• がっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:48:08.0

いつもありがとうございます。本当に満足度が高く、料金以上の技術力&コミュニケーション力だと思います。こちらの話を親身に聞いていただき、こちらに寄り添った丁寧なマッサージを施していただき、本当に毎回サイコーです! またよろしくお願いいたします(*^_^*)

【1番人気☆】ラジオ波+アロマトリートメント計60分¥16500→¥11000

がっきー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの技術や接客を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    今後もがっきー様のご期待に添えるよう努力して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• lincaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 19:05:41.0

フェイシャル希望でサロンを探して、予約しました。
    照明が明るかったのではじめのうちはリラックスできるかな?と思っていましたが、気づいたら寝落ち。手技も素晴らしく、また伺いたいです。

linca様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はリフトアップフェイシャルのコースをご利用いただきました。
    照明が明るすぎたようで申し訳ございません。
    気になる場合は調整可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    当サロンの施術を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    リフトアップフェイシャルは継続することで効果の持続が良いのでおすすめです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• みっちぇるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 21:23:49.0

寒暖差やパソコン作業、ストレスなどで疲れ切って体がしんどかったため、急遽午前早くに施術してもらえるところを探しました。
    来店から退店まで丁寧な対応で、アロマの種類も多く、他店ではあまりないようなものもあり、エッセンシャルオイル好きの私には大変嬉しかったです。
    ラジオ波もとっても気持ち良く、体の芯からポカポカ。
    思わず施術中に何度も寝落ちしてしまいました。
    眠りの浅い原因などもアドバイスしてくださり、大変素敵な時間を過ごせました。
    自宅からも近いので、また利用させていただければと思います!

みっちぇる様

口コミ投稿もありがとうございます!

季節の変わり目特有の寒暖差やパソコン作業などでとてもお疲れのご様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか、良い睡眠に繋がっていたら良いのですが(*^^*)
    私自身アロマが大好きでアロマ系の資格を保有している関係で少しマニアックなエッセンシャルオイルも取り揃えております。
    みっちぇる様もアロマがお好きで日常に上手にアロマを取り入れていて同じアロマ好きとして共感するばかりでした。
    また当サロンの接客や施術を気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    引き続きケアの担当をさせていただけましたら幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 12:32:05.0

今回もありがとうございました。毎回ながらむくみもすっきり取れ足も細くなり大満足です。また近々お伺いします。

2・3回目の方【全身すっきり☆】リンパマッサージ60分¥18700→¥13200

まー様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はリンパマッサージ60分のコースをご利用いただきました。
    むくみが取れてすっきりとして足が細くなったとのこと大変うれしいです(*^^*)
    お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• kurokaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:53:47.0

場所が分かりづらく戸惑いましたが、丁寧な接客で、癒されました。
    また利用したいと思います。

【リラックス&リフレッシュ☆】アロマボディ40分¥11000→¥5500

kurokao様

口コミ投稿もありがとうございます。

お始めてご来店されるお客様には場所がわかりずらく大変ご不便おかけし申し訳ございません。
    ご心配な際はお電話いただけますと幸いです。
    当サロンの接客を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)

Salon de Otteサロンデオッテ:高木

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:47:04.0

都合がつかず久しぶりの来店となってしまいましたが、効果を実感しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みー様

口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^^*)
    理想のボディラインへ導くためにはやはり定期的にケアすることをお勧めいたします。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• KEIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:00:26.0

初めて利用させていただきました。余計なものがなく、シンプルに施術そのものに集約されているところがとてもよかったです。身体が軽くなり、数日は眠りも深かったです。また時間を作って、行きたいと思います。おすすめのサロンです。

KEIKO様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの施術を気に入っていただけて大変うれしいです!
    身体が軽くなり良い睡眠にも繋がったとのことで嬉しいかぎりです(*^^*)
    お忙しいとは存じますがまたお越しいただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-11-04 13:13:03.0

ありがとうございましたーー
    肩スッキリしました♪♪~☆~

2回目3回目の方☆ほぐし肩凝りケア+ヘッドマッサ計40分¥8800→¥4400

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はほぐし肩凝りケア+ヘッドマッサージのコースをご利用いただきました。
    肩がスッキリしたとのこと大変うれしいです(*^^*)
    あ様には定期的にケアしに通っていただき嬉しいかぎりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Salon deOtteサロンドオッテ:高木

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 10:44:23.0

肩甲骨周りの凝りが気になり、当日予約でお願いしました。直前の予約にも関わらず、笑顔で迎えてくださり、リラックスした形で施術を受ける事が出来ました。ラジオ波で身体が暖まったところで受けるアロママッサージはとても気持ち良かったです。
    また、同時にリフトアップフェイスも行っていただきました。
    施術後は、気になっていた肩甲骨周りの凝りもほぐれ、フェイス顎周りもスッキリ!またよろしくお願いいたします。

2・3回目☆お悩み解消ラジオ波+アロマトリートメント計60分¥16500→¥11000

口コミ投稿もありがとうございます!

もちろん当日予約も空きがありましたら大歓迎です!(^^)!
    お悩みの肩甲骨周りの凝りはアロマトリートメントでほぐしながらリラックスできるのでお疲れの時におすすめです。
    リフトアップフェイシャルも合わせて受けて頂きましてありがとうございます。
    フェイスラインがスッキリしたとのこと大変うれしいです!

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• 七七三さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 11:48:16.0

温かくて気持ちよかったです。
    丁寧に対応頂けたのも嬉しかったです。
    通いやすい場所にあるのでまた行きたいと思います。

【好評☆】ラジオ波20分ポッコリお腹すっきり☆¥5500→¥3300

七七三様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの施術や接客も気に入っていただけて大変うれしいです!(^^)!
    ぜひ他のメニューもご体験いただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-10-29 19:02:38.0

足が軽くなりました!
    今度こそお腹をお願いします!

2,3回目の方☆【好評】ラジオ波20分ポッコリお腹すっきり☆¥5500→¥3300

口コミ投稿もありがとうございます!

足が軽くなったとのこと大変うれしいです(*^^*)
    足も冷えの改善・むくみの改善や筋疲労改善に効果的ですがお腹もおすすめですのでぜひお試しください♪

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 22:07:01.0

あまりに身体が辛く、当日の朝に予約して駆け込みで背術していただきました。子連れで伺ったため、短時間の施術をお願いしましたが、終わった後は身体がすっきりと軽くなっていました!子連れで行けるサロンは限られているので助かりました。またよろしくお願いします。

きなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当日は可愛いお子様連れでお越しいただき短い時間ではありましたが日々のお疲れを少しでも軽減できたようで大変うれしいです(*^^*)
    お子様も初めての場所でしたがママさんとお話ししながら遊んで待っていてくれて無事に施術をすることができましたね。
    何度か通っていくうちに施術時間を延ばすことも可能となりますのでぜひまたのご利用お待ちしております。
    Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• waiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:18:15.0

寝不足もあり先日ご案内頂いたラジオ波体験したくて当日予約しました。施術前に腰痛等の症状をお話したら短い時間内なのに悪いところを集中してケアしてくださり、とても体が楽になりました。少し出ていた坐骨神経痛らしい痛みも消えて大満足です。

wai様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ラジオ波の心地よい温熱は心身をリラックスさせるのに効果的ですので良い睡眠に繋がったようでしたら幸いです。
    腰痛もあるとの事でしたので腰回りもしっかり温めさせていただきました。
    痛みが和らいだとのことで安心しました(*^^*)

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 14:50:26.0

とても丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。
    ボキボキと刺激的なのが好みの方には向いていませんが、じわーっと解される感じです。帰りには靴が緩くなっていて驚きました。カウンセリングも短く(だからといって適当ではありません)良かったです。ホテルの一室のためドア前に案内板の設置ができなく最初は戸惑うかも知れませんが、ホテル自体は道路沿いで誰でも分かります。

【アロマで癒される☆】アロマボディ60分¥16500→¥11000

やまさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はアロマボディ60分のメニューをご利用いただきました。
    身体が軽くなられたとの大変うれしいです(*^^*)
    やまさん様のおっしゃる通りアロマボディはボキボキと刺激のあるものではなく、ゆっくりじっくりとお身体をほぐしながらリラックスしてうけられるのが特徴です。
    刺激はありませんが帰りには靴がゆるくなるほど効果は御座いますので痛みが苦手な方にもおすすめです!
    看板等が出せず初めてのお客様に不安な気持ちをさせてしまうのが悩みであります…ご心配な方はお電話いただけますと幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• Numanumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 13:54:40.0

大変お世話になりました。
    とても気持ち良かったです。
    オーダーメイドだったのですが、事細かに聞いてくださりありがとうございました。マッサージも強さも丁度良かったです。フェイシャルもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    すごく贅沢な時間が過ごせました。
    スタッフさんの雰囲気にも癒やされました。
    またお伺いしましたらよろしくお願いします。

Numanuma様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつも頑張っているご自身へのご褒美に全身オーダーメイド90分のメニューをご利用いただきました。
    お客様のリクエストに合わせてフェイシャルエステとアロマトリートメントをオーダーメイド方式で組み立てご対応いたします。
    当サロンの接客や施術を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    Numanuma様の日々のお疲れが少しでも癒されていましたら幸いです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• カズデさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:11:01.0

肩凝りが酷かったので、肩を中心にほぐしていただきました。
    初めての利用ですが、お部屋が綺麗で、雰囲気もとても良いです。
    次回はラジオ波を利用したいと思います。

【初回お試しで◎】ほぐし肩凝りケア+ヘッドマッサ計40分¥8800→¥4400

カズデ様

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

本日は【ほぐし肩凝りケア+ヘッドマッサ計40分】の施術をさせていただきました。
    肩凝りがお辛いとのことでしたので肩をメインにほぐしました、その後の調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスを行うことで辛い肩こりが改善していきますのでお疲れが溜まる前にぜひお越しください。

[投稿日] 2022-10-15 11:03:43.0

とても優しく親切でした♪☆♪
    施術も気持ちよかったです!!
    また近々伺いますね♪☆♪

あ様

この度は当サロンへご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

早速次回のご予約ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:53:25.0

以前から様々な施術でお世話になっていた担当スタッフさんに、とっても久しぶりにラジオ波を充てていただきました。ラジオ波の心地よい温かさと担当スタッフさんの柔らかなお人柄に癒された20分間でした。寝ているだけで代謝が高まるこの施術はいいことづくしです。今回は2000円クーポンを使用したのでとてもリーズナブルな価格で施術していただいちゃいました!大大満足でした!

えーちゃん様

この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりに再会できてとても嬉しかったです!(^^)!
    また当サロンの接客や施術を気に入っていただけて大変うれしいです!
    ラジオ波は心地よい温熱で痛みもなく施術できるのでリラックスしてうけられるのが特徴です、ウトウトしている間に終わるので痛みが苦手な方にもおすすめです。

Salon de Otteサロンドオッテ:高木

サロンドオッテ(Salon de Otte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー