5. ケイトリート鍼灸マッサージ院   >

ケイトリート鍼灸マッサージ院

ケイトリートシンキュウマッサージイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市港北区綱島西1-13-3 パールヒルズ108
  • 東急東横線 綱島駅 徒歩3分

みやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 06:39:06.0

腰痛が少し出てきてしまいお願いしました。先に症状を聞いてくださり、それに合わせてマッサージをしてくださいました。腰痛は無くなり、年末年始はトラブルなく過ごすことができました。定期的なメンテナンスにも良さそうです。

【月1回たっぷりケア】リフレ整体90分 ¥8000 全身しっかりほぐされたい方へ

みやちん様
    辛さなく年末年始お過ごしになられたようで何よりでございます。
    メンテナンスにどうぞご利用ください。いつでもお待ちしておりますね。
    うれしいメッセージありがとうございました!

• abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:00:53.0

マッサージ好きなマッサージオタクですが、オイルなしでここまでツボを押さえた気持ちいいマッサージは初めてでした。希望もしっかり汲み取って下さり、限られた時間の中オイルも使って下さり全身はとても満足でした。
    ですが、申し訳ないのですがリフレが大好きな私にはリフレは残念な気持ちがありました。
    確かにツボを押さえて気持ちよかったのですが、足ツボは心臓に近い左足から入り血流を促進するのが一般的だと学んだのですが右足からでした。(右足から入るサロンがあるとあれ?と思ってしまいます…)そして心臓→膀胱→親指から足の指~と入るのが気持ちよいと思っているのですが、その順番でゴリゴリほぐすのではなく各所のツボを押していく、といった感じでした。
    私がここが不調、と伝えたのでそこをピンポイントで対応して下さったのはとても有り難かったのですが、その流れの中で不調の箇所を重点的に、の流れの方が私には合っているかなと思ってしまいました。物足りなかったのでその後別のサロンでリフレを再度受けてしまいました。技術は高い方だと思いますので、その辺り気にならない方にはおすすめのサロンだと思います。

初めての方;リフレ整体60分【ベテランの技におまかせ】¥5500

• ナツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:01.0

初めてお世話になりました。
    不調の原因をじっくりと探るように丁寧に施術していただきました。血流が良くなって体がぽかぽかを通り越してしっかり汗をかくほどでした。あと、自分では気が付かない体の状態や癖を知ることができたのがよかったです。施術後は気分爽快。隙間時間にできるストレッチも教えていただきありがとうございます。また伺いたいです。

• 蜜柑君さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:21:03.0

今回久しぶりになってしまいましたがたっぷりケアしていただいて、鎧を脱いだかのような身体の軽さです!
    足裏ほぐしてから内蔵がずっとキュルキュル動いていて、私の内蔵本当はこんなに動くんだ……と感動しました。

今の身体の状況に合わせた豆知識もたくさん教えて下さるので生活のモチベーションも上がります。
    今後ともよろしくお願いします!

• どまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:22:02.0

左肩がとても凝っていたので、重点的にほぐしてもらいました。ブラジャーのホックを止めたり外したりが痛かったのですが、とっても軽く出来るようになりました。痛みが随分と減って楽になりました。身体全体をほぐしてもらったので、太ももの裏の筋肉が凝っていることや、反り腰にならない為に気をつけること等たくさんのアドバイスを頂けて有り難かったです。また施術してもらいたいと思います。この度は、どうもありがとうございました。

頭特化☆リフレ整体60min+ヘッド《計90分》¥9000→¥8000 上半身の疲労に!

どまこ様
    メッセージをありがとうございました。
    楽になられたようで良かったです!色々お伝えしましたがどうぞふと思い出した部分だけやってみてください。
    またいつでもお越しくださいませ。

• ぴなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:15.0

ほぼ毎月お世話になっております。
    月1しっかり全身をほぐしてもらえて、施術して頂いた日は特にぐっすりよく眠れます。
    オーダーメイドでの施術をして頂けるのでその日辛いところを重点的にやってもらいいつつ、全体もきちんと整えてもらえます。

ぴな様
    いつもありがとうございます。とてもお忙しい中お越し頂き感謝します。どうぞむりをしないでおこしくださいね。

• SAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:52:34.0

久し振りに、ロングコースで行くことができました。
    想像以上の身体の軽さに驚きました。
    スタッフさんの、適格で程よい強さがとても気持ち良かったです。
    また、ゆったりとお話をされる雰囲気も素敵で、育児と仕事の疲れが溜まっていたのですが、とても癒やされました。
    次回も同じコースでお願いしたいなと思います!

SAORIさま
    お疲れが解消できたようで何よりでございます
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またどうぞゆっくり過ごしにいらしてくださいませ。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:13:06.0

2回目のマッサージでした。疲れ気味だったので、しっかり90分。とても気持ち良かったです!また伺います!

aki さま
    お越し頂きありがとうございました。
    お忙しくお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    またいつでもしっかりとほぐさせていただきます!

• ちゅるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 03:06:44.0

久しぶりに鍼をやりました。からだが楽になった気がします。またお願いしたいです。

ちゅる様
    ご利用頂きありがとうございました。
    当院の鍼があったようでなによりでございます。
    またどうぞお越しくださいませ。返信が遅れて申し訳ありませんでした

• あーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:38:22.0

膝を怪我して、半身への負担がかなりあったのですが
    2週続けてお世話になりとてもよくなりました!
    大事な予定の前にお願いできてよかったです。
    いつもありがとうございます^_^

あーちゃん様
    大切な日の直前に頼っていただき嬉しかったです。
    お膝大事につきあっていきましょうね…
    次もまたしっかりと整えさせていただきます!
    いつもありがとうございます

• アイリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 15:45:14.0

なかなか伺えずにいたので、肩、首の凝りがひどかったのですが久しぶりに施術していただき、終了後は体が軽くなりました。終了後にいただくお茶もリラックスできます。またよろしくお願いします!

【おまかせケアで辛さ解消】リフレ整体 60分 ¥6000

アイリス様
    久しぶりにお越しいただきましてありがとうございました。
    またいつでもお疲れをとりにいらしてください。
    返信遅れまして失礼いたしました

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:58:47.0

初めての鍼灸で少し緊張もありましたが、こんなに念入りに、親身になって施術をしてくださる所が初めてでとても感動いたしました。

終わった後の軽さにも感動しましたが、その後も首と肩の凝りが少なく、そのため姿勢すら良くなった気がします。

また伺わせていただきます。

はりきゅうマッサージ90分:新規様【大ベテランのこだわり技術】

ゆっか様
    メッセージをありがとうございました。
    初めての鍼灸にお越し頂きありがとうございます。
    当院はマッサージで全体を診て施術をしております
    しっかりとお悩み解消させていただきますね

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:56:07.0

初めてのヘッドマッサージ、頭だけでなく肩周りと首もほぐしていただいて、とても気持ち良かったです。
    また伺います。ありがとうございました!

【目の疲れ・頭痛に◎しっかりめ】ヘッドマッサージ30分¥3000

たかはし様
    お越しいただきありがとうございました。ケイトリートのヘッドマッサージは、あたまと顔だけでなく首や耳、デコルテと背中もほぐします。そちらを味わっていただき何よりでございます。
    日々のお忙しさのメンテナンスにまたどうぞご利用くださいませ。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:27:04.0

1~2ヶ月に一度、頑固な腰痛の治療をお願いしています。
    自分でも気づかなかったウィークポイントを的確に治療していただき、終了後は、別人のように体が軽くなります。
    また、この軽さが一時的でなく、続くことには、いつも驚かされます。
    教わったストレッチなど、自宅でも続けながら、少しずつ、改善していけるようがんばります。
    また、よろしくお願いします。

くみ様
    ありがたいメッセージありがとうございます。
    思えば長いお付き合いになりました。感謝申し上げます!
    お仕事など、どうぞご無理しすぎずにケアにお越しくださいね。
    ありがとうございます

• ドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:33:38.0

肩と下半身がだるくて眠れないくらい酷い時に駆け込みました。
    それ以降毎月1~2回は通っていますが、いつも決まったパターンの施術ではなく、その時の状態にあわせてしっかりと確実にほぐしていただけます。たとえば肩のコリの場合、肩につながる二の腕の筋や肘のツボをほぐすと肩もほぐれてくるそうで、その効果の高さと技術力に毎回感動しています。
    今までいろんなジャンルのところに通ってきましたが、もうこちら一択です!
    本当にしんどい方、おすすめですよ!

どん様
    うれしいメッセージありがとうございます。泣きそうです。精進します。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした

• とらっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:00:44.0

大変満足です。

ケイトリート鍼灸マッサージ院からの返信コメント

その後体調はいかがでしょうか?次回来院の際にお聞かせ頂ければ対処してまいります。

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 16:08:46.0

足がだるかったのですが、マッサージしていただき楽になりました。ありがとうございます。
    子育ての話をしていたらあっという間でした。あたたかい雰囲気に包まれ、心もとても救われました。またぜひよろしくお願いします。
    ※自転車見つかりました。お騒がせしました笑

【足は大得意です】 リフレクソロジー40分《フットバス付》¥3000

ゆっこ様
    あの日はとても大変でしたね。自転車見つかって何よりでございます!
    うれしい口コミありがとうございました。お忙しいと思いますがまたいつでもお越しくださいませ。
    返信遅くなり申し訳ありません。

• になるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:01:58.0

座り仕事で肩や腰が凝りすぎていて、普段の生活するのにも鈍痛がする状況になり、さすがに整体に足を運びました。
    凝りすぎていて普段の生活から何やら怒られないか心配しておりましたが、全然そんなことはなく、仕事の大変さを共感くださり優しく対応してくださいました。
    施術に関しては力加減も良く、痛気持ちいい感じでした。
    全身をほぐしていただいたことで肩や腰がだいぶ楽になり、職人技を感じました。自分でできるストレッチのアドバイスもくださいました。
    ぜひ定期的に伺いたく思います。

になる様
    うれしいお言葉ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません
    お仕事大変かと思いますがどうぞご自身いたわってくださいませ。
    いつでも応援します!

• とらっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:33:54.0

丁寧に解して頂けます。安定の技術です。

とらっき様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

• 蜜柑君さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:59:50.0

整体もオイルマッサージもヘッドもどれをとっても過去一でよかったです!
    身体がガチガチで痛みを感じやすいのですが痛い!ということはなく気持ちいい圧なのに全身緩んで力が抜けるようになりました。
    触っていただく場所や触り方なども全てが気持ちよくて本当にベテラン!という感じでした。
    身体の疲れた箇所に合わせて施術を提案していただけたのもすごく嬉しかったです。
    最近なかなか整体には行っていなかったのですが、定期的に伺いたいです。
    身体の状態や日頃のクセについての説明もとても的確で、初めてでしたがとても信頼できると思いました。
    友人にも紹介しようと思います!

蜜柑君さま
    大変励みになるメッセージをありがとうございます!再度ご来店もありがとうございました。
    お体と頭の元気のための気づきになりますよう、施術させていただいています。
    どうぞまたご利用くださいませ。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:40:36.0

その日の体調に合わせてしっかり施術してくださいます。柔らかい物腰の女性でとても癒されます。最後にデトックス効果のあるお茶を出していただけるもの嬉しいです。

【おまかせケアで辛さ解消】リフレ整体 60分 ¥6000

nonさま

うれしいメッセージありがとうございます。ちからになります。その後の体調はいかがでしょうか?
    お茶は季節などで様々な種類をご提供しております。どうぞこちらも楽しみにいらしてくださいませ。
    返信が遅れまして申し訳ありません。ありがとうございます!!

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:45:40.0

整体とリフレクソロジーをして頂いたのですが、驚いたのは以前の捻挫や身体の弱いところをサクッと当てられた事です。脇や腰の辺りの指圧が痛くてその旨話した(こんなに痛くて大丈夫か?と笑)のですが大丈夫ですよ、と力は弱まらず。が、終わった後は全身が自分の体か?と思うほど弛んでいて心地よかったです。こちらが質問する事にきちんと答えてくださり(他でマッサージ等行っても知識のないかたにあたる事もあるので)さすが、と感心いたしました。
    なぜか、翌日翌々日と体がだるく(揉み返しの痛みではなく)頭痛があり、残念ながら整体が?と思いましたが3日目には無くなり以前より体が軽くなっていたので、やはり又お願いしよう、と思っています。
    おかげさまで腕のコリもやわらぎ立派だった腕も以前より細くなったような... 笑
    丁寧に接していただき、ありがとうございました。

さっち様
    ご来店ありがとうございました。貴重なメッセージありがとうございます。
    施術後の2日ほどの体のだるさは、久しぶりにお体をほぐされたという事と、変化が出るぐらいの圧を私が入れた事で作用が大きく出てしまった結果かと思います。
    お帰りの際に説明ができず大変申し訳ありませんでした。
    次回はそこまでのだるさは出ないと思われます。またお話お聞かせください。お越しをお待ちしております!

• たまぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:11.0

今回も体が楽になりました。またよろしくお願いします!

【やさしく頭から全身を整える】クラニオヘッドセラピー30分 ¥3000

たまぴー様
    今回もありがとうございました。お体楽になられたとのこと、うれしいです。
    いろいろなメニューをお試しいただければと思います。またどうぞご利用くださいませ。

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:06:58.0

辛い箇所を伝えた上で、全身しっかりみて丁寧に施術して下さいました。
    終わったあとの、首肩の楽さに感激しました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

きよちゃん様
    ご来店ありがとうございました。その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    日々のお疲れが少なくなりますよう施術でお手伝いさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• うえのさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:32:49.0

丁寧に施術いただき、いろいろなツボをしっかり揉みほぐしていただきました。終わる頃には体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

うえのさん様
    ご来店ありがとうございました。メッセージもありがとうございます。
    お疲れに対してしっかりアプローチさせていただきます!またどうぞご利用ください。

• たまぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:37:17.0

初来店です。終わった後、体が楽になりました。またよろしくお願いします。

たまぴー様
    ご利用ありがとうございました。メッセージ励みになります。
    お疲れの時はまたどうぞお越しくださいませ。

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:05:12.0

仕事で結構疲れを感じたので、前回から2週間ほどで施術してもらいに行きました。
    筋肉の状態や足裏の感覚で内臓の状態まで把握していただき、全身施術していただき、ゴリゴリに凝った背中から肩がすっきりしました!
    月1ペースで通いたいですが、また疲れがひどいようでしたらすぐに伺わせていただきます!
    ガチガチに凝り固まった体で大変だとは思いますが、今後もよろしくお願いします!

うー様
    ご感想ありがとうございます。返信が遅れまして申し訳ありません。
    ご体調に合わせてお気軽にお越しください!
    心身楽しく過ごされますよう施術させていただきます。
    お待ちしております。

• hanamogeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:50:36.0

ふくらはぎの疲れがピークで、当日に予約の空きがあった為、急遽お願いして体全体を揉んでもらいました。
    こざっぱりとした室内と、温かみを感じる出迎えをしていただき、足湯にはじまり、背中、腕、足、頭とテキパキと辛いところをもみほぐしてもらいました。
    あまりぐりぐりと力を込めてのマッサージでは無いので、辛かったふくらはぎの部分は、今ひとつ物足りないところもありましたが、腕や背中はだいぶ楽になりました。頭のマッサージも大事で、凝りすぎてブヨブヨしているところがあるので、そこは念入りに揉んだほうがいいなど、アドバイスも助かりました。

hanamogeさま
    ふくらはぎの辛さが残ってしまったとの事、申し訳ありません。
    よりご満足いただける施術ができるようにしたいと思います。
    大切なコメントありがとうございました!

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:14:49.0

リフレクソロジーですが、私好みの強めの指圧の施術でした。ふくらはぎや腿上のリンパも流してもらい気持ちよかったです。足が軽くなり温まりました。スペースも広く、リラックス出来ました!

うさぎ様
    ご感想ありがとうございます。
    圧を気に入っていただけて何よりでございます。
    お時間以上のリラックスができますよう心がけております。
    どうそまたご利用下さいませ!

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:07:18.0

体がだるすぎてお仕事を休んだ日に、リラクゼーションに行こうと思って急遽予約して行ったんですけど、施術が終わって体(特に脚)がスッキリして、初めてのリラクゼーション体験だったのですがまたお願いしよう!と思ったくらい良かったです!
    生きてきた年数分のコリをほぐすのは大変そうでしたが、またお願い致します!

うー様
    ご感想ありがとうございます!!
    初めてのほぐし体験、当店を選んで頂きまして嬉しいです。
    ハードな毎日をアシストさせていただきます。次回またお待ちしております!

ケイトリート鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー