3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランドカラー(Grand Color)   >

パーソナルカラーシンダン スタイル メイク グランドカラー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-8 エステート心斎橋702号
  • 心斎橋駅北改札徒歩3分

kyanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:54:50.0

以前は骨格診断を受けました。
    とても丁寧に診断して頂いたので
    次はパーソナルカラーを受けたいと思い
    また行かせて頂きました。
    一度パーソナルカラーは受けたことがありましたが
    ここまで沢山の色で見てもらったのは初めてです。
    診断後は似合う色が分かり今後の服とメイク選びが
    とても楽しみです。

【4/22~4/30限定】200枚/ベストカラ-:最新4Dカラ-診断90分¥15,400→13,200

パーソナルカラー診断・スタイル・メイク Grand Color【グランドカラー】からの返信コメント

kyanaさん

再来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただきましてありがとうございます。
    メイクカラーやファッションカラー選びに大いにご活用くださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますように丁寧な診断を心がけて参ります。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    立石

• いなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:00:50.0

明るいお部屋で沢山の色に出会えてリラックスできました。終始楽しく、分かりやすく診断して下さいました。
    驚きの連続でしたが、最後には自分が魅力的に見える色が分かり、納得して腑に落ちました!このサロン様、担当の方に出会えて嬉しかったです。もともと全ての色が好きでしたが、より深く興味を持つ事ができました!ありがとうございました。

【大感謝祭:200枚/ベストカラー】4Dカラ-診断+冊子付90分¥15400→14,800

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:53:34.0

カラー、顔タイプ、骨格診断を受けました。とても丁寧で、理想の自分へ向けてどうすれば近づけるかなどのアドバイスをいただきとても参考になりました。また、ブライダルドレスの相談にも乗ってくださり悩んでいたので後押しになりました。

【トータルコース:大感謝際】カラー+骨格スタイル+フェイス33,000→25,500

• ゆだんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:36:32.0

雰囲気を変えたい!といいつつ行動しない私を見兼ねて友人が、一度きちんと診断してもらった方がいい、とアドバイスをくれ、評判が良くリーズナブルな価格で診断いただけるこちらのお店を見つけました。
    何となくの自己診断で感じていた違和感の正体がみるみる溶けていきました。
    特に顔タイプは驚きの結果で自分の中で髪の長さや雰囲気に迷っていたので方針が定まりました。
    遊び心やユニークさは小物で取り入れる、など具体的に自分の好きな表現の仕方も取り入れながら
    ベースとなる自分の活かし方を理解できて本当に大満足でした!このタイミングで来られてよかったです。

• へそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:30:32.0

パーソナルカラー、フェイス、骨格のトータル診断を受けました。3つの中でも特にパーソナルカラーに強いお店だと思います。
    布を当てながらスタッフさんが次々と似合う色を見てくださいます。色が多いのと判断スピードが早いので途中で分からなくなってしまいましたが、順番を変えて同じ色を見せてくださるので似合う色をしっかり覚えて帰れました。

他2つの診断は、カラーより自己判断がしやすいので自信があれば受けなくても良いと思います。
    ただ最後に、カラーと顔タイプと骨格全てを押さえながらファッションのアドバイスをしてくださったのでトータルコースを受けてよかったです。

他と比べてお値段が安いので、初めての診断にとても良いお店だと思いました。ありがとうございました。

4Dカラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断¥33,300→¥28,600

• さりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:52:51.0

友人と一緒にみて頂く事が出来て、予想していた診断結果と違って驚きもあり楽しかったです!スタッフの方も優しく丁寧で楽しく診断を受けられました。 診断結果を参考にその後すぐ友人と新しいコスメを買いに行きました!チャレンジした事のないカラー等 今後試すのが楽しみです。ありがとうございました。

【大感謝際:2名様来店お得】4Dパ-ソナルカラ-診断お一人様¥15,400→¥14,500

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:59:01.0

こういう診断は初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。お話しやすい雰囲気で疑問点も聞きやすかったです。本当にありがとうございます!
    パーソナルカラーや骨格など、自己診断では曖昧だったところをちゃんと知ることができて良かったです。
    似合う色のコスメや服装など具体的に提案していただいたので、早速チャレンジしてみようと思います!アフターケアもあるので、また何かあればご相談させていただきます。

• ホヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:23:02.0

親切にして頂きありがとうございました。
    イエベだと思ってしたが、診断をしたらブルベという事か分かったので良かったです。

ホヤ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「親切にして頂きありがとうございました。」とお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです^^
    是非、ブルべさんカラーを取り入れながら、ファッションやメイクお楽しみください♪

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

(担当:松原)

• きたあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:48:10.0

彼氏とペア割を利用させて頂きました。
    スタッフさんも優しく、楽しくお互いの得意な色・服を知ることができました。
    彼氏が帰りに早速、もらった色見本を使って服を選んでました(笑)今後悩んだことがあれば相談しようと思います!

【ペア割:大感謝祭】カラー+骨格スタイル+フェイスタイプ¥33,000→¥24,500

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:53:22.0

初めての診断でドキドキしていましたが、とてもわかりやすく教えていただきました!
    トータルで見てもらえたので、今まで知らなかった自分に似合う色やファッションがわかったのでお買い物に行くのが楽しみです!
    プレゼントの色の布も活用させていただきます!
    メニューにお買い物の同行などもあったらいいなーと思いました!

あーちゃんさん

ご来店誠にありがとうございました。
    内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    メイクやファッションに大いにご活用くださいませ。
    口コミもありがとうございました。
    立石

• にちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:18:00.0

【トータルコース】カラー+骨格スタイル+フェイスをお願いしました!

なんでもお話できる雰囲気で、ファッションやメイクの悩みを相談できて助かりました。
    長時間でしたが、楽しくて本当にあっという間です。

体系やフェイスのコンプレックスを良く見せる方法や、好きなファッションや系統を取り入れるアドバイスが素晴らしかったです。

特に自分に合うアイシャドウやリップの色を教えてもらえて、こんなにも変わるんだ!と感激しました!

思い切って受けてみて良かったですし、お値段位以上の体験でした。

自分に合う色味やファッションがはっきりとわかったので、これからお買い物するのが楽しみです!
    また気になったことがあれば、相談させてもらいます。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:20:11.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。実際に似合うコスメをお試しすることもでき、具体的にイメージしやすく良かったです。アフターケアもあり、また何かあれば相談させていただこうと思います。

Kさん

ご来店誠にありがとうございました。
    内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    メイクやファッションに大いにご活用くださいませ。
    立石

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:11:10.0

姉妹でペア診断でお世話になりました。
    以前他のサロンで受けた診断結果とアドバイスがしっくりこず、妹の付き添いも兼ねて受診しました。
    結果ブルべとイエベがひっくり返り驚きましたが、何故しっくりこなかったかの理由がわかり、納得のいく形となりました。
    妹は初めての診断でしたが、参考になったととても喜んでいます。
    またなにか困ったことがあればご相談させていただきます。貴重な機会をありがとうございました!

【ペアでお得】カラー+フェイス+スタイル診断お一人様¥33,000→¥27,600

りほ様

この度は数あるお店の中から当サロンにペアでお越しいただきありがとうございました。
    しっくりしなかったわけがお分かりいただけて良かったです。
    『自分自身を見るより他者の方がわかりやすく、パーソナルカラーで見え方がここまで変わるのかとかなり驚きました。ペア診断おすすめです!』
    貴重なご意見をありがとうございます。ペア診断ならではの体験でしたね。
    お困りの際には、Line@でお気軽にお問い合わせくださいませね。

立石・伊藤

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:33:08.0

自分に似合う色傾向などについて詳しく見ていただきました。今後の服選びやコスメ選びの参考になりました。顔タイプ診断では自分の顔タイプをふまえ上で、自分のなりたい顔タイプに近づかせるにはどうしたらいいかなどについてもアドバイスをいただいて、とても役に立ちました。

【学生の方・U24】全てのメニュー500円OFF

杏様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「今後の服選びやコスメ選びの参考になりました。顔タイプ診断では自分の顔タイプをふまえ上で、自分のなりたい顔タイプに近づかせるにはどうしたらいいかなどについてもアドバイスをいただいて、とても役に立ちました。」などと嬉しいご感想ありがとうございます^^
    是非、診断結果も参考にしながら、これからもファッションやメイクお楽しみくださいね♪

(担当:松原)

• とよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:13:45.0

パーソナルカラー診断とスタイル診断をやっていただきました。説明もとても丁寧でわかりやすく、勉強になりました!!!早速メイクや服装に取り入れたく、今からウキウキしています(^^)自分では絶対分からなかった似合う色などを知ることができました。
    また機会があればぜひ他の診断も受けてみたいです!
    お値段以上の満足度でした!ありがとうございました(^^)

【人気No.1】4Dカラー診断+5スタイル診断(骨格)¥24,200→¥23,100

とよちゃん様

そして口コミもありがとうございます!

診断にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も頂戴し、本当にありがとうございます!
    メイクやファッションに似合う物を取り入れていただいて、これからも楽しんでくださいね!

担当:今井

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:22:27.0

ほとんど知識がない状態でしたが、とても丁寧に説明して頂けました。
    似合うコスメや、服についても教えて頂けたので助かりました。ありがとうございました!

【学生の方・U24】全てのメニュー500円OFF

みこと様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、本当にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

初めての診断で緊張されていたかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもメイクやファッションを楽しんでくださいね。

担当:今井

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 01:52:10.0

最初診断を受ける前は自分がイエベのオータムだと思っていたのですがまさかのブルベ夏で全く真逆でした。
    オレンジ色が好きだったので全部顔色がくすんでしまうのはショックでしたがキチンと見てもらえて良かったなと思いました。
    スタッフの方も気さくでものすごく丁寧に教えて頂きメイクの仕方、色の選び方、眉の描き方、小顔の見せ方など、実用的に教えて頂けて大変満足出来ました。

最新4Dパーソナルカラー診断+フェイス4タイプ診断¥24,200→¥23,100

あゆさん

内容にご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    好きな色は心を満たしてくれる大切な色ですので大事にしてくださいね。
    首元に近づけない方向で、ボトムや小物などでお楽しみくださいませ。
    メイク、ファッションにと大いにご活用くださいませ。
    立石

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:39:33.0

パーソナルカラー診断・顔診断・骨格診断を受けました。とても丁寧に説明していただき、診断内容も自己判定と違っていた部分が多くて、改めて自分を見つめ直す良い機会になりました。これから生きていく中で、自分のカラーや骨格、顔の形を生かしたファッション・メイクを楽しみたいと思います。また、歳を重ねることで変化してくることもあると思うので、またその時は診断していただきたいなと思いました。

hirokoさん

内容にご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    カラー選び、ファッション、メイクにと大いにご活用くださいませ。
    また、変化に気づかれることがありましたら、再度ご来店くださいますと幸いです。
    立石

• はつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:36:55.0

担当してくださった方は明るくて話がとても楽しく、私が「アクセサリーが苦手」だと伝えるとアクセサリーをつけなくていいコーディネートを教えてくださり、本当に助かりました。
    これから化粧品や服を買うときに、今回の診断を参考にしようと思います。

はつ様

この度は数あるお店の中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お似合いのカラーはたくさんありますので、メイクやファッションに活かしていってくださいね。
    購入の際に迷われましたら、お気軽にLine@でお問い合わせくださいませね。
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

伊藤静香

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:17:38.0

お店の場所が分からず道に迷っている所、わざわざスタッフの方が下りてきて道案内してくださいました。
    メイクもどの色が似合うか一緒に調べてくださったりと凄く親切でした。

m様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「パーソナルカラーもとても丁寧に説明して下さり、自分に合う色をたくさん決めて下さって嬉しかったです。」などと嬉しいご感想ありがとうございます^^
    一緒に考えさせていただいたコスメどれもとってもお似合いになるかと思います♪
    これからもお似合いのコスメを取り入れながら、メイクやファッションたくさんお楽しみくださいね^^

(担当:松原)

• にゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:56:57.0

当日予約で念願のパーソナルカラー診断予約できました。期待度がとっても上がってました。実はお値段オトクなプランとは言え自分には思い切りのいる金額だったので、、、でも帰る頃にはお値段納得、むしろお得だったなって思わせてもらえる内容でした。

スタッフさんの感じがとっても良くて質問もしやすく有意義な時間でした!
    色を見すぎてもうわからなくなってきてしまったのですが色見本の持ち帰りもさせてもらえて助かりました。
    今後もメイクのカラーなどLINEで相談させてもらえると言うことでたくさんある中、偶然でしたがここで受けられて良かったです。

初めてであまりよくわかってない方でも丁寧に教えてもらえるので安心ですよ

にゃこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

今回はトータルの診断を受けていただきましたが、お褒めの言葉を頂戴し、
    内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    分からないことがありましたら、アフターフォローを是非ご利用くださいね。
    ご来店、ありがとうございました!

担当:今井

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:00:57.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー、顔タイプの診断をしてもらえて良かったです。
    診断結果をもとに買い物に行くのが楽しみになりました!
    診断後はLINEでのアフターフォローもできるみたいなので活用したいと思います。ありがとうございました!

m様

この度は数あるサロンの中かGrand Colorにご来店いただきありがとうございました。
    『診断結果をもとに買い物に行くのが楽しみになりました!』
    嬉しい感想をいただきありがとうございます。
    お買い物で迷われた際には、お気軽にLINE@でお問い合わせくださいね。

伊藤静香

• chilocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:25:37.0

とても丁寧に説明していただき、勉強になりました。
    1つの診断が終わったら次の診断へ…という感じだったので、それぞれの診断をもとに、自分だったらこんな服が似合うかなぁと考えるのが好きな方にはぴったりだと思います。

chiloco様

この度はGrand Colorにご来店いただきありがとうございました。
    『とても丁寧に説明していただき、勉強になりました。』
    そう言っていただけて嬉しいです。
    これからも丁寧な説明に努力してまいります。
    お似合いのカラーをメイクやファッションに活用してくださいね。

伊藤静香

• はるはあけぼのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:09:52.0

骨格タイプ等を診断してくださいました。丁寧で、服選びのオススメや質問にも答えて下さり、有意義な時間でした!

【イメージコンサルティング】パ-ソナル5スタイル診断(骨格分析)60分¥8800

はるはあけぼの様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「丁寧で、服選びのオススメや質問にも答えて下さり、有意義な時間でした!」と言っていただき、とても嬉しいです^^
    是非、診断結果も活用いただきながら、これからもファッションをお楽しみください♪

(担当:松原)

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:56.0

骨格診断を知りたくて予約しました
    丁寧に診断して頂き満足しました
    今後の服選びの参考にしたいと思います

miyuさん

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいです
    立石

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:31.0

夫婦で診断していただきました。
    少し緊張もしていましたが、気さくにお話をしていただきすぐに緊張もほぐれました。

診断はどこに影ができるか、すっきり見える等ひとつずつ教えていただけたので少しずつ分かっていき楽しく診断ができました。
    また、ペアでの参加だったのでお互いの診断を見ながら和気藹々と進んでいきました。

結果は似合わないと思っていた色が似合うと仰っていただけたり、似合わない色の中でも似合う色を探していただけたので選択肢の幅が広がり今度からのお買い物が楽しみです。

アフターフォローもしっかりしているのとことで、気軽にLINEしてくださいと言っていたので悩むことがあればすぐに連絡しようと思います。

とても楽しく今後にも活かせる内容だったので本当に診断を受けて良かったです。ありがとうございました。

【2名様/ペア来店でお得】4Dパ-ソナルカラ-診断お一人様¥15,400→¥14,900

みっちゃんさん

ご夫婦でのご来店誠にありがとうございました。
    内容にご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    これからお夫婦で色選びをお楽しみくださいませ。
    今後もお客様に喜んでいただけますように丁寧な診断を心がけて参ります。
    伊藤・立石

• GUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:50:59.0

今回初めてのパーソナルカラー、骨格診断、顔診断を受けました!思ってもみなかった結果になり驚きましたが、診断は丁寧でかなり事細かに教えてくださり、明日からのメイク、服選びが一層楽しくなりそうです。今までの服装やメイクなども褒めてくださり、よりこういう風に持っていけば、この色味を足す等、取り入れやすい提案をして頂きとても満足感のある内容でした。

GU様

そして口コミもありがとうございます。
    今回はトータルのコースをしていてだきましたが、内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもファッションにメイクに楽しんでくださいね!
    ご質問があればアフターフォローのご利用もお待ちしています。

担当:今井

• 真血子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:54.0

骨格診断をみていただきました。
    骨格だけでなく、自分に似合うデザインも診断していただけます。とても詳しく教えていただき、今後ショッピングの参考になりそうです。

【再来店の方】全てのメニュー500円OFF

真血子様

先日は再来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵なクチコミの投稿もありがとうございます!

「とても詳しく教えていただき、今後ショッピングの参考になりそうです。」などと嬉しいご感想ありがとうございます^^
    是非、診断結果も参考にしながら、これからもファッションをお楽しみください!

(担当:松原)

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:11.0

骨格診断をしていただきました!
    ただ骨格が何か診断するだけでなく、苦手な服やよく着る服なども踏まえて考えてくださったので、これからのコーデの幅が広がりました!
    この度はありがとうございました!

のの様

そして口コミもありがとうございます!

今回はスタイル診断でお申し込みいただきましたが、コーデの幅が広がったと言っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもお似合いになるファッションを楽しんでくださいね。

担当:今井

• きのちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:40:09.0

店舗もスタッフさんの雰囲気も良く、終始落ち着いて診断を受ける事ができました。
    服を探すのが楽しみになりました。

【メンズトータルコース:大感謝際】カラー+骨格+フェイス33,000→25,500

きのちゃん様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「なぜこの色が合うのかを分かりやすく説明してくれたり、診断の最中でも細かな事に答えてくれたりと非常によかったです。」などとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
    またご質問ございましたら、いつでもアフターフォローのLINEにてお問い合わせくださいませ。

担当:松原・伊藤

グランドカラー(Grand Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー