3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランドカラー(Grand Color)   >

パーソナルカラーシンダン スタイル メイク グランドカラー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-8 エステート心斎橋702号
  • 心斎橋駅北改札徒歩3分

ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:19.0

夏に他サロンで初めてパーソナル診断を受けブルベ冬と診断されたのですが、どうにも納得できない点が多く、カラーリストさんの指導もされているこちらなら解決してくれるのでは、と思い診断をお願いしました。逐一理論を解説しながら進めてくださり、前のサロンで勧められたプラムカラーのアイシャドウ、ロイヤルブルーのニット、ブルベ冬向けのリップが何故似合わないか納得いく解説をしていただけました。顔タイプも顔のパーツを計測しながら理論的に解説していただき納得することができました。ネックタイプ診断では鎖骨から何センチぐらい、と具体的なアドバイスをいただきました。手持ちのコスメチェックでは軒並み似合わないくすみ色ばかりで、似合わないものを付けていたんだな、もっと明るいものを付けていいんだ!と思いました。暗い色のコスメは断捨離しようと思います!アフターフォローもあるので、わからないことがあったら教えていただこうと思います。モヤモヤがスッキリしてとても有意義な時間でした。とてもエレガントな先生に丁寧に楽しく診断していただき、前向きにメイクやファッションを楽しもうと背中を押してもらえました。ありがとうございました。

4Dカラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断¥33,300→¥28,600

パーソナルカラー診断・スタイル・メイク Grand Color【グランドカラー】からの返信コメント

ひろさん

ご来店誠にありがとうございました。
    疑問点が解決されたようですね。
    有意義な時間をお過ごしいただけましたようで大変嬉しいです!
    これからメイク、ファッションにと大いにご活用くださいませ。
    また丁寧に口コミを書いていただきまして感謝します。
    これからもお客様に喜んでいただけますように丁寧な診断を心がけて参ります。
    立石

• あわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:41:54.0

2週間ほど前に診断してもらいました。
    簡単なアンケートを記入してから、自然光の入るお部屋でカラー診断を開始。パーソナルカラーをしっかり見ていただけます。メイクの参考にと思っていたので、チークやアイシャドウカラーを考慮してアドバイスしていただけたことが良かったです。若干の顔うつりの変化は素人の私では分かりづらいですが、丁寧に教えてくださり、似合う色と対比してくださるので、似合わないってこうゆうことかと体感できます。顔タイプはスタッフさんが一方的に診断するのではなく、自身の顔のパーツをよく観察して進めていきます。だからこそ腑に落ちますし、自分の顔タイプを知った上で理想の雰囲気に近づけるためのメイクのポイントも軽く教えてもらえます。2週間経った現在、教えてもらったポイントでメイクを意識すると理想とする雰囲気に近づけています。また、ファンデーションカラーで悩んでいましたが、パーソナルカラーに合わせたチークやアイシャドウカラーを取り入れるだけでファンデーションの馴染みが良いように感じます!夕方くすんだ顔に自分に合うハイライターを乗せるだけで顔が一気に明るくなるので化粧直しもしやすくなりました!

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:37:32.0

初めての診断でしたが、とても分かりやすく納得で楽しい時間でした。予想してたパーソナルカラーと異なりましたが納得のいく診断でした!その他色々質問にも丁寧に答えて下さり、今後のヘアメイクやファッションの勉強になりました!友人と2人で診断し、予定時間より少しかかりましたが急かす感じなど全くなく、凄く嬉しかったです!大変お世話になりました!!

【ペアでお得】カラー+フェイス+スタイル診断お一人様¥33,000→¥27,600

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:18.0

フェイスタイプを見ていただき、自分に合うメイクやアイテムを教えていただきました。これから、どんな風にしたら自分に似合うか等、色々楽しみながら試してみようと思います。
    いただいた冊子も、後で何度も見返せるので参考にしやすくてありがたいなぁと思いました。

【メイク映え*】フェイス4タイプ診断・顔骨格分析60分¥8800

先日は再来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「これから、どんな風にしたら自分に似合うか等、色々楽しみながら試してみようと思います。」などと嬉しいご感想ありがとうございます^^
    是非、診断結果も参考にいただきながら、これからもファッションやメイクお楽しみください♪

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

(担当:松原)

• 真血子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:31:48.0

プロの目で診断していただきました。
    普段のメイクを、どのように変えるとよりなりたい自分に近づけるのかを詳しく解説していただき、翌日すぐ試しました。
    雰囲気もすごく楽しく、面白さ(笑)もあり、また伺いたいと思います。

【再来店の方】全てのメニュー500円OFF

真血子様

再来店でのご来店ありがとうございました。
    フェイスタイプ診断では、単に診断結果をお伝えするのではなく、なりたいイメージに近づけるためのアドバイスをさせていただいていますが、
    『翌日すぐ試しました。』とのこと!即実行!!すごいです☆
    実践されてみて、お困りの際には、お気軽にLine@でお問い合わせくださいませね。
    お似合いのカラーを取り入れていただき、さらにいろいろなメイクスキルにチャレンジしていってくださいね。

西尾恵子

• はなはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:41.0

これまでアプリ等ではした事があったけど、はじめて本格的な診断を受けました。
    結果、これまで言われた事の無いイエベのスプリングでした。ブルベとばかり思っていたので、いきなりは無理ですが少しずつ取り入れていきたいと思っています^ - ^

1人で受けに行ったので最初は緊張していましたが、お部屋も明るい雰囲気で、診断してくれた方も親しみやすい方だったので落ち着いて受ける事ができました。

[約200枚以上/ベストカラ-診断]最新4Dパ-ソナルカラ-診断+冊子付90分¥15400

はなはな様

この度は数あるお店の中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    結果がイエベ春になりましたね。『いきなりは無理ですが少しずつ取り入れていきたいと思っています^ - ^』もし、取り入れ方などお困りの場合は、お気軽にLine@でお問い合わせくださいませね。
    最初は緊張しますよね。落ち着いて受けることが出来て良かったです。これからも緊張を少しでも和らいでいただけるよう努力してまいります。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

西尾恵子

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:19:29.0

歴が長いと色んな方を見ているだろうということで担当スタッフさんを指名いたしました。
    年齢とともに違和感を感じるようになっていった色があったのですが、今回診断していただき、腑に落ちました。
    ぱぱっと済ませるのでなく、じっくり時間を掛けて見ていただけたのもよかったです。
    子どもが生まれてしばらくおしゃれからかけ離れていましたがこれを機にまた再開したいと思います。

tamaさん

「腑に落ちた…」との事でスッキリされた様子でとても嬉しく思います。
    メイクやファッションに大いにご活用くださいませ。
    これからも丁寧な診断を心掛けてまいります。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    立石

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:41.0

先日は有意義な時間をありがとうございました。

大体、自分が思っていた通りの診断結果で良かったのか…
    ただ、嫌いな色の似合う色などか知れて良かったです。
    これからはチャレンジしようかと思いました。
    後、一つ残念な事が…
    若い子が多いらしく、韓国コスメが多数ありました。
    韓国コスメも好きだし、プチプラとかも良いんです。が
    デパコスなどもこのブランドは何番が似合うとかすぐわかるようにしていたら時間も短縮できるのではないかと思いました。もちろんその場で写真見せて教えて頂きましたけど。
    担当の方は可愛らしく、親切で丁寧に教えて頂き良かったです。有難うございました。
    アフターフォローもLINEであり活用させていただきます。

【りっこ様】

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。デパコスの資料もとりそろえ、さらに充実した情報を提供できるよう努めて参ります。
    アフターフォーローのご利用もお待ちしております。

この度はありがとうございました。

(今井)

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:11.0

友人と二人で初めて診断に行きました。
    実際カラー診断してみると、顔の明るさ等が全く違って見てたりでとても興味深かったです。
    また担当していただいた方もとても親切丁寧にアドバイスしていただき、アフターフォローもしっかりしているのでこちらのお店で診断を受けてよかったです。

【りか様】

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!
    ご友人とペアでお越しいただき、診断を受けて良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後とも丁寧な診断を心がけて参ります。

松原・今井

• あーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:13:16.0

先日はお友達と2人でお世話になりました。
    初めてのカラー診断でドキドキしながら入って行きましたが、優しい笑顔で迎えて下さり2人ともすぐにリラックスして馴染めました。
    顔に似合うカラーを1枚、1枚めくり分かりやすく説明して頂きました。
    自分が思っていたカラーとは違い、ビックリしました。
    その後にどの襟が似合うかも教えてもらい、そして骨格診断もして頂きました。
    もっと早く来るべきだったと後悔しました。
    とても為になり、今後の服やメイク用品を選ぶにあたって今までの様に悩まずに選べると思いました。
    アフターフォローでLINEで相談も受付て下さるサービスもあり心強いです。
    本当にありがとうございました♪

【2名様来店でお得★】4Dカラー診断+5スタイル診断1名様¥24,200→¥22,600

あーにゃんさん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただいたようで良かったです。大変嬉しいです。
    メイクやファッションに大いにご活用くださいませ。
    立石

• akikaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 06:58:16.0

とても丁寧に対応してくださり、自分の顔のタイプも知れたので楽しかったです。日々のメイクなどの参考にさせていただきます!

akikai様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「とても丁寧に対応してくださり、自分の顔のタイプも知れたので楽しかったです。」などと嬉しいご感想ありがとうございます^^
    是非、診断結果も活用いただきながら、これからもメイクやファッションお楽しみください♪

(担当:松原)

• ばにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:38.0

60歳になり、自分に似合う明るい色を着たくて友人と2人で診断して頂きました。お互いの診断の様子も見ることが出来てとても楽しく過ごせました。2人とも同じブルベ夏でしたが、似合う色が少しずつ違いました。型通りでは無いきめ細かい診断の結果だと大変満足です。説明も丁寧で、メイクや髪色の質問にも親切に答えていただけました。 これからの洋服選びが楽しくなりそうです。

ばにちゃんさん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいです。
    メイクやファッショにと大いにご活用くださいませ。
    立石

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:40.0

カラー・顔タイプ診断していただきました。
    1年ぐらい前に別のサロンでイエベ秋と診断されていましたが、実際のメイクや洋服選びでしっくりこない…という時もあり、疑問を解消したいのと、ファッションやメイクのジャンルをしぼりたい!ということもあり、顔タイプ診断も合わせてお願いしました。 緊張していましたが、丁寧に診断していただきとても楽しかったです!
    顔タイプ診断もわかりやすかったです。
    アフターフォローもしていただけるので、すごく心強いです!

最新4Dパーソナルカラー診断+フェイス4タイプ診断¥24,200→¥23,100

さおりん様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「ファッションもいままで選ばなかものや、眉やマスカラの色もおすすめいただいたものに、さっそく挑戦したいです。」などと嬉しいご感想ありがとうございます^^
    是非、診断結果も参考にこれからもファッションやメイクお楽しみください!
    またご質問等ございましたら、お気軽にアフターフォローのLINE@にてご質問くださいませ。

(担当:松原)

• 真血子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:23:49.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。自分が今まで思っていたカラーとはちがい、プロの目で判断してもらうことはとても有意義だと感じました。そして清潔でとても丁寧で心地が良かったです。
    最後、実際に薬局や、百貨店に売られているおすすめのメイキャップアイテムを並べてもらいました。ゆっくり記録する時間も与えていただき、そのあとすぐ買い物に出掛けたくなります。
    楽しい時間をありがとうございました!

真血子さん

ご来店誠にありがとうございました。
    楽しいお時間を過ごしていただけて、大変嬉しいです。
    これからの色選びをお楽しみくださいませ。
    立石

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:23:21.0

友人と2人で参加させていただきました。
    スタッフの皆さんの雰囲気や対応も良く最後まで分かりやすく丁寧に説明してくださったのでとても参考になりました。
    なりたい雰囲気に合わせたメイクや服装の雰囲気について細かく教えていただけて良かったです。
    終了後のアフターサポートもとても手厚いので、今後もたくさん活用さていただきたいと思います。

【ひな様】

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!
    今回はご友人と二人でご来店いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    アフタフォーローもしっかりさせていただきますので、何かございましたらご利用くださいね!

今井

• 恵ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:10:59.0

娘と2人でパーソナルカラー診断、骨格診断をしていただき、それぞれに合ったメイクのポイント、洋服の選び方を教えてもらいました。時間をかけて丁寧に説明しながら進めてくださいました。
    自分が思っていたものとは違う色が似合うことがわかったり、新しい発見がたくさんありました。
    今後の服選びや、メイク選びに役立てたいと思います。

恵ちゃんさん

娘様とご一緒にご来店誠にありがとうございました。
    今後のメイク選び、洋服選びにどうぞご活用ください。
    口コミもありがとうございました。
    立石

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:26.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断、友人と2人で利用させていただきました。
    丁寧で雰囲気も楽しく、いい時間を過ごせました!

なな様

先日はご友人の方とご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「丁寧で雰囲気も楽しく、いい時間を過ごせました!」などお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます^^
    是非、診断結果も参考にしながら、これからもメイクにファッションをたくさんお楽しみください♪

担当:西尾・松原

• うみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:23.0

自分に似合う色が分からなくなり、勇気を出して予約して行ってきました。
    長年イエベだと思い込んでいてイエベ寄りのメイクをしていたのですが結果はブルベ夏と診断されかなり驚きました。その後ブルベ寄りのメイク道具を買いメイクしてみたのですが顔のくすみが無くなった感じがして感動しました。
    担当してくださったスタッフさんが気さくな方で、最初のうちはかなり緊張していたのですが楽しく過ごせました。
    今回は本当にありがとうございます!また機会あればよろしくお願いします!

うみちゃん様

診断結果は思っていたのとは違いましたね。
    『その後ブルベ寄りのメイク道具を買いメイクしてみたのですが顔のくすみが無くなった感じがして感動しました。』早速診断後にメイク品を購入されたのですね。パーソナルカラーの効果は、メイクアップでのコンシラーやハイライト効果、そしてさらに肌に透明感までも出してくれる効果がありますので、これからもどんどん似合う色をメイクやファッションに活用していってくださいね。

西尾恵子

• つぶちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:06.0

カラー、顔タイプ、骨格すべてしていただきました。
    顔が明るく元気に見える色と、似合う髪型・メイク・服装を丁寧にアドバイスしていただきました!
    終始明るく楽しく説明してくださったので、長時間でしたがとても満足できました!
    また、おすすめのブランドなども紹介していただき、診断結果を活用しやすいアドバイスでとても助かりました!
    似合うポイントを押さえつつ少し冒険したファッションにも挑戦したくなりました♪

つぶちゃん様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「おすすめのブランドなども紹介していただき、診断結果を活用しやすいアドバイスでとても助かりました!」などと嬉しいご感想ありがとうございます^^
    是非、お得意な要素を活用しながら、ファッションやメイクをこれからもたくさんお楽しみください♪

(担当:松原)

• やんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:35:08.0

友達と2人で受けました。パーソナルカラー診断は初めてでしたが、非常に詳しく分かりやすく教えていただけました。こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。

自己診断とは違う結果になったので驚きました。そして質問や分からないことがあればLINEで相談に乗ってくれるとのことで、アフターフォローが手厚いと感じました。

本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【学割U24】2名様割学生応援コース♪ペアでお得★パーソナルカラー診断90分

【やん様】

そして口コミもありがとうございます!

今回はご友人とペアでご来店いただき、楽しんで診断を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    アフターフォーローもしっかりさせていただきますのでご安心くださいね。
    これからも似合う色をファッションやメイク、ヘアカラーに取り入れて楽しんでくださいね!

今井・松原

• とくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:09.0

初めてのパーソナルカラー診断でお伺いしました。
    知識もなかったので、どういった方法で診断していくか等を
    都度説明いただけたのは助かりました。

骨格やフェイスタイプは自己診断と正反対の結果が出て、プロの診断が大変参考になりました。

長年ファッションに迷っていて、年齢に合う服を着なくちゃ、体の欠点は隠さなきゃと思い込んでいました。そのせいで、おしゃれが苦手になっていましたが
    似合うスタイルに気付かせていただき、ブレーキをかけずにファッションを楽しむ後押しになりました。

ネットでも素敵なコーディネイトを探したりするようになり、
    生活が一変したようです。

着てみたいコーデが沢山出来て、良い意味でファッション迷子は継続中ですが、
    毎日のコーデが楽しくなりました。

もっと早く診断していればよかった。
    本当にありがとうございます。

とく様

この度はGrand Colorにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

『診断後すぐにショッピングに出掛け、今まで気にもかけなかった服を買ってみました。
    ネットでも素敵なコーディネイトを探したりするようになり、
    生活が一変したようです。』
    早速お買い物にいかれたのですね。
    とく様らしいファッションをお似合いのカラーを活かして楽しんでいってくださいね。

西尾恵子

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:16.0

終始楽しく診断ができて良い雰囲気でした。

【2名様/ペア来店でお得】4Dパ-ソナルカラ-診断お一人様¥15,400→¥14,900

カイト様

この度はお二人でのご来店ありがとうございました。
    『自身のパーソナルカラーがわかって、これからの買い物が楽しくなりそうです。』
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    お似合いのカラーはたくさんありますので、コーディネートを楽しんでくださいね。

松原・西尾

• だっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:07.0

明るい雰囲気で楽しい時間を過ごせました!!
    アフターフォローもしていただけるとのことで、本当に心強い&ありがたいです!!!パーソナルカラー診断に少しでも興味がある方はぜひこちらの診断をお勧めしたいです!!

【3名来店でお得★】4Dパ-ソナルカラ-診断お一人様¥15,400→¥14,400

【だっち様】

そして口コミもありがとうございます!

楽しく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、当サロンの診断をおすすめすると言っていただけて大変励みになります。ありがとうございます!
    これからもメイクにファッションに似合う色を取り入れて楽しんでくださいね。

今井

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:40.0

ずっと前からパーソナルカラーの診断をしたいと思っていてやっと行くことが出来ました!
    診断中もとても楽しくて、自分がどのタイプに当てはまるのかワクワクドキドキしてました!
    診断結果も的確だと思えましたし、納得もしました!
    これから服を買う時や、メイク用品を選ぶ時楽になりそうです!
    本当にありがとうございました!

【2名様でお得★】4Dカラー診断+フェイス診断お一人様¥24,200→¥22,600円

しほ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「これから服を買う時や、メイク用品を選ぶ時楽になりそうです!」などと嬉しいご感想ありがとうございます^^
    是非、診断結果も参考にしながら、これからもファッションやメイクお楽しみください♪

担当:松原・今井

• YChinatsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:35:39.0

娘二人(30才と28才)と三人でパーソナルカラーとフェイスタイプの診断をして頂きました。先生とあと二人もスタッフの方がつきっきりで、大変親切かつ丁寧にとてもわかりやすく説明をして下さいました。日本語がおぼつかない娘達の為に英語の資料を用意して下さっただけでなく、説明も英語を混えながらして下さり、とても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。とても良い意味で商売っ気がなく、スタッフの皆さんの熱意が伝わってくるようで、ここを選んで良かったと思いました。骨格タイプの診断もしてもらえれば良かったなと思います。口コミを見ながら迷っている方がいたら、ぜひお勧めします。

YChinatsu様

『とても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。とても良い意味で商売っ気がなく、スタッフの皆さんの熱意が伝わってくるようで、ここを選んで良かったと思いました。』お誉めの言葉をいただき嬉しいです。お似合いオカラーをメイクやファッションに活かしていってくださいね。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

スタッフ一同

• ざっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 05:59:42.0

とても楽しく過ごせました。
    パーソナルカラー診断は本当に色によって顔色が変わり、驚きましたし意外な診断結果で楽しめました。
    似合うメイクの色も見ていただけて、写真も実際のメイク用品を参考に撮らせてもらえるので色味がわからなくなっても見返せるので助かりました。
    骨格診断は予想通りの結果でしたが、似合いそうな服ブランドも教えてもらえて自己診断で済ませなくて良かったです。
    気さくに質問できて丁寧に回答いただきありがとうございました。
    持ち服を絞り込むために受けたのですが、実際買いに行って何となくで服を買わなくなり、もうちょっと似合う服があるかもと見送りができるようになりました。
    お値段はするので★4にしましたが、後々ずっと参考になるので本当に満足です。LINEの方でも相談させていただきたいです。ありがとうございました

ざっきん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「後々ずっと参考になるので本当に満足です。」などとお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪
    診断結果を活用いただきながら、お買い物をいただけてるとのこともとっても嬉しいです^^
    当サロンはアフターフォローとしていつでもご質問お受けしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいね!

担当:松原

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:44:23.0

色々と説明しながら細かく教えてくださって、こちらの質問に対しても丁寧に回答していただけたのでほんとに満足しています!
    自分が思っていたカラー・骨格と違っていたので、びっくりしましたしプロは凄いと思いました!
    アフターフォローもあるとの事で、行く前は高い金額だと思ってましたが出す価値はあると思います。
    持ち帰り用の冊子等もいただいたので家でじっくり振り返ります。

【人気No.1】4Dカラー診断+5スタイル診断(骨格)¥24,200→¥23,100

この度は数あるお店の中から当サロンにお越しいただきありがとうました。
    カラーや骨格について思っておられたのとは違った結果になりましたね。
    何?なぜ?と思うことには全力でお答えさせていただきました。
    『こちらの質問に対しても丁寧に回答していただけたのでほんとに満足しています!』
    そう言っていただきとても嬉しいです。納得していただけるようこれからも努力してまいります。
    お買い物などで迷われましたら、お気軽にLine@でお問い合わせくださいね。

西尾恵子

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:11:10.0

よくあるフローチャートでの結果ではイエベ秋だったけど、どの色もあまりしっくりこず、きちんとプロに見てもらいたくてお願いしました。結果はブルベ夏&冬。そしてイエベ秋が一番似合わないことがわかり衝撃でした。自分に合う色がわかり、メイクのアドバイスも頂いてこれからに活かせそうです。受けてよかったです!

あゆ様

この度はグランドカラーにご来店いただきありがとうございました。
    衝撃の結果になりましたが、しっくりこない理由がお分かりいただけて良かったです。
    パーソナルカラーをメイクやファッションに自信を持って活かしていってくださいませね。
    『受けてよかったです!』と嬉しいコメントをありがとうございます。

西尾恵子

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:49:37.0

楽しい時間を過ごすことができ、本当にありがとうございました。イエベ寄りだと思っていたので、ブルベ夏という結果になり驚きました!また、似合う色、似合わない色に加え、輪郭の見え方、メイクのコツなども教えて頂き、大変勉強になりました。そして、骨格やベストカラーなど知ることができ、コスメや服選びが楽しみになりました。本当に伺って良かったです!!

【学割U24】カラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断150分

まりも様

『本当に伺って良かったです!!』とても嬉しい感想をいただきありがとうございます。
    色が顔に及ぼす影響は様々ありましたね。今後お買い物などで迷われましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。おしゃれを楽しんでくださいね。

西尾恵子

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:59:51.0

友人と二人でパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をお願いしました。
    自分に似合わないと思っていた色を見つけられたり、似合う服装を知れたりして本当に楽しく勉強にもなりました!ありがとうございました!

【なか様】

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

今回はご友人とペアでトータルの診断を受けていただきましたが、楽しく勉強にもなると言っていただけてとても嬉しく思います!
    またご質問があればアフターフォローもご利用くださいね。

今井

グランドカラー(Grand Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー