自分に似合う色がわかると自信に繋がるんですね!
パーソナルカラー診断と顔診断と骨格診断をしていだきました。
アットホームで丁寧に、とてもわかりやすくご説明いただきました。いただいた資料もわかりやすく、
すぐに実践できそうなアドバイスもたくさんいただきました。コスメはどのメーカーのどの品番が合うかもわかり、とても参考になりました。
今までどんな服やメイクが似合うかわからず
服選びや買い物に時間がかかったり、
結局無難なものをとりあえず選ぶ…という感じでした。
今回診断をしていただき似合う色やファッションがわかっただけでなく、意外な色が自分に似合うこともわかり、
自分がもっと輝けそうでワクワクしています。
買い物が楽しみになりました。
【トータルコース感謝価格】カラー+骨格スタイル+フェイス33,000→25,500
パーソナルカラー診断・スタイル・メイク Grand Color【グランドカラー】からの返信コメント
t.ayu様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます!
ありがとございました!
担当:tomoko
カラーや骨格タイプの個別ではなく総合的な印象で判断してほしくてトータル診断を選びました。
一つ一つの診断を終えたあと、それらの結果だけではなく、恐らくサロンさん独自と思われるトータル診断の総合結果も教えてもらえたのがすごい良かったです。
個人的にはカラーと顔タイプの診断結果が意外でしたが、普段のファッションへの取り入れ方や自分に合った着こなしを色々と提案してくれて助かりました。
診断以外のファッションに関する疑問も答えてくださり、中でもカバンをかける位置すらアドバイスをもらえて、スタイリストさんの引き出しの多さに驚きました。なんでも1000人以上の診断をされてきた方だそうで、診断自体の質もそうですが、スタイリストさんの質も高いサロンなのだなと感じました。
総じて、他の方にも自信を持っておすすめできるサロンだと思います。
【◎驚き!11/8.9限定:トータル診断】超得!トータル診断お一人様¥24000
匿名様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます!
今回はメンズトータル診断を受けていただきましたが、診断内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
そしてお褒めの言葉もちょうだいし、今後の励みになります!本当にありがとうございます!
担当:tomoko
念願のトータル診断を他のサロンに比べてお手頃な価格で体験できました!
今まで色んなサイトの自己診断をしては、「本当なのかなぁ?」、「信じていいのかなぁ?」と不安を感じていました。
「ちゃんとみてもらえるかな?自己診断は正しかったのかな?」とドキドキしながらサロンに行きました。しっかりと時間をかけて丁寧に施術を行ってもらい、自己診断とは全然違う結果にとても驚きました!素人目でみても明らかに似合う色と似合わない色や似合う襟と似合わない襟があることを実際に知ることができました。
実際に見てもらわないとわからないものだと身をもって感じました!似合う色や似合うファッションを教えてもらえた上に、有効期限無しのアフターフォローまでついていてとても満足です!
【◎驚き!11/1.2.3限定:トータル診断】超得!トータル診断お一人様¥24000
ユキイチ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
嬉しい感想をいただけて今後の励みになります!
担当:西田
パーソナルカラー診断がどういうのか知らなかったら1から説明してくれたり、診断結果の後は自身に合ったカラーのサンプルを貰えたり、好きな色なのに自分に合わなかった時にはどういったコーディネートをしたら良いのか、また男性でも化粧をする人もいらっしゃるので自身の肌の色に合った化粧カラーのアドバイスも教えて貰えたので今後の服装の仕方など大変参考になりました。
がおー様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
これからも似合うカラーやファッションでオシャレを楽しんでくださいね♪
西田
診断受けて本当に良かったです!
担当の方の説明、アドバイスにとても説得力があり全部がストンと落ちました。
自分に似合うものが明確になり、これからのお洒落がもっと楽しみになりました。
手厚いアフターフォローもしていただけるとのことで、今後ウエディングを控えているのでドレス選び等引き続きお世話になります!
【◎驚き!10/25.26限定:トータル診断】お得!トータル診断お一人様¥24000
なーこさん
「これまでぼや~っとしていた自己診断とほぼ合っていて、すっきり安心できただけでなく、新しい発見があったりとても有意義な時間になりました。」とのご感想をいただき心から嬉しく思います
ドレス選びや、今後のメイクカラーや洋服選びも思いっきり楽しんで、遠慮なくご質問くださいませ。
これからも丁寧な診断、アドバイスを心がけて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
立石
丁寧に対応していただき、実際に知りたい情報を分かりやすく知ることができました。
【ペア割お得感謝価格】4Dパーソナルカラー診断お一人様¥15,400→¥14,500
ひな様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
ペアでのパーソナルカラー診断を受けていただきましたが、これからも似合うカラーでメイクにファッションに楽しんでくださいね。
迷われた際はいつでもご質問ください♪
吉塚・西田
自己診断では本当に合っているのか分からず、ずっと気になっていたのでトータル診断をしてもらいました。自分のことが分かることで自信にも繋がり、自分に似合う洋服やコスメが明確に分かるようになりました。診断をしていただくことで無駄をすることなく買い物が出来るので本当に受けて良かったと思います。診断中も丁寧にひとつひとつ教えてくださいました。この度はありがとうございました。
【平日限定:トータルコース】カラー+骨格+フェイス¥33,000→¥24,000
M様
そして口コミもありがとうございます!
今回はトータル診断を受けていただきましたが、診断内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
担当:tomoko
3人でカラー診断、骨格診断など受けさせていただきました。
わいわい楽しくお話しさせていただいたり、メイクのアドバイスも細かくしていただけてとてもためになりました。
受けた後、おすすめされていたコスメなどを見にいって購入しました!ファッションでも形などのおすすめあったのでまた参考にしていきたいと思います。
なお様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
三名様でワイワイ診断を受けていただき、早速お買い物も楽しまれたようで嬉しく思います。
今後も迷われた際はいつでもご質問くださいね。
今井・吉塚・西田
接客も良くとても楽しく過ごす事ができました。
似合うメイクの色なども詳しく教えていただき、これからもっと化粧品を選ぶのが楽しくなりそうです。
ちえ様
接客も良く楽しく過ごせたと大変嬉しいお言葉を頂戴し、今後の励みになります!
そして今後もお客様にご満足いただけますよう丁寧な対応に努めてまいります。
ちえ様のお似合いになるカラーでメイクにファッションにお楽しみいただけると幸いです。
ご不明点がございましたらぜひアフターフォローもご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
担当:aya
友人と一緒にペア割のトータルコースを受けさせて頂きました。
アットホームの中、素敵な先生方に丁寧に分かりやすく、楽しく診断を受けさせて頂きました。
自分達の似合う似合わないものが分かり、今後は得た知識を活かして、素敵な装いができる女性になれるよう目指していきたいと思っております。
診断後は、話に花を咲かせました。今後の私達がどう変わるかワクワクしております。
色々とありがとうございました。
【ペア割得感謝価格】カラー+骨格スタイル+フェイスタイプ¥33,000→¥24,500
さとみ様
そして口コミもありがとうございます!
今回はご友人とペアでトータル診断を受けていただきましたが、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います!
担当:tomoko
カラー診断、骨格診断、顔診断を2時間半くらいかけて、とても丁寧にしていただきました。得意な色、スタイル、得意でない色、スタイルを、わかりやすく、はっきり教えていただき、大変参考になりました。とても誠実なサービスでした。
ぽんちゃん様
担当:西田
トータルコースで予約しました。楽しくお話しながら診断していただき、自分の似合う色やファッションが明確になりました。パーソナルカラー診断では自分のベストカラーも知ることができたので、服を選ぶ際の参考にしたいと思います。ありがとうございました。
とこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います!
迷われた際はお気軽にお問合せください。
ご来店ありがとうございました。
吉塚
カラー、骨格、フェイスの診断を受けました。
丁寧にたっぷり診断していただけました。
新しい自分を発見でき、今後の洋服選びやメイクの参考になりました。
kuni様
そして口コミもありがとうございます!
今回はトータル診断を受けていただきましたが、診断内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何かご質問がございましたら、アフターフォローもご利用ください。
担当:tomoko
トータルコースでお願いしました。説明もわかりやすく、予想していたパーソナルカラーとは少し違っていて新たな発見ができてとてもよかったです。今後服装やメイクなどに参考にしてみます。
K様
説明が分かりやすいと大変嬉しいお声を頂戴し、とても励みになります!
今後も丁寧な対応を心がけてまいります!
K様のお似合いになるカラーでメイクにファッションにお楽しみいただけると幸いです。
ご不明な点がございましたら、ぜひアフターフォローもご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
担当:aya
パーソナルカラーはこれじゃないかな?と予想はありましたか、はっきりわかって良かったです。
特に驚いたのは、色によって透明感や頬の赤みの印象が、メイクを変えたのかと思うほど大きく変わったことです。ベストカラーやアクセサリーの色など、これからのおしゃれや買い物にすごく活かせるので嬉しいです!
また、骨格診断では予想外の骨格ウェーブとのことで、着こなしやアイテムの組み合わせを意識していこうと思います。
ありがとうこざいました!
【セット割:トータルコース】カラー+骨格スタイル+フェイス33,000→25,500
まるちゃん様
担当:西田
友人とパーソナルカラー・フェイス・骨格タイプの診断をしていただきました。
2人とも想像していなかった色が似合うことが分かり、今後の化粧品や洋服選びがとても楽しみになりました。
また、診断後に自分に似合う化粧品を沢山紹介していただき、気になるものを実際に試すことができてとても楽しい時間でした。
さっちゃん様
そして口コミもありがとうございます!
今回はお友達とペアでトータル診断を受けていただきましたが、楽しんで診断を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
担当:tomoko
自分でなんとなく思っていたパーソナルカラーや、自分では分からないと思っていた骨格が明確になり、スッキリしました!
おすすめのコスメやブランドも教えてもらい、良かったです!
あだっちゃん様
担当:吉塚・西田
とってもわかりやすいご説明で自分に似合うコスメや服装を詳しく知れて楽しい時間でした。友達との結果の違いも比べられたりとても興味深かったです!ありがとうございました!
きのした様
楽しい時間でした!と大変嬉しいお声を頂戴し、今後の励みになります!!
今後もお似合いになるカラーでメイクにファッションに楽しんでいただけると幸いです。
ご不明点がございましたら、ぜひアフターフォローもご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!
担当:aya
骨格診断や顔タイプ診断、カラー診断これまでなんとなく思ってたのとは違うものもあったり面白かったです。カラーのサンプルもいただけたので早速参考に新しい秋服選びをしたいと思います。基準があると安心して選べます。LINEで今後の質問も受け付けて下さるとのことで至れり尽くせりでした。
mm様
そして口コミもありがとうございます!
今回はトータル診断を受けていただきましたが、診断内容にご納得いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も何かご質問がございましたら、いつでもアフターフォローをご利用くださいね。
担当:tomoko
40歳の誕生日を迎えるにあたり、「もっと自分を知りたい」と思い、初めて受けました。
これまでこういった診断は感覚的なものだと思っていましたが、実際には理論や数値に基づいて丁寧に分析していただけることに驚きました。疑問に思ったことにもその都度わかりやすく答えてくださり、終始楽しく、あっという間の時間でした。
これまであまりメイクに関心がなかったのですが、似合う色を具体的に教えていただき、さらにおすすめのプチプラコスメまで紹介していただいたことで、メイクがぐっと身近で楽しいものになりました。
また、似合う服の色が自分の直感と一致していたのも嬉しい発見でした。今持っている服をより大切にしたいと思える、素敵な経験になりました。
ぴーなっつ様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
嬉しい感想をたくさんいただけて今後の励みになります!
似合うメイクやファッションでこれからもオシャレを楽しんでくださいね♪
担当:西田
いつも自分が何に分類されるのかわからず、
試してみてうーん?ってなることが多かったので
自分のパーソナルカラーが知れてよかったです!
とても丁寧で分かりやすく後のフォローもしてくださるとのことでしたので、このお値段も納得です。
また気になることがあれば相談させてもらいたいと思います!
【大人気!】4Dカラー診断とベストカラー診断/冊子付90分¥15400→14,800
つのもち様
そして口コミもありがとうございます!
今回はカラー診断を受けていただきましたが、診断内容にご納得いただけたようで大変嬉しく思います!
担当:tomoko
初めてで緊張しましたが、自分が似合うものとそうでないものを詳しく教えていただきました。メイクの方法や服選びについても色々教えていただけて、今後の参考になりました。
【口コミ投稿で1000円オフ★】口コミ割:全メニュー対応(期間限定)
まりも様
担当:tomoko
友人と一緒にパーソナルカラー・フェイス・骨格タイプの診断をしていただきました。
どの診断も一つ一つ丁寧で、わからないところがないかとマメに声をかけていただけたので、疑問をすぐに解消できました。
私物の服や小物の写真も見ていただけて、それが自分に合っているか、合わせるならどういう着こなしをするとスタイルアップできるかも教えていただけて有り難かったです。
友人と自分の結果を比較したりもできて、とても楽しませていただきました。
イツバ様
そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
今回はご友人とペアでトータル診断を受けていただきましたが、診断を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います!
これからも何かご質問がございましたら、いつでもアフターフォローをご利用くださいね。
担当:tomoko・yuko
こういった診断を初めて受けました。
カラーは思っていた通りのタイプで、似合うカラーなどは再確認といった感じでした。ですが初めて実際にドレープを当ててみて、顔色の良し悪しが明確で感動しました。
骨格もこれかな?と思っていたタイプでしたが、似合うネックラインで新しい形を見つけられたので嬉しかったです。
フェイスタイプが、これだけは違うだろう…と思っていたものだったので驚愕しました。診断って面白いなと思いました。
似合うコスメはプチプラ~デパコス、韓国系まで幅広く取り扱われていて、また服についても、実際にスタッフの方々が百貨店などへ足を運んで調べられた資料で、フロアマップ上のブランドごとに似合うタイプわけがされており、とても感動しました。
今までネットで自己診断してもはっきり分からずモヤモヤしていましたが、今回リアルで診断していただいたおかげで、はっきり自分のタイプがわかりとてもスッキリしました!
行ってよかったです。ありがとうございました!
ざ様
そして口コミもありがとうございます!
今回はトータル診断を受けていただきましたが、楽しんで受けていただけたようで大変嬉しく思います!
担当:tomoko
トータルコース(カラー・骨格・フェイス)をしていただきました。明るく落ち着いた空間でリラックスして受けることができました。分かりやすくアドバイスいただき、大変参考になりました。自分で何となく似合わないと思っていたカラーが実は似合い、何となく選んでいたカラーが、肌をくすんで見えさせていることに驚きました。こちらに伺って良かったです。ありがとうございました。
プタちゃん様
担当:tomoko
フェイス診断からメイクのポイントなども知れてメイクする時の不安が無くなりました!
カラー診断では意外な結果になってびっくりな発見が楽しかったです。
今後の参考にさせていただきます!
はづぽよ様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
これからもメイクやファッションをお楽しみくださいね♪
担当:西田
とても丁寧に診断いただけました!お話しやすい雰囲気でとても過ごしやすかったです。
特にパーソナルカラーが自己診断とは全く違う結果になって、見ていただいてよかったなと思います。自分のパーソナルカラーに合う実際のコスメをたくさん見せていただき、とてもありがたかったです。布チップをいただけるのもすごいです!
顔タイプ・骨格診断も受けたのですが、ルクアやヘップにあるブランドをタイプ別に分けられている資料を見せてくださり、とても参考になりました。利用される方にはめちゃくちゃオススメです!
診断いただいた内容を参考にコスメや服選びに活かしたいと思います。ありがとうございました!
SALMON様
担当:tomoko
トータル診断をしていただきました。それぞれ時間をかけて丁寧に診断してくださり、とても良かったです!自分に合ったコスメのお試しもでき、資料もたくさんいただきました。アフターフォローも充実しているとのことなので、機会があれば活用させていただきたいです。ありがとうございました!
みーや様
担当:西田
とても明るい雰囲気の店内で、すごく話しやすい環境で診断していただきました。自分の新たな一面を知れて、すごく勉強になりました!
似合うメイク方法や化粧品の色味など具体的に教えていただき、とても有り難かったです。
結婚式を控えていてるので、今回の診断を参考にドレスやアクセサリーを決めたいと思います!ありがとうございました。
みか様
そして口コミもありがとうございます!
今回はトータル診断を受けていただきましたが、すごく勉強になったというお言葉をちょうだいし大変嬉しく思います!
素敵なドレスが見つかりますように・・・お手伝いもさせていただきますので、いつでもアフターフォローをご利用くださいね。
担当:tomoko
とても丁寧で満足いくサービスでした。
特にパーソナルカラー診断は一緒にじっくり見てもらえるので自身でもはっきりと違いや似合う、似合わないがわかり納得のいくものでした。
また、お話も楽しく行って良かったと思えました。
ぶんてすさん
数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます。
はい、私も担当させていただきまして楽しい時間を共有させていただきました。
これからも、メイクやファッションをますますお楽しみくださいませ。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
立石
グランドカラー(Grand Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー