3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランドカラー(Grand Color)   >

パーソナルカラーシンダン スタイル メイク グランドカラー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-8 エステート心斎橋702号
  • 心斎橋駅北改札徒歩3分

たさまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:15:53.0

カラー、骨格、フェイスのトータルコースで申し込みました。

カラーは以前別のところ2ヵ所で診断していただいた経験がありましたが、前者スプリング後者サマーと異なった診断だった為、こちらで3度目の診断でした。
    まず前者2ヵ所と違ったのは、ただ春夏秋冬の4シーズンで見ていくのではなく 明度、清濁、彩度を時間をかけて細かく丁寧にみて頂けた事です。
    最終的に自分のベストカラーを出していただいて、結果はブルベ寄りのイエベスプリング(明、清、鮮)でした。
    今までの中で一番説明もわかりやすく、丁寧にみて頂けたので
    カラー診断迷子からようやく抜け出せました。

骨格と顔タイプは初めてでしたが、カラー診断同様に
    丁寧に診断して説明いただきました。
    顔タイプは実際に定規で顔パーツを計って診断されました。
    私的には意外な結果でしたが、実際に計っていたので
    納得できました。

サロンは清潔感があり、担当の方もとても誠実で
    カラーや骨格顔タイプを診断してもらう方法は沢山ありますが、時間が短かったり診断が雑なところもあります。
    やはりこちらは口コミが高いだけあり、大変納得できる内容でした。

【トータルコース:大感謝際】カラー+骨格スタイル+フェイス33,000→25,500

パーソナルカラー診断・スタイル・メイク Grand Color【グランドカラー】からの返信コメント

たさまださん

ご来店誠にありがとうございました。
    内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    迷子から抜け出せるとのこと、本当に良かったです。
    口コミも丁寧に書いてくださり、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますように丁寧な診断を心がけて参ります。
    立石

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:50:50.0

とても丁寧に診断していただきました。
    自分では避けていた色が案外似合っていたりと、新たな発見ができたので、受けて良かったです!
    今後の服選びやメイク道具選びの参考にします!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 14:10:03.0

この度は骨格診断して頂きありがとうございました!
    似合う襟、洋服、髪型など教えて頂きました。
    似合う要因など細かく教えてもらい、とても楽しかったです。
    自分でも調べてもっと可愛くなれるように頑張ります^ ^

【イメージコンサルティング】パ-ソナル5スタイル診断(骨格分析)60分¥8800

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:52:20.0

春から比較的近くに引っ越したというキッカケもあり、1年以上ぶりに訪れました。いつの間にかお引越しされていて、広い空間でゆったりとできました。
    最近メイク方法迷子になっていたので、フェイスタイプをもとにアドバイスをいただきとてもとても助かりました!!またプライベートが落ち着いたら、次回はメイクレッスンを受けたいです!

【メイク映え*】フェイス4タイプ診断・顔骨格分析60分¥8800

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:06:54.0

4Dパーソナルカラー診断が気になり、受けてみました。ブルーベースやイエローベースにとらわれない、明暗なども教えてもいただき、色選びがやりやすくなりました!
    骨格診断やフェイスタイプ診断も、パーツだけでなく総合的な判断をしてもらうことができ、メイクのポイントも細かく教えていただきました。

• はっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:43:38.0

友達と2人で初めてパーソナルカラー診断していただきました。
    お互い普段使っているコスメの色など全く違ったので診断も真逆なのかなと予想していましたが、意外と似た色が得意だということが分かり驚きでした。
    新しいコスメなどに挑戦するいい機会をいただき大変満足できる時間になりました^ ^

【大感謝際:2名様来店お得】4Dパ-ソナルカラ-診断お一人様¥15,400→¥14,500

はっちさん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ますます色選びを楽しんでくださいませ。
    伊藤・立石

• すいーとぽてきゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 19:26:59.0

元々カラー診断、骨格、フェイスのトータルコースで予約していましたが、18歳未満のためこれから骨格が変わる可能性があると説明して頂き今回はカラー診断、フェイスのコースをしてもらうことにしました

コース変更の理由も詳しく説明して下さりとっても分かりやすく気持ちの良い接客でした
    とても馴染みやすい方で色々お話しして下さり、楽しい時間を過ごすことができました
    カラーについても一から分かりやすく説明して頂き本当に丁寧な接客が印象に残りました

私のような学生の方ですとこの金額を出すのも中々厳しいと思いますが正直この金額でも勿体なく感じません。この金額以上の価値あるサービスがうけられました!

口コミ通りほんと良いお店です。おすすめです。
    友達にも勧めたいです!また利用したいです!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:26:39.0

初めてのパーソナルカラー診断で訪問しました。
    自己診断通りの結果ではありましたが、どの色が特に合っていたり、アイテム次第で使えること等を提案して下さってとても勉強になりました!

【大感謝祭:200枚/ベストカラー】4Dカラ-診断+冊子付90分¥15400→14,800

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 11:52:43.0

自分の似合う色や髪型を見つけたので良かったです!

【学生の方・U24】全てのメニュー500円OFF

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:24:31.0

同系色でも、明るさやくすみ系か等のタイプによって肌の見え方が全然違ってくるのに驚きました!
    ずっと自分は肌が白いイエベだと思っていたのですが、実際はブルベ夏でした。パーソナルカラーもですが、似合う質感なども詳しく教えていただけました。診断後、早速コスメやアクセサリー等買いに行きました!笑
    とても詳しく、でも分かりやすく教えていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

ななさん

ペアでのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    帰りに買い物にされたんですね!すぐに活用いただきありがとうございます。
    ますます色選びをお楽しみくださいませ。
    立石

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:09:53.0

カラー、骨格、フェイスのトータルコースで申し込みました。
    初めてサロンでとても緊張していたのですが、とても丁寧に温かく接してくださり、すぐに緊張がほぐれました。
    カラー診断では同じ赤でも少しの色味の違いで顔の明るさがパッと変わりとても驚きました。
    少しのニュアンスの違いでここまで顔が変わるのかと、とても興味深かったです。
    自分をきれいに見せてくれる色、服装を知ることで、オシャレがもっと楽しくなりました!
    おすすめのコスメやブランドもたくさん教えていただきましたので、次の休みにさっそく買い物に出掛けようと思います。
    資料もたくさん頂き、とても参考になります。
    本当にありがとうございました。

みーちゃんさん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    ますますお洒落を楽しんでくださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますように丁寧な診断な診断を心がけて参ります。
    松原・立石

• ひさみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:30:50.0

この度は診断していただきありがとうございます。
    的確なアドバイスで診断して頂き、今まで自分が避けていた色がなぜ似合わないか顔色を見比べることで納得できました。また似合う色の傾向が分かり、これからのメイクや服の色選びの参考にしていきたいと思います!

ひさみゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

今回はカラー診断にご来店いただきましたが、結果にご納得いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも似合う色をメイクにファッションに取り入れてくださいね。

担当:西尾・今井

• きいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:29:27.0

友人と共に、ずっとやってみたかったカラー診断と合わせ、骨格、フェイスのトータル診断をしていただきました。

それぞれにスタッフさんが付いていただき、丁寧に説明をいただきながら、楽しく自身のパーソナルカラーを知ることができました。骨格、フェイスについても、具体的な話をしていただきながら、丁寧に診断していただきました。いずれも新たな発見があり、また友人と一緒に診断したことで、相互の違いを比較して楽しめたりと、とても良い時間を過ごせました。

撮影可能な資料もたくさん用意していただき、30色布スォッチもプレゼントとしていただけたので、今後の服選び、コスメ選び等が楽しみです。
    また、トータル診断だと内容が盛りだくさんで覚えることもたくさんでしたが、最後にメモしたものもプレゼントいただきましたし、アフターフォローもあるようなので、安心です。

初めてのパーソナルカラー等診断で不安でしたが、こちらにお願いして大正解でした!

【ペア割:大感謝祭】カラー+骨格スタイル+フェイスタイプ¥33,000→¥24,500

きいち様

ご友人とトータル診断を受けていただきましたが、診断内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    分からないことなどがございましたら、アフターフォーローもさせていただきますので、ご利用くださいね。

担当:松原・今井

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 10:36:27.0

店の雰囲気がよく、担当の方がとても丁寧に対応してくださりました。カラーについての説明がわかりやすく、フェイス4タイプ診断ではメイクについてのアドバイスもしてくださり今後の参考になりました。とても楽しかったです。

【大感謝際:3名来店お得★】4Dパ-ソナルカラ-診断お一人様¥15,400→¥14,300

まな様

この度は数あるお店の中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    3名様でのカラー診断とフェイスタイプ診断を受けていただきましてありがとうございます。
    わかりやすい!楽しかった!というクチコミをいただきスタッフ一同とても喜んでいます。
    今後何かコスメやファッションなどでご購入の際に迷われましたら、お気軽にLine@でお問い合わせくださいませね。
    お似合いのカラーをどんどんと活かしていってくださいね。

スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:28:07.0

カラー診断をしていただきながら、服装や化粧品のお薦めをいただきました。友人との違いも見比べたりすることができたので楽しかったです!

【大感謝祭:2・3名様得★】4D診断+フェイス診断お一人様¥24,200→¥21,000

あ様

そして口コミもありがとうございます!

ご友人とペアでご来店いただき、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も似合う色をどんどん取り入れていってくださいね。

担当:松原・今井

• るーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 01:52:17.0

外からの明かりが気持ちのいい部屋で診断してもらいました。
    今まで服やコスメを買っても[ん~似合わない?]と思っていた理由がわかりました。
    自分に似合う色を顔に近づけると、顔が引き締まって見え、顔色が良くなります!
    似合わなくて使わない物を買わなくなりそうなので、行ってよかった!
    私はカラー・フェイス・骨格の3つを診断してもらい、診断結果をもとにどんな服やメイクが似合うか、写真を見せて頂いたり、実際に付けてみたりして細かに教えて頂きました。
    自分に似合うカラーの見本(ミニサイズの色生地)や資料も頂き、とても参考になります。
    興味のある方、ぜひ一度行ってみてほしいです!

るーん様

そして口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気、そして診断内容とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お持ち帰りいただいた資料などを参考に、ご不明な点があればいつでもアフターフォローをご利用くださいね。

担当:今井

• ふーわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:59:40.0

念願のカラー診断やってもらいました!
    担当してくださった方も気さくで話しやすく
    診断中とても楽しかったです!
    自分の似合う色が知れて本当に良かったです。
    また、カラーのことに興味が湧きました。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

ふーわ様

この度は数あるお店の中からGrandColorお越しいただきありがとうございました。
    『自分の似合う色が知れて本当に良かったです。
    また、カラーのことに興味が湧きました。』
    お似合いの色はたくさんありますので、いろいろな色にチャレンジしていってくださいね。
    色は私たちの周りにたくさんありますので、素敵な色とお過ごしくださいね。

伊藤静香

• タケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:15:21.0

自分に似合う色や服装や髪型などを
    トータルで知りたかったので初めて利用させて頂きました。
    自分ではわからなったことや微妙な色の違いをハッキリ
    認識することが出来たのでとてもわかりやすかったです。
    困ったことがあったら相談出来るように
    アフターサービスも充実しているみたいなので
    是非利用したいと思います。

【メンズトータルコース:大感謝際】カラー+骨格+フェイス33,000→25,500

タケ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

「自分ではわからなったことや微妙な色の違いをハッキリ認識することが出来たのでとてもわかりやすかったです。」などと嬉しいご感想ありがとうございます^^
    是非、診断結果も参考にしながらこれからもファッションやヘアスタイルなどお楽しみください♪
    またご質問等ございましたら、いつでもアフターフォローのLINEにてお問い合わせくださいませ。

(担当:松原)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 16:22:08.0

気になる部分をたくさん細かくみてもらえて楽しい時間でした!

なな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

「気になる部分をたくさん細かくみてもらえて楽しい時間でした!」などと、嬉しいご感想ありがとうございます♪
    是非、診断結果も参考にしながら、これからもファッションやメイクお楽しみください^^

(担当:松原)

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:06:14.0

トータルで診断して頂きました。
    各診断項目、丁寧にご説明頂きながら見ていただきました。
    結果はイエベ秋で今後のメイクや服などとても参考になりました。
    また後日LINEで相談も出来るということなので
    よろしくお願いします。

ももも様

そして口コミもありがとうございます!

トータル診断を受けていただき、色々なことをお伝えいたしましたが、分からないことがあればいつでもアフターフォローをご利用くださいね。
    お待ちしております!

担当:今井

• 新さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 00:31:09.0

カラー、フェイス、骨格のトータルコースをお願いしました。
    カラー診断は違うところでしていただいたことはあったのですが、お気に入りだった服が似合わなくなっており、この機会にとトータルコースを申し込みました。

カラー診断は1枚1枚丁寧に色を合わせて見てくださり、自分でも顔色の違いに驚きました。
    自分に似合う色を知れてこれからの買い物に役立ちそうです。
    フェイス診断では、実際にパーツの大きさなどを測って診断していただきました。どのような髪型が似合うのかの相談や、メイクのポイントなども教えてくださりとても助かりました!
    骨格診断は思っていたタイプと違ったので驚きましたが、タイプの違うコートを着て納得しました。
    どの診断もとても丁寧でありがたかったです。
    また疑問に思ったことも答えていただき感謝しかありません。
    こちらで予約して大正解でした!

新さん

ご来店誠にありがとうございました。
    内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これから、メイクファッションにと大いにご活用くださいませ。お楽しみくださいませ。
    立石

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 15:00:23.0

初めてパーソナルカラー診断等をしていただきました。
    とても分かりやすくて満足のいく時間でした。
    これからの自分を華やかにするためにもやって損はないと思います!

さき様

そして口コミもありがとうございます!

ご友人とペアでトータル診断を受けていただきましたが、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    プライベートも仕事も似合う色で華やかにしていってくださいね。

担当:西尾・今井

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:35:52.0

初めて布を当てながらパーソナルカラー診断を行いました。担当してくださった方がとても明るく、楽しく診断を行うことが出来ました!
    診断後も様々なサービスがあると知り、利用させてもらいます!
    今後、他の診断もこちらで受けたいと思いました。

はるさま

『布を当てるだけで違いって出るのかな?と最初は思っていましたが、実際やってみると明らかに印象が変わっているのがわかり、面白かったです。』そうですよね。
    そんなに色で顔色が変わるのかなぁって思いますよね。でも実際鏡に映る顔色は様々な変化をもたらしましたね。お買い物の際に迷われましたら、お気軽にLine@でお問い合わせくださいませね。
    お似合いのカラーをメイクやファッションに活かしていってくださいね。

伊藤静香

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 08:27:27.0

初めてパーソナルカラーを見ていただきました!
    とてもわかりやすく丁寧に教えていただき
    似合わないと思っていた色の取り入れ方なども
    説明してくださいました(^^)
    似合う色が明確になりこれからのメイクや
    服の選び方が楽しみです。

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「似合う色が明確になりこれからのメイクや服の選び方が楽しみです。」などと嬉しいご感想ありがとうございます^^
    是非、カラーを取り入れながら、これからもたくさんファッションやメイクお楽しみください♪

(担当:松原)

• YOSHIEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 02:57:05.0

先生に4Dカラー診断していただきたく、東京から伺いました!
    結論から申しますと、こちらはどなたも一度診断していただくことを強くおすすめしたいです!
    特にお仕事上イメージが大切な方、SNSでご自分を出していきたい方、婚活中の方、自分を追求したい方におすすめです。
    まず自分に似合うカラーがわかると自信を持って洋服を選べること、
    どの色にしようか迷うことなく、似合う色から好きな色を選べば良くなったこと、何より自分を知ったことで自分自身に自信がつきました!
    また仕事上イメージカラーが必要でしたが、そちらも解決し、今後の仕事が楽しみになってきました。
    先生はとてもお優しくて話しやすく、とても細かく見て下さり、最後に診断結果など書かれている冊子と自分に似合うカラーの布切れ30枚セットをいただくことができて、本当にお願いしてよかったです!
    次は骨格とメイクも気になっているのでまた伺います。
    ありがとうございました^^

YOSHIEさん

遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからファッション、メイクにと大いにご活用くださり、楽しんでくださいね。
    クチコミ投稿も誠にありがとうございました。再来店お待ちしております。
    立石

• アキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 21:00:02.0

昨日、友人と共に伺いました。
    カラー診断は1人につき1人の講師の先生が付いて下さり、ゆっくりと丁寧に診断していただけました。当てる布の色によって顔がくすんで見えたり、パッと明るくなったりこんなにも印象が変わるのかと驚きました。
    骨格診断は2人の講師の先生により診断して下さるのでより正確に判断してもらえた気がします。似合う服装や襟の形なども教えて下さるので今後の買い物が楽しみです。
    少々勇気の要るお値段ですが、こちらで診断してもらって正解でした。ありがとうございました。
    (口コミのジャンルを選択する際、該当するものが無かった為やむなくメイクを選択しました。)

【大感謝祭:2・3名様お得★】4Dカラー+骨格スタイル1名様¥24,200→¥21,000

アキ様

先日はご友人の方とご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「少々勇気の要るお値段ですが、こちらで診断してもらって正解でした。」などと、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    またお顔映りの変化も楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです!
    是非、診断結果も参考にしながら、これからもご友人の方とファッションやメイクお楽しみください♪

担当:伊藤・松原

• ふじみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:55:34.0

カラー、骨格、フェイスのトータル診断をして頂きました。何も分からない私に、とても丁寧に、かつ楽しく対応して下さり、感謝しかありません。似合う色、似合わない色、骨格に合う服の特徴やブランド、コスメetc……かなりの時間や手間暇をかけて頂き、またアフターフォローも充実しているようであまりにも破格だと感じました。服やコスメに悩んでいる方は1度行くことをおすすめします!

ふじみや様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「カラー、骨格、フェイスのトータル診断をして頂きました。何も分からない私に、とても丁寧に、かつ楽しく対応して下さり、感謝しかありません。」などと、とっても嬉しいご感想ありがとうございます^^
    是非、診断結果も参考にしながら、これからもたくさんファッションやメイクをお楽しみください!
    またご質問等ございましたら、お気軽にLINEのアフターフォローもご活用くださいませ♪

(担当:松原)

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 17:44:14.0

担当スタッフさんの気さくで明るい雰囲気で癒されました。

他の協会では見ることがないダブルクリップを使ったドレープのめくり方が画期的で斬新でした。

あとは昨日、購入後にはじめて着たワンピースが歩く時に歩幅がいつもに比べて制限されている感じがするとブランドのサイトで商品情報をみたら、オススメしてくださってたマーメイドスタイルでした。持っていないと言っておきながら、知らないうちに購入していたみたいです(^◇^;)

200枚のベストカラーも受けてみたいなと思いました。

ちか様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいご感想ありがとうございます!
    初めての4Dパーソナルカラー診断も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います^^
    またマーメイドスカートお持ちだったんですね^^
    とってもお似合いになるかと思いますので、是非、ワードロープにプラスし、
    今後もファッションをたくさんお楽しみください♪

(担当:松原)

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:29:49.0

念願のパーソナルカラーと骨格診断だった為、行くまでは少しドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方も1人につき1名付いてもらい(友人と2人で伺いました)説明はしっかりしつつも、テキパキと診断をしていただきました。顔診断も、自分1人では分からなかった事などもたくさんあり、参考になりました。パーソナルカラーは特に自分の想定していた結果とは異なりとても驚きで、やってもらって良かったなと感じました。色々勉強になり、なおかつ雰囲気も良く楽しい時間となりました。ありがとうございました。

さちこ様

そして口コミもありがとうございます!

ご友人と二人でトータル診断を受けていただき、長時間になりましたが楽しんでいただけたようで良かったです!今後分からないことなどが出てきましたら、アフターフォローもご利用くださいね。

担当:西尾・今井

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:44:00.0

自分では見分けにくい色彩や明度もプロに見ていただく事で、説明も含めて納得できました。パーソナルカラーだけでなく、フェイスタイプの診断も分かりやすく、これからのヘアメイクの参考にしていきたいです。パーソナルカラー診断に行こうとサロンを選んでいる時は半信半疑な気持ちも多少はありましたが、こちらのサロンで診断を受けて満足感でいっぱいです。ありがとうございました。

【大感謝祭:人気】最新4Dカラー診断+フェイス4タイプ診断¥24,200→¥21,500

S様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「パーソナルカラー診断に行こうとサロンを選んでいる時は半信半疑な気持ちも多少はありましたが、こちらのサロンで診断を受けて満足感でいっぱいです。」などと嬉しいご感想ありがとうございます^^
    是非、診断結果を参考に、これからもヘアメイクやファッションをたくさんお楽しみください♪

(担当:松原)

グランドカラー(Grand Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー