5. フォーリーフ 武蔵小金井店(Four-leaf)   >

Nail&Eye Four-leaf武蔵小金井店

ネイルアンドアイ フォーリーフムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町2丁目9-20-103
  • JR中央線武蔵小金井駅徒歩5分
  • きょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:42:45.0

初めての利用です。とても快適な空間でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    相談のうえパリジェンヌにしてもらったのですが、きついカールではなく、自然でとてもきれいなカールに仕上がっていて大満足です。
    一点残念なのが、右目の目じり側のまつ毛(1本)がかかりにくかったようで、夜には下に下がってきていたことです。
    ただ、施術はとても上手なのでまた次回もお願いしようと思います。

【ご新規様限定】ラッシュリフト、パリジェンヌ5480円

Nail&Eye Four-leaf武蔵小金井店からの返信コメント

きょーちゃん様

先日は、数あるサロンの中からFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まぶたに当たらないカールがご希望でしたので、
    今回パリジェンヌでご案内させて頂きましたが
    お仕上がり満足してもらえて良かったです(o^^o)

右目尻のまつ毛が1本だけすぐに
    下がってきてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    よければ1週間以内のご来店で、無料のお直しもさせて頂きますので
    お時間ある際はぜひご連絡下さいませ!

今後も何かご相談ごとがあればお気軽にお伝えください!

きょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• まひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:44:45.0

5年ぶりにジェルネイルをしたくて探していたら、近所だったのと口コミも良かったので行きました。
    西海岸風で落ち着いたとても素敵なお店でした。
    担当してくれたスタッフさんは可愛いい方でお話も楽しく、久しぶりのジェルのデザインと色に迷っていると、私好みのデザインと色を提案してくれたのでお任せしました。
    出来上がりは綺麗で素敵なデザインでとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの丁寧な接客も技術も全て私は満足でしたので、近所なのも魅力的なのでこれからたくさんお世話になりたいと思いました。また行きます!
    とても素敵な1日を過ごせました。

【新規】Hand お試しネイル¥3900  デザイン限定!

まひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店が近所なのはとても楽でいいですよね♪
    今後も技術向上に努め長くご愛顧いただけるよう努力して参ります^ ^♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

おぐろ

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:59:44.0

はじめてのネイルサロンでとても緊張してましたが、形や色など相談に乗っていただきありがとうございました!
    とても素敵なネイルで気に入ってます!
    またお願いしたいです!

【新規】Hand ワンカラーorグラデーションネイル ¥5500

ku様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また口コミもいただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪

はじめてのサロンはとても緊張しますよね…
    はじめてのサロンに選んでいただきとても嬉しく思います♪
    次のお色などとても悩んでしまいますね♪

今回施術させていただき、何か気になる事がありましたらご相談下さい!
    今後も楽しくネイルができるよう励んで参ります!

おぐろ

• あいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:09:22.0

色を変えてお願いしました。仕上がりが細かいところまでとても綺麗で、満足しています。またお願いしたいと思ったので、次回の予約をしました。

【Hand】定額デザインBコース ¥7500

あいか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変楽しいお時間をありがとうございます!

デザインお色を変えて正解ですね^ ^
    とってもお似合いでした♪次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!
    何か気になる事がありましたら次回なんでもおっしゃってください♪

[投稿日] 2023-08-05 19:46:56.0

今回も大満足です。
    ずっと続けていきたいお気に入りのサロンの一つです

【トータルメンテナンス♪】アイブロウWax+まつ毛パーマ9480円

いつもFour-leaf武蔵小金井店のご利用と口コミを
    誠にありがとうございます(*^^*)

わたしもあや様のご来店をいつも楽しみにしております♪
    次回のご予約もいつもありがとうございます!

次のご来店も心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:39:59.0

上下マツパでしっかり上げてもらいました。

隣のネイルの方の声がとにかくうるさいので改善してほしいです。

【下まつ毛もぱっちり♪】上下パーマ7480円

はな様

いつもFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きましてありがとうございます!

上下しっかり上がった束間ある仕上がりをご希望でしたが
    気に入って頂けて安心致しました(o^^o)

隣のネイルの声が気になるとのことで、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたことをスタッフ同士で共有し、
    少し声の音量を抑えるなど改善も心掛けて参ります。

まつ毛のお客様は目を閉じて横になっていることもあり
    静かにお休みされる方が多いので、
    それでも話し声や、今ですと外が工事していることもあり
    時間帯によっては工事の音が気になることもあるかと思います。
    その時はノイズキャンセリングのヘッドホンもご用意がありますので
    よければそちらをご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 16:38:38.0

まつ毛パーマですが、カウンセリングも丁寧に対応して頂きありがとうございました。キレイにカールされていて毎日朝のメイクが楽しみになりました!また宜しくお願いします。

べべ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

楽しいお話もたくさんできて嬉しかったです(o^^o)

右のまつ毛の方が少なく、左の瞼が柔らかいので
    左右差が出やすいお目元でしたが
    その後のお仕上がりいかがでしょうか?

その後のカール感なども教えて頂きながら
    次回のパーマができればなと思っております♪

べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• もんぶらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:51:18.0

前回良かったので、2回目でお願いしました。
    ゆっくりと過ごせましたし、とても丁寧にやってくださって、仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました!

もんぶらん様

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます(o^^o)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてご来店の際は初Waxで似合う眉毛がわからないと
    おっしゃっていたのでデザインをお任せ頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

何かご不明点などございましたらお気軽にお尋ね下さいませ!
    もんぶらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 17:57:16.0

リペアは初めてでしたけど、
    左右をバランス良くつけて下さいました。
    120本超えでしたけど、とてもキレイな仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

【2週間以内リペア】セーブル60本2500円《フラット+500円カラー+1000円》

いつもFour-leaf武蔵小金井店のご利用と口コミ
    誠にありがとうございます(o^^o)

前回初めてお付け足しで本数もいつもより多めでしたが
    お仕上がり気に入って頂けて安心しました♪

お付け足しの時は必ず左右の本数を数えて
    左右差の出ないように仕上げていますが、
    残っている本数によって取れ方に偏りが出やすいので
    次回のご来店は気になる頃にオフして付け直すことを
    オススメしております(*^^*)

今後も色々お試ししてみて
    自分に合ったマツエクライフを見つけていきましょう!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• バービーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:41:20.0

初めて行かせていただきました。
    長さだしが久しぶりで緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんがすごく丁寧に説明してくれて緊張がほぐれました。
    施術中も色んな話が楽しくてあっとゆうまに終わりました。
    仕上がりは本当に最高級です。
    本当に爪が蘇りました。
    頑張って自爪を伸ばしたいと思います。

バービー様

先日はご来店と楽しいお時間をありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    長時間でしたが私もとてもお話が楽しくてあっという間で驚きました^ ^♪

お色もお似合いでしたね!
    今回長さ出しをしてお爪が伸びたらまたジェルでいろんなカラーを楽しみましょう♪
    自爪育成応援しております!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

おぐろ

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:03:28.0

ネイルもまつ毛もいつも素敵に仕上げてくれます。
    スタッフ2人とも可愛いくて優しくて癒されます。
    また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

【Foot】ジェル ワンカラー ¥7000

satomi様

先日もまつげもネイルもご来店くださりありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステ、フットネイルの両方ともとてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにご来店をお待ちしております!

はぶた おぐろ

[投稿日] 2023-07-16 18:44:23.0

いつもイベント前に行くのですが
    キレイに仕上げて下さるので嬉しいです。
    相談にも乗って頂きありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

【マスカラいらず】セーブル120本 6480円《フラット+500円カラー+1000円》

シマ様

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ここで初めてエクステとのことでしたので
    まだまだわからないことが沢山あるかと思います!
    お気軽になんでもご相談くださいませ♪

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ふじさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:13:31.0

今回は自分のコンディションが悪く、かなりまつ毛を擦ってしまいましたが、優しい言葉をかけてくださり、いつもどおり綺麗なマツエクにしあげてくれました♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)v

【上下振り分けOK◎】セーブル160本まで8480円《フラット+500円》

ふじさま様

また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

季節やホルモンバランスによってお肌の状態も変わりますし、
    まつ毛の状態もすごく影響を受けやすいです。
    弱っているときは弱っているまつ毛に合わせたデザインに
    変更できるのでどんな時でもエクステを楽しんで頂ければと思います♪

ふじさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 17:57:21.0

今回もバッチリ仕上げていただきました^_^
    ありがとうございます

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂きまして、
    口コミも誠にありがとうございます!

もう安定したデザインで決まってきましたね♪
    いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(o^^o)

今後デザインの変更などがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• そちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:09:31.0

毎度、可愛くて希望を上回る施術して頂いていてネイルに行くのが楽しみです。
    自分がいつもお願いするコースが長時間のものなのですが、おしゃべりや一緒にデザインを考えてくださる時間がとっても楽しいです!
    曖昧なデザインの希望をうまく汲み取って下さってて、自分の今までのネイルの傾向まで覚えてくださっているので、安心していつもお任せしています。

ネイルはSNSや、会った友達にいっぱい自慢しています!!!
    毎度「このデザインどうやって作ってるの?!」と驚かれて楽しいです笑

【Hand】持ち込みデザイン120分コース ¥9000

そちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回仕上がりをお褒めいただいて本当に嬉しいです!
    またいつも楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)

今回の海デザインすごく可愛かったですね!
    次回はどんなデザインになるのかと毎度楽しみにさせていただいております!
    次のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 18:43:04.0

今回は高校生の息子が利用しました。
    自分でカットし、ひどく失敗したため、依頼しました。
    本人もとても気に入っております。

【メンズ限定】アイブロウWax 5480円

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

息子さんのご紹介もありがとうございます(o^^o)
    初めての眉ワックスだったので緊張していたと思いますが
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪

ぜひまた帰省の際はご利用頂けると嬉しいです(*^^*)
    あや様のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 14:06:03.0

2回目でした。
    前回も今回も、マツエク初心者の質問に色々答えて頂きありがとうございます。丁寧な説明で安心して施術出来ましたし、仕上がりも良かったです。
    また伺いたいと思います。

【ナチュラル仕上げ♪】セーブル100本5480円《フラット+500円》

シマ様

2回目のご来店と口コミありがとうございます(o^^o)

まだエクステを始めたばかりで、
    どんなデザインがいいのかわからないといった感じでしたので
    色々試してみて一緒に見つけていきましょう♪

もし本数もお悩みの場合は長めのお時間でご予約くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-06-19 18:01:40.0

今回も、大変気に入っております。
    ありがとうございます。また、次回もよろしくおねがいいたします

誠にありがとうございます!

前回は結構エクステが残っておりましたので
    付け足しの本数を減らしてお付けしましたが
    仕上がり問題なさそうで安心致しました(*^^*)

今後も状態を見て変えていきましょう♪

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• reonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:05:43.0

いつも上手にパーマをかけてもらってありがとうございます!今回も悩みがあったにも関わらず、まったく悩みを感じさせないようにまつ毛をあげていただいてありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【自まつ毛で目力UP♪】オーダーメイドまつ毛パーマ☆CT付5480円

reona様

誠にありがとうございます!

お悩みを感じない仕上がりになったと言って頂き、
    アイリストとしてとても嬉しく感じます(o^^o)

いつも楽しくお話させて頂くので時間が
    あっという間に過ぎてしまいますね♪
    これからもreona様のご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:27:37.0

こちらに引っ越してきてからずっと通わせてもらっています。以前通っていたところでは、まつ毛が上がる時もあれば上がらない時もあり、自分のまつ毛のコンディションかと思っていたのですが、こちらに通うようになってから毎度すごく綺麗に上げていただいて大満足です。いつもまつ毛の状態なども相談にのってくださり、とても丁寧に施術してくださってありがとうございます。これからも通わせていただきます!

mi様

誠にありがとうございます(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お鏡を最後見て頂く時いつも暖かい反応をもらえて
    わたしも嬉しい気持ちになっております♪
    先日は楽しいお話もありがとうございました!

これからも満足頂けるよう技術の向上に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 15:11:39.0

海外でウェディングフォトの予定があったため、初めてネイルサロンへ行きました。
    わからないこともしっかり説明してくださり、カラーやデザインも希望に合わせて都度聞きながら施術してもらえてとても満足でした!
    海に入ったり、フォトのタイミングまで数日あったので、取れづらくしてくれたため2週間問題なく過ごせました。
    また機会があればお願いしたいと思います☆

【Hand】持ち込みデザイン90分コース ¥7800

ねこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

この度はウェディングフォトという、
    素敵な機会に携われたこととても嬉しく思っております♪
    ぜひまた機会がございましたらいつでもご来店を心よりお待ちしております♪

おぐろ

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:44:19.0

メニューに書いてあった、
    簡単なハンドマッサージがありませんでした。
    ないものをメニューに書いてあるのはなぜでしょうか…??

あと、オフのときの機械が強すぎて痛く、
    強すぎたからなのか、終わったあと、
    亀裂が入ってなかった爪も亀裂が入ってしまい、
    左手で大丈夫なのは2本だけです。

口コミがよく、自宅からも近かったので伺いましたが、
    非常に残念な感じでした。

【ハンド】ジェルオフ&ケアコース 5000円

はるる様

先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。私のミスでマッサージをわすれてしまいました事、誠に申し訳ございません。

お爪の痛みを気にされて休憩をお選びいただいたかと思いますが、ジェルオフ後は久々に外気に触れるため乾燥しやすかったり、ジェル装着時の厚みや強度に慣れてると薄く感じ、割れやすい状態となってしまいます。 またお伝えした通りお爪の休憩期間はジェルがのっていた所が生え変わるまで個人差はございますが、約半年をおすすめさせていただきました。
    なので生え変わるまではお爪割れやすいため、もしご来店いただけるようであればご足労をおかけいたしますが亀裂の補強をさせていただきたく思います。

オフのみ施術の際は自爪を傷つけないようジェルだけを削り、ジェルがふやけた後プッシャーとバフィングのみで施術させていただいているつもりでしたが、気持ちを新たに一層、技術向上と問題点の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-02 22:48:30.0

まつ毛も眉毛も気に入ってます。
    毎回、眉毛を整えたり、ビューラーをしなくて良いので、とても楽です。
    また次回よろしくおねがいいたします。

【トータルメンテナンス】アイブロウWax+セーブル100本10460円

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂き

眉毛もエクステも3週間に1度のペースで
    メンテナンスして下さっているので
    眉毛はかなり形が安定してきましたし、
    エクステも綺麗な状態を保てていますね♪

口コミも本当にありがとうございます(o^^o)
    今後もあや様のご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ふじさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:12:22.0

毎回可愛くしてくださり嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)

ふじさま様

誠にありがとうございます!

まつ毛の生え変わりなのか、ご使用されていた美容液の相性なのか
    まつ毛が抜けて弱ってしまっていましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか(>_<)?

できる限りまつ毛を選んで付けられるだけ付けてみました!
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

ふじさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• mellさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:44:54.0

事前にまつげの癖や左右差について相談させていただいた上で、
    施術をしてもらったのでとても満足な仕上がりになりました!

mell様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

パリジェンヌとラッシュリフトで悩んでいらっしゃいましたが、
    最終ラッシュリフトのお仕上がりで気に入って頂けて良かったです♪

今後も何か気になることがある場合は
    お気軽にご相談下さいませ(o^^o)

mell様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 17:32:38.0

初めてのまつエクでしたが丁寧に説明して頂いたので
    安心して施術できました。仕上がりも希望通りでした。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】アイメニューお試し4480円☆※クーポン内容参照

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

エクステ自体が初めてとのことでしたので
    一度80本でお仕上がりを確認して頂いてから
    本数を追加させて頂きました(*^^*)

後ろにお時間が空いていれば、本数を確認しながらの
    ご案内が可能ですので今後も本数の相談がありましたら
    お時間長めに取っていただけると安心かと思います♪

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ゆきんこさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 00:54:29.0

こちらの要望通りに応えてくれて、仕上がりも自然でとても気に入りました。

ゆきんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    ゆきんこ様はしっかり濃さも欲しいけどナチュラル希望でしたので
    0.2と0.15を混ぜて、本数も様子を見ながら付けさせて頂きました♪

エクステを付けてみて何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 14:22:30.0

フォトウェディング前にまつ毛を華やかにしていただきたくて利用しました。
    何ヶ所かでパリジェンヌをしていただいたことがありますが
    1番綺麗にあげてくださいました!
    また、背術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
    また次回もぜひお願いしたしです。

ななみ様

先日は、数あるサロンの中でFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりについてご満足頂けて良かったです!
    ご来店頂いた5日後にフォトウェディングでしたが
    お目元にも特に問題なく施術を終えて安心しました(>_<)

ぜひ今後も何かご要望などございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:51:13.0

人生初のまつ毛パーマでした。
    もともと上下のまつ毛パーマにしようと思っていたのですが、気になっていた眉毛とまつ毛パーマに変更していただきました。
    くりんくりんの目元が嬉しいです!!
    持ちがいいと良いなと思います!!
    眉毛もやってるのとやってないのとでは雲泥の差。
    オンザ眉毛なので、眉毛が綺麗だと気分が上がります。
    定期的に通えたらと思います。

【下まつ毛もぱっちり♪】上下パーマ7480円

さんちゃん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    下まつ毛の目頭部分が目に入るのが気になるとのことでしたが
    一部分だけのためにあてるのは少しもったいないかな?と思い
    上のみのパーマをオススメさせて頂きました!
    空いたお時間で気になっていたワックスもお試し頂けて良かったです(*^^*)

今後もお時間ある際にはぜひご利用下さいませ♪
    さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 17:34:11.0

おかげで眉毛の形に悩まず過ごせてます。
    マツエクもなくてはならない存在です。また次回よろしくお願いいたします

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂きまして
    次回予約も誠にありがとうございます!

ずっと通ってくださっているので眉の形がかなり整ってきましたね♪
    マツエクも120本に本数増やされましたが
    お仕上がりいかがでしょうか(o^^o)?

次回もお気軽にデザインの相談などしてくださいませ!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

フォーリーフ 武蔵小金井店(Four-leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー