5. フォーリーフ 武蔵小金井店(Four-leaf)   >

Nail&Eye Four-leaf武蔵小金井店

ネイルアンドアイ フォーリーフムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町2丁目9-20-103
  • JR中央線武蔵小金井駅徒歩5分
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:00:36.0

アイブロウWAXを受けてから、2週間ほどたちましたが、眉毛の乱れもあまり気にならないほど綺麗に仕上げてもらえました!
    いつも安心してお願いできます。

【顔の印象の8割は眉毛で決まる!】アイブロウWaxメイク付1回 4980円

Nail&Eye Four-leaf武蔵小金井店からの返信コメント

なつみ様

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

日にちが経っても綺麗だと言って頂けて
    アイリストとしてとても嬉しく思います♪

今後も更なる技術の向上を目指して参りますので
    よろしくお願いいたします!
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• satomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 10:39:20.0

初めてお伺いしましたがとても最初から最後まで丁寧にご対応していただき本当にありがとうございました!
    ネイルもとても満足です!周りからもとても好評です。
    マツエクも持ちが良くまたこれからも通わせていただきます。宜しくお願い致します!

【フットジェル】 ワンカラー 6600円

satomi様

先日は、数あるサロンの中からFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイル、エクステどちらも気に入って頂けてよかったです(o^^o)

ネイルのオフのみ同時施術も行っておりますので
    時間を短縮したい場合はご相談ください!
    satomi様のまたのご来店をこころよりお待ちしてあります!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた おぐろ

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:47:39.0

以前施術してもらってから3週間ですが、その期間本当に朝の準備が楽になりました。
    自分で処理するよりずっと綺麗だし、不必要な眉毛が薄くなっていくまで定期的に通いたいです◎

さの様

2回目のご来店、次回のご予約ありがとうございます(o^^o)

眉を整えるとお化粧時間が短縮されていいですよね♪
    お仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです!

次回はパーマとセットでご予約頂いておりますので
    またカウンセリングからしっかり行っていきますね!
    ご不明点などがあればお気軽にお尋ねくださいませ(*^^*)

さの様のまたご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• 735さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 13:43:15.0

初めての訪問で、まつげパーマをして頂きました。
    引っ越しを機に新しく通えるお店を探していて口コミ参考に伺いましたが、結果大満足です。
    イメージを軽く伝えるだけで、要望をしっかり受け止めてもらい綺麗に仕上がりました。
    今まで口コミ投稿をしたことはありませんが、出来上がりに大変嬉しく思わず口コミ投稿しました。
    今日施術を受けたため、長持ちしてほしいなっと思ってます。
    もちろん仕上がりは良く、雰囲気や値段も良く通いたいと思えるお店と出会えて良かったです!!

【ご新規様限定価格☆】アイメニューお試し3980円☆※クーポン内容要参照※

735様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    引越しをして近くでお店を探していたとのことだったので
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

旦那さんの眉Waxもやってもらいたいなとお話しされていたので
    ぜひお時間ある時ご利用くださいませ(*^^*)
    お二人のご来店を楽しみにお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ジーラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:12:43.0

接着剤が二種類あるらしく、しっかりとカウンセリングしてくれ合うもので着けていただきました。
    1週間経過しましたが取れていません。

【ご来店から2週間以内リペア】セーブル60本保証 2500円《フラット+500円》

ジーラ様

いつもFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きましてありがとうございます(o^^o)

接着剤には種類がありまつ毛との相性によって取れやすさが
    全然変わってきますので気になることがございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ♪

ジーラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• natuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:57:16.0

初めて伺いました!
    場所も分かりやすく、とってもかわいい空間で初回ながら安心してお任せしました。
    仕上がりも私が伝えた通りの感じになって、大満足です。
    これからも通わせていただきたいと思いました。
    またよろしくお願い致します!

natu様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気や仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    まつ毛のハリコシが強く上がりにくいまつ毛だったので
    しっかりお薬の幅や置き時間を調整させて頂きました!

何か今後わからないことなどがございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ!

natu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• えりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:58:37.0

初めてお邪魔しました。
    綺麗にまつ毛が上がり、満足できました。
    また利用させていただきます。

えりっぺ様

先日は数あるサロンの中からFour-leaf武蔵小金井店を

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    他店様で自まつ毛の長さがまばらと言われて美容液で
    しっかり育ててくださっていたおかげでまつ毛にハリコシが出ておりました♪
    まつ毛に負担ない程度にお薬調整させて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(o^^o)

えりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• さるるねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 05:53:05.0

リラックスできるチェアーで、ゆったりと施術をうけることができました。初めての来店で、お店の場所がわかりづらかったのですが、スタッフの方が外まで出てくださり、案内してくださりました。
    コンタクトをしたままでも目にしみたりすることもなく下向きだったまつげも綺麗ににカールされ、目元が華やかになりました。初めてのパーマの場合は1ヶ月ほどでかけ直すと良いということなのでそのようにしたいと思っています。
    マスク生活なので、目の印象が明るくなり気分も上がりよかったです。

さるるねこ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    初めてのパーマとのことでしたのでトラブルもなく
    お仕上がりも気に入って頂けて安心しました♪

お伝えした通りはじめてのパーマの方は
    ヴァージン毛といってお薬が浸透しにくく
    カールが落ちやすい傾向にございます。
    1ヶ月過ぎたあたりにぜひご来店ください(*^^*)

さるるねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 08:28:27.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。
    2週間以上たった今でも、くるんと上向きでとても嬉しいです(*^^*)
    またお願いしたいです!

M様

この度は数あるサロンの中からFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また初めてのお施術に当店をお選び頂きありがとうございます(o^^o)
    普段からビューラーをあまりしないとのことでしたので
    自然なお仕上がりになるようにお薬の調整をさせて頂きました♪

お仕上がりの感じを変えたい場合はお気軽にお伝えください(*^^*)
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 16:42:00.0

安定的に上手くて早くてとっても綺麗です!!
    エクステの持ちが良くて、夏でもこんなに持ちが良いのはこちらのサロンが初めてです!!
    ぜひまた行きます!いつもありがとうございます!!

【上下振り分けOK◎】セーブル160本まで 7980円《フラット+500円》

あき様

いつも遠くからFour-leaf武蔵小金井店を
    ご来店頂き、次回予約もありがとうございます(o^^o)!

また夏は汗や湿気でエクステが取れやすい季節ですが
    モチが良かったと言って頂き安心しました♪

施術時間なども本数が多くてもお時間取りすぎて
    体の負担がないよう配慮しておりますので
    早いと思って頂けるのも嬉しいお言葉です!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• YNMTさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 13:23:59.0

今回もありがとうございました。
    楽しいひとときでした。
    爪の形が悪いのでコンプレックスですが
    いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

また当日の次回予約忘れました…

2回目来店限定☆handワンカラーorグラデーションネイル ¥5500

YNMT様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    どんどん爪が綺麗になってきてますね♪
    次はどんなデザインになるかとても楽しみです!

次のご来店を心よりお待ちしております。

おぐろ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:27:41.0

初めて伺ってパリジェンヌしていただきました。
    ジブリが流れててすごいリラックス出来て、仕上がりとても綺麗です。
    1週間くらい経ちますがカールも綺麗に残ってます。
    またお願いします^ ^

【ご新規様限定☆】ラッシュリフト、パリジェンヌラッシュリフト 4980円

な様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ドライアイでしみやすいとのことでしたが
    今回お施術中特に違和感なく過ごして頂けて安心しました(o^^o)
    カールも残っているようで良かったです♪

ぜひまたカールが落ちた頃にご来店くださいませ!
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 14:51:46.0

仕上がりがよくて、いつもしみるのにそれもなくてよかったです

【ご新規様限定♪】セーブル110本以上相談!4480円~※クーポン内容要参照※

マミ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

当店には駐車場がございませんので、
    お手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

普段しみやすいとカウンセリングの時からおっしゃっていましたが
    特に問題なくお施術受けてもらえたようで安心しました♪

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしたおります!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• おのひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 12:46:42.0

料金が安く、仕上がりもとても良かったです。

おのひ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのエクステとのことでしたがお仕上がり
    気に入って頂けて良かったです(o^^o)

親子でのご利用もありがとうございます♪
    紹介割引が適応になりますので機会があれば
    またご利用くださいませ!

おのひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:11:49.0

久しぶりのまつげパーマでしたが丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足でした!ビューラー苦手なので化粧が楽になりそうで楽しみです。また次回もお願いしたいと思いました!

なつ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また学生の時ぶりのパーマということでしたが、
    施術中しみたりすることもなくお仕上がりも満足頂けて良かったです♪

パーマをするとビューラーいらずで
    お化粧時間が短縮できていいですよね(o^^o)
    ぜひまたご利用くださいませ!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 15:20:04.0

個室プライベートサロンで、清潔で落ち着いた空間でした。他店では身構えてしまう毛抜きもほとんど痛くなく、あっという間に終わってしまった感覚でした!スタッフの方もとても親切に希望や疑問を聞いてくださって居心地がよかったです!!

はるか様

前日は、数あるサロンの中からFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    毛抜きのお痛み少なかったとのことで安心しました♪
    眉の長さもしっかり短めにカットしましたが、
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

また何かご要望などございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:36:11.0

すごく久しぶりにワックスをしたのですがとても綺麗に揃えて頂きました。
    初めに今の眉からどう変えたらいいか説明して貰えたので安心してお任せ出来ました。
    店内も綺麗で、スタッフさんもすごく優しくて居心地が良かったです。またお願いします!

さの様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    さの様は眉山の筋肉がしっかりしているので、
    そこに形を合わせると眉が分かれて見えないので
    オススメさせて頂きました♪

小さい毛が多い部分は生やしていきたいので
    ワックスで整えながら育てていきましょう!

さの様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• リオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:04:45.0

今回も細かい要望にも応えていただきやりやすかったです!
    色が可愛いので次も楽しみです!

リオン様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回のお色も素敵でした♪

ワンカラーはやっぱりお色がしっかり映えて綺麗ですね!
    イエローはやりにくそうな色ですがすこしくすみが入ると馴染むので使いやすくなりますね!
    またこんな色をやりたい!って色がありましたらぜひお伝えください!
    お手元に馴染むよう私も精一杯努力させていただきます!

リオン様が楽しんでネイルをしていただけるようこれからも技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

おぐろ

• そちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:11:15.0

まだ2回目の施術なのですが、1回目も含めてこちらのフワッとしたイメージを汲み取って下さり、デザインやパーツ・カラーの提案もしてくださるのでとっても助かります。

お外にお出かけしたときに知らない人に「ネイルとっても素敵ですね!」と褒められてとっても嬉しいです(笑)
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

hand☆持ち込みデザイン 7500円~

そちゃん様

デザインもとても素敵です♪知らない方にまで褒めていただけると本当に嬉しいですよね♪
    私もそのお言葉が聞けてとても嬉しいです!

次のご来店ではどんなデザインをされるのかととても楽しみにワクワクしながらお待ちしております♪
    次のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

おぐろ

• ジーラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:57:09.0

時間も短く、説明も丁寧でした。
    仕上がりは施術したばかりなので持ちがわかりませんが良かったです。

ジーラ様

先日は、数あるサロンからFour-leaf武蔵小金井店を

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    全体的にまつ毛がクロスに生えているのが気になっていたので
    扇状に広がるようにお付けさせて頂きました(o^^o)

エクステの接着剤は当店2種類ご用意ございまして、
    まつ毛との相性もありますので取れやすかったなどございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ♪

ジーラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• あっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 11:46:09.0

今回もありがとうございました。またお願いします。

【自まつげで目力UP♪】オーダーメイドまつ毛パーマ★コーティング付 4980円

あっしー様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます(o^^o)
    パーマのメニューですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なにかご不明点などございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ♪
    あっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:24:09.0

スタッフさんが穏やかで説明も分かりやすく、
    清潔感のある店内で落ち着いて過ごせました(*´ `*)

一重なのと、まつ毛の長さに左右差があることを
    お伝えしたらロットのサイズを調整して施術してくださり、
    過去イチ綺麗に仕上がっていてとても嬉しかったです!

またよろしくお願いいたします◎

f様

先日は数あるサロンの中からFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミに次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    目の形に合うメニューがラッシュリフトだったのでご提案させて頂いたのと、
    自まつ毛が右目の方が短くなっておりましたので、
    左右のロッドのサイズを調整させて頂きましたが気に入って頂けてよかったです♪

こちらこそよろしくお願いいたします◎
    f様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• kaaaaaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:32:01.0

何度もお世話になっています!
    家から近く、ネイルの持ちも良く、担当の方が面白くて大好きです笑
    いつも沢山私の話を聞いてくださり、感謝です!!
    これからも可愛いネイル宜しくお願いします☆

【平日9時半~17時限定】hand☆ワンカラー+1本ストーンアート 5600円

kaaaaao様
    私もお話が楽しくて毎度ご来店を楽しみにお待ちしております♪

今回もデザインとっても素敵でした!夏はやっぱりキラキラですね!
    ネイルの持ちも良さそうで私も嬉しいです♪
    次はどんなデザインをさせてくださるのだろうと既に次回を楽しみにウキウキしております♪
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

おぐろ

• 愛理さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:19:10.0

アイブロウでお世話になりました。
    全体的には綺麗に仕上がっていましたが眉頭を抜かれすぎてしまい、眉間がかなり広くなってしまいました。。
    次回は眉頭残したいです。宜しくお願い致します。

愛理様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また次回予約もありがとうございます!

眉頭のWaxについて、ご希望のお仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。
    毎回Waxする前には必ずお鏡で形を確認して頂いておりますので
    次回お仕上がり確認いただきながら擦り合わせしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    愛理様のご意見を今後のアイブロウの技術に活かしていきます!

愛理様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:21:43.0

眉毛サロンを探していたところ駅近だったのでこちらに伺いました。
    初めて眉毛waxをお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しています。(すっぴんの印象がだいぶ変わりました…!)
    初めに希望を聞いてくださり、希望通りの形に整えていただきました。
    施術後メイクの際のアドバイスもしていただき、以前よりもメイクが楽になっています。
    綺麗な状態をキープしたいのでぜひまた伺いたいと思います。

【ご新規様限定価格☆】アイメニュー どれでもお試し3980円☆

あ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また初めての眉Waxで緊張の中当店を選んで頂き嬉しいです♪
    眉Waxをすると眉周りの産毛がなくなりメイクのラインが
    浮き出てくるので描くのが楽になりますよね(*^^*)

3週間に1度の周期を半年ほど続けて頂くと
    比較的ご自身でも処理しやすくなるので
    ぜひ続けてみてくださいませ!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 16:37:55.0

前回同様綺麗に上がり満足です。

【下まつ毛もぱっちり♪】上下パーマ 6980円

はな様

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

まつ毛のカールが残っていたので
    状態を見ながらお薬の調節をし上げていきましたが
    お仕上がり満足頂けて良かったです♪

またご不明点などございましたら、
    いつもお電話を頂いておりますが予約状況によって出れない場合も
    ございますのでショートメールにてのご連絡も可能となっております!
    よかったらご検討くださいませ(*^^*)

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 12:54:54.0

丁寧な施術で居心地良い空間でとても気に入りました。
    また伺いたいと思います。

まー様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

まつ毛パーマのお施術でしたがその後いかがでしょうか?(*^^*)
    まつ毛の長さが左右違ったので、また次回ご来店の際
    まつ毛の状態見ながらロッドのサイズを調整していきましょう♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:13:18.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    お陰様で深爪で悩んでいた爪も、だいぶ伸びてきて
    とても嬉しいです。
    デザインも毎回飽きなくご提案いただき
    満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

かおり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

伸び悩んでた所が!あっという間に伸びてきましたね!
    私も毎回来ていただくたびに嬉しくてはしゃいでしまいます♪
    デザインも気に入ってくださり本当に嬉しいです♪
    これからもたくさんデザインを研究しますので楽しんでいただけるよう努力して参ります!
    また次のご来店を心よりお待ちしております!

おぐろ

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 16:07:18.0

いつもお世話になっています!
    毎度の事ながら、スピーディーにかつ丁寧な施術をありがとうございます!
    エクステがバラつかないのと、持ちも良くて目元の違和感も全く無く、数週経ってもとても綺麗な状態です!
    また来週よろしくお願いします!

【アイライナー効果◎】セーブル140本 6980円《フラット+500円》

あき様

いつもFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

施術中に色々楽しいお話も聞かせてもらえて
    わたしもあっという間に時間が経ってしまいます♪

デザインを変更されてからもお仕上がり気に入って頂けて
    モチも問題無さそうなので安心致しました!

またいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• まっすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:01:42.0

丁寧に施術して頂き満足です。
    またよろしくお願い致します。

まっすん様

先日は、数あるサロンからFour-leaf武蔵小金井店を

エクステの太さ0.2ミリと0.15ミリを
    まつ毛の状態に合わせて混ぜて付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか(o^^o)?

デザインの変更などもいつでもお受けしますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

まっすん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

フォーリーフ 武蔵小金井店(Four-leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー