5. フォーリーフ 武蔵小金井店(Four-leaf)   >

Nail&Eye Four-leaf武蔵小金井店

ネイルアンドアイ フォーリーフムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町2丁目9-20-103
  • JR中央線武蔵小金井駅徒歩5分
  • あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:59:00.0

眉毛ワックスをしました。やはり自分でやるよりとても綺麗に整って良かったです。できるだけ定期的に通いたいです。

【ご新規様限定】アイメニューお試し4480円☆※クーポン内容参照

Nail&Eye Four-leaf武蔵小金井店からの返信コメント

あみ様

先日は、数あるサロンの中からFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりの眉Waxとのことでしたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

お時間ある際に是非定期的に整えに来てくださいませ(o^^o)
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-02 17:37:05.0

いつもお世話になっています!
    少しのデザイン変更にも毎回快く対応してくださるので、本当にありがたいです!
    施術中は快適に過ごせますし、エクステの仕上がりも持ちも、今回もバッチリです!
    またよろしくお願い致します!

【上下振り分けOK◎】セーブル160本まで8480円《フラット+500円》

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(o^^o)

今回はいつもより少しナチュラルに仕上げたいとのことでしたので
    長さも少し落として全てブラウンでお付けしましたが
    気に入って頂けて良かったです♪

またデザインの変更があればお気軽にお伝えくださいませ!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 16:40:26.0

初めてだったのですがとても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても満足です!お店の中もオシャレでまたぜひ利用したいです。

コスモス様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

エクステ初めてでしたが、お仕上がり気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    ナチュラル希望だったのでこちらでオススメさせて頂いたデザインを
    付けましたが慣れてくると好みが出てくると思うので
    次回またご希望があればお気軽にお伝えください♪

コスモス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ふじさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:15:42.0

いつもこちらのお店にお世話になってます☆
    楽しくお話してくださり、毎回通うのが楽しみです(^-^)
    今回なかなか予定が作れず、かなり期間が空いてしまいましたが、エクステたくさん残ってて助かりました!
    モチがいいのは技術者の腕がいいからです♪
    安心してお任せできます♪
    また次回も宜しくお願いします(^_^)

ふじさま様

いつもFour-leaf武蔵小金井店のご利用と、
    次回のご予約をありがとうございます(*^^*)

ご来店頂いてすぐに前に付けたエクステすごい残ったんですと
    報告してくださってとても嬉しくなりました♪
    丁寧に扱って頂き、ありがとうございます!

これからも色々お話し聞かせてくださいね(o^^o)
    ふじさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:02:28.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    もう1周年なんですね!
    息子と行ってもゆったりとした時間を過ごせます。
    これからも宜しくお願いいたします。

【自まつ毛で目力UP♪】オーダーメイドまつ毛パーマ☆CT付5480円

ゆかちゃん様

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(o^^o)

息子さんとのご来店私も癒されてます♪
    楽しい時間をありがとうございます!

4月8日に当店も1周年を迎えました!
    今後も技術、接客の向上に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 23:21:31.0

初めてのパリジェンヌ(ずっとやりたかった)でしたが、終わった直後から想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。次はアイブロウもお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!!

りほ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

鏡を見て頂いた時に、すごく感動してくださって
    施術したわたしもとても嬉しくなりました♪

アイブロウもメンテナンスをすると
    お化粧が楽になりますのでぜひお試しくださいませ(*^^*)

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:07:06.0

説明を丁寧にしてくださいました。
    まつ毛がしっかり上がって満足しています。

さき様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お目元が敏感で荒れやすいとおっしゃっていたので
    特に違和感もなくお施術を終えて安心致しました(o^^o)

仕上がりも満足頂けて良かったです♪
    今後も何かご要望などがございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• k.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:39:49.0

前回とても良かったのでリピートしました!ショップスタンプカードがあったり他にもリピート割みたいなので予約クーポンよりお安く施術していただき有り難かったです。今回は子どもが泣いてしまい抱っこに変えるのを手伝っていただいたり時間をおく際に優しくあやして下さったり、色々とお気遣いいただきありがとうございました。

【トータルメンテナンス♪】アイブロウWax+まつ毛パーマ9480円

k.n様

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

当店は1月から商材費の高騰でメニュー自体のお値段を
    変更させて頂いておりまして、その中でもお客様にも
    美容を楽しんで頂けるようにショップカードを始めました(o^^o)
    眉ワックスのお客様は更に次回予約の特典で
    300円引になりますのでよりお得にご利用頂けます♪

お子様はいつもぐっすり眠った状態でのご来店は難しいので
    今後もお薬の置き時間などは出来ることはさせて頂くつもりです!
    事前にご連絡や備考欄に記載頂けるとお時間も少し長めにお取りできるので
    気兼ねなく美容を楽しんで頂きたいなと思っております(*^^*)

k.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• natuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:06:10.0

長さのなかなか揃わないまつ毛をキレイに上げていただいてありがとうございました!やはりパーマをかけると目がパッチリしてはっきりした顔になりますね。これからもよろしくお願いします!

natu様

いつもFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

まつ毛の長さに合わせてロッドのサイズを変更し、
    できる限りご要望に寄り添ったカール感に仕上げております♪

パーマをかけるとかけないじゃ全然印象変わりますよね(>_<)
    これからもまつ毛のお悩みに合わせた施術を
    目指して参りますのでお気軽にご相談ください!

natu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 09:07:23.0

持ち込みデザインでやっていただきましたが、理想通りに仕上げていただき大満足です!欠けやすいと言われていたミラーネイルは案の定4日ほどで少しかけてしまったのですが、早急にお直ししていただきました。ありがとうございました!

【Hand】持ち込みデザイン120分コース ¥9000

• しおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:01:08.0

先日アイブロウメニューでお世話になりました。
    赤ちゃんと一緒に伺いましたが、とても静かでリラックスできる環境で赤ちゃんもいつのまにか寝ていました。
    眉も綺麗な形に整えていただき、毎日とても楽になりました。とても丁寧かつスピーディーに整えていただけて大満足です。またお世話になりたいと思っています。

しおたん様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

はじめてのワックスでしたが、気に入って頂けて安心しました♪
    お子さんもスヤスヤと眠っていらっしゃいましたね(o^^o)

アーチが強いのでなだらかにしたいとの
    ご要望でしたので形を整えさせて頂きました!
    またなにかございましたらお気軽にお伝えください(*^^*)

しおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-30 21:52:56.0

いつもお世話になっています!
    安定の技術力と楽しい会話で、毎回安心して通わせてもらっています!
    細かい希望も聞いてくださり、理想の目元になってとても嬉しいです!毎度のことながらエクステの持ちも良いです!
    また来月もよろしくお願いします!

【1月から★上下振り分けOK◎】セーブル160本まで8480円《フラット+500円》

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪

ブラウンと黒を混ぜてお付けしているので
    雰囲気が柔らかくなりあき様のお目元にお似合いでした(*^^*)
    これからも沢山お話聞かせてくださいませ!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:00:53.0

バッチリ希望通りに今回もしていただきました。
    予約も入力から手伝っていただき感謝しております。

【1月から★トータルメンテナンス】アイブロウWax+セーブル100本10460円

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

前回はいつも100本仕上がりのところ、
    120本に変更されましたがお仕上がり気に入って
    頂けたようで安心しました(o^^o)

予約メニューの選び方が様々ありますので、
    いつでもわからない時はご相談くださいませ!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• summerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 16:53:40.0

パリジェンヌきれいに仕上げて頂きました。初めてのお店でしたが、清潔感があり接客も丁寧でした。ありがとうございました。

summer様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

またうれしい口コミもありがとうございます!
    仕上がり、接客、どちらもこれからもそうおっしゃって
    頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

summer様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 03:05:29.0

駅前から少しだけ離れた住宅地にあり、一瞬通り過ぎてしまいましたが看板とおしゃれな扉をたよりに無事辿り着きました。丁寧に素早く仕上げていただき嬉しかったです。とても静かでフカフカな椅子にリラックスしたせいかお腹の音が何度も鳴ってしまいすみません。土足用のスリッパが上手く履きこなせなくてあたふたしたのですが、なかなか子ども同伴可能なサロンがなく美容は諦めがちだったのでベビーカーで入店させていただき大変有り難かったです。

さあや様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シューズを履いたままのスリッパ難しいですよね(>_<)
    コロナの時期だったのもあり裸足でスリッパを
    履くことに抵抗がある方もいらっしゃるかと思いますので
    このように対応させて頂いておりますm(_ _)m

お子様連れの方でも美容を楽しんで頂きたいので
    今後もお時間があるときにぜひご利用下さいませ(o^^o)
    (次回予約して頂いてますが前日までの変更であれば
    特典ついたまま日にち変更も可能です♪)

さあや様のまたのご来店を心よりおります!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 00:11:45.0

今回も完璧でした。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 08:24:57.0

上下しっかり上がります

【下まつ毛もぱっちり♪】上下パーマ7480円

はな様

いつもFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きありがとうございます!

ご来店の際は毎回しっかりとまつ毛を上げたいと
    ご要望を頂いておりますので、出来る限りしっかりめに
    根元が立ち上がるデザインをお作りさせて頂いております!

まつ毛の切れていた毛も伸びてきたので
    これからもケアを頑張っていきましょう!

はな様のまたのご来店をお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• うさぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:15:23.0

形も理想通りにしてもらいました。丁寧に施術してもらったと実感できます。施術中爆睡してしまうくらい心地よかったです。ありがとうございました。

【1月から★ご新規様限定】アイメニューお試し4480円☆※クーポン内容参照

うさぎちゃん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また仕上がりや施術に対して嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    しっかりお休み頂けて良かったです♪

うさぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:14:10.0

ネイルやまつ毛について今後の相談をした際に、丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりもとっても綺麗でうれしいです!

【新規】Hand ワンカラーorグラデーションネイル ¥5500

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:51:14.0

初めてまつ毛パーマをかけました。施術前に、希望のカールの感じなどを説明してもらえたので、安心でした。仕上がりもとてもきれいでした。
    メイク時間を短縮したいので、次はエクステをしてみたいと思います。

【1月から★ご新規様限定】ラッシュリフト、パリジェンヌ5480円

しの様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    パーマの経験が初めてとのことだったのとお肌が敏感とのことでしたので
    施術中の違和感がなく、仕上がりも気に入って頂けて安心しました!

エクステだと濃さもしっかり出てお目元がより映えますので
    ぜひお試しくださいませ♪
    しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ふじさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:23:29.0

今日は自まつ毛の状態が良かったらしく、
    前回よりも付けられるエクステの本数が多くて
    目がぱっちりになりました♪
    アドバイスもしてくださるので、次回来るのがいつも楽しみです(^ ^)
    また来月も宜しくお願いします♪

ふじさま様

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

クレンジングがお肌に合わなかったとのことで、
    前回はまつ毛が抜けてしまっていましたが
    普段のケアもしっかりして頂いてるのもあって
    今回は210本お付けすることができました♪

まつ毛の状態については毎回カルテに残しておりますので
    気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

ふじさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ふみっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:54:41.0

初めてハンドケアをしていただきました。仕事柄ネイルをすることが出来ないのですが、とっても綺麗にしていただいて気分が上がりました!ありがとうございました。

【ハンド】しっかりハンドケア☆ハンドパック付き 3500円

• ひーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:43:04.0

初めてのマツパでしたが、説明も沢山していただき、安心して受けられました。モチベーションも上がったので、しばらく継続できたらよいなと思っています

ひーすけ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(o^^o)

しばらく過ごしてみてもっとしっかり上げたいなど
    ご希望が出てくるかと思いますので
    その時はお気軽におっしゃってくださいませ(*^^*)

ひーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:53:47.0

毎回、いつもバッチリ希望通りにしていただきほんとうに助かっです。これからもよろしくお願いいたします

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます(o^^o)

オープンしてまもない頃からずっとご来店し続けてくださり
    わたしも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからもぜひよろしくお願いします!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• みほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:36:08.0

住宅街にあるお店でしたが、明るく清潔感のある店内でした!

しっかりとカウンセリングをしてもらって
    私がウトウトしている間にテキパキと作業を進めていただきました!
    仕上がりも満足です♪
    また宜しくおねがいします♪♪

みほほ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    しっかりめのカールがご希望でしたが
    気に入って頂けて良かったです♪

また何かご要望などがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    みほほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-22 23:53:04.0

やっぱりこちらのアイラッシュサロンが、ダントツで接客も仕上がりも、エクステの持ちも良いです!!
    付けてから次行く日まで、ずっと快適です!目元の違和感もまったく無いのが本当すごいと思います!
    膝掛けのブランケットが暖かくてフワフワでとても気持ちよかったです!個室なので人の目も気にせず熟睡してしまいました!
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

あき様

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ブラウンとブラックのミックスエクステお似合いでした♪
    他店様でのエクステが瞼に近すぎて痛みを感じていらしたので
    しっかりオフして距離を空けて付けていきました(>_<)
    快適に過ごせて頂けて安心しました!

電気毛布に替えてからあったかい、気持ち良い
    などのお声がたくさん増えました(*^^*)
    お施術中、よりリラックスできるような空間を
    作っていけるように心がけていきますので
    あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:23:41.0

今回も理想通りでした。ありがとうございます!

【1月から価格改定のお知らせ】

• levinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 21:11:43.0

施術もテキパキと進めて下さり、お話も楽しく時間があっという間に過ぎます。

またまつ毛美容液についても良い点だけではなく、合わなかったり赤くなってしまう場合もある点もきちんと説明して頂けてとても良かったです。

担当者さんは何に対してもきちんと噛み砕いて説明をしてくださるので信頼しています。

【1月から★ナチュラル仕上げ♪】セーブル100本5480円《フラット+500円》

levin様

Four-leaf武蔵小金井店に2回目のご来店、口コミ
    ありがとうございます(o^^o)!

こちらこそとても楽しいお時間でした♪
    当店は、ラッシュアディクトを置いておりますが
    海外製のものなので人によって不安に思われる方も
    いらっしゃいますので詳しくご説明させて頂きました!

また新しい美容液の導入も検討しようかなと思っておりますので
    もしご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

levin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:08:45.0

急に予定が空いて近くを探してみつけたサロンでしたが、大満足でした。

目の形を見てパーマの種類の説明していただき、自分に合うメニューが選べたと思います。
    パーマの落ちやすさの左右差のことなど、施術中よく見て説明してくださり、薬の時間を調節して頂きました。

とても満足しました!

金額的には、主婦にはちょっと贅沢でしょっちゅうは行けませんが、また伺いたいなと思うサロンでした。

あゆみ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また他のサロン様で左右差が気になることがあったと
    おっしゃっていたので仕上がり満足頂けて安心致しました(o^^o)
    瞼の柔らかさや、まつ毛の生えている幅に差がありましたので
    毛流れとお薬の時間を今回調整させて頂きました♪

また機会がございましたら
    あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• もぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:32:36.0

初めて伺いました。施術中、電気毛布を掛けてもらって熟睡してしまいました。色々なパターンをご提案いただき、とても綺麗に仕上げて下さいました。またお願いいたします。

【1月から★ご新規様限定】セーブル110本以上相談4980円~※クーポン内容参照

もぐ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

前回ご来店の際、お時間通りに来て頂いたのにも関わらず
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

電気毛布や、提案について気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
    またデザインの相談などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

もぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

フォーリーフ 武蔵小金井店(Four-leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー