5. フォーリーフ 武蔵小金井店(Four-leaf)   >

Nail&Eye Four-leaf武蔵小金井店

ネイルアンドアイ フォーリーフムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町2丁目9-20-103
  • JR中央線武蔵小金井駅徒歩5分
  • fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:47:29.0

ガラスフレンチとボルドーのネイルにしていただきました!
    いつも仕上がりも持ちも抜群で大変ありがたいです◎

また来年もよろしくお願いいたします!
    良いお年を!(*´-`*)

【12月まで】hand☆持ち込みデザイン 7500円~

Nail&Eye Four-leaf武蔵小金井店からの返信コメント

f様

この度はご来店とうれしい口コミありがとうございます!
    ボルドー最高にかわいかったです!
    お正月感とクリスマス感も冬らしさを感じてナイスチョイスなデザインでしたね♪

こちらこそ今年はいつも楽しいお時間をありがとうございました!
    来年もご来店を楽しみにお待ちしております♪
    良いお年をお迎えください♪

おぐろ

• あっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:08:21.0

いつも可愛く希望通りにして頂きありがとうございます!

【12月まで】hand☆持ち込みデザイン 7500円~

あっしー様

先日もご来店くださりありがとうございました!

すっごいデザイン素敵でした♪
    いろいろデザインができるようになって毎回悩んでしまいますね♪
    また次回どんなデザインになるか私もとても楽しみです!

おぐろ

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 15:23:37.0

初めて伺いました。とっても清潔感のあるお部屋で、気持ちがよかったです。場所は住宅街の中でしたので緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくな方で安心しました。また、こちらの要望もしっかり聞いてくださりよかったと思います。

新規限定☆handワンカラーorグラデーションネイル ¥1000オフ

みい様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    私はカウンセリングを一番大事にさせていただいてるのでご満足いただけてとてもうれしいです。
    今後もいつでもお悩みなどご相談くださいね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

おぐろ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:52:27.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    ネイルのカラーですが、ご提案もいただけてとても嬉しかったです。気に入っています!
    またよろしくお願いします(^^)

【12月まで】リピーター様 hand ワンカラーorグラデーションネイル ¥5600~

A様

先日もご来店くださりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

ワンカラーはお色が決め手ですよね…!
    前回のちゅるんとしたピンクも素敵でしたが今回のお色も、
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    カラーミックスもできるので今後も楽しんでいただけるよう、
    私もカラーの研究します♪今後ともよろしくお願い致します!

おぐろ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:05:57.0

今回もすごく良かったです。

【下まつ毛もぱっちり♪】上下パーマ 6980円

はな様

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用
    頂きましてありがとうございます!

日程がなかなか合わずお忙しい中
    お日にちの調整もありがとうございました!

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 10:57:08.0

初めてのお店で緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧に施術までして頂きました!
    仕上がりも綺麗で、ぜひまた行きたいと思いました!

【ご新規様限定価格☆】アイメニューお試し3980円☆※クーポン内容要参照※

さー様

先日は、数あるサロンの中でFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんお話できて楽しいお時間でした♪

ぜひまたご利用下さいませ!
    さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• rakuneさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 08:56:16.0

丁寧な施術で大満足です。また伺います!

rakune様

先日は数あるサロンの中からFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

7ヶ月ぶりのWaxとのことでしてが
    お痛み大丈夫だったでしょうか(>_<)?

まだWax2回目とのことでしたので、
    わからないことがあればいつでもご相談くださいませ!

rakune様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• rieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 12:49:26.0

途中メニュー変更をしたにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    まつ毛も綺麗に上がって満足です。

rie様

先日は、数あるサロンの中からFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

またメニューをwaxかパーマか悩んでいましたが、
    結局パーマにして気に入って頂けたでしょうか(o^^o)?
    メニューのお時間は同じなので、問題なくお施術のご案内ができて良かったです!

もしまたご相談などがございましたらお気軽にお伝えくださいませ!

rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• はなっちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 16:32:04.0

たいへん技術があると感じました。リラックスして寝てしまいました。施術時間もかなりスピーディーでした。また利用させていただきたいと思います。

はなっちょ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    他店様のお付け足しでしたが気になるところが
    なかったようで安心しました♪

ちょっとでもお施術の時間がリラックスできるひと時に
    なればいいなと思っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!

はなっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:48:58.0

個室になっていてリラックスできます。
    丁寧な説明もあり、安心です。時間経過で仕上がりなどが分かると思いますが、リピートしてみたいと思います。

ゆみこ様

奥二重でカール感はナチュラルで
    毛先は瞼に当たらないようにしたいとのご要望でしたので
    そのようにロッドやお薬で調節させて頂きました!

また何かご要望がございましたら、
    お気軽にお伝えくださいませ(o^^o)

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ミッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-28 23:27:37.0

今回、初めて利用させていただきました。メニューはまつ毛パーマ。マツエクかパーマか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、結果大満足の仕上がりです。まつ毛パーマでメイクの時間が短縮できますし、表情が明るく見えると思います。過去に他店でまつ毛パーマした際(パーマ液の種類によるのかもしれませんが)目の周りに痒みが生じたこともあったのですが、今回は全く問題なしです。

ミッチ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

娘さんのご紹介でご来店くださいましたね♪
    エクステ、パーマはそれぞれにメリット、デメリットがあるので
    しっかり理解してもらってから決めてもらえて良かったです!

また何かわからないことなどがございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ(*^^*)

ミッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:47:15.0

今回もしっかりやっていただけました。
    もちもよく、3週間たちますが、半分以上残ってました。

【ナチュラルなお仕上がりに♪】セーブル100本 4980円《フラット+500円》

いつもFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして、ありがとうございます!

エクステ沢山残っていて私も嬉しくなりました!
    あや様自身のエクステの扱いもあってのモチだったと思います♪

いつも次回予約と口コミをありがとうございます!
    あや様のまたのご来店をお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• sakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 15:45:22.0

初めて伺ってまつげパーマをして頂きました
    仕上がり、施術時間とも満足です!
    座り心地も良くゆったり過ごせました
    またよろしくお願いします

saki様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がりやお時間に満足頂けて良かったです!
    当店のベッドも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

自まつ毛の長さが全体的にまばらでしたので、
    今回は小さいまつ毛に合わせてデザインをお作りしましたが
    またまつ毛の状態に合わせて変更していきましょう!

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 22:49:09.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただけて仕上がりも良かったです。
    ネイルサロンと併設なので話し声はかなり気になりますが、遮音ヘッドホンを貸してもらえるので安心です。
    気軽に通える雰囲気とメニュー設定なのでまた来ます。

【ご新規様限定♪】セーブル110本以上相談!4480円~※クーポン内容要参照※

とも様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

施術やカウンセリングについて良かったとおっしゃって頂き
    アイリストとして嬉しく思います(o^^o)

ネイルと併設ですのでお時間が被ってしまうと
    どうしてもお声が気になってしまいますよね(>_<)
    いつでもノイズキャンセリングのヘッドホンの貸し出しを
    行っておりますのでお気軽にお声かけくださいませ!
    使い捨てのカバーもつけているので衛生面も安心してお使い頂けます♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 14:03:08.0

マツエク100本をお願いしました。
    どのようなデザインにするかなど迷っていたところ、自己まつ毛の状態を見て、提案をしていただきました。
    個室なので落ち着いて施術を受けられますし、施術時間もとても短かったです。
    まつ毛の持ちもとても良いです。
    また利用させていただきたいと思います。

まゆ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

エクステは自まつ毛の生え方に合わせてデザインを決めてあげると
    まつ毛に負担がなくモチが良くなるのでおすすめです♪
    エクステのモチやお店の雰囲気も気に入って頂けて
    私としても嬉しく思います(o^^o)

ぜひまたデザインのご相談などがございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• エリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 23:33:08.0

どうしても右側のまつ毛が上がりにくく左右差が出てしまうのですがカウンセリングと丁寧な施術でとてもきれいな仕上がりでした。左右差も気になりません。
    人からもまつ毛褒められました。ありがとうございました。

エリ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

カールに左右差が出やすいとのことで
    ロッドのサイズを変えて調整させて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またなにかご希望ございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ(*^^*)

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 13:24:55.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    また伺いたいと思います。

K様

先日もご来店くださりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

フレンチ素敵ですよね♪
    濃い色をやりたいけどナチュラルな仕上がりにしたい時大変おすすめです!
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

おぐろ

• さや♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:24:07.0

とても丁寧で親切な方に担当して頂きました!!眉毛のワックス脱毛、まつ毛パーマをしましたが、手際もとても良く、安心して施術して頂きました。痛みも少なかったです。仕上がりも良かったです。
    眉毛の書き方を参考にしたいので、次回はメイクありにしたいなと思いました。
    何度もお腹がグーグーなってしまい、本当に申し訳ありませんでした汗

さや♪様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

Waxは最初の2.3回はお痛み、赤みが伴いやすいものですが
    痛みが少なかったとのことで安心しました♪
    まつ毛パーマのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです(o^^o)

メイク付きのクーポンもぜひご利用くださいませ!
    当店は個室のサロンになるのでお腹が鳴ってしまっても
    お気になさらないでくださいね(*^^*)

さや♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• アリーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:54:59.0

当日予約で初めて伺いました!
    こちらの要望を快く応えていただけたり、居心地良く過ごせるような雰囲気作りなどもしていただけてとても感謝しています!
    そして技術にも大変満足しています☆

今までは別のお店に通っていたのですが、これからはこちらのサロンさんを利用したいなと思っています♪

アリー様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんお話しできて私も楽しいお時間でした♪
    これからもアリー様が心地良く過ごして頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします(o^^o)

気になることはなんでも言ってくださいね!
    アリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• wienさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:11:57.0

とてもきれいな仕上がりでした。
    またお世話になります。

wien様

2度目のご来店、口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて安心しました(o^^o)

wien様の自まつ毛は少しハリコシがしっかりしているので
    お薬のお時間長めに置かせていただいております♪

他にもご要望などがございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ!

wien様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:01:14.0

綺麗なお店、ふかふかな椅子、優しい接客で寝てしまいました。仕上がりも良かったです。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定☆】ラッシュリフト、パリジェンヌラッシュリフト 4980円

との様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また当店でリラックスしてお施術を受けていただけて安心致しました(o^^o)
    との様のまつ毛は少し跳ね返りの強いしっかりとしたまつ毛だったので
    お時間長めに置かせていただきました♪

何か気になることなどがございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ!

との様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• こゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 21:26:01.0

マツエクをとても綺麗に仕上げて下さり ありがとうございました。

駅ビルに入っているお店の方がアクセスは便利ですが、仕上がりがとにかく綺麗なので、こちらのお店に通ってます。

他店で 髪の毛も細いし、元々マツエクは無理が有るのではないか?1万円越え位の睫毛美容液を着けないと 無理です。と、高圧的に言われた事があり、
    お店選びは大事だと学びました。此方のお店で不快になったことはありません。
    これからも よろしくお願いいたします。

【ご来店から2週間以内リペア】セーブル60本保証 2500円《フラット+500円》

こゆ様

いつもFour-leaf武蔵小金井店を
    ご利用頂きまして、ありがとうございます!

また次回のご予約、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    まつ毛の状態に合わせてエクステの太さや長さを調節できますので
    長くエクステを楽しんで頂けたらと思っています♪

これからもこゆ様にそうおっしゃって頂けるよう
    技術、接客の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

こゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:15:53.0

今回も気に入った仕上がりにしていただいて
    嬉しいです!
    前回割れてしまった爪の先端部分に厚みを出したり、ネイル後のハンドクリームなどもお気遣いありがとうございました!

2回目来店限定☆handワンカラーorグラデーションネイル ¥5500

A様

先日もご来店くださりありがとうございます!
    今は乾燥シーズンなので是非塗りたくっていただいております♪笑

今回の持ち次第ではまたベースやトップコートなど使用してるものを変更し、
    よりネイルを楽しんでいただけるよう工夫させていただければと思います。
    気になる事がございましたらなんでもお気軽にお声掛けください♪

おぐろ

• まっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:55:27.0

場所が少し分かりづらい所にあります。ナビで進めば大丈夫。仕上がりはとてもきれいでした。もちも今のところ大丈夫です。

まっすー様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お店の場所分かりにくく申し訳ございません(>_<)
    ナビで無事に辿り着くことができてよかったです!

いつもパリジェンヌされているけど、
    今回はパーマを試してみたいとのことでしたので
    パーマで仕上げましたが気に入って頂けて安心しました(o^^o)

また変更などあればお気軽にご相談くださいませ!
    まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• きょんたぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:23:33.0

初めてまつげパーマで少し不安で、どのメニューにしたらよいか分からなかったのですが、丁寧にご説明くださってありがたかったです。また、お話もしやすい優しいアイリストさんで、まつげ以外のことでも色々教えていただき、担当スタッフさんありがとうございました♪
    自分の毛量や長さでまつげパーマはできるのかな?と少々心配でしたが、きれいに上げていただけて、久々にまつげが上向きになって嬉しかったです!
    本当は全部☆5なのですが、次回違うメニューをお試ししてみて、どちらの仕上がりが自分の好みかを確かめてみたいのでσ^_^;☆4にさせていただいています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

きょんたぬき様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

たくさんお話ししましたね♪
    楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    初めてのパーマだったのでわからないこともたくさんあるかと思いますが、
    一緒に色々試して1番好みのデザインを見つけていきましょう!

きょんたぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:22:38.0

大満足な仕上がりです。
    その日に次回の予約しました^_^

いつもFour-leaf武蔵小金井店をご利用頂き、
    次回のご予約、口コミの投稿もありがとうございます!

当日中の次回のご予約だとそれぞれ特典がついてきます♪

今後も満足して頂けるよう技術の向上に
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• こまさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:44:59.0

スピーディーで丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足しています。
    妊娠中でしたが、体調等もお気遣いいただき心地よい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います。

こまさと様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    妊娠されていたので少し頭を高めにして
    お施術したのですが快適に過ごして頂けてよかったです♪

出産後また来たいとおっしゃってくださっていたので
    お時間あるときにぜひご来店くださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• fumieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:14:42.0

とても可愛い爪にしていただきました。その場で色々と決めながら仕上げていただけて大満足です!

【秋冬デザイン】hand☆定額デザイン☆トレンドアート7200円

fumie様
    先日もご来店くださりありがとうございます!
    やっぱりナチュラルが1番落ち着いてきれいですね♪

今後ともご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

おぐろ

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:38:51.0

ふかふかの椅子でストレスが全くありませんでした。施術も早く、仕上がりにも満足です!

しょう様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また妊娠中とのことでしたが、お身体に負担なく施術を
    受けていただけたようで安心しました(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひまたご来店くださいませ!
    しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:29:42.0

今まで行ったまつげサロンの中で一番良いお店です!
    接客態度も素晴らしく、まつげパーマもとても丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも大満足です(^^)

えりこ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    施術の際も痛みがなく受けることができたのは初めてと
    おっしゃってくださっていたのでわたしも技術者として
    ありがたいお言葉でした♪

今後もそう言ってもらえるよう努めてまいりますので
    ぜひご来店お待ちしております(*^^*)

Four-leaf武蔵小金井店 はぶた

フォーリーフ 武蔵小金井店(Four-leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー