5. ルナ(Luna)   >

Eyelash salon Luna

アイラッシュサロンルナ

• 千葉県船橋市湊町2-12-23 アーバンヒルズ船橋201
  • 京成船橋駅より徒歩10分 船橋駅から徒歩12分
  • まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:53:43.0

今回もまた楽しすぎる時間の中でマツエクありがとうございました。
    また次もお願いします。

【平日限定】悩んだらこれ!毛質相談90本¥5000

• よっぴー3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:16.0

初めて伺いました!
    ご近所さんにこんなに良いサロンがあったんですねっ!
    今のところ問題ないです。
    また、お願いしたいと思いました。

【土日祝限定】150本¥7000(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布)

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:28:35.0

いつもお世話になってます(^_^)
    ずっと同じ体制で寝るのが前までしんどかったのですが、工夫してくださって最近はマツエク終わりでもすっきりして帰れるのがとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-29 18:42:00.0

6週間振りに伺いました。
    フラットラッシュにして頂いて、持ちが良く満足しています(^^)
    花粉症のトラブルで下まつ毛等も考慮して頂き感謝しております♪
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-24 08:30:18.0

いつも親切丁寧に対応してくれてモチも凄くいいです
    ゆっくり休んでくださいと言われるのですがおしゃべりも楽しくてついお喋りしてしまいます
    毎回癒されて帰ってきます

【平日限定】悩んだらこれ!毛質相談120本¥5500

• ミシェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:24:28.0

とても良かったです。

[投稿日] 2024-03-08 14:25:43.0

とても丁寧なお店です!要望もじっくり聞いてくださるので安心して受けられます♪ また来月もよろしくお願いします(^^)

【平日限定】悩んだらこれ!毛質相談120本¥5500

• Skrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:24:36.0

2回目です。
    初回のカウンセリングの丁寧さ、マツエクのもちの良さに惹かれて再度予約しました。
    2回目も変わらず、丁寧に説明や提案をしてくださり、リラックスしながら施術を受けることができます。
    今回もありがとうございました。またお願いします!

Skr様
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆彡
    気になることがあれば、どんなことでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:24:48.0

いつも伝えた希望通りに、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!育児中は美容を諦めがちですが、子連れOKなサロンさんですので大変ありがたいです。今後とも宜しくお願いいたします。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(アフタートリートメント込☆)

りり様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    春はイベントごとが多く、お母さんは忙しいですよね(;o;)
    でも、お子さんが大きくなってきてますます可愛い時期ですね(*^^*)
    今後もご無理のない範囲で通っていただけたら嬉しいです♪
    Eyelash Salon Luna

• さけbunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:31:42.0

毎回、まつ毛の状態をきちんと確認して、どの様な施術がいいのか考えてくれて、本当にありがたいです。
    接客も丁寧で、充分にリラックスできます!
    また、いきまーす!

さけbun様
    いつもEyelash Salon Lunaをご利用いただきありがとうございます☆彡
    最近、一気に暖かくなってきましたね♪
    気分転換したいときなどはデザイン変更できますので、お気軽にお声がけください!
    Eyelash Salon Luna

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:43:27.0

めちゃくちゃ良い方すぎて感動しました!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、施術は更に丁寧でとっても素敵にしてもらいました!!
    アフターケアまですごく丁寧でとにかく不安要素ゼロでした

【平日限定】180本¥7500(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布付)

ゆ。様
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます(;o;)!!
    こちらこそ、初めてお会いするとは思えぬほど楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆彡
    すっかり返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• ぽよよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:29:48.0

今回もまつげをしっかりと付けていただきありがとうございました!お人柄に癒されました。
    ゆっくり寝ることもできスッキリできました!

ぽよよん様
    いつもEyelash Salon Lunaにご来店いただき、ありがとうございます☆彡
    ぽよよん様の優しい心遣いを有り難く思いながら、見習いたいなと思っています(T-T)!
    またお会いできる楽しみにお待ちしております♪
    Eyelash Salon Luna

• ゆっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:34:17.0

今回自まつ毛がくるくるで細くてこれでつけられるのかって心配してましたが、ちゃんとつけられてひと安心しました。今回も満足できる仕上がりでした!いつもありがとうございます!

ゆっけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    地毛のカール感、気になりますね・・・
    改善していけるよう、私も原因を調べてみます!
    いつも通りの本数も多く良い毛なので、沢山付けられて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-15 13:55:44.0

今回も持ちが良く6週間振りに伺いました。
    制限時間内にいつもと変わらず、丁寧な技術で施術して頂きました!
    流石!プロフェッショナル♪
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    花粉が辛い時期ですが、汗をかかなくなったことで持ちが良くなり安心です(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪
    Eyelash Salon Luna

• どらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:30:39.0

2回目の来店でした。
    まつエク初心者の私にも、とても分かりやすく丁寧に説明してくれ安心できました。
    一回目で気になった点を2回目は修正してくれたり、仕上がりはバッチリ流石の技術です。
    お店の中は、オルゴールの音が響き雰囲気もステキな癒やされ空間です。

どら様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    前回は初めてのマツエクだったため、お似合いになりそうなデザインを模索しながらの施術でしたが、今回は、自然でよりお似合いになるデザインがご提案できて良かったです!
    エクステは種類も豊富で、ブラウンなどカラーエクステもあるので、またぜひ色々とお試しくださいませ☆彡
    Eyelash Salon Luna

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:41:52.0

いつもお世話になっております^^

ミ様
    いつも細かいところまでお気遣いいただきありがとうございます☆彡
    デザインやご要望ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2024-02-01 20:31:17.0

いつも手際良くキレイに付けていただき、ありがとうございます(^^)今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします!

marumo様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今春はイベントごとが多く、まつ毛エクステをつける手にも自然と気合いがこもります!!
    プライベートに仕事にとお忙しい時期かと思いますので、終わり時間のご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• プーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:37:44.0

先生は黙っておられると楚々とした美人さんですが、喋ると天然の不思議ちゃんと思います

プー様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    いつも楽しい会話でお褒めいただき、調子にのってしまいます!笑
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    Eyelash Salon Luna

• まろまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:12:21.0

初めての利用でした!!
    とても丁寧な接客で、仕上がりも良く大満足です!
    今のまつ毛の状態に合わせて色々と親身になって下さり
    嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!!!!

【平日限定】150本¥6500(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布付)

まろまろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)
    これからも技術・接客ともに向上していけるよう努めてまいりますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    まろまろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
    Eyelash Salon Luna

• めありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:16:27.0

もう、通いはじめて2年目になりました。
    今回もいつもの私が好きなスタイルでしていただきました。
    もちがよくてもう2週間経っているのにまだいっぱい残ってます。
    いつも親切で、明るく接客してくださる担当スタッフさん大好きです。
    またお会いする日を楽しみにしています。(*^^*)
    担当スタッフさんお世話になりました。

【平日限定】80本¥4500(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布付)

めあり様
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!!
    しばらくお会い出来ないと思うと寂しいですが、優しいめあり様にこれから楽しいことが沢山ありますように祈っています☆彡
    子供にもめあり様の話をしたら寂しがっていました(T-T)
    もしまた来日される場合はお気軽にご連絡ください♪

[投稿日] 2023-12-28 21:20:19.0

年内最後に伺いました。
    フラットラッシュでボリュームを出しつつ、下まつ毛も持ちを考慮し、丁寧に付けて頂き大満足です♪
    年明けもまたお世話になります!

ゴマちん様
    昨年は最後の最後にゴマちん様にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-12-23 10:05:17.0

とても親切丁寧でとっても癒しのサロンです
    そしてとっても長持ちします
    安心しておまかせできます
    次回もよろしくお願いします

けっけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    安心してご利用いただける様に、今後も技術向上に努めてまいります!!
    そして、けっけ様がきてくださると私もホッとして安心します(*^^*)
    これからもEyelash Salon Lunaをどうぞよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-12-14 19:08:23.0

今回も綺麗につけていただきました!こちらは、まつげのもちがほんとに良いです。また来月もよろしくお願いします(^^)

marumo様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    冬はエクステの持ちが良くて嬉しいな~と思っていたら、花粉の時期になってきましたね!
    持ちは波もありますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★彡
    Eyelash Salon Luna

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:52:22.0

今年最後のマツエク、ボリュームたっぷりに仕上がりとても満足です
    また来年もよろしくお願い致します

【平日限定】毛質相談 100本¥5250

ゆかちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます★彡
    私が勝手にドタバタしている間に、あっという間に“来年”とやらがきてしまってびっくりしています!!
    今年も精一杯やっていきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• みどさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:34.0

約1年程前からマツエクでお世話になっています。アイリストさんの雰囲気や、確かな技術、気遣いなどとても素晴らしく~(^^)お値段も他店に比べて新規でなくても通いやすい価格です。持ちも良く1-1.5カ月ペースです。

同じ働くママとしてもお話しするのもとっても楽しいです!
    ご紹介させていただいたマツエク初めてのお友達も通ってる程、とっても素敵なお店です!
    人気店になってしまい直前ではなかなか予約が難しい時があるので、早め早めに~できるだけお得な平日にこれからも通う予定です!

みどさん様
    この度は嬉しい口コミをいただき、大変ありがとうございます(*^^*)
    いつも活き活きと明るいみどさんに会うと私も元気をもらえます!!
    お仕事に私生活にと大変なこともたくさんあると思いますが、趣味に忙しいみどさんを陰ながら応援しています!
    Eyelash Salon Luna

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:32:47.0

毎回毎回楽しく話してあっという間に過ぎてしまう癒しの時間です。
    大満足です。

まどか様
    こちらこそ、いつも知らない話が沢山聞けて興味深くて面白いです!
    楽しい時間はあっという間です・・
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 23:45:09.0

とっても心地よいサロンです
    そしてとってもモチがいいです

けっけ様
    昨年は沢山お世話になりました!
    汗をかかなくなって、やっとエクステもちの良い季節になっって嬉しいです(*^^*)
    今年も健康第一でご無理なさらず、どうぞよろしくお願いします☆彡
    Eyelash Salon Luna

• さけbunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:29:53.0

今回はイベントがあったので、少し早めに来ました。
    何時も丁寧な施術!ありがとうございます!毎回、持ちが良いように、工夫してくださって、嬉しいかぎりです!
    次回も宜しくお願い致します。

さけbun様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    イベント事の前や気分でうまくご利用いただけたら有難いです(*^^*)
    今年も良い一年となりますように祈ってます☆彡

[投稿日] 2023-11-16 16:25:42.0

今回は久々カラーもお任せでお願いしました。
    季節感のある仕上がりに大変満足です♪
    また年末に伺います!

ゴマちん様
    すっかり年を越してしまいましたが、今年もどうぞよろしくお願いいたします★彡
    年内最後、お顔が見れて嬉しかったです(*^^*)
    また、私の大好きなレーズンサンドまで!!
    いつもお心遣いありがとうございます(;o;)!
    Eyelash Salon Luna

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:54:55.0

急きょ前日の変更ありがとうございました
    とても感謝いたします
    今回もキレイに付いてます

【平日限定】毛質相談 100本¥5250

ゆかちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます★彡
    いつもご多忙でいらっしゃるのでお身体が心配です・・
    ご予約の変更は全然大丈夫なので、ご無理のない範囲で来ていただけたら嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー