5. リブラ(LIBRA)   >

ソウシンコガオタイシツケアプライベートサロンリブラガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区目黒本町2-28-13 グランシャルム目黒501号室
  • 学芸大学駅徒歩8分 夜23時迄営業☆アメニティ有
  • ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 09:15:57.0

全身の血行がよくなり施術後は、びっくりするくらいよく眠れました!朝起きた時に、肌のくすみもとれていたような感じです。
    正直、ここまでしっかりとリンパを流し自分に合ったケアをしてくださるサロンさんは初めてかもしれません!担当スタッフさんのお人柄もチャーミングな方で居心地のよい時間を過ごせました!
    また宜しくお願いします!

【贅沢度No1】深部リンパのオイルケア&美容整体120分《全身》通常21,000円

【痩身×小顔×体質ケア】PRIVATE SALON LIBRA 【リブラ】学芸大学店からの返信コメント

ちょこ様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。
    施術後の全身の血行の良さや睡眠の質のUPなどはもちろん、当サロンの施術をお喜び頂けましたこと、とても嬉しく思っております!
    また、ちょこ様の身体のケアについてなどもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• ○さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:21:21.0

お迎えからお見送りまで徹底した丁寧さ、細かく水分補給や力加減などお声掛けくださりリラックスかつ理想の施術をして頂きました。普通の指圧ですとすぐに効果がなくなり不満もありましたが、こちらは効果が長続きしアフターケアもしてくれるので通いたいなと思いました。

【人気No1】深部リンパのオイルケア&美容整体90分《全身》通常18,000円

◯様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    当サロンの施術やサービス等お喜び頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
    ◯様がこれからもお身体のお悩みがなく色々なことを楽しめるよう、サロンにて全力でケアさせて頂きます。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• へもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 10:05:18.0

産後のガチガチの体を強めにしっかりと施術していただき、身も心もスッキリしました。体型を戻すために続けて通わせていただきたいです。

へも様

出産後のお身体のゆがみ解消としてご来店頂き、当サロンの施術をお喜び頂けましたことはもちろん、心も体もスッキリして頂けましたこと、とても嬉しく思っております!
    また、へも様のご家族愛や身体のケアについてなどもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• 55にゃんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 01:41:10.0

その時の体の状態を見て施術して頂けるので助かります。さすが国家資格をお持ちなだけあって、体のスペシャリストですね!また宜しくお願いします。

【4月限定】幸せホルモンを出して気疲れ解消!! ◎腸もみケア90分◎

55にゃんた様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    リラックスして頂きながら毎回大量の汗も出ており、とても嬉しく思っております。
    55にゃんた様がお仕事やプライベートで精一杯楽してるよう、心と身体のサポートを引き続きさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• 55にゃんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 12:19:35.0

しっかり治療もして頂けるサロンさんです!とても助かりました!また宜しくお願い致します!!

【部分疲れの方!】深部リンパオイルケア&美容整体60分《全身》通常14,000円

55にゃんた様

ピラティスを元気にされる為のメンテナンスとしてご来店頂き、当サロンの施術をお喜び頂けましたことはもちろん、居心地の良さを感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    また、55にゃんた様のアクティブなことや健康でいたいという強いお気持ちなどもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。

[投稿日] 2023-04-22 09:57:14.0

昨日はいろいろとネガティブな気持ちも、身体の不調も吐き出させてもらい、デドックスできました。とてもリフレッシュして、翌日から新しいスタートがもてます。

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    今回も大量の汗をかき、心も身体もデトックスして頂けましたらこと、とても嬉しく思っております。
    人一倍周りに優しく、周りの気配りが出来る鞠様なので、是非、ご自身にも優しくしてあげてくださいませ!
    鞠様がプライベートやお仕事を元気に出来るよう、心と身体のサポートを引き続きさせて頂きます!次回のご来店も楽しみに致しております。

• 舞香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:06:54.0

至れり尽くせりで良かったです!
    通う事にしました!

美容整体 全身ほぐし50分+お顔・眼圧ケア20分 12,000円→7,980円

舞香様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    サロンのサービス等もお気に召して頂けたこと、とても嬉しく思っております。
    舞香様の日々のお疲れを解消しリラックスできるよう、サロンにてボディケアを全力でさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• AYMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:23:18.0

2回お伺いさせていただきました。
    サロンは清潔感があって、綺麗です。
    最初と最後に出てくるお茶も飲みやすい温度でとても美味しいです。

話し方がすごく優しく丁寧で、
    でも、施術はゴリゴリに浮腫みをとってくださいます。
    お話もすごくしやすくて、心も身体もスッキリします♪
    次回も楽しみです♪

AYM様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    リラックスして頂きながら毎回大量の汗も出てお悩みのむくみにも変化が出ており、とても嬉しく思っております。
    AYM様が子育てやお仕事など無理なく出来るよう、心と身体のサポートを引き続きさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• goodさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:56:18.0

出張帰りでむくみとコリが溜まった状態で伺いました。
    丁寧な施術と会話がとても心地よく90分あっという間でした。帰宅してそのまま深い眠りにつくことができました。
    また次回も楽しみに伺います^_^

good様

出張後のお身体をお疲れ解消としてご来店頂き、当サロンの施術をお喜び頂けましたことはもちろん、居心地の良さを感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    また、good様のお仕事をお好きな気持ちやアクティブことなどもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:50:04.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく素敵なスタッフさんで、施術も効いてる感じも気持ち良くもあり、
    終わった後は本当に体がスッキリしました。
    美容について勉強になるお話もたくさん聞けて、家ではこうすればいいですよなどアドバイスもしてくださいました。
    是非またお願いします。

まどか様

慢性的なお身体のお疲れや首肩のコリの解消としてご来店頂き、首肩周りの詰まりや汗をかき、スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    ご自宅ケアは今回お伝えさせて頂きましたストレッチから無理なく始めていきましょう。
    又のご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 16:32:35.0

生活リズムが変わりなかなか汗がかけず運動も気乗りしないため気づけばむくむようになっていました。刺激は痛気持ちいいくらいの刺激が好きなのでその都度伝えてスタッフさんとコミュニケーションとりながら体のケアをしてもらってますが、いつも気持ちよくて寝ちゃいます。
    終わったあとのサイズダウンもそうですが体が軽くなるからか気持ちも前向きになれたので少しづつ運動してみようと思います!

まい様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    まい様がストレッチや運動など無理なく出来るよう、心と身体のサポートを引き続きさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• MegumiYangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:37:08.0

スタッフさんや店の雰囲気はとても良かったです。
    施術後体が軽やかになって当日良く寝ました。
    また行きますね。
    よろしくお願いします。

MegumiYang様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    施術後にお身体が柔らかくなられ睡眠の質が上がられていたこと、とても嬉しく思っております。
    MegumiYang様がこれからもやりたい事を楽しめるよう、サロンにてボディケアを全力でさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• マロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 21:46:41.0

肩こりや頭痛に悩まされておりこちらで施術してもらうようになってからどんどん改善されています!しっかり身体の詰まりを流して貰えるので施術後は元気になりますし身体がスッキリします!いつもありがとうございます!

マロン様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    お悩みの肩こりや頭痛に対して施術をお受け頂き、日常生活にて変化が出ていることとても嬉しく思っております。
    マロン様の身体をケアして、いつまでも元気でいたいという強いお気持ちや痛み刺激にお強いことなど、私も日々刺激を頂いております。
    とても周りの方にお優しいマロン様ですので、是非、ご自身のお身体にも癒しをしっかりと作ってあげてください!
    引き続き全力でケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:01:11.0

上半身の厚みと首、肩のこりをどうにかしたいと思い初めて伺いました。サロンもスタッフの方もとても雰囲気がよくリラックスできました◎
    強めな施術が好みなのですが、程よく痛気持ち良い強さで大満足でした!ヒートマットのおかげでひさしぶりにたっぷり汗もかけて身体が軽くなりました!
    是非またよろしくお願い致します!

ぽ様

慢性的なお身体のお疲れや首肩のコリの解消としてご来店頂き、当サロンの施術をお喜び頂けましたことはもちろん、汗をかきスッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    また、ぽ様の地元愛の強さやご趣味のお話などもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。

[投稿日] 2023-03-19 06:47:05.0

リラクゼーションと結果重視系の両面の要素をもつサロンだと思います。お店の雰囲気やウェルカムティやアフターフォローなど、リラクゼーションサロンとしても細やかですが、それだけで終わらない、結果までちゃんと出すサロンってあんまり無いのでは?と思います。両面兼ね備えるって、すごいことだと思います。

何よりサロンのスタッフさんが本当にお客の希望を真摯に聞いてくださり、その日に1番良い施術をしてくださるので、安心できます。

住まいが遠方のため、なかなか通えませんが、またお願いしたいなと思い、不定期ではありますが、通ってます

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    サロンのサービスや技術をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
    日々、ご自身のお身体と向き合われて、ご自身の時間の確保もしっかりとされている鞠様から私も刺激を頂いてばかりです!いくつになっても、新しいことを挑戦したり、教養を付けられているところ、私も真似たいと思います。
    鞠様のご要望にお応えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:38:03.0

普段はオイルマッサージを受けていますが、今回、ギックリ腰になってしまい、急遽美容整体のコースでお世話になりました。
    まず筋肉の状態を見て、どこをどうほぐせば痛みが改善するか?からアプローチしてくださるので、終わったあとかなり楽になりました!
    整体師のご経験もあるのでツボを探るポイントがさすがです。
    家でどのようなエクササイズをすれば改善していくかなども丁寧に教えてくださり、大変助かっています!
    ありがとうございます~!

とも様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    今回は美容整体のケアをお選び頂き、施術後、腰が楽になって頂きましたこと、嬉しく思っております。
    日常生活の姿勢や冷えなどにより、腰の不調につながることがありますので、お尻のストレッチや寝る時のタオルをひくケアなども実践してみてください。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• きくりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 02:03:39.0

何もなも私には会いました!

きくりん様

慢性的なお身体のお疲れやむくみ解消としてご来店頂き、スッキリ感や自律神経バランスが整い元気になって頂いたこと、とても嬉しく思っております!
    普段からサウナに行かれているお陰で、汗の量も多くデトックスが出来ておりましたので、引き続き水分をしっかりと取りながら習慣を続けていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:43:05.0

首、肩、二の腕を重点的に施術していただきました。
    肩を回すといつも骨がポキポキと音がなって、肩こりもひどく、歪んでいる感じがしていました。しかし施術後は音がならなくなり肩も軽くなりました。また、翌日は普段肩の部分が少しきついスーツが肩部分にゆとりがありました。
    肩幅が狭くなりますよとお話されていましたが
    本当に肩幅が狭くなっていました。
    なかなか普段汗をかくことがありませんが、大量の汗をかき、
    施術後にはシャワーをあびさせていただきすっきりした状態で帰ることが出来ました。

室内の雰囲気もリラックス出来るような環境でよかったです。

首肩コリ・肩甲骨はがし60分 ストレートネック/重だるさ 14,000円→8,400円

まゆ様

施術後スッキリして頂けましたことはもちろんですが、
    当サロンの肩周りのケアに対するお喜びの声、ありがとうございます!
    肩を回すときにポキポキとなる骨の頭なくなり、肩幅にも変化を感じて頂け、嬉しく思っております。
    4月は環境の変化等でお忙しくなるかと思われますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も楽しみに致しております

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 11:10:27.0

とっても満足しています◎
    まず自分の体のことについてしっかりヒアリングしてくれるので、体の悩みなどを相談しやすい環境だなと思いました。
    私はデスクワークで下半身のむくみと肩こり首こりが気になっていたので、その悩みも相談しながらやってもらいました。
    施術はホットマットのような暖かくなる素材で体を包み込み、マッサージ。
    サウナで体のツボを押されるような感覚で汗を一杯かきます。店舗がシャワー付きなので安心して受けられたのも良かったです。
    術後は代謝が上がった感覚があり、体も軽やかになりました。また受けたいと思います!!

【部分疲れに!】深部リンパのオイルケア&美容整体60分《全身》通常14,000円

とても素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みの首肩のこりか施術後に柔らかくなっておりましたこと、とても嬉しく思っております。
    また、大量の汗もかいてくださいましたので、全身の浮腫みもスッキリとして頂けたかと思われます。
    ゆう様のご要望にお応えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 06:56:13.0

今まで整体には何度か行ったことはありますが、こんなにしっかりとカウンセリングして頂いたのは初めてでした。
    身体の状態を細かく分かりやすく説明してくださったので、ついつい疲れが溜まってからしかケアできていない私もしっかりと自分の体と向き合いたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします!

まさ様

次回のご来店も楽しみに致しております!

• Hiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:01:08.0

デスクワークで頭痛や首肩のこりでお伺いしました。
    物腰の柔らかいスタッフさんで色々とお話させて頂き、リラックスもできました。
    頭皮マッサージは今まで触られたことのない後ろのところまでほぐしてくれ、頭皮の柔らかさだけでなく、フェイスラインが上がっていたことにびっくりしました。また、伺います。

美容整体 全身ほぐし50分+ドライヘッドスパ20分 11,000円→6,980円

Hiro様

施術後スッキリして頂けましたことはもちろんですが、
    当サロンの頭皮マッサージをお喜び頂ける、とても嬉しく思っております!
    4月から人事異動等でお忙しくなるかと思われますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も楽しみに致しております

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:40:54.0

もう何度もリピートさせて頂いてます。
    予定が合わず他店で施術を受けても、こちら程満足感が得られず結局毎回お世話になっております。
    個人的には運動しても出せない程の滝汗を全身からかける点と身体の状態に合わせて施術の組み合わせを変更して下さるのが癖になる要因だと思ってます。
    また予約させて頂きます。

【3月限定】新年度・新生活を応援!! ◎リラックスボディケア90分◎

とむ様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    毎回大量の汗をかいて頂き、私自身もとても嬉しく思っております。
    とむ様が新しいことに挑戦できたり、興味を持てるような心と身体のサポートを引き続きさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:47:42.0

清潔感がある雰囲気でいつも癒されています。前回はオイルのケアを予約してとても満足したのですが、今回の整体のケアも普段使えていないところがほぐれて、帰りにはスッキリしていました。
    その時の気分や時間でオイルケアと整体ケアを選べるサロンさんは少ないと思うので、助かります。

あき様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    初めての整体ケアでしたが、普段使えていない筋肉がほぐれ、施術後に股関節が特に柔らかくなっておりましたことと、嬉しく思っております。
    あき様のご要望にお応えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆいちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:13:09.0

定期的に利用させて頂いています。子育てで全身クタクタな体をいつもスッキリさせてくださり、ありがたいです。
    来月も宜しくお願い致します(^^)v

ゆいちゃま様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    子育てでお疲れのお身体が施術後スッキリして頂けますこと、とても嬉しく思っております!
    また、以前お伝えしましたストレッチケアもご自宅にて続けて頂きありがとうございます。
    花粉症が大変ではありますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    来月のご来店も楽しみに致しております。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:57:29.0

以前やって貰って良かったので久々に自分へのご褒美に予約しました。
    体質ケアということで体を芯まで温められるマットとマッサージがとても気持ちがよく終わったあとの満足感があります!悪い所を程よく押してくれるのがまたいい感じでした!
    スタッフが変わらないので久々の私のこともしっかり覚えてやってくれていたのも嬉しいポイントです。

まい様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    施術後にスッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    生活の変化等、大変かと思われますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:05:36.0

回数券で通っています。順調に体重も減っており、こまめにアドバイスや励ましをいただけるのでとても助かっています。いつもありがとうございます。

まぁ様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    体重も徐々に変化が出ており、ご自宅での習慣作りなども出来ていますこと、とても嬉しい思っております。
    まぁ様の強いお気持ちに応え、全力でケアさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• mikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 14:40:41.0

回数券で2~3週に1度のペースで通っています。心と身体を整えていただいています。指圧系、ゴリゴリ系はもちろん、優しいドレナージも得意と思います。セラピストさんとお話したい方もオススメです。

【お悩みに合わせ徹底ケア】オーダーメイドボディ120分

miki様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    初めてご来店頂いた時に比べ、股関節周りの硬さや汗のかきやすさ等に変化がでており、嬉しく思っております。
    また、miki様から美容情報や学芸大学のお勧めのお店等をお伺いでき、私も素敵な刺激を頂いております。
    引き続きmiki様のケア、全力でさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-28 18:05:58.0

首肩腰足などいろいろな部分に問題があり、お世話になってます。
    当日、翌日身体が軽くなっていると感じます。
    特に身体が凝っている部分はとても痛いですが、原因や今後家庭でのケアまでアドバイスいただけて、助かってます

鞠様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありかとうございました。
    鞠様のお悩みである首・肩周りの硬さや下半身のむくみに対するデトックス等で、お身体に変化が出てきていること、とても嬉しく思っております!
    鞠様のご希望にお応えできるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• korokoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:53:38.0

1回目とても満足したので2回目の来店。
    施術前のカウンセリングで自律神経が乱れてること伝えると背中と首周りの施術プランをすぐに考えてくれました。ホットマットに包まれて滝のような汗が出て凝ってた箇所を丁寧にほぐして頂いて終わる頃にはすっかり元気になりました!また来店したいです。

【お悩みに合わせ徹底ケア】オーダーメイドボディ90分

korokoro様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    自律神経がお疲れとのことで、ご提案させて頂きましたプラン及び施術に喜んで頂き、とても嬉しく思っております。
    とてもお優しく気遣い上手なkorokoro様ですので、周りの方にだけでなく、ご自身のお身体も癒しをしっかりと作ってあげてください!

[投稿日] 2023-02-05 22:10:21.0

とても痛かったですが、どんどん身体が慣れて、凝りが取れると、全身の浮腫が嘘のように取れて、顔が小さく、ふくらはぎもほっそり、ヒップは上っていました!
    1日たっても効率が持続していて、技術力は素晴らしいと思います。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願い致します

【ボディ×温活】&【お顔×保湿】オーダーメイド120分 21,000円→12,600円

とても素敵な口コミありがとうございます。
    施術後お身体のライン等に対し変化を感じて頂けたことやオールハンドの施術を喜んで頂けましたこと、嬉しく思っております。

リブラ(LIBRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー