5. リブラ(LIBRA)   >

ソウシンコガオタイシツケアプライベートサロンリブラガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区目黒本町2-28-13 グランシャルム目黒501号室
  • 学芸大学駅徒歩8分 夜23時迄営業☆アメニティ有
  • ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:45:24.0

初めてのエステサロンということで緊張していたのですが、とても明るい雰囲気で接してくださりとても楽しく受けることが出来ました!悩みを話すと原因や改善策を提案してくださり、とても勉強になりました!またお願いします^^♪

【二の腕・ウエストのハミ肉撃退】 オーダーメイド60分 14,000円→8,400円

【痩身×小顔×体質ケア】PRIVATE SALON LIBRA 【リブラ】学芸大学店からの返信コメント

ちい様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みである慢性的な身体の疲れや脂肪のつきに対して変化を感じて頂けたこと、嬉しく思っております。
    また、大量の汗をかきながら全身がスッキリして頂けたかと思われます。
    ちい様のお仕事のお話や休みの日の過ごし方などについてなどお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 23:51:18.0

子育ての合間、ゆっっくりしたくて(+α寝たい)行きました。
    痛気持ちいい施術途中、深く眠ることができて、とてもリフレッシュできました。60分が長く感じられたことに感激しました。
    フェイスラインがスッキリして顔のトーンが明るくなりましたし、汗もしっかりかけてすっきりしました。

【毛穴詰まり・首シワ解決】デコルテ・お顔エイジング60分 12,000円→7,800円

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みであるフェイスラインの変化を感じて頂けたこと、嬉しく思っております。
    健子育てのことや家族思いなゆう様のお話をお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• くーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 15:57:16.0

疲れ切っていたのですが、しっかりほぐしてもらい身体がすっきりしました!
    帰りの時点でバッグが軽く感じ、日常動作が楽になりました。
    いろんなサロンに行きますが、そんなところほぐされたことがない!という感動でいっぱいでした^^
    夏でも電気毛布を掛けて寝るくらいの冷え性ですが、身体のぽかぽかが翌日も続きました。

【疲労回復×美容整体】首肩のコリ・肩甲骨はがし 60分 14,000円→8,400円

くーたん様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みであるお身体の慢性的な疲れや身体のバランス等の変化を感じて頂けたこと、嬉しく思っております。
    くーたん様の可愛らしいお子様のことや素敵なご家族についてなどもお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• 華子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:04:20.0

アットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。
    脚の痩身目的で伺いましたが、不調だった肩甲骨まわりや腰まわりなども施術いただき、カラダがスッキリ軽くなりました。マッサージ自体はとても気持ちよくて、一度の施術で効果を感じられたので、これからも通わせていただきます。

【時間のみ予約】プランを相談して決めたい方へ60分 0円

華子様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みである肩甲骨・腰周りの状態の変化を感じて頂けたこと、嬉しく思っております。
    健康に対する華子様の考えや今後のイベントのお話についてなどお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 23:14:45.0

ご担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。元々整体の先生もされていたそうで、腰痛等の悩みにも効くツボ押しをしてもらったり、一方で顔のリフトアップもできたり、エステと整体の良いとこどりのお店でした。終わった後は、身体全体が上がっていて目に見える効果があり、とても嬉しかったです。
    次の日も身体が軽くなっていました。綺麗になりたい方、身体のバランスを整えたい方にはおすすめのお店です。

スタッフさんがとても親身に一生懸命になってくださいました。ありがとうございました。

【ボディ+お顔のシワ・たるみ改善】オーダーメイド120分 21,000円→12,600円

あかね様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みである腰痛の状態やあかね様の身体のバランス等の変化及びご理解を深めて頂けたこと、嬉しく思っております。
    あかね様のお仕事のことや素敵なご家族のお話についてなどお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• Vanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 05:49:05.0

学芸大学東口から徒歩数分、閑静な住宅街のマンション2Fにあるプライベートサロンです。急な予約にも関わらず大変丁寧にご対応いただきました。岩盤マットで発汗しながらの施術で、身体中がスッキリしました。またリモートワーク続きで肩こりや頭がモヤッとした感じが続いていたのですが、目元もすっきりし、むくみもとれて顔も一回り小さくなった気がします。セラピストさんの技術力もとても高く、お人柄もとても優しく、体がほぐれたのはもちろんのこと心まで癒されました。また是非お伺いしようと思います。

【夏の冷え性・ベタベタ汗改善】 オーダーメイド90分 18,000円→10,800円

Van様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みである肩凝りや浮腫み等の変化を感じて頂けたこと、嬉しく思っております。
    コロナ禍の生活の変化やマッサージについてなどもお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• m-newさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:58:28.0

フレンドリーで優しいセラピストさんのオールハンドによる丁寧な施術。
    肩や首の凝りをほぐして欲しくて、ついでに腰も悪いし、
    太ってるし、で、こちらに辿り着きました。
    施術前後の写真(希望者のみ)で、しっかりと効果を実感。
    肩、背中、お腹、腰まわりが施術前よりもすっきりとして、
    お尻も少し上がっていました。
    写真は恥ずかしいかなと思ったのですが、
    前後の違いが分かるので、撮ってもらって良かったです。
    フェイシャルマッサージとパックもして頂きましたが、
    目元ぱっちり、肌のハリ艶を実感。
    全身エステは初めてで、勇気を注入するために予約も直前になってしまいましたが、温かく迎え入れてくださり、結果、
    最初から最後まで緊張することなくリラックスできました。
    また、私は腰に持病がありますが、セラピストさんは整骨院での経験もあるそうで、そうした知見から色々と説明もしてくださいました。
    今日はたくさん汗をかいて、全身ぽかぽか、肩、首も楽で、明日からの仕事も頑張れそうです。

m-new様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みである首肩周りの状態やm-new様の身体のバランス等の変化を感じて頂けたこと、嬉しく思っております。
    m-new様のお身体の目標やお休みの日の過ごし方についてなどもお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:17:25.0

初めてお邪魔しました。
    首肩こりや便秘、ウエスト周りに二の腕…といろいろどうしようもなくなってることお伝えしました。
    手技がとても上手な上に、接骨院でのご経験があるため骨や筋肉の知識も豊富で、凝り固まったところへピンポイントにツボを外さない施術が素晴らしかったです!
    お腹の固まりがほぐれていたり首な肩甲骨の凝りもかなりスッキリして、効果の実感が初回からありました。
    ベッドが岩盤浴のように暖かいので、施術中にびっくりするくらい汗をかいてておどろきました。本日久しぶりに全身の汗腺が開きました…!
    頭皮マッサージも、やってみていかに凝ってるかがわかる!っていうくらい、すぐにゴリゴリの場所を探り当てるのがすごいなぁと思いました。お若いのにいろんな経験を積まれているのがよくわかります~

お人柄もとても和やかで気さくな方でしたので楽しくおしゃべりしてるうちに身体がどんどんほぐれていきました。
    身体がスッキリするのはもちろんのこと、疲れた心が軽くなるひとときでした。明日からまた仕事がんばれそうですー!

とも様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お身体のお悩みをしっかりとお話ししてくださり、首肩コリやウエスト・腸のあたりのケアなどに変化を実感して頂けたこと、嬉しく思っております。
    ご友人・ご家族との素敵な時間の使い方や習い事についてなどもお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• イズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:08:14.0

身体の悩みに合わせてエステしてくださり、非常に満足でした!また行きます

イズ様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みである首肩周りの状態が変化したことはもちろんリモートワークが増えてからの生活のことなどお聞きできたこと、嬉しく思っております。
    また、しっかり汗をかきながら全身がスッキリして頂けたかと思われます。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• たもちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:55:26.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当スタッフさんの素敵な接客のおかげでリラックスして楽しい時間を過ごすことができました!
    施術も大満足で、お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間でとても癒されました!
    また、ぜひいきたいと思います^ ^

【頑固なむくみ解消】下半身デトックスケア 60分 14,000円→8,400円

たもちん様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    エステサロンが初めてということでしたが、リラックスしてお受け頂け、嬉しく思っております。
    また、大量の汗をかきながらお悩みの足はもちろん全身がスッキリして頂けたかと思われます。
    旦那様との幸せ話やグルメのことなどもお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:12:47.0

これまで色々なサロンに行った経験がありますが、施術は一番だと思います!
    全身しっかりほぐして頂きました。
    特に辛かった首と肩はかなり楽になりました。
    そしてヒートマットでの施術のお陰で、汗もたっぷりかけました。
    フェイシャルもしっかり行って頂き、むくみも取れてフェイスラインがすっきりして大満足です。

ココ様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    今までにお受けになられたサロンケアの中で特に良かったとご満足頂け、嬉しく思っております。
    健康や美容に対するケアやご自身の習慣についてなどもお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:42:43.0

長時間のパソコン使用でツラい肩甲骨、首肩周り、頭皮の凝りを解消したくて初めて伺いました。
    完全なプライベートサロンで親しみやすく誠実な先生のお人柄もあり、体はもちろん強ばりがちの(笑)気持ちまでスッキリしました。
    先生は接骨院出身とのことで、体の仕組みの理解が深く、ポイントを押さえてしっかり圧もかけて下さって、説明いらずで身を委ねることができました。
    また、岩盤ヒートマットの効果で、代謝が悪く普段あまり汗をかかない体質にも関わらずサウナ以上の発汗があったのもびっくりでした。
    一般的なリラクゼーションサロンに比べるとやや高額なので頻繁に通うのは難しいですが、ご褒美としてぜひまた伺いたいです。

まろん様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みである首肩周りの状態やまろん様の身体のバランス等の変化及びご理解を深めて頂けたこと、嬉しく思っております。
    健康に対するまろん様の考えやお休みの日の過ごし方についてなどもお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• サワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 14:51:25.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    オイルトリートメントは好きで、かれこれ10年以上、大手サロンや色々なサロンに行きましたが、今まで受けた中で1番よかったです。
    癒されながら、身体もスッキリして、ベッドの温度や水分補給等もこまめに聞いてくださって終始快適に過ごせました。
    また今度よろしくお願い致します。

サワ様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お休みの日の過ごし方やお身体のケアについてなどもお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• にこーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:34:00.0

年齢を重ねると身体にも蓄積されるものが増えるようで、そうしたニーズに熱心かつ丁寧に応えていただいたと感じました。ビフォーアフターの写真でも身体のラインが変わっていて感動しました。お話も非常に感じ良く楽しく、スタート間もないとは思えない技術と癒しを提供いただけるサロンです。オススメです!

にこーる様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お身体の軽さやお写真を通してラインの変化を実感して頂けましたこと、嬉しく思っております。
    ご自身のダイエットケアやご家族の素敵なお話についてなどもお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

リブラ(LIBRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー