5. リブラ(LIBRA)   >

ソウシンコガオタイシツケアプライベートサロンリブラガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区目黒本町2-28-13 グランシャルム目黒501号室
  • 学芸大学駅徒歩8分 夜23時迄営業☆アメニティ有
  • remiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:13:43.0

初めて来店いたしました。
    お部屋の雰囲気が明るく、スタッフの方の接客も丁寧。
    そして施術も、的確なアドバイスと全身のスッキリ感に大満足でした。
    また行きたい!と思わせられたサロンです!!

【部分疲れの方!】深部リンパオイルケア&美容整体60分《全身》通常14,000円

【痩身×小顔×体質ケア】PRIVATE SALON LIBRA 【リブラ】学芸大学店からの返信コメント

remi様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。
    お身体のお疲れ解消としてご来店頂き、当サロンの施術をお喜び頂けましたことはもちろん、体がスッキリして頂けましたこと、とても嬉しく思っております!
    また、remi様のご自身のお身体に対する理解や仲良しなご家族のお話などもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• Cadburyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:40:34.0

エステ、マッサージは今まで沢山うけてきたましたが、久しぶりのヒットです。ツボ、リンパ、筋肉、脂肪、姿勢、あらゆる面の身体の知識を身につけていらっしゃる方で、安心して任せられました。
    個人的には痛気持ち良いのが好きで、力加減がドンピシャでした。数日間は身体が温まっていたようで、毒素も出た気がします。浮腫みも取れ、身体が軽く快眠でした。
    沢山マッサージ受けてきたのに、耳の中?をほぐされるのは初でした笑 顔のこり、浮腫ってこんなにあったんだーと気づくレベルでした。
    リンパが詰まりやすいので、またお願いします!

【人気No1】深部リンパのオイルケア&美容整体90分《全身》通常18,000円

Cadbury様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    慢性的なお身体のお疲れや首肩のハリ解消としてご来店頂き、耳のリンパの詰まりや汗をかき、お顔周りもスッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    引き続き、Cadbury様のお身体のケア全力でさせて頂きます。
    年末年始はイベントも多く、お疲れが溜まられまられることもあるかと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2023-12-09 18:02:16.0

今回もしっかり毒だしありがとうございます。
    毎回身体スッキリして、次の日は身体の循環が良くなるのが感じます。
    生理痛が軽くなったのも嬉しいです。
    頑張って、月2回は通いたいです!
    また近々よろしくお願いします!

とても素敵な口コミありがとうございます。
    寒さが日に日に増しておりますが、お身体の血行が以前より良くなられていることや生理痛の緩和など素敵な変化が出ており、とても嬉しく思っております。
    りさ205様がこれからも健康でご家族とのお時間を楽しめるよう、サロンにてボディケアを全力でさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• korokoroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:43:58.0

スタッフさんがいつも真摯に私の悩みを聞いてくださるので、通うのが楽しくなります♪
    今の悩み、どういう目標を持っているかを聞いてくれながら施術プランを考えてくれるのがとても好きです。
    これからも通い続けたいと思います。

korokoro様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    korokoro様の目標であるお身体の状態へ着実に変化が出ており、私もお身体のケアに携わらせて頂いていふことがとても嬉しいです。
    ダイエットに天敵なストレスを減らせるようなリラックスや冷えた体を温める入浴時間なども、無理なくつくれると更に変化が出てきそうなので、引き続き一緒に頑張りましょう!
    硬く冷たくなったお尻や脚も施術後にはむくみが取れ、動きが楽になられていましたね!
    korokoro様のご要望にお応えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:59:55.0

結婚式直前にオイルのケアをお願いしました。
    上半身をメインに、顔や全身もしっかりほぐして頂きスッキリとしました。
    自分では気付いていなかった凝りや疲れにも気付いて施術して下さり、帰り道には体が軽く感じます。

かな様

数あるサロンの中からいつも当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。
    結婚式前の大切なケアに携わらせて頂きましたこと、とても嬉しく思っております!
    また、お顔やデコルテラインはもちろん全身のお身体のコリやむくみの変化を施術後に感じてくださり、ありがとうございます。

改めまして、ご結婚式おめでとうございます!
    次回のご来店の際にお話お聞きできること、楽しみに致しております!

• きくりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:14:55.0

いた気持ちいい感じが最高!ガッツリ汗出してスッキリです!気を使わず何でも話せ、あっと言う間の2時間でした。
    またお願いしまーす。

きくりん様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    サロンのサービスや技術をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
    施術中に大量に汗をかいてくださり、お身体のむくみがスッキリされ身体もポカポカに慣れましたこと、嬉しく思っております!
    きくりん様のご要望にお応えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ライゾウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 12:54:12.0

やっと見つけました!の一言です。
    適度な距離感で、
    施術が的確なこと、終わった後の身体の軽さを実感。
    また、宜しくお願い致します。

【贅沢度No1】深部リンパのオイルケア&美容整体120分《全身》通常21,000円

ライゾウ様

また、ライゾウ様のご自身のお身体に対する理解やお仕事のお話などもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-03 14:24:36.0

6回目?何度目か忘れてしまいましたが、とにかく毎回心身ともに癒されております。毎回今の体調を理解していただきマッサージやストレッチをしてくれるので、至れり尽くせり有難うございます!ドリンクも美味しいし、プレゼントも素敵ですー!デトックスされた身体は、睡眠の質も良く、次の日からは体調がとても良いです!また次回も時間見つけて癒されに行きます!

とても素敵な口コミありがとうございます。
    施術後にお身体のお疲れ度合いの変化を感じて頂けることはもちろん、リラックスもしていただけ嬉しく思っております!
    りさ205様のお仕事やご家族の事など日々ハードスケジュールを見事にこなされているいるところ、私自身もお話をお聞きするたび、刺激を頂いてばかりです。
    引き続き、りさ205様のお身体のケア全力でさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:34:25.0

定期的にメンテナンスをお願いしていますが、今回は腸活に興味をもち、初めて期間限定のクーポンを予約しました。
    悩みのぽっこりお腹について、原因や対策を考えて頂き、施術後しばらく見ることのできなかったくびれラインが現れ、とてもスッキリしました。
    スタッフさんはとても勉強熱心な方でリンパ・整体・食事と幅広くお話ができるので、サロンに行く度に、毎度自分の体と向き合うキッカケになっています。
    次回も楽しみにしております!

【10月限定】ため込み体質から卒業◎腸内デトックスケア90分◎

まさ様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    今回は初めのお腹に特化したケアでしたが毎回大量の汗かいて頂きながらくびれラインや腸の動きにも変化が出ておりましたこと、とても嬉しく思っております。
    まさ様がお仕事やプライベートの運動など無理なく出来るよう、心と身体のサポートを引き続きさせて頂きます!
    次回のご来店もまさ様のお気に入り習慣などをお伺いできること、楽しみに致しております。

• Hiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:31:42.0

デスクワークや気圧の変化により、首肩コリや頭痛が辛くこちらのサロンに伺いました。
    久しぶりのエステのケアで緊張していましたが、物腰の柔らかいスタッフさんが親身にカウンセリングをしてくださり、施術前からリラックスができました。
    頭皮マッサージは今まで触られたことのない後ろのところまで丁寧にしてくれました。頭皮の柔らかさだけでなく、首のハリがなくなり、フェイスラインが上がっていたことにびっくりしました。また、伺います。

Hiro 様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    ご来店の際に硬く動きの悪かった頭皮が施術後に柔らかく動くようになったことや首のハリがスッキリされましたこと、とても嬉しく思っております。
    Hiro 様がこれからも元気にやりたい事を楽しめるよう、サロンにてボディケアを全力でさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:03:01.0

今まで色々なエステサロンさんにお邪魔したが、施術後のスッキリ感や店員さんの接客に対して特に満足でき、お勧めしたいお店の一つです。
    ここ数年で感じていた更年期による嫌な汗とは違い、リブラさんでの汗は身体の芯から温まりサウナのように整うを実感しました。また、お腹や下半身の冷たさにも気づけておらず驚きました。
    教えて頂いたケアも自宅で早速実践させて頂きます。次回もお願い致します。

あき様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    あき様のご要望にお応えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆいちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:05:55.0

今回もありがとうございました。
    こちらのお店に来るようになってから、気になっていた骨盤のゆがみや腰の痛みに悩まされることが格段に減りました。接骨院の先生をされていたということで、安心してケアを受けられます。
    また、ここに来るとリラックスもでき、日常生活の疲れもリセットし、楽しくお話もできて、有難いです。

来月も宜しくお願いします!

ゆいちゃま様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    骨盤のゆがみや腰の痛みの解消としてご来店頂き、股関節の詰まりや汗をかき、全身スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    引き続き、ゆいちゃま様のお身体のケア全力でさせて頂きます。
    来月のご来店も楽しみに致しております。

• グロリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:44:05.0

深部リンパのオイルケア&美容整体の施術を受けました。とても明るく綺麗なルームで暖かいベッドの上でビニールに包まれて大量の汗をかきデトックス出来ました。汗をかく中でもドリンクを飲ませていただけるので脱水の心配はありませんでした。
    整体の先生でいらしたので、身体の不調を分かりやすく説明して下さり問題解決が出来ました。
    今まで受けて来たマッサージ系の中で最高の技術だと思いました。暫く通わせて頂くつもりです。
    有難うございました。

グロリア様

お腹のハリや下半身のむくみ解消としてご来店頂き、当サロンの施術をお喜び頂けましたことはもちろん、体がスッキリして頂けましたこと、とても嬉しく思っております!
    また、グロリア様がご自身で身体のケアをされている事やご年齢に負けない行動力や人生の楽しみ方などについてもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• クマたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:44:30.0

接客はすごく良かったですが、技術はエステ向けだとおもいます。
    リラックスメインでゆったりしたいと思ってましたが
    オイルまみれな感じで技術もスピーディーでリラックスはできなかったです。。

クマたん様

同じ学芸大学エリアでお店を出されている同業者として、貴重なご意見ありがとうございます。

ヒアリングの際に体調やお身体の部位によってくすぐったさを感じるとお伺いしていた為、いつも以上に施術中のお声かけ及びお身体の状態を確認させて頂きました。
    お帰りの際に背筋も伸び「スッキリしました!」と有難いお声も頂いておりましたので、リラックスできていなかったとは思いませんでした。
    オイル施術につきましては、ご案内させて頂きました「シャワー・濡れタオル」とお選び頂きますので、次回以降はシャワーをお選び頂けたらと思います。

是非、今度サロンにもお伺いさせて頂きます。

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:45:37.0

マッサージのエステに通うのも初めてでお伺いしたのですが、リラックスできるお店の雰囲気と、とても丁寧な接客で緊張することなく居心地のよい空間と時間を過ごすことができました♪♪
    身体の凝りや疲れが気になりリンパマッサージを探していて、ゴリゴリに凝り固まった身体をしっかり丁寧に揉みほぐして頂き、終わった後は身体がとてもスッキリしました!肩甲骨剥が1番効いていて、本当に肩周りが動かしやすくなりました☆
    回数券もお買得で大変満足です!また来月よろしくお願いします(*^^*)

めぐちゃん様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
    硬くなった肩甲骨周りの筋肉も施術後には肩や腕の動きが楽になられていましたね!
    めぐちゃん様のご要望にお応えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃだーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:53:13.0

いつもお世話になっているセラピストがギックリ腰のため、たまたま予約が取れ、担当スタッフさんと出会えました。

強めタッチ、リンパがぐんぐん流れ、揉み返しなしの爽快感は、感動的でした。息が浅く苦しかったのですが、帰る時には完全解消!
    ホームケアできるマッサージや運動についても教えていただきました。

初回割引クーポンを迷いなく購入。
    クーポンの期限が短かった分だけ低評価とさせていただきました。
    仕事や勉強、家事、子育て、介護と忙しい女性にはスピード消化が課題かも。

次回は整体にフォーカスしていただく予定です。
    兎にも角にも、運命の出会い、大切にしていきたいです。

ちゃーだる様

慢性的な疲れや呼吸の浅さ解消としてご来店頂き、リンパの詰まり解消や汗をかき、スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    回数券のご購入もありがとうございます!
    期間につきましてはご希望に添えない点もあり申し訳ありません。
    これからもちゃーだる様のお身体の状態はもちろん日常生活をご配慮させて頂き、全力でケアさせて頂きます。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 21:47:50.0

的確な施術で、強く押されたりすることもなく、
    ほぼ痛みがないのにしっかりと目に見えて効果がでている。
    よいお店に出会えました。
    また、伺いたいので宜しくお願いします。

くま様

ボディケアの強さや施術後の変化などをお喜び頂けましたこと、とても嬉しく思っております!
    また、くま様の身体のケアについてなどもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-26 16:56:52.0

身体の浮腫み、疲れ、が気になりリンパマッサージを探していて初めてお伺いしました。
    ゴリゴリに凝り固まった身体をしっかり丁寧に揉みほぐして頂き、終わった後はスッキリでその日はよく眠れました!
    肩甲骨剥がしをして頂いて本当に肩周りが動かしやすく、そして肩周りラインがスッキリして二の腕も細くなりました!
    顔もお腹周りもシャープになったので、帰宅したら娘に驚かれました!
    また次回もよろしくお願いします!!

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    また、お身体の変化やご家族に変化を気づいていただけたことなど、りさ205様にお喜び頂け良かったです!
    りさ205様のご要望にお応えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ローラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 13:51:31.0

顔のほうれい線やふくらはぎの硬さがお悩みで初めて伺いました。カウンセリングは丁寧で話しやすかったです。悩みの原因と改善案の説明は大変勉強になりました!

施施も効いてると感じました。施術後デトックスができて、スッキリしました。一週間後でも、ふくらはぎの柔らかい状態が持続していてとても満足していたます。

ありがとうございました!また通いたいと思います!

ローラ様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    慢性的なお身体のお疲れやふくらはぎのハリ解消としてご来店頂き、足のリンパの詰まりや汗をかき、お顔周りもスッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    引き続き、ローラ様のお身体のケア全力でさせて頂きます。
    また、お疲れが溜まられましたころにご来店お待ち致しております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:11:02.0

凝り固まった肩周り、立派な足、むくんだ頭を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    お陰様で今日は身体が軽い感じがしました。
    汗が大量に出たのも良かったのでしょうか
    身体のこと色々教えていただいてありがたいです。

ゆうちゃん様

肩甲骨の硬さやお身体のむくみの解消としてご来店頂き、肩周りの詰まりや汗をかき、スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    引き続きゆうちゃん様のお身体のケア全力でさせて頂きます。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:49:38.0

はじめて伺ったのですが、リラックスできるお店の雰囲気で、またとても丁寧に接していただき心地よい時間でした。顔周りも施術してもらったのですが、終わってすっきりしているのを見てとても感動しました。またよろしくお願いします。

もえ様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    慢性的なお身体のお疲れや首肩のコリの解消としてご来店頂き、首肩周りの詰まりや汗をかき、お顔周りもスッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    引き続き、もえ様のお身体のケア全力でさせて頂きます。

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:44:02.0

いままで何度か痩身エステを体験したことがありますが、こちらが一番改善を実感できました!
    施術用のマットが温かく、終始汗が止まらなかったのですが、終わった頃には身体全体がスッキリしました。
    結果がちゃんと出るまでは継続的にお世話になりたいと思っています!

上半身デトックス90分 首が短く見える/猫背/呼吸が浅い 18,000円→10,800円

Meg様

お身体の脂肪やむくみ解消としてご来店頂き、当サロンの施術をお喜び頂けましたことはもちろん、体がスッキリして頂けましたこと、とても嬉しく思っております!
    また、Meg様の身体のケアやサッカー愛がお強いことなどもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• まってんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:31:36.0

代謝が落ちて全身が浮腫んでいたのでリンパマッサージで流してもらおうと予約しましたが、こちらの施術はたんなるリンパマッサージでは終わりませんでした!
    浮腫みはもちろんのこと、先週から出ていた坐骨神経痛や反り腰による腰痛、骨盤のズレに顔の歪みまで緩和してくれて、まるでエステ、整体、骨格矯正の3軒をハシゴしたようでした。
    それもそのはず、身体の仕組みや症状と治療法を熟知したサロンスタッフさんは国家資格保有者とのこと。これからは症状ごとにあちこち行かずにこちらにお願いしようと思います。

まってん様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    日々、ご自身のお身体と向き合われて、ご自身のケア時間の確保もしっかりとされているまってん様から私も刺激を頂きました。ありがとうございます!
    まってん様のご要望にお応えできるよう努力を努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 13:06:16.0

学芸大学付近でマッサージと痩身組ことができるサロンを探している途中で見つけました。初回クーポンで伺い、お安く施術を受けることができました!
    サウナも好きなのでベッドの暖かいマットで大量に汗かくの気持ちよかったです。丁寧にオールハンドで施術していただきありがとうございました。何回か通いたいと思います。

みく様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    サロンのサービス等もお気に召して頂けたこと、とても嬉しく思っております。
    みく様の日々のお疲れを解消しリラックスできるよう、サロンにてボディケアを全力でさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:12:47.0

フェイスラインや上半身の施術をメインでやって頂きました。
    猫背気味で凝り固まっていた上半身の筋肉をしっかりとほぐして頂きました。施術後は、自然と背筋が伸びて頭の位置が後ろに下がり、フェイスラインもしゅっとしました。すぐに効果が分かって感激でした。続けて通いたいと思います。

美容整体 全身ほぐし50分+お顔・眼圧ケア20分 12,000円→7,980円

かな様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    施術後スッキリして頂けましたことはもちろんですが、
    当サロンの姿勢及び肩周りのケアに対するお喜びの声、ありがとうございます!
    背筋やフェイスラインにも変化を感じて頂け、嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:11:40.0

お世話になりました。
    対応もよく、お話もはずみリラックスできました。
    施術も気持ち良かったですし、温かいマットで多くの汗をかきデトックスも出来て良かったです。

のんちゃん様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    施術後にお身体に溜まった水分をしっかりとデトックスできましたこと、とても嬉しく思っております。
    のんちゃん様がこれからも元気にやりたい事を楽しめるよう、サロンにてボディケアを全力でさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• あすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:43:27.0

お店への道はやや分かりにくさもありましたが、清潔なお部屋での施術で安心いたしました。
    お話しもしやすく、むくみなど身体の悩みの相談もさせていただきながらの施術ありがとうございました。
    次回伺うまでは猫背など気をつけて過ごします。

あすな様

サロンの雰囲気やカウンセリングなどはもちろん、当サロンの施術をお喜び頂けましたこと、とても嬉しく思っております!
    また、あすな様の身体のケアについてなどもお伺いでき、私も素敵な刺激を頂きました。
    猫背対策につきましてもご自宅でして頂けるとのこと、ありがとうございます。無理なく頑張ってみてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみに致しております!

• miyam108さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:54:33.0

エステと整体両方出来て良かったです。
    オーダーメイドで内容を決められるので施術の満足度が高かったです。

miyam108様

慢性的なお身体のお疲れや首肩のコリの解消としてご来店頂き、首肩周りの詰まりや汗をかき、スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    引き続きmiyam108様のお身体のケア全力でさせて頂きます。

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 10:39:55.0

いつもこちらでお世話になっています。肩こりと頭痛がどんどん改善されています。骨盤周りの凝りやむくみを改善したく整体も混ぜてオーダーメイドでやってもらえるのでとてもありがたいです。

マロン様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    毎回大量の汗かいて頂きながら頭痛や首肩のコリにも変化が出ており、とても嬉しく思っております。
    マロン様がお仕事やプライベートの運動など無理なく出来るよう、心と身体のサポートを引き続きさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 09:31:59.0

深部リンパオイルケア&美容整体60分のコースをやっていただきました。
    スタッフの方は国家資格を持つ整体師のご経験があり知識や技術の高さ、丁寧なカウンセリング、施術、会話どれも大満足でした!
    施術もいい感じの強さでリンパを流していただき、ヒートマットも温かくて気持ちよく施術中は大量の汗をかけました。詰まりが流れたように感じ施術後にはシャワーをあびさせていただけるのでスッキリして帰宅できました。
    また是非お願いしたいと思っています。

とみ様

慢性的なお身体のお疲れや健康の為としてご来店頂き、首肩周りの詰まりや汗をかき、スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    ご自宅ケアは今回お伝えさせて頂きましたストレッチから無理なく始めて頂けたらと思います。
    寒暖差が激しく体調を崩しやすいシーズンでもありますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております!

リブラ(LIBRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー