5. リブラ(LIBRA)   >

ソウシンコガオタイシツケアプライベートサロンリブラガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区目黒本町2-28-13 グランシャルム目黒501号室
  • 学芸大学駅徒歩8分 夜23時迄営業☆アメニティ有
  • korokoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:54:00.0

担当スタッフさんもお部屋もとても雰囲気の良かったです。
    とても聞き上手な方なので、悩みを相談しやすく会話と身体の状態を両方観察しながら施術をやってくれました。お陰で体も心も元気になりました!
    また行きたいと、思うようなサロンです。

【体質・改善×冷え性・むくみ解消】オーダーメイド90分 18,000円→10,800円

【痩身×小顔×体質ケア】PRIVATE SALON LIBRA 【リブラ】学芸大学店からの返信コメント

korokoro様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。
    慢性的なお身体のお疲れの解消やご自身の気分転換のお時間としてご来店頂き、スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    お仕事等大変かと思われますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

次回のご来店も楽しみにしております。

• ちょこくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:01:16.0

きちんとした知識に裏打ちされた技術と、ホスピタリティの高さで最高の時間を過ごせました。
    本当にリラックスして最後はシャワーまで浴びて帰りましたが何より驚いたのは、一回の施術で悩んでいた肩こりはもちろん手首のこわばりが解消され慢性的なだるさと痛みから解放された事です!
    サロンは数あれどなかなかこの高い技術力は無いと思います。国家資格もお持ちとのこと納得です。
    あまりの良さにしっかり次の予約もして帰りました。自分の悩みや辛さにあったオーダーメイドな施術がしてもらえますので、整体よりもリラックスして、エステ効果も欲しいけど、慢性的な体の悩みがある…という方に両方満足できるサロンとしておすすめです♪

【冷え性改善・頑固な脂肪撃退】 オーダーメイド90分 18,000円→10,800円

ちょこくろ様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    施術後お身体のライン等に対し変化を感じて頂けたことやオールハンドの施術を喜んで頂けましたこと、嬉しく思っております。
    また、大量の汗もかいてくださいましたので、全身の浮腫みもスッキリとして頂けたかと思われます。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:26:21.0

普段マッサージをあまり利用しない私でしたが、しっかりとヒアリングをして下さり、安心しておまかせすることが出来ました。予約時にどのクーポンでお願いしようか迷ってしまったのですが、私の希望にそってオリジナルでケアして下さったのがとても嬉しかったです!思わず、気持ちいい~と声が出てしまうほどのテクニックでしっかりとほぐして綺麗にして頂きました(*^^*)ありがとうございます!

【疲労回復×美容整体】首肩のコリ・肩甲骨はがし60分 14,000円→8,400円

ひろみ様

慢性的なお身体のお疲れの解消やイベント前の準備としてご来店頂き、首肩周りの詰まりや汗をかき、スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!

次回のご来店も楽しみに致しております!

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:36:48.0

年末年始に頑張った自分へのご褒美で施術していただきました。
    今の自分へは疲労回復でリラクゼーションかなと思っていましたが、カウンセリングと最初の身体へのタッチで、「こういうのはどうでしょう」と提案していただいた施術が最高でした。
    痛い寄りの気持ちいいで、モゾモゾしているとすぐに気付いてお声がけくださったり、素敵です素敵ですとお話の中でもたくさん褒めて(笑)いただきました。
    120分で全身+自分自身の問題点へのアプローチで大満足でした。身体はもちろん、心もすっきりデトックスできました!ありがとうございました。

【1月限定】正月太りの方必見!?◎体内リセットボディケア120分◎

miki様

お悩みの解消やご自身の気分転換のお時間としてご来店頂き、お腹の詰まりや汗をかき、スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    お仕事や家事など大変かと思われますが、素敵な笑顔を忘れず、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

又のご来店心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 00:03:36.0

接客も背術も満足でした!
    また伺わせていただきます!!

【ボディ+お顔のシワ・たるみ改善】オーダーメイド120分 21,000円→12,600円

みっちゃん様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    みっちゃん様、又のご来店心よりお待ち致しております。

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:25:44.0

お部屋の雰囲気も良く、空間も広々しているのでリラックス出来ました。カウンセリングと身体を見てもらいながら施術の相談が出来るのはすごくありがたい!!接骨院でのご経験もあるそうなので股関節の歪みも調整してもらいました。
    リンパ流しも様子を見ながら力を加減して下さるので、変な強張りもなくスッキリしました。自宅で出来る簡単なケアのアドバイスもいただき、しっかり続けられているので調子が良いです。

やっこ様

リンパのお流しはもちろん股関節の歪みもスッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    是非、無理なくご自宅ケアも続けてみて下さいませ!

又のご来店心よりお待ち致しております。

• エステLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 13:52:04.0

すごくよかったです!
    25年間週2でエステに通っている私が太鼓判を押します!!
    大好きな手技がたくさん練り込まれていて、おもてなしもとても丁寧で癒されました。
    遠方なので頻繁には通えませんが、また伺いますのでよろしくお願いします。

エステLOVE様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    今まで沢山のサロンケアをお受けになられたエステLOVE様から手技やサロンサービスについてご満足頂け、嬉しく思っております。
    施術中も大量の汗をかきながら全身がスッキリして頂けたかと思われます。
    エステがお好きなことはもちろんですが、身体をより良くしたいと強く思われているエステLOVE様のケア、今後とも全力でさせて頂きます!
    又、ご都合を見つけて頂き、ご来店お待ち致しております。

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 08:06:23.0

悩みや気になってる箇所を細かく聞いてから施術して下さり、終わった後はすごくスッキリ気持ちよかったです。

他のサロンとは違ったアプローチの仕方で、終わった後も丁寧に説明してくれて表面上ではなく根本から改善される施術にとても満足でした。
    通い続けたいサロンです。

【二の腕・背中のハミ肉撃退】上半身デトックス90分 18,000円→10,800円

ふく様

慢性的なお身体のお疲れの解消としてご来店頂き、首肩周りの詰まりや汗をかき、スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    また、ご自身のお身体の根本改善や今までと違うアプローチと感じて頂き、ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみに致しております!
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• サワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:13:46.0

今回も全身スッキリして帰れました。
    ひどい状態で疲れ切っていたので、取り切れないかもしれないな、と思っていましたが、しっかりやっていただいたおかげで体も軽く、楽になりました。

【10月限定クーポン】ため込み体質から卒業◎腸内デトックスケア120分◎

サワ様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    施術前の慢性疲労が施術後にスッキリして頂けたこと、とても嬉しく思います。
    サワ様のお身体の不調やお仕事やプライベートが充実できますためにも、引き続き当サロンで全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみに致しております。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 02:47:22.0

初めて伺わせていただきました。
    お店も分かりやすくとても清潔感があり、私好みの強めのマッサージで最初から最後までとても丁寧にマッサージをしていただきました。ヒートマットの上での施術で、びっくりするほどの汗をかき気分爽快です!
    悩みのウエストもくびれを作っていただき感激しました!以前は整体の先生をなさっていたとの事で、最後は毎日続けられる呼吸法を教えてくださったり、身体全体を熟知なさっていてなるほどと思うアドバイスをいただき大変勉強になりました。
    誕生日月の予約で、思いがけなくハーブティのプレゼントをいただきお心遣いにも嬉しかったです。
    またすぐに予約をしたいと思います。
    おススメです!

あんず様

お悩みのウエスト周りの解消やご自身の気分転換のお時間としてご来店頂き、お腹の詰まりや汗をかき、スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!

又のご来店心よりお待ち致しております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:38:24.0

慢性的な肩こりや顔のたるみが気になっており、今回は上半身中心に施術してもらいました。
    腕やひじのストレッチなど、今後も自宅で継続できそうなストレッチも教えて頂いたので、続けてみたいと思います。
    施術後は、鎖骨がきれいに浮き上がり、ほぐしてもらうことで肩まわりがとても軽くなりました。

【疲労回復×美容整体】首肩のコり・肩甲骨はがし60分

さっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    慢性的なお身体のお疲れやお顔周りのお悩み解消の為ご来店頂き、首肩周りの詰まりや汗をかき、スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    お仕事や家事など大変かと思われますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• Emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:48:51.0

首や肩周りをスッキリさせたいと思い、初めてお邪魔しました。
    元々、接骨院で施術されていた経験をお持ちとのことで、筋肉や骨格、体のことを熟知してらっしゃって、的確に施術内容を考えて下さり、とても安心できました。
    施術中は、自分では気が付かなかったところの凝りや癒着も見つけて下さって、強めのオールハンドで、丁寧に何度も流して下さいました。
    ベッドに敷かれているヒートマットも体を芯から温めてくれて、終わる頃にはものすごい量の汗をかいていて、驚きでした!

施術後は、体のラインがかなりスッキリしましたし、老廃物が排出されたのか、翌朝の体が本当に軽くて驚きました!

普段、整体やマシン系のエステに行くことが多かったのですが、今回ここまで、オールハンドの強めの圧で、かつ、的確に全身のバランスを見ながら、施術して下さることに感動しましたし、鏡で自分の体を見てはっきり結果がわかったので、本当に安心して任せられるサロンさんだと思いました。

また必ずお伺いしますので、よろしくお願いします

Emily様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    Emily様、又のご来店心よりお待ち致しております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:53:58.0

オールハンドでここまで施術してもらえるとは思いませんでした。背中が凝り固まっていましたが、すっきりしました!また伺います!!

【夏の疲れ・乾燥肌改善】 オーダーメイド90分 18,000円→10,800円

mi様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みのお背中周りの可動域やスッキリ感等感じて頂け、とても嬉しく思います。
    mi様のお身体の不調を解消したいという強いお気持ちをお聞きし、引き続き当サロンで全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみに致しております。

• 。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 11:40:19.0

とても丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    夜遅くまでやっているのもありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【下っ腹・脚の浮腫み撃退】 オーダーメイド60分 14,000円→8,400円

。様

又のご来店心よりお待ち致しております。

• サワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:20:42.0

今回もとてもスッキリして身体が軽くなりました。
    目も開きやすくなって、眼精疲労も改善した気がします。
    またよろしくお願い致します。

【9月限定クーポン】夏のイベント疲れをスッキリ◎自律神経ボディケア120分◎

サワ様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    慢性的な身体の疲れや眼精疲労のスッキリ感等感じて頂け、とても嬉しく思います。
    サワ様のお身体の不調や大好きなお仕事をこれからも楽しみたいという強いお気持ちをお聞きし、引き続き当サロンで全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみに致しております。

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 13:36:10.0

はじめて伺わせていただきました。
    温かいマットの上での施術でたくさんの汗が出てびっくりしました。リンパの詰まりが取れて施術後は目の開きが良くなり、帰宅後も体がポカポカして足の冷えもなく心地よく過ごせました。
    丁寧な施術と詳しいお話を聞けとても良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

ここ様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みである顔のむくみやライン等に対し施術後の変化を感じて頂けたこと、嬉しく思っております。
    ここ様の素敵なご家族のお話等お聞きでき、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 10:47:25.0

めちゃくちゃ良かったです!!
    エステに慣れていて、強めの施術が好きで、他のところでは時々物足りなさを感じることがありますが、こちらでの施術は、全身くまなく今までに触られたことのない箇所も余す事なく揉みほぐしてくださり、感動しました!!特に肋骨周りは今まで見たことのないくびれが生まれました。施術中にまた来たいと思えるところはなかなかありません。是非またお願いします。

まぁ様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    くびれラインに変化が出ていたことや当サロンの強もみのオイルマッサージを喜んで頂け、とても嬉しく思います。
    まぁ様のお身体の不調や体質改善をしたいという強いお気持ちをお聞きし、引き続き当サロンで全力でサポートさせて頂きたく思っております!

次回のご来店も楽しみに致しております。

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:15:13.0

身体のことを熟知された上での施術でしたので、安心して身をゆだねることができました。その他、施術後にシャワーを選択できるところがありがたかったです。またお願いしたいです。

【ヒップUP・腰回りのぜい肉撃退】下半身徹底ケア 60分 14,000円→8,400円

るーちゃん様

慢性的なお身体のお疲れの解消やご自身の気分転換のお時間としてご来店頂き、首肩周りの詰まりや汗をかき、スッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!

又のご来店心よりお待ち致しております。

• りーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 22:05:54.0

前職が接骨院の先生というのが納得できるほど、身体が整い、コンプレックスのお尻の盛り上がりがなくなりびっくりしました。
    子供が小さいので、抱き癖で骨盤のゆがみや腰痛が気になっていましたが、施術中に痛みが治り、たくさん発汗もしたので施術後のすっきり感に感動しました!またよろしくお願いします。

りーたん様

素敵な口コミのご記入ありがとうございます。
    お身体の癖やお子様を抱っこされることによる慢性的な疲労など、施術後に変化を感じて頂けたこと、とても嬉しく感じております。
    お子様のことはもちろん、素敵なご家族のお話をお聞きし、幸せを頂きました!
    ご家族思いのりーたん様ですので、ご自身のお身体に気をつけて、お過ごしください。

又のご来店心よりお待ち致しております。

• Linaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:51:30.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。足のむくみに悩んでいましたが、施術直後に、体型の変化が見た目に表れて驚きました。術後2、3日は、揉み返しのような重さがありましたが、1週間後くらいから、施術前と比べ物にならないくらい身体が軽くなりました。本当にありがとうございました。

【時間のみ予約】プランを相談して決めたい方へ90分 0円自律神経

Lina様

数あるサロンの中から当サロンにご来店及び口コミのご記入ありがとうございます。
    お身体の慢性的なお疲れや足の浮腫みなど、施術後に変化を感じて頂けたこと、とても嬉しく感じております。
    お仕事を通して沢山の方を幸せにされているLina様ですので、是非、ご自身のお身体にもお気をつけて、素敵な笑顔で頑張ってくださいませ。

又のご来店心よりお待ち致しております。

• ユーロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:25:23.0

オールハンドとプライベートサロンで探していたところ、辿り着きました。
    直前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    私は慢性的に肩凝りがあるのと、施術は少し強めが好みなので、全身をオイルでしっかりと揉みほぐしていただき、また、ヒートマットで大量に汗もかけて、とてもすっきりしました。
    スタッフ様は柔らかい雰囲気をお持ちの方で話しやすく、そして、以前整骨院にお勤めされていたそうで、知識も幅広く、安心してお任せすることができました。定期的に伺いたいと思えるサロンでした。
    サロンまでは、掲載写真などを確認しながら向かいましたが、すぐに建物を見つけられました。
    また宜しくお願い致します。

【二の腕・ウエストのハミ肉撃退】 オーダーメイド60分 14,000円→8,400円

ユーロ様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    慢性的な肩凝りに変化が出ていたことや当サロンの強もみのオイルマッサージを喜んで頂け、とても嬉しく思います。
    ユーロ様のお身体の不調や体質改善をしたいという強いお気持ちをお聞きし、引き続き当サロンで全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみに致しております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:57:32.0

暖かくなるベッドで、代謝を促しながらのエステ体験をしました。
    体の詰まりを揉みほぐしてもらって、身体が軽くなったように感じました。
    最初は痛みを感じる部位がほとんどですが、徐々に詰まりがほぐれて、痛みがなくなり気持ち良くなっていく感覚です。
    浮腫んでいる箇所ほど痛みが伴ったりするとのことでしたが、私の場合、デスクワークのため全身浮腫んでおり、どこも詰まっていたようでした。
    施術時間をしっかりとかけて、丁寧に対応して下さり、とてもありがたかったです。
    暖かいベッドでかいた汗を流すためにシャワーの用意までして下さり、とても助かりました。
    またぜひ施術を受けてみたいと感じました。

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お身体のお悩みをしっかりとお話ししてくださり、全身の浮腫みや今まで気づいていただけていなかったお身体の詰まりに対して変化を実感して頂けたこと、嬉しく思っております。
    また、大量の汗をかきながら全身がスッキリして頂けたかと思われます。
    素敵なお仕事のお話や今までご自身でされていた健康法等ついてなどもお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• ゆいちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 22:50:31.0

自分のご褒美にフェイシャルケアを久しぶりに受けに来ました。
    店内は、前回同様とてもお洒落でスタッフさんも親しみやすく、リラックスできました。
    また、悩んでいた顔のむくみや二重顎に対して、他のサロンでは触られたことのなかったあごの下や耳の後ろなどもケアしてくださり、一度のケアでこんなに顔のラインが変わることに驚きました。
    ご褒美に行きたいサロンの一つです。
    ウェルカムティーも楽しみにしています。

【上半身集中ケア】デコルテ・首筋エイジングケア60分

ゆいちゃま様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    ゆいちゃま様の素敵なご家族のお話や気分転換の方法等お聞きでき、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• saccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:19:18.0

突然の予約にも関わらず、とても丁寧な施術をしていただき、大変満足してます!
    色々お話しでき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    ジムでなかなか背中周りの筋肉が動かせない理由も、説明しながら施術してもらえました。後日、ジムでトレーニングした際、背中周りの可動範囲が変わっているのが、わかるくらい変わってて驚きました!本当にありがとうございます!
    次は、全身お願いしたいと思います^_^

【二の腕・背中のハミ肉撃退】上半身デトックス 90分 18,000円→10,800円

sacco様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みであるお背中の硬さや動きの悪さ等に対し施術後の変化を感じて頂けたこと、嬉しく思っております。
    sacco様の今後のイベントについてやジムでケアを頑張られていること等お聞きでき、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• ぴなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 18:32:30.0

職場が学芸大学なので、近くていいサロンがないかなと探して予約しました。
    施術ルームは、清潔感があり空間が心地よく、セラピストの方の技術も丁寧でしっかりとした技術でした。全身疲労でしたが、身体も軽くなり全てに大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

ぴなこ様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お身体の疲労等に対し施術後の変化を感じて頂けたこと、嬉しく思っております。
    また、マットに入って頂き、大量の汗をおかきになりスッキリとして頂けたかと思われます。
    ぴなこ様の健康や美容を大事にされているところや明るいお人柄に、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• むーちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 10:27:19.0

施術していただいてからあっという間に1週間。猫背になりがちな姿勢を気にしたら、股関節を動かしたり教えていただいた事を少しずつ実践しています。昨日気づいたのは膝上がすっきりしたのは、自分ではなかなか難しいので嬉しかったです。フェイシャルでは目が大きくなっていてびっくり。頭がかたいとのことだったので、ヘッドマッサージをじっくりしてもらうのもいいなと思いました。
    また伺います!!

むーちー様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みである猫背や股関節周りの硬さ等に対し施術後の変化を感じて頂けたこと、嬉しく思っております。
    また、大量の汗をかきながら下半身の浮腫みもスッキリとして頂けたかと思われます。
    むーちー様のお身体のケアを大事にされているところや明るいお人柄に、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:30:01.0

初めての利用でした、今後受けにくる方の参考になればと正直にお伝えします。
    口コミの評価が良く、高級感とホスピタリティをモットーにと記載されていたので期待して伺いましたが、イメージとだいぶかけ離れてました・・・。
    マンションの一室というよりはアパートの一室でこじんまりと。
    使用していたオイルは、少しギトギトするものを使ってました。疑問に感じてその場で聞きましたが、はぐらかされてしまいました。直接肌につけるものなので、客へは曖昧に説明するのでは無くどのようなオイルを使用しているのか、きちんと説明するべきだと思います。
    またブログを見た人は料金半額と記されていたので申し伝えましたが、断られました。ブログで伝えていることと違いましたね。
    全体的に残念な感じでした。技術は悪くはないので勿体無いと思いました。

はな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、技術に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    しかしながら、この度はご満足の頂ける内容ではなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    サロンの雰囲気や建物に関してはフォトギャラリーにご掲載がありますので、是非事前に当店の雰囲気を感じ取っていただければと思いますが、はな様のご期待通りの内装ではなく申し訳ございません。

使用しているオイルに関してはこだわりが詰っておりますので、ご質問頂戴できましたらもちろんしっかりとご説明させていただきます。
    また、ブログ閲覧頂いた方は施術料金が半額という記載はどちらで見つけて頂きましたでしょうか…?
    そのようなお打ち出しは当店ではしておらず、もし記載があったものをどちらかでご確認頂いておりましたら、他のお客様にも同じようなお問い合わせが発生しないよう注意いたしますので、是非お申し出頂けますと幸いでございます。

はな様のご満足頂ける内容ではなかったこと大変申し訳なく、また残念に思いますが、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    お身体お大事にされてくださいませ。

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 09:51:44.0

身体のむくみと疲れがひどく、こちらに伺いました。
    暖かいベッドで発汗しながら施術を受けられるところがとっても良かったです!施術中、大量の汗をかき、汗と共に老廃物も排出でき、丁寧で気持ちのいいエステで、スッキリしました。柔道整復師の国家資格をお持ちなので安心してお任せできます。
    施術直後にもスッキリ感がありましたが、2.3日かけてさらに効果を感じ、身体のむくみがすっかり消えました!!
    店内も清潔で明るくて、心地のいい雰囲気です。アメニティも、シャワー室・化粧水・ドライヤー・コスメ等充実しています。
    またお願いしたいサロンさんです、ありがとうございました。

【頑固なむくみ解消】下半身デトックスケア 60分 14,000円→8,400円

みすず様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みである下半身の脂肪や浮腫みの変化を感じて頂けたこと、嬉しく思っております。
    また、大量の汗をかきながら全身もスッキリとして頂けたかと思われます。
    みすず様のお仕事の事やご旅行のお話をお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:45:33.0

オールハンドでボディ全体とフェイシャルを施術していただきましたが、ビックリするくらい汗をかいてウエスト周りはくびれが出て顔周りはスッキリし、一回の施術でここまで効果が出たのは初めてです。
    身体から毒素が抜けた感じがして気持ちよかったです。
    エステシャンの方のお人柄も素敵で定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ぴー様

ご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みであるフェイスラインやお腹の変化を感じて頂けたこと、嬉しく思っております。
    ぴー様のお仕事の事やお酒好きなことなどお話をお聞きでき、私も刺激を頂きました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• リョウちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 13:25:59.0

フェイシャルコースを受けましたが、フェイシャルなのに顔の時間が少なくやや不満でした。
    こちらに対しての質問や技術についての話が極端に少なく、どこが小顔になってどこが毛穴ケアなのかさっぱり分かりませんでした。実際効果が分かりませんでした。

【毛穴詰まり・首シワ解決】デコルテ・お顔エイジング60分 12,000円→7,800円

リョウちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    また、ご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
    お忙しい中せっかくご来店いただいたのに、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
    今回の反省を活かし、次回はご満足いただけますよう技術の向上も含め改善に努めますので、ぜひ再度ご来店いただければと存じます。

リブラ(LIBRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー