5. リッシュネイル 新百合ヶ丘店(riche nail)   >

riche nail 新百合ヶ丘店

リッシュネイル シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目10-6 井上ハイツ202
  • 新百合丘駅駅南口より徒歩6分
  • macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 16:10:20.0

いつも丁寧に仕上げていただけて、大満足です。
    長さやカラーの確認も細やかで、安心できます。
    またぜひお願いします。

【HAND】1ヵ月以内再来でオフ無料♪『シンプルアートコース』¥6500

maco様

いつもリッシュネイルをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足頂けて
    とても嬉しく思っております♪

今後もmaco様に安心してご来店いただけるよう
    スタッフ一同心を込めて施術してまいります。

tatano

• ねこまみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 19:10:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    安心しておまかせできるので、本当にありがたいです。またお願いします!

ねこまみれ様

いつもリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

いつもねこまみれ様とのお話が楽しくて
    いつの間にか施術が終わってしまいます♪

この度は素敵な口コミを投稿して頂き

tatano

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:01:28.0

1回目と同じ方に担当頂きましたが、前回と同じくしっかり長く持ち、4週間耐えられるのはとてもありがたいです!可愛くして頂きありがとうございます!

【再来のお客様限定★】口コミ投稿でクーポン価格より¥500引!

りっちゃん様

mako

• サーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 18:29:43.0

少し遅刻してしまったにも関わらず、親切に対応したいただきました。これからもよろしくお願いします。

【HAND】初回オフ無料★ワンカラーorグラデーション¥6000→¥5000

サーちゃん様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございました。

mako

• リサコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:24:03.0

仕上がりも雰囲気もすごく良くて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【初回★オフがない方限定】HAND ワンカラーorグラデ¥4500

リサコ様

mako

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 19:52:42.0

短いツメなのでやりづらいかと思いますが、先端まで丁寧につけていただけました。2回目の施術でしたが前回のもちもよく、満足しています。ありがとうございました。

tomo様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

モチが良いとのことで安心致しました!
    次回もtomo様にあった施術でご満足頂けるよ
    精一杯施術させて頂きます。

tatano

• まのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:32:52.0

長く通えるサロンに出会いたいと思い伺いました。
    最初から最後まで丁寧な施術でした。
    選べるアートデザインも豊富で、迷ってしまうほどのラインナップで選ぶのも楽しかったです。
    仕上がりがとても自然で、ずっと見ていたいと思えるほどです。

【HAND】初回オフ無料★『シンプルアートコース』 ¥6500→¥5500

まのん様

mako

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:55:00.0

色々相談に乗ってくれて、今回も大変満足な仕上がりになりました。本当に綺麗で友達に何回も自慢したくなるようなネイルで嬉しいです。
    デザインの配置など毎回考えてくれるのがありがたいです!
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

ゆ様

mako

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 12:29:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    行く度に素敵な笑顔で迎えて下さるので、何度も足を運びたくなります♪
    色のカスタムも快く引き受けて下さり満足のいくデザインをして下さいます。またよろしくお願いします!

はーちゃん様

いつもriche nailをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

仕上がりや、接客にご満足頂けて
    大変嬉しく思っております。

私もいつもはーちゃん様のお優しい笑顔に
    癒やされております♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

tatano

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:55:16.0

丁寧な声掛けや気配りで、いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。今回は施術中に映画を観せていただきました。家でくつろいでいるようにリラックスしてしまいました。マグネットネイルが好きで毎回色を変えて楽しんでいます。今回の色も相談しながら決めましたが、とても気に入ってます。もちろん毎回2ヶ月近くバッチリ長持ちしていますよ!

かよ様

いつもリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪

今後もかよ様にリラックスしてお過ごし頂けるよう
    努めて参ります。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

tatano

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:42:35.0

とても丁寧に施術していただきました。
    爪の状態があまり良くなかったのですが、要望も聞いていただき、感謝です!

はっちゃん様

mako

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:13:03.0

他店さんで直ぐ浮いてしまったパラジェルですが、こちらのサロンさんは1ヶ月全く浮かずでした!施術もスピーディーなのにとても丁寧で安心できます。また次回伺うのが楽しみです☆

しょうちゃん様

mako

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 14:25:42.0

前回に引き続きお世話になりました。
    ワンカラーで何色にしようか迷っていたところ、おすすめを教えてくださりその色にしました!
    丁寧な施術と接客で、大変満足しています。
    ありがとうございました。次回はグラデーションでお願いしようと思っています。

ともみ様

mako

• オザチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:16:39.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    笑顔でお仕事をされている姿を見て癒されています。
    またお伺いします!

オザチャン様

mako

• るるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 15:02:41.0

とてもセンス良い提案をしてくださり、安心してお任せしています。

るるる様

mako

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 06:31:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    可愛らしいスタッフの皆さんの
    頑張ってる姿や笑顔に癒されています
    ありがとうございます
    また今年も沢山の楽しい笑顔溢れる
    時間を過ごせるのを楽しみにしていますね
    本年もどうぞ宜しくお願い致します

【HAND】1ヵ月以内の再来でオフ無料♪『ワンカラーorグラデーション』¥6000

あい様

いつもriche nailをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

美味しい差し入れも本当にいつも
    ありがとうございます(^^)
    スタッフみんなで美味しく頂いております♪

あい様のネイルを担当させて頂き
    とっても幸せで嬉しく思っております。

今年もあい様にとって素敵な一年になりますよう
    願っております☆
    毎日寒いのでお身体にはくれぐれも
    お気を付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

tatano

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:54:06.0

爪を削る力が強く痛かった時があります。
    お店に少し早く着いてしまい、待ち合いスペースで待たせていただきますとお願いしたのですが、それに腹が立って作業の力に影響してしまったのでしょうか。
    リピーターだったので、お店に待ち合いスペースがあり、過去に他のお客様が待たれていた事をお見受けした事がありました。
    遅刻をしている訳ではないのに、次回は早く来ないで欲しいと他のお客様がいる前で怒られるような形で注意をされて恥をかきました。明らかに怒っていらして怖かったです。
    例えば、早めの来店が2回以上続くようであれば伝える、5分前に来て頂けると助かります。など伝え方に工夫が必要だと思います。
    早く来られるのが厄介なのであれば、分かりやすい場所に予めその旨を記載をして頂きたいです。
    毎回してくださっている仕上げのネイルオイルもなぜか省かれ、残念でした。
    もうリピートはしないです。

【オーロラネイルorミラーネイル10本★】ご新規様¥7000/リピーター様¥8000

しょこたん様

先日はご不快な気分にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

オフの際に熱かったとの事で
    申し訳ありませんでした。オフの際は
    熱さや痛みがないか確認しながら行っておりますが
    その際の確認を増やし再度徹底してまいります。

当サロンはプライベートサロンの為
    早くご来店されたお客様には10分以上前のご来店は
    お控え下さるようお声がけさせて頂いております。
    (トップページにも掲載しております)
    今回は20分以上前にご来店されたので
    お伝えさせて頂きました。
    早めにご来店されてしまうと
    前のお客様がまだ施術中の場合、
    そのお客様も最後のご要望や、ストーンの追加等
    ご遠慮されて伝えづらくなってしまいます。
    もちろんお客様自身もお時間まで
    お待たせしてしまうのでスタッフも急いで施術をし
    本来の納得いく仕上がりができなくなってしまいます。

早めにご来店頂けることは非常に有り難いので
    スタッフも決して怒るようなことはございませんが
    そのように感じさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見を

riche nail スタッフ一同

• フェネックさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 18:38:12.0

施術のスピードがとても早く、
    仕上がりも丁寧で感動しました!
    是非またお願いしたいです♪

フェネック様

mako

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 00:11:42.0

初めてジェルネイルしたんですが、すごく丁寧に可愛いネイルをしてもらえて大満足です^_^可愛くてずっと爪を見てしまいます

【HAND】初回オフ無料★『トレンドデザインコース』¥7500→¥6500

み様

mako

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:43:53.0

今までに3~4店舗経験して、どこもあまり気に入らなかったのですが、友人におすすめされたため来てみました。デザインも定額なのに多く、色の変更も出来てとても満足です。デザインの確認やパーツの色の変更も確認してくださり、とても丁寧だなと感じました。爪も凹凸もなく、綺麗に塗ってもらえて満足度が高いです。
    帰って直ぐに次の予約もしちゃいました!また来ます。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思っております♪

次回モチなど確認させて頂き
    ゆ様のお爪にあった施術をさせて頂きます!

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

tatano

• プーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 18:57:13.0

話をしないで済んだのが、楽だったです。テレビを見ながら、出来ます。丁寧な応対と、仕上がりも、文句なしです。また、機会があれば、行きたいと思います。ありがとうございました。

プーにゃん様

仕上がり、接客等に満足して頂き大変嬉しく思います。

mako

• ひー21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:47:04.0

早く到着したのにも関わらず、待ち時間もほとんどなく、時間より早めに施術してくださりありがとうございました。内容もとても丁寧でスピーディーに対応して頂き接客も大変良かったです。また通いたいと思ってます。ありがとうございました。

ひー21様

先日はリッシュネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客や、施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    今回は前のお客様の施術が早く終わったためご予約時間より早く
    ご案内できましたが、通常10分に以上前のご来店は
    お控え頂いております。
    ご協力の程何卒お願いいたします。

richenail スタッフ一同

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:52:14.0

今回二度目の再訪です。前回同様、スクエアに太めのフレンチをお願いしましたが、かたちといいフレンチの太さといいイメージ通りで大満足です。四角過ぎずまる過ぎず、洗練されたかたちにこだわりたい時はココだなと思ってます。またよろしくお願いします。

ちゃま様

mako

• Yamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:34:16.0

久しぶりのネイルで緊張してましたが、担当いただいたスタッフさんももうお一人の方も、とても柔らかい雰囲気で居心地が良かったです!ありがとうございました。
    施術もスピーディで仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います!

Yami様

mako

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 08:44:14.0

とても可愛くなって満足です,ありがとうございました!

りっちゃん様

mako

• みんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 13:49:48.0

イメージ通りに仕上げてくださって、本当に可愛くて満足しています!
    とっても丁寧で優しくて居心地が良かったです。
    またお願い致します。

【HAND】初回オフ無料★オーダーコース90分(やり放題)¥9000→¥8000

みん様

mako

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 01:17:40.0

ワンカラーのパラジェルでお願いしました。
    いつも爪先から剥がれてしまうので、その対策もしてくださりとっても可愛く仕上げてくださいました。
    次回も利用しようと思います!

ともみ様

mako

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 00:37:16.0

何度か利用させて頂いてます。
    デザインがどれも可愛くて、迷いながらも選ぶのが楽しいです。
    今回も手際よく、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!ネイルの持ちも良いです◎
    過度な会話もなく、かといって無愛想ではなく、ちょうど良いです。居心地が良いので気に入っています。
    またお願いしたいです。

はるな様

いつもrichenailをご利用頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    なにか気になる事やご不明点がありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

tatano

• オザチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:17:16.0

今回はクリスマスネイルをお願いしました。
    色もデザインもイメージ通りで大変満足です。
    お部屋にテレビがあるので会話がなくても退屈しません。
    今回2回目ですが早くて丁寧です。

オザチャン様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    クリスマスネイルすごくお似合いでした♪
    また施術中はリラックスしてお過ごし頂けたらと思います。

mako

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:13:41.0

初来店でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    次回モチなど確認させていただき、さおり様にあった
    施術をさせて頂きます。

tatano

リッシュネイル 新百合ヶ丘店(riche nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー