5. リッシュネイル 新百合ヶ丘店(riche nail)   >

riche nail 新百合ヶ丘店

リッシュネイル シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目10-6 井上ハイツ202
  • 新百合丘駅駅南口より徒歩6分
  • にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:22:48.0

根元から浮いてしまうのでジェル変更していただきました!今のところ問題なくこのまま合ってくれるといいなと思います、また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念キャンペーン♪再来限定】口コミ投稿でクーポン価格より¥500引!

にこちゃん様

いつもriche nailをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

今回パラジェルに変更させて頂きましたので
    次回モチを確認し、にこちゃん様のお爪に合った
    ジェルで施術させていただきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tatano

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:59:50.0

最近引越してきたばかりであちこちネイルサロンを転々としていましたが、今回初めてこちらでお願いして今後はここに通いたい!と思うくらい接客の対応も、技術も大満足でした。デザインのサンプルも多いので、また選ぶのが今から楽しみです。次回もよろしくお願いします!

OPEN記念★初回オフ無料! 『シンプルアートコース』 ¥6500→¥5500

ぴーちゃん様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございました。

接客、仕上がり等、満足して頂き大変嬉しく思います。

mako

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:34:52.0

シンプルアートコースを利用しました。
    おすすめを教えて頂いたりして、可愛いネイルできて満足です!またお願いします!

S様

今回のネイルすごくお似合いでした♪

mako

• ねこまみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 23:47:59.0

夏にぴったりのすごく綺麗なデザインにしていただきました!いつ行っても間違いないです、またお願いします。

【HAND】1ヵ月以内再来でオフ無料♪『シンプルアートコース』¥6500

ねこまみれ様

いつもriche nail をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後も猫まみれ様にご満足頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

riche nail スタッフ一同

• 海陸ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 18:54:24.0

2回目のフットネイルでした。毎回、色を決めるのにとても悩みますが、優しく相談にのってくださり、とてもかわいく仕上げてくださいました。2ヶ月以内に再来するとオフが無料になるということで、次回は早めに予約したいと思います。

海陸ママ様

先日はriche nailをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

riche nail スタッフ一同

• きんのさるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 14:05:35.0

久しぶりのネイルでまた、たくさんのサンプルがありすぎて、迷いに迷いました。
    担当の方もいろんなご相談にのってくださり、お時間をかけてしまいましたがとても親身で嬉しかったです。
    仕上げもかわいらしく、素敵な手元になりました。ありがとうございます。

きんのさる様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    お話も楽しかったです♪

mako

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:08:27.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【FOOT】初回オフ無料★フットバス付!フットワンカラー¥6500→¥6000

jun様

mako

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 14:10:14.0

毎日暑いので冷たいお茶がいただけるのが嬉しい。ワンカラーの馴染みの良い色のバリエーションがもっと増えるといいなと思います。

n様

定期的に新色が入りますので
    ぜひチェックしてみて下さい♪

mako

• たかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:45:33.0

初めてのフットネイルでしたが、説明も丁寧で実際の仕上がりにも大満足です。次回も利用させて頂こうと思います。

【FOOT】初回オフ無料★フットバス付!『フット定額コース』¥7500→¥7000

たかえ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    ブルーすごくお似合いでした♪

mako

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:48:29.0

自爪ケアだけで伺いました。アート系のメニューではないので詳細な口コミは控えますが、雰囲気はいいお店でした。自宅でもできるケアの方法などアドバイスいただければよりよかったかなと思います。ありがとうございました。

【美しく艶やかな自爪へ♪】HANDウォーターケアコース 40分¥4800→¥4500

れい様

お仕事上ジェルができなくお爪が元々弱いとの事で
    ケアのみさせて頂きました。
    爪で何かしてしまうと負担がかかり2枚爪の原因や剥離等なりやすくなります。
    なるべく指の腹を使って頂き乾燥を防ぐ為に
    ネイルオイル等を甘皮周りに塗ってケアをして頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またわからない事があればご気軽にご相談下さい。

riche nail スタッフ一同

• 綺羅子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:44:11.0

いつも丁寧に美しく仕上げて下さいます。
    安心して任せられます。

綺羅子様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    また、いつも楽しくお話させていただいております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mako

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:59:27.0

ネイルサロン自体が初めてでしたが、分からない事も丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いできました。
    サロンも清潔感があり落ち着いて過ごせたのと、さりげないお気遣いに癒されました。
    また伺います!ありがとうございました!

ミサ様

接客、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

mako

• チーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:03:41.0

いつもいつも可愛く仕上げていただいて感謝してます。

チー様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回のネイルも素敵でした♪

mako

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:09:30.0

仕事のため1週間限定のブライダルネイルからクリアネイルに変更だったのでとても残念だったのですが、クリアはクリアでぷっくり綺麗で良さがあり、とても可愛くて気に入りました。今回も手際よく丁寧にやっていただきありがとうございました。

ゆかちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

クリアネイルも気に入って頂けて
    とても嬉しく思っております!

今後もゆかちん様にご満足頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

tatano

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:02:33.0

手際が良く、あっという間に仕上げてくださいました。
    仕上がりの状態も良く、可愛くて大満足です!
    また是非伺いたいです。

【OPEN記念★初回オフがない方限定】HAND ワンカラーorグラデ¥4000

みつ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    久しぶりのネイルとの事でしたがその後のモチはいかがでしょうか。

mako

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 20:57:20.0

2回目の利用でしたが、持ちはどうだったかなど聞いてくださり、とても丁寧に対応して下さいました。
    とても可愛くして頂きとても満足です!また次回もお願いします!

もも様

いつもリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

mako

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 23:08:34.0

何時も丁寧な施術で今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました
    スタッフ皆さん丁寧な施術は勿論ですが、
    とても皆さん可愛らしくて気配りや優しい対応に毎回楽しい時間を過ごさせて貰っています
    暑いので体調気をつけて下さいね
    次回も楽しみにしています

あい様

いつもriche nail をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私たちスタッフもみんなあい様のご来店を
    とてもとても楽しみにしております♪
    いつも優しいお心遣い本当にありがとうございます。

あい様も暑い日が続いておりますので
    お体ご自愛下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

tatano

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 14:34:59.0

月1で利用させて頂いてます!今回はトレンドデザインコースをお願いしてたくさん相談しながら普段つけるリングや服に合うデザインをして頂きました。いつも理想通りで可愛いです。またお願いします!

ち様

いつもリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のネイルすごく可愛いかったです♪

mako

• にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 12:19:05.0

仕事柄凝ったものはできないですがグラデーションで毎度可愛くしていただいてます。応対も丁寧で、根元から浮きやすい体質のようですが、様子みてジェル変えることもご提案くださるのでありがたいです。
    また次回もお願いしようと思います!

【HAND】1ヵ月以内の再来でオフ無料♪『ワンカラーorグラデーション』¥6000

にこちゃん様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回モチの確認して合わなければ他のジェルをご案内できますので
    わからない事があればご気軽にご相談下さい♪

mako

• たべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:06:28.0

3回目の利用でした。通う頻度を考えるとグラデーションの方が楽かなあと思っていましたが、今回くすみカラーのオレンジが気になり、思い切ってワンカラーにしたのですが、大正解だったなと思います!相談に乗ってくださりありがとうございます。スタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています^^

たべ様

いつもriche nailをご利用頂き誠にありがとうございます。

お選び頂いたカラーとってもお似合いでした!
    グラデーションもかわいいですが、ちゅるんとしたカラーの
    ワンカラーも素敵でした(^^)

次回のたべ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

tatano

• もみじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 17:35:10.0

とても可愛いネイルにしてもらい大満足です!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

もみじ様

先日はriche nailをご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております♪

もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

tatano

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 16:38:11.0

結婚式に向けて、初めてのジェルネイルでした。いくつかあるデザインはどれもとても可愛く悩んでしまいましたが、色味やデザインなど一緒に考えてアドバイスをくださり、とても可愛く気にいるものができました。

OPEN記念★初回オフ無料! 『トレンドデザインコース』¥7500→¥6500

ゆかちん様

ブライダルネイルという大切な日のネイルを当サロンに
    お任せ頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

tatano

• メリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 09:47:25.0

今回もとっても可愛いネイルにしていただいてありがとうございました!持ちもめちゃくちゃ良いです。
    お話も楽しくって、次回も楽しみにしています。

メリコ様

仕上がりや、モチにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
    私もメリコ様とのお話が楽しくてあっという間に
    施術が終わってしまいます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

tatano

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:57:38.0

はじめてのフットネイルでしたが、
    デザインも素敵にして頂いて施術も丁寧でとっても良かったです!
    また、利用したいと思っております。
    よろしくお願いします!

[FOOT]初回オフ無料★フットバス付!オーダーコース(1hやり放題)¥9000→¥8000

37様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    ブルーのマグネットネイルすごく可愛かったです♪

mako

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:51:35.0

サンプルデザインが全て可愛くて全部ツボなので選ぶのに迷っちゃいます。持ちも良くまったく浮く事もなく仕事柄爪に結構負担かかっちゃうんですが1ヶ月もったのですごく嬉しかったです。今回もすごく可愛くて手元見てニヤけちゃいます。またお願いします。

Y様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    サンプルもどんどん増えていきますので
    ぜひチェックしてみて下さい♪

mako

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 15:19:36.0

初めて予約しました。お部屋も広くてキレイで色んな気遣いが嬉しかったです。
    前のサロンのジェルが合わなかったことをお話しして、このサロンには三種類のジェルがあるので、また、感想を聞かせてほしいと行ってもらえました。
    前のサロンは3日も持たなくて残念な思いをしましたが、家事をしていても剥がれてくることは今のところありません。保証五日間のお話しも聞いて安心しました。
    ネイルサロン激戦区の地域の中でもがんばってほしいです。

OPEN記念★初回オフ無料!ワンカラーorグラデーション¥6000→¥5000

n様

先日はriche nailにご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気や、接客にご満足頂けて
    とても嬉しく思っております♪

その後モチはいかがでしょうか?
    4週間快適な状態でお過ごし頂けるよう
    n様のお爪に合った施術をさせていただきます!

tatano

• ponyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 14:47:02.0

静かで落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。仕上がりも良かったです。またリピートしたいと思いました。

pony様

mako

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 13:35:48.0

ワンカラー・グラデのコースでお願いしました。
    ワンカラーはすべての色が可能で、グラデは限られた色のみできるそうです。
    今回は明るいオレンジ色のワンカラーにしてもらいました!
    仕上がりはつるんととてもきれいで、夏らしい手元になり満足してます。

みー様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    オレンジすごくお似合いで素敵でした♪

mako

• こりささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 12:53:54.0

今回ものんびりおしゃべりしながらひとときを過ごすことができました。丁寧に仕上げてくださり、もちが良いのでリピートしています。有難うございました。

こりさ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    のんびりとお過ごし頂けてとても安心いたしました。
    こりさ様とのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    次回もモチを確認させて頂き、こりさ様にあった施術を
    させて頂けたらと思います!

tatano

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:19:42.0

2回目でしたが、
    前回の持ちはどうだったかなどを確認してくださったり、
    色を爪にのせた際にこれで大丈夫か聞いてくださったりなど、
    とても丁寧に対応していただきました!◎
    またお願いいたします!

あす様

いつもリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

mako

リッシュネイル 新百合ヶ丘店(riche nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー