5. リッシュネイル 新百合ヶ丘店(riche nail)   >

riche nail 新百合ヶ丘店

リッシュネイル シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目10-6 井上ハイツ202
  • 新百合丘駅駅南口より徒歩6分
  • ねこまみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 18:46:23.0

いつも丁寧にオフしてくださって、ありがとうございます。
    やわらかい雰囲気でなおかつテキパキ仕上げてくださるのでとてもうれしいです。
    いつもきれいな発色で、また同じようにしたくなります。またお願いします!

【HAND】1ヵ月以内再来でオフ無料♪『シンプルアートコース』¥6500

ねこまみれ様

いつもrichenailをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術や、接客にご満足いただけてとてもとても嬉しく思っております!
    今後もねこまみれ様に、安心してご来店いただけるよう
    スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

tatano

• るるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 20:53:22.0

いつもとても丁寧にしあげてくださいます。綺麗めで上品なネイルが好きなので、シンプルコースのサンプルはとても好きです。また新しいサンプルが楽しみです。

るるる様

いつもリッシュネイルご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回の白のネイルすごくお似合いでした♪

mako

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:04:19.0

とても丁寧に施術していただきました♪
    要望も聞いてくださり、また細やかなお気遣いが良かったです!

【HAND】初回オフ無料★ワンカラーorグラデーション¥6000→¥5000

はっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    次回モチなど確認させていただき、はっちゃん様にあった
    施術をさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 21:50:44.0

今までサンプルを見てもスルーしていたマグネットネイル
    チャレンジしてみると 角度によってキラキラが変化してきれいです
    上品な華やかさでお気に入りになりました
    おすすめです!

【FOOT】2ヵ月以内の再来でオフ無料★フットワンカラー¥6500

いつもriche nailをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

初のマグネットネイルとっても
    お似合いでした^ ^
    ワンポイントのストーンも可愛いですが
    マグネットもきらきらでキレイでしたね♪

いつもお忙しい中素敵な口コミの
    ご投稿ありがとうございます☆

tatano

• ぱるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:26:28.0

ブライダル用のネイルをお願いしました。シンプルコースでも、可愛いチップが豊富です。担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、デザインや色の相談にものってくださって、ありがたかったです。試し塗りをしてくれたり、塗りながら何度も確認してくださって、すごく安心でした!仕上がりも、すごく可愛くて、ずっと眺めてしまいます。夫からはどの角度からも綺麗と言われました^^お店も清潔で、過ごしやすく、テレビが付いているので、ゆったりできます。普段、ネイルをしないのですが、行くなら絶対こちらにうかがいます!ありがとうございました!

【HAND】初回オフ無料★『トレンドデザインコース』¥7500→¥6500

ぱる様

先日はriche nailネイルをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

また、とてもとても大切な日のネイルを
    当店にお任せ頂き非常に嬉しく思っております。

ぱる様に安心してお過ごしいただけてよかったです(^^)

ぱる様にとって素敵な結婚式になっていますように、、☆
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

tatano

• せとみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 20:11:41.0

イメージ通りのネイルをしてくださって、大満足です!
    持ちもよくて、最高です。またお願いします!

初回オフ無料★オーダーコース90分(やり放題)¥9000→¥8000

せとみな様

いつもリッシュネイルをご利用頂きありがとうございます。

今回のネイルもとても可愛かったです♪

mako

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:45:20.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、長さだったり凹凸感も理想通りです!

【再来のお客様限定★】口コミ投稿でクーポン価格より¥500引!

しゅう様

mako

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:34:56.0

いつも素敵に仕上げてくださり、大満足です。
    夏ほど足を出すことは無くなってきましたが、それでも綺麗に仕上げていただいたネイルを見るだけで、気持ちが上がります!
    次回もまた、お願い致します。

ミサ様

いつもリッシュネイルをご利用頂きありがとうございます。

冬でも足元が可愛いと気分が上がりますよね♪

mako

• 0724sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:24:43.0

2回目です
    今回も大満足です◎
    前回も今回もシンプルなデザインでお願いしましたが
    伸びてもキレイで見るたびうれしくなります。
    こんなに持ちが良くてぷっくりかわいいを維持できるサロン初めてなのでこれからもお願いしたいです◎

【HAND】1ヵ月以内の再来でオフ無料♪「フレンチネイル」¥7000

0724s様

[投稿日] 2022-11-15 20:38:33.0

早いのにていねいな仕上がりで満足です

【HAND】1ヵ月以内の再来でオフ無料♪『ワンカラーorグラデーション』¥6000

いつもriche nailをご利用頂き

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もwhite様にご満足いただけるよう
    心を込めて施術させていただきます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

tatano

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:53:59.0

いつも浮く事なく1ヶ月保つので、凄いなぁと思っております。スピーディかつ綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    こちらからの細かな要望にも応じてくださるので感謝してます。
    またお願いします~!!

さおりん様

mako

• Qねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-14 21:09:59.0

小さなサロンでしたが、その分プライベートな時間を過ごすことができました。
    無理に気を遣う事なく、お任せしてネイルしていただきました。
    押し付けがましくなく、でも、ご配慮いただき、良い時間と仕上がりに満足しております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

大人気★【マグネットネイル10本】ご新規様¥6500/リピーター様¥7500

Qねぇ様

先日は新百合ヶ丘店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

新店にもご来店頂けてとても嬉しかったです♪
    寒い中本当にありがとうございました!

今後もQねぇ様にご満足いただけるよう
    技術向上に努めてまいります。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tatano

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:36:18.0

パラジェルをお願いしました。1ヶ月経過しても浮いてくる事なく保ってくれた点がよかったです^^

毎回お部屋の温度やお手洗いなど、ネイル以外の面でも色々お気遣い頂き優しい方スタッフさんばかりです。

マグネットネイルのカラバリがもっと増えてくれるといいなと思います!!

またぜひお願いしたいです^^

しょこたん様

いつもリッシュネイルをご利用頂きありがとうございます。

接客、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    マグネットは今12色ご用意ございます。
    ベースにカラーを塗ることで12色以上のカラーバリエーションに増えます♪

mako

• オザチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:17:55.0

はじめて利用させて頂きました。
    カラーで迷っていたら画像で説明したり爪に色を塗って下さったのでイメージができました。

大人気★HAND【マグネットネイル10本】ご新規様¥6500/リピーター様¥7500

オザチャン様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございました。

mako

• ykstさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-06 11:03:37.0

いつもどなたにしていただいても本当に丁寧でお優しい接客、素晴らしい仕上がりです。色やデザインで悩むことも多いですが、感じ良く相談にのってくださるので安心して相談できます。今回も楽しくお話ししながらの施術で楽しかったです(*^^*)いつもありがとうございます!

ykst様

いつもリッシュネイルをご利用頂きありがとうございます。

とてもとても嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
    スタッフ一同とても喜んでおります(^^)

今後もykst様様にご満足いただけるよう
    接客、技術向上に努めて参ります。

新しくできる施設楽しみですね♪
    またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております。

tatano

• こりんささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 08:42:14.0

アットホームな雰囲気でした!
    手際がよくテキパキとされててお話も楽しくてまた機会があればぜひ行きたいと思いました
    デザインも豊富で良かったです
    仕上がりもとても丁寧で気に入っています
    知り合いにも紹介させて頂きました

初回オフ無料★『シンプルアートコース』 ¥6500→¥5500

こりんさ様

先日はリッシュネイルをご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    教えて頂いた海外ドラマにドハマリしております(笑)
    また是非いろいろお話しましょう♪

お客様をご紹介頂きありがとうございました!
    スタッフ一同心より感謝致します。

こりんさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tatano

• せとみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 20:14:50.0

カラーの相談から丁寧に説明していただいて、とても大満足な仕上がりです。
    ネイルサロンをどこにしようか迷っていたところですが、またお願いしたいです!

せとみな様

先日はリッシュネイルをご利用頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪

次回モチを確認させて頂き
    せとみな様に合った施術をさせて頂きます!

この度は素敵な口コミのご投稿

[投稿日] 2022-10-23 13:45:44.0

いつも早くてきれいに仕上げていただき
    ありごとうございます

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    white様の優しく穏やかなお人柄に毎回癒やされております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

tatano

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:29:41.0

まだ数回ですが、いつもいつも雰囲気が良く、もちもすごく良くこれからもお願いしたいと思います♪

しゅう様

いつもリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やモチにご満足頂けて
    とても嬉しく思っております♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

お仕事お忙しいかと思いますので
    体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tatano

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:43:41.0

とてもきれいな仕上がり、そして早いです。
    技術力が高いと思います!
    サロン内も居心地が良いです。
    ワンカラーも良いですし、デザインもかわいいものが多いのでまたお願いしたいです!

はるな様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    新色や、新しいデザインもありますのでぜひチェックしてみて下さい♪

mako

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:39:21.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    指の形に合ったネイルをしていただけてとても気に入ってます!
    リッシュネイルさんまたよろしくお願いします!

かなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

向ヶ丘遊園店でのネイルではお早めの付け替えになってしまい
    申し訳ございませんでした。
    どちらの店舗でもかなこ様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

たくさん勉強になるお話をありがとうございました♪
    また担当させて頂けますのを
    楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

tatano

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 09:45:39.0

今回も可愛く仕上げてくださって有難うございます。
    色で迷ってしまいましたが、秋らしい色合いになってお気に入りです♪
    いつもご親切に対応してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

かよこ様

いつもリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回のツイードネイルも上品なカラーが
    かよこ様にぴったりでとても素敵でした(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております。

tatano

• tanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 00:58:30.0

2回目です。丁寧で清潔に施術していただけるので、とても気持ちがいいです。

【HAND】1ヵ月以内再来でオフ無料♪【トレンドデザインコース】¥7500

tana様

いつもリッシュネイルをご利用誠に頂きありがとうございます。

施術や衛生面にご満足頂きとても嬉しく思っております♪

今後もtana様に安心してご利用頂けるよう
    換気、消毒を徹底して参ります。

この度は素敵な口コミのご投稿

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

tatano

• るるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 23:49:35.0

シンプルで品の良いサンプルが多かったので来店しました。とても素敵に仕上げてくださり気持ちよく過ごせています。ありがとうございました。

るるる様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も上品で素敵ですごくお似合いでした♪

mako

• ttt22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:25:15.0

いつも早くて丁寧な施術をありがとうございます。
    とてもお上手でこちらでお願いするとジェルの持ちも大変良いです。
    今後ともよろしくお願いします。

ttt22様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回は秋らしく仕上がり、とっても素敵でした♪

mako

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 14:31:01.0

2回目です。今回も丁寧かつステキに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

りりー様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    お話も楽しく、施術もさせて頂きました♪

mako

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 13:25:38.0

綺麗に仕上げてくれ満足です。サンプルも沢山あり、悩んでしまいました。

りんこ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    たくさんサンプルもご用意ありますので
    次回もぜひチェックしてみて下さい♪

mako

• えりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 11:37:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    デザインも可愛いのばかりで選ぶのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします♪

えりぃ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    新しいデザインも作成中なので次回もぜひチェックしてみて下さい♪

[投稿日] 2022-10-09 17:59:07.0

いつも スピーディーなのにていねいな技術ですばらしいです
    今日もなごやかな雰囲気の中 くつろいで可愛くネイルしていただけました

いつもリッシュネイルをご利用頂きありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪
    お菓子の差し入れもありがとうございました。
    とってもおいしく頂きました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

tatano

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:30:19.0

丁寧にオフしていただきました。

やぎ様

本日はオフのみでしたので
    ネイルオイル等で保湿してあげて下さい♪

mako

リッシュネイル 新百合ヶ丘店(riche nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー