5. リッシュネイル 新百合ヶ丘店(riche nail)   >

riche nail 新百合ヶ丘店

リッシュネイル シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目10-6 井上ハイツ202
  • 新百合丘駅駅南口より徒歩6分
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 14:09:39.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

【再来のお客様限定★】口コミ投稿でクーポン価格より¥500引!

ゆ様

mako

• 0724sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:21:41.0

爪の形も理想通りで、うるうるツヤツヤしにしていただき
    大満足です◎
    担当スタッフさんとってもステキでリラックスできました!
    ありがとうございました、ぜひまたお願いします。

初回オフ無料★ワンカラーorグラデーション¥6000→¥5000

0724s様

先日はリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    ちゅるんと仕上がり、すごくお似合いでした♪

mako

• ばにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:29:35.0

前回初めて利用させて頂いた時に大満足だったのですが、今回の2回目も大大大満足でした(^_^*)今回も色味を色々と相談させて頂き、沢山提案して貰って希望通りの仕上がりになりました…!毎日ネイルを見て仕事のモチベを上げてます!本当にありがとうございました!またお願いします(^_^)

ばにら様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    マグネットすごくお似合いでした♪

mako

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 13:36:02.0

パラジェルでお願いしたのですが、表面整えますとやすりをかけられて、何ヶ月もパラジェルで育ててきた爪を台無しにされました。パラジェル代を追加で取るだけで、パラジェルの使い方は知らないようです。
    キューティクルケアはマシンのみ。
    一週間経たずに根元が浮き始めました。
    アートの種類は豊富で可愛いです。仕上げもお上手です。

初回オフ無料★『トレンドデザインコース』¥7500→¥6500

先日はriche nailをご利用頂き

1週間で根本が浮いてきてしまったとの事で
    誠に申し訳ございませんでした。

施術前にもご了承いただきましたが
    当サロンはフィルイン施術は行っておりませんので
    パラジェルでも一度オフさせていただいております。
    オフの際はジェルをはずしていきますので
    ファイルやバフ等で表面を整えていきますが
    その際自爪にダメージを与えないように
    気をつけながら施術しております。

またケアに関してはマシンでの押し上げ後に
    キューティクルニッパーで
    カットをおこなっております。

サロンによってやり方が違いますので
    パラジェル使用店舗が全て同じ
    施術工程ではないということをご理解下さいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いた点は今後のサロン運営に活かして行きたいと思います。

riche nail スタッフ一同

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 08:40:58.0

今回もワガママ言って、フットの色をオリジナルで作って貰い、前回とは又違った何とも言えない秋らしい可愛い色に仕上げて頂き、ありがとうございました
    可愛らしいスタッフの2人の優しい空間に今回も癒されました。又次回もよろしくお願いします

【HAND】1ヵ月以内の再来でオフ無料♪『ワンカラーorグラデーション』¥6000

あい様

いつもriche nailをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

今回の秋らしいテラコッタカラーとても
    あい様にお似合いでした♪
    次回はもっと写真のカラーに近いお色を
    お作りしておきますね!

今回の差し入れもとてもとても美味しくて
    2人でぺろっといただきました(笑)
    いつもお気遣い本当にありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

tatano

• whiteさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 18:01:31.0

いつもスピーディーでていねいな仕上がりなので助かります

いつもriche nailをご利用頂き

今回のワンポイントネイルも
    whiteの雰囲気にぴったりで素敵でした♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

tatano

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 19:48:04.0

とても秋らしいネイルで大満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気、清潔感がありました。
    初めてミラーネイルしたのですが、想像以上に可愛くてテンションあがります。
    また利用させてください。

しおりん様

先日はriche nailをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

ミラーネイルもとてもお似合いで可愛かったです(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿

しおりん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

tatano

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:46:25.0

デザインが沢山ありどれも凄く可愛かったです。
    施術もとても丁寧にして頂き大満足の仕上がりになりました。
    テレビも見れて、お店の雰囲気もとても居心地が良く癒しの時間になりました♪
    またぜひよろしくお願いします!

初回オフ無料★『シンプルアートコース』 ¥6500→¥5500

かよこ様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪

毎日お忙しいかと思いますのでネイル中は
    テレビをみながらゆったりリラックスしてお過ごし下さい☆

この度は素敵な口コミを投稿して頂き

tatano

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:45:22.0

素敵なデザインのネイル が沢山
    カラー変更okで、浮きやすい爪への対応も◎
    いつも丁寧な施術をありがとうございます
    また、次回を楽しみにしています

ふくちゃん様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回もふくちゃん様のご来店スタッフ一同
    ぜひお待ちしております♪

mako

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:07:11.0

想像よりデザインがたくさんあり、どれも素敵なのでとても悩みました!
    3週間近く経ちますがはげたりすることもなく綺麗なままです。
    また行きたいと思います。

ゆりか様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    新しいデザインもありますのでぜひチェックしてみて下さい♪

mako

• ばにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:55:40.0

はじめて利用させていただきましたが、最初から最後まで大変心地の良い接客で仕上がりも大満足でとっても幸せな気分で帰れました(^_^*)ありがとうございました!
    またお願いする際は色やデザインなど相談に乗って頂けると嬉しいです…!
    本当にありがとうございました。

【初回★オフがない方限定】HAND ワンカラーorグラデ¥4500

ばにら様

先日はリッシュネイルをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです♪

ばにら様とのお話が楽しく、私も幸せ気持ちで
    施術させて頂いておりました(^^)

また是非お色やデザインを一緒に決めて行きましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tatano

• スズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:19:57.0

今回もありがとうございました。
    塗りかけネイル、秋っぽくグレージュとミルキーホワイトの組み合わせが最高に可愛いです。
    ネイリストさんが提案してくれた色合わせが良すぎて大満足です♪
    もちがいいのでうれしいです(o^^o)

スズ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    秋らしくなり、すごくお似合いでした♪
    またご気軽にご相談下さい。

mako

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 08:44:51.0

とても丁寧に仕上げていただきました。シンプルアートのデザインもたくさん用意されて選ぶのが楽しかったです。指先に癒されて日々頑張れます。ありがとうございました。

りりー様

デザインや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

秋にぴったりの新作デザインも増えておりますので
    是非次回チェックしてみて下さい☆

りりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tatano

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:35:20.0

2度目のフットネイル、今回は秋らしい色をお願いしました。
    お店は変わらず、ホッとする雰囲気で落ち着いた時間を過ごす事ができました。
    素敵な色に仕上げて頂き大満足です。

ミサ様

いつもリッシュネイルをご利用頂きありがとうございます。

今回の色は秋らしく、すごくお似合いでした♪

mako

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:53:57.0

オープンから毎月通ってます。
    3名スタッフさんいらっしゃいます。
    皆さん少しずつ施術のやり方が違いますが、どの方も親切丁寧にやってくださいます。一ヶ月浮く事もなく持ちも良いです。
    仕事柄ワンカラーしか出来ないのですが、いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

さおりん様

mako

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:05:12.0

いつも持ちはどうだったかと気にかけてくださり、とても丁寧に施術してくださいます。
    居心地の良い空間で、仕上がりもとても可愛く大満足です!

【HAND】1ヵ月以内再来でオフ無料♪『シンプルアートコース』¥6500

もも様

いつもリッシュネイルをご利用頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪

もも様に4週間綺麗なお爪のまま過ごして頂けるよう
    今後もしっかり状態を確認し、施術させて頂きます!

tatano

• あーこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 22:49:51.0

初めて伺いました!最初の出迎えていただいた時からとても素敵な気持ちの良い笑顔やお化粧室への気配りなど、来て良かったなぁと第一印象で思いました。
    プライベートな空間で楽しいテレビもゆっくり見られて、ソファーも心地良いので今までのお店ではフットの足の入れ替えなど気が休まらなかったのですがこちらのお店では何もしなくて良かったので本当に安らげました!
    担当の方も凄く素敵な方で楽しくお話したり、私が携帯見てる時は静かにして下さったり心地の良い接客でした♪
    仕上がりも凄く綺麗でケアを丁寧にちゃんとしてくださったのが分かります!!
    また伺いたいと思います。

【FOOT】初回オフ無料★フットバス付!フットワンカラー¥6500→¥6000

あーこちゃん様

接客、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    施術中は安らぎのお時間になるよう今後とも努力して参ります。

mako

• yokochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:14:59.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    サンプルもたくさんあり、いろいろと迷ってしまいましたが気になるものが多く、次回の楽しみにします。

yokochan様

新しいデザインも増えていますで
    ぜひチェックしてみて下さい♪

mako

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:02:54.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!
    居心地のよい空間でした^^

OPEN記念★初回オフ無料! 『トレンドデザインコース』¥7500→¥6500

mmm様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    新しいデザインも増えていますのでぜひチェックしてみて下さい♪

mako

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 20:37:01.0

何時も綺麗に仕上げて頂き、
    ありがとうございます
    今回も可愛いスタッフの2人に癒されて、
    楽しい時間を過ごせました
    優しい対応と心配りに感謝です
    また次回も宜しくお願いします

【OPEN記念キャンペーン♪再来限定】口コミ投稿でクーポン価格より¥500引!

あい様

誠にありがとうございます。

いつもおいしい差し入れを本当にありがとうございます♪
    スタッフみんなでおいしく頂きました!

優しくて楽しいあい様にいつも元気を頂いてます(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたいます♪

tatano

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:05:38.0

素早く丁寧でとても良かったです!
    浮いてきたり剥がれたりもせず、満足しています。

☆様

mako

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 08:06:16.0

2回目のネイルをしました。
    前回のネイル で、少しジェルが浮いてしまった箇所を申し上げたところ、気をつけて施術して下さり、今回は全く浮くことがなく綺麗な状態です。
    ネイルのデザインも素敵なものが多くて次回も楽しみです

【HAND】1ヵ月以内再来でオフ無料♪【トレンドデザインコース】¥7500

ふくちゃん様

いつもリッシュネイルをご利用頂き

浮きがないとの事で安心しました。
    また何かありましたらご気軽にご相談下さい。

mako

• にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 11:54:47.0

仕事柄色を控えめにしていただきましたがとても可愛くお気に入りです。もちに関しても色々と試していただいてありがたいです。また次回もよろしくお願い致します!

にこちゃん様

仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思っております♪

また次回お爪の状態を確認させて下さい。

tatano

• whiteさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:08:15.0

このたびも すばやく丁寧に仕上げていただきました
    これでまたあわただしい日常をがんばることができます

【FOOT】2ヵ月以内の再来でオフ無料★フットワンカラー¥6500

white様

いつもリッシュネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回のネイルもwhite様にとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    white様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

tatano

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:40:30.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。
    自分の希望通りのデザインとなっていて感謝しております。
    また宜しくお願いいたします。

[FOOT]初回オフ無料★フットバス付!オーダーコース(1hやり放題)¥9000→¥8000

ひとちゃん様

mako

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 21:36:37.0

初めてのネイルサロンでしたが、親切に教えてくださいました。また伺おうと思います。

ゆ様

初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き
    とても嬉しく思います!
    ご不明点や気になる事がございましたらお気軽に
    おっしゃって下さいね♪

tatano

• スズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:34:02.0

他のネイルサロンで短期間で浮いてしまうことが続き、新しく探していたところ、ホットペッパービューティーでこちらのサロンを見つけて予約しました。
    自分の今までの経験を話すと、ジェルが合っていなかったのではないかと仰ってくださって、ちがうジェルを試して下さいました。
    ネイリストさんが気づいてくださったお陰で、浮かない&剥がれないので、ストレスフリーで過ごせています♪
    あとは、デザインにものすごくこだわってくださり、めちゃくちゃ可愛い桃ネイルを作り上げてくれて、大満足しています(o^^o)
    妥協せず一緒に考えてくださる姿勢がすごく嬉しかったです。

OPEN記念★初回オフ無料!オーダーコース90分(やり放題)¥9000→¥8000

スズ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    ジェルの種類がたくさんある中で合うジェルを見つけるのは
    難しいですが、今回のジェルはスズ様に合ってる様で安心しました。

mako

• でんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:30:54.0

ネイル自体は昨年末からちゃんと行きはじめました。色々行きましたが担当スタッフさんにしてもらうとどのデザインでも一番爪の形が綺麗に見えました。デザインの提案もそうですがネイル初心者の私の相談にも誠実に対応してくださり、技術力・人間力と金額以上の物があると思います!私の休みと空き状況が合わないこともありますが大事なイベント前は絶対ここでやってもらいたいと思います(*^^*)

[1ヵ月以内再来でオフ無料♪]HANDオーダーコース90分(時間内やり放題)¥9000

でんちゃん様

いつもリッシュネイルをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり、施術等に満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも可愛いネイルはお任せ下さい♪

mako

• whiteさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 21:52:03.0

すばやくていねいに ネイルしていただきました
    色も上品なピンクでストーンも気に入りました
    忙しい日々ですが このネイルを見てがんばれそうです

【OPEN記念★初回オフがない方限定】HAND ワンカラーorグラデ¥4000

先日はリッシュネイルをご利用頂き

仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思っております♪

tatano

• ponyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 23:17:48.0

いつも丁寧にしてくださり大変良いです。ネイルにヒビが入りやすい悩みにも丁寧に対応してくださり、2週間経過しておりますが全く問題ありません。

pony様

mako

リッシュネイル 新百合ヶ丘店(riche nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー