左肩が50肩、気がついていた
肩が後方、上には上がらない
上げると悶絶の激痛
病院に行こうかと考えていながら、数週間誤魔化してきた
グリグリがグリグリで全く痛くない
手が上がる
8年ぶりの1回だけの復活ライヴ、暴れることが出来ました
前日に行って良かった
看板になく、HotPepperBeautyでの検索にも出ないので
是非、HotPepperBeautyには言って検索で「50肩」で出るようにすべきです
本当に楽しめたのは、先生のお陰です
あ~ この魔法?!って気持ちが文字では伝えきれない
【”むくみ”スッキリ小顔】小顔コルギ+美顔マッサージ+経絡整体 90分 ¥6900
お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。引き続きサービス向上を努めて参りますので、宜しくお願い致します。
都合が合わず久しぶり(と言っても3週間位)の来店でしたが、肩、首、背中がとても軽くなりました
女性コース【首?肩コリ?腰の痛み】経絡整体+肩甲骨ストレッチ+矯正 60分¥5000
ゴッドハンドとはまさに彼のこと。こんなに痛くも終わった後の身体の回復具合がハンパないです。人に教えたくないほどの別次元の技。
【神ノ手 コ-ス】深層経絡整体(頭痛、肩コリ、腰痛、膝の痛み)矯正60分¥5500
マッサージも吸い玉も
本格的ででとても良かったです
効果【筋膜リリース” スッキリ”】筋膜かっさ+筋膜ブラシ+吸い玉 90分 ¥7900
顔の輪郭がすっきりして30分でもしっかり効果があります。気持ちが良くてとてもリラックスできました。
女性【”むくみ”スッキリ小顔】女性小顔コルギ+ 美顔マッサージ 30分 ¥3500
何度もお世話になっています。
悪いところはとても痛いですが、気持ちいいと感じるところもあったりと毎回癒されています。
終わった後はすっきりです。
今後とも宜しくお願いします!
めちゃくちゃ痛かったですが、スッキリできました。体を心配してくださり、メンテナンスもしっかりしたいと思います
固まっていたので、痛かったですが、整体後はとてもすっきりしました。何回が続けてみようと思いました。神ノ手コースという名のとおり、丁寧に深層をほぐしてもらった感じがして、良かったです。
腕を痛めて今回2回目の施術でほぼ完治しました!
身体中悪いところばかりのようで、触られるところのほとんどがかなりの痛さなのですが、終わってみると本当に良くなっているのがわかります。
神の手最高です!!!
また宜しくお願い致します。
いつも痛いけどその後が楽になるから頑張れます
推薦【筋膜かっさ” スッキリ”】(首 肩)かっさ+筋膜ブラシ+整体 60分 ¥5800
私の身体も顔も凝り過ぎていて先生に申し訳ないくらいでしたが、血流悪いところは痛みが伴ったものの終わったあとの爽快感はクセになりそうです。頬骨の高さ「そういえば以前はこの位置だったな...」と自宅に戻ってからも何度も鏡を見てしまいました(笑)血流改善するまでこまめに通わせていただきます。
気持ちよくて寝てしまいました。
【院長コ-ス】神手筋膜/免疫力UP経絡整体+関節ストレッチ 90分 ¥7500
今回はコルギ+マッサージ付のメニューにしました。
コルギの前にマッサージしますが、先生の強さ加減が凝っている私にはピッタリでいつも終わったあとはスッキリして帰れます!
毎回どのメニューにもマッサージ付にしようか迷います(笑)
何度かお世話になっています!
顎関節症も治り、おいしく食事ができるようになりました!!
そして、体も楽になりました。
施術はとても痛いですが、驚くほどスッキリします!!
重点的に腰と50肩をやっつけてもらいました
顔のむくみは、休みだったのもあってすごかったのをグイグイゴンゴンしていただきスッキリしました
気持ちもスッキリですね
初めてのカッサでしたが筋肉がほぐれる感じがあってよかったです。的確に凝っているところを見つけてくださいました、ありがとうございました。
マッサージとカッピングで肩がすごく軽くなりました。おすすめです。ありがとうございました。
【デトックス・堅い背中解消】深層整体+カッピング(吸い玉) 90分 ¥6900円
凝り固まった身体には痛かったですが
施術直後から、肩周りや背中がとても軽くなり
驚きました。
悩んでいた頭痛もなくなり本当に嬉しいです。
定期的に通いたいと思います。
ランニング時の右横腹の差し込みに悩んでいました。的確な処置をしていただき、翌日は2ヶ月ぶりに差し込みなく走れました。感動しました。
【”内臓の失調”改善に】自律神経乱れ、内臓働き促進+経絡整体 60分¥ 5800
長年お世話になっております。お店の中も以前より綺麗になりました。プロの技を受けたいならこちらは間違いないです。酷い肩こりがだいぶ楽になります。小顔も機械より交換があります!行ったあとはフェイスラインに自信が持てます。小顔はオイルを使うのでメイクが落ちるのでマスク必須です。これからもよろしくお願いします。
肩がカチコチで頭痛まで起きたので急いで予約しました。
60分コースでとても軽くなり頭痛も治まりました!
その代わりめちゃくちゃ痛かったのでカチコチになる前に行くようにします(笑)
めちゃくちゃ痛い割に寝てました…
辛かった肩腰がとても楽になりました。カチコチで強めに施術希望の方にオススメです!
小顔は、老若男女の皆さん絶対にやった方が良いですね
スタンプがいっぱいに直ぐなって、引いていただきました
来月も、よろしくお願いいたします
初めての神の手コースで50肩の施術をして頂きました。
本物の整体を初めて体験しました。
とても丁寧に対応していただきました。
施術中はとても静かでゆっくりと過ごすことができました。
価格もお手頃で定期的に伺いたいと思います。
首も肩もカチカチに凝り固まっていましたが、施術していただきとても軽くなりました!!姿勢などいろいろアドバイスもいただき気をつけていきたいと思います。ありがとうございました!!
背中がカチカチでしたが、1回の施術で本当に楽になります。
肩甲骨が柔らかくなりました。
また伺います!
コルギでお世話になってます。
このコースはリンパマッサージが入っているので、激痛のあとにはリラックスで締めて終了です。
脇下等も流してくれるので施術のあとはかなりスッキリしますね~
【女性エステ】リンパデトックス+小顔コルギ+栄養パック 60分 ¥5800
以前、2回ほどうかがったことがあり、2年ぶりくらいの施術です。
身体が固くなってしましたが、奥の奥をほぐしてくださり、とても楽になりました。
顎関節が痛くて口が空けれずそのことが一番の悩みでしたが、かなりほぐしてくださったお陰で口が空くようになり、物が食べれるようになりました。
全て痛くて「いたいー」といってしまいましたが、奥まで徹底してほぐしてくれるので、全てが楽になりました。
素晴らしい技術!!!
また近々、行きます!
身体がとてもかたくなっていたようで、丁寧にほぐしていただきました。またお伺いします。ありがとうございました!
【顎のラインすっきり美顔】小顔コルギ+ 美顔マッサージ+経絡整体 60分¥ 5000
東陽整体 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー