3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 東陽整体 溝の口店   >

東陽整体 溝の口店

トウヨウセイタイ ミゾノクチテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目18-7 澤木ビル4F
  • JR南武線武蔵溝ノ口駅北口徒歩3分/東急田園都市線・大井町線 溝の口駅 東口 徒歩3分
  • ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 21:14:12.0

カッピングのあとはものすごい色になりました!
    でも胸がはれるようになってよかったです!

効果【筋膜リリース” スッキリ”】筋膜かっさ+筋膜ブラシ+吸い玉 90分 ¥7900

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。引き続きサービス向上を努めて参りますので、宜しくお願い致します

• くるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 21:34:23.0

カッピングはここで毎回施術して頂いてますが、施術の内容から周りのお店より安いと思います。

皮膚の表面だけでなく、深層まで皮膚を持ち上げるようにされ

終わったあとはスッキリなんで満足です。

【デトックス・堅い背中解消】深層整体+カッピング(吸い玉) 90分 ¥6900円

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ペコポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 21:16:38.0

身体の筋膜が硬すぎたのが先生の施術で良くなってきました。痛い時ありますがとても効きます。
    コルギも痛いですが確実に輪郭がシュッとなっています。

【”むくみ”スッキリ小顔】小顔コルギ+美顔マッサージ+経絡整体 90分 ¥6900

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-09 23:45:04.0

今回も大満足です。ありがとうございました。
    体の整っていない箇所は、本当に痛いです。
    神の手の施術を何度か受けているうちに、痛さも和らいで効果がある事を実感しています。
    小顔矯正は半顔終わった時点で、片側との違いを鏡で見比べてみると違いが明らかです。両顔終わった時点では、リフトアップや目元パッチリで顔の印象が若々しくなります。これからも続けていきたいと思います。今後ともよろしくお願いしますね。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 22:04:36.0

このカッサの施術を継続していますが、身体がとてもスッキリします。

推薦【筋膜かっさ” スッキリ”】(首 肩)かっさ+筋膜ブラシ+整体 60分 ¥5800

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ユウミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 13:54:18.0

初めて女性の方に施術してもらいました。強さは男性の方と変わらずイタきもちい感じでした。顔は相変わらず痛いけど、本当に左右差と頬骨が気にならなくなるしフェイスラインがスッキリするので満足です。体は右肩が痛かったんですが、少しよくなりました。全体通してツボを抑えたマッサージでめちゃくちゃ気持ちいいですが、特に腰の辺りのマッサージが血の巡りが良くなる感じがしてよかったです。体の芯がポカポカして真っ直ぐしてくれる感じで背筋が伸びます。あと関係ないかもなんですが毎回こちらでの施術後は少し目が良くなる気がします。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• nojicakeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 09:19:55.0

月に一回お世話になっています。
    本当は二週間に一回通いたいほど、体も顔も凝っているのですが…いつも丁寧で気持ち良い施術ですっきりさせて頂き、家事に育児に頑張れます!
    これからもよろしくお願いします^_^

【顎のラインすっきり美顔】小顔コルギ+ 美顔マッサージ+経絡整体 60分¥ 5000

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ありみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 00:29:04.0

初めて伺いました!
    女性のスタッフさんに施術してもらいました!施術中に痛くないですか?と何回か声をかけてくれたり気遣ってくれる優しい方で安心しました!
    顔は痛いと聞いていましたが小顔になりたくて頑張りました!びっくりするほどリフトアップして片側だけ終わった時点で驚きました!写真撮ればよかったーと思いながら帰りました笑  定期的にリフトアップに行きたいです!

★新規【顎のラインすっきり】小顔コルギ+ 美顔マッサージ+経絡整体60分¥4600

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 21:22:42.0

いつも効果が高いので助かっています

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 14:00:11.0

以前から気になっていたのでお伺いしました。
    とても気持ち良く大満足です、ありがとうございました。

【神手療法】(頭痛、肩コリ、腰痛、膝の痛み)深層経絡整体+矯正  60分¥ 5500

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 18:29:01.0

めちゃくちゃ痛かったですが、ほうれい線が薄くなりました。また行きたいです

• かのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 21:55:53.0

お世話になりました!股関節の痛みであぐらがかけなくなり訪問しました、なかなか手こずらせてしまい途中先生と変わってもらい何度も動作確認をしながら施術してもらい激痛でしたが、なんとかあぐらかけるようにはなりました(^^;;

★早割平日のみ★【10時~17時】経絡整体+肩甲骨ストレッチ+矯正  60分 ¥4600

• ジュンジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 17:06:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回フットマッサージとコルギお願いしました。とてもスッキリしてまだ足がポカポカしています。コルギは今回パック付きにしました。リンパもがっつり流していただき大変満足です。またよろしくお願いします。

【女性エステ】リンパデトックス+小顔コルギ+栄養パック  60分 ¥5800

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 12:51:10.0

今回も結構痛かったですが施術後はスッキリします。またお願いします^^

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ふーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 08:23:56.0

コルギと整体をお願いしました。
    腰、肩、背中の痛いところをジャストミートで施術してくれました。終わった後は楽になります。
    コルギは、毎回痛いですが終わった後は顔のむくみも取れてスッキリです。また来院しますので宜しくお願い致します。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• りおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 20:33:03.0

寒かった。
    寒いから何かかけて欲しいとお願いしましたが、
    かけていたものを上に引き上げただけ、
    寒すぎてせっかくの施術も半減です

推薦【ふくらはぎ”むくみ”解消】深層整体+筋膜リリース+ヘッド 80分¥ 6900

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

こんにちは、あなたが言った問題はあなたの血液循環が悪いことによる寒がりかもしれません、店のエアコンと電気敷布団はすべて開いた状態だからです!ご来店ありがとうございました

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:35:26.0

首と肩のマッサージと顔のマッサージをしていただきました。皆さん優しくて安心できました。帰宅してもまだ身体は楽でガチガチになる前にまた行きたいです。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 17:59:49.0

メンテナンスに伺いました。
    痛いと力が入ってしまうので、70%の力でお願いしています。
    顔は、痛くても二重顎がなくなるので大丈夫です。
    また、お願いします。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:49:49.0

少し駅からは遠かったです。初コルギでしたが先生が優しくお声がけしながら施術してくださいました。浮腫がひどいので顔は痛いよと言われましたが、本当に痛かった笑
    終わって数時間後にはスッキリ感がありました。また次回も行きたいと思います。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 09:46:55.0

ヘルニアで腰痛がひどく階段を上がるのもつらかったのが、施術していただいた後、痛みがなくなり普通に歩けて驚きました!ありがとうございました!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 14:06:10.0

2回目の施術で伺いました。
    初回がとてもよかったので、帰りにおすすめの施術を教えていただき、カッピングを予約しました。
    前回も痛かったですが、今回も痛かったです(笑)痛みに耐えた分、身体はとてもすっきり。
    数日間は背中に施術跡が残るので外での入浴は難しくなります。
    また時間をみて施術をお願いします。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ユウミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:14:47.0

顔の左右非対称が気になり小顔コルギ。また、肩と首がガチガチだったので強めにマッサージしてもらいました。顔はすごい痛いところもあったけど、直後からすごいスッキリ見えてとても良かったです。体は的確なポイントをほぐしていただけてとても気持ちが良かったです。また行きます。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• Ogさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-18 20:59:48.0

顔のコルギと首、肩の整体で伺いました。
    顔も身体も施術中は本当に痛かったですが、首肩はだいぶ楽になり、顔はむくみや老廃物がなくなりスッキリしました。
    特に顔はむくみと歪み、またたるみも気になる年齢になってきたので、定期的に通いたいと思います◎

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• 吉祥如意さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 10:13:42.0

しっかり強めにゴリっと流してくれて体が軽くなりました。とても上手です!またよろしくお願いします。

女性コース【首?肩コリ?腰の痛み】経絡整体+肩甲骨ストレッチ+矯正 60分¥5000

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• はいりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 00:47:26.0

2回目の眼精疲労+首リンパ+ヘッドを施術いただきました
    初回よりは施術時の痛みは減った気がします
    が、それでも少し痛かったです
    でも終わった後はやはりスッキリして軽くなりました

施術時は痛いのですが、術後を鑑みると、こちらに来てからはもう他のところには行けなくなりました…
    施術時に痛くなくなるまで続けさせて頂きたいと思います

【PC/頭痛・目疲労に?】眼精疲労、首リンパ+神手整体+ ヘッド   60分 ¥ 5500

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• つっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 21:15:45.0

毎度お世話になってます。
    ポイントカードもらいました。
    これで続けて通えそうです。
    とにかく効きます。

上半身しかやったことないので次回は是非は下半身お願いしたいです。

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 18:11:46.0

ひどい肩こりなのですが、何度か通ううちに背中の硬さがマシになってきました。先生にやってもらうと、痛さで悪い箇所がわかる感じがします。次はカッピングも試してみたいです。

【院長コ-ス】神手筋膜/免疫力UP経絡整体+関節ストレッチ 90分 ¥7500

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ジュンジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 21:30:24.0

前回のコルギが良かったのすぐ予約しました。施術後体がとても軽くなりました。2回に分けてカッピングしていただけてよかったです。他にも試したいメニューがあるので楽しみです。ありがとうございました。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:06:30.0

先日、こちらの小顔コースを利用しました。施術を受けた瞬間から、顔のむくみがスッキリして、小顔効果をすぐに実感!フェイスラインが引き締まり、鏡を見るのが楽しくなりました。

また、肩のマッサージもとても気持ちよく、施術後は肩のコリがほぐれて体全体が軽くなった感じがしました。スタッフの方も丁寧で、リラックスできる雰囲気だったのも良かったです。定期的に通いたくなる整体院です!

【デトックス ”スッキリ”小顔】小顔コルギ+リンパデトックス+整体90分¥7000

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 20:26:15.0

今回も駆け込み寺のようにお願いしました。
    当日予約にも関わらず、
    先生はいつも優しく迎えてくださいます。
    猛烈に痛いのですが、痛みを乗り越えた先に楽になる感覚を知ってしまったので、乗り越えられます。また、前回とあまり期間を開けていないからか、前回よりめ痛みを感じませんでした。

東陽整体 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー