5. 東陽整体 溝の口店   >

東陽整体 溝の口店

トウヨウセイタイ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目18-7 澤木ビル4F
  • JR南武線武蔵溝ノ口駅北口徒歩3分/東急田園都市線・大井町線 溝の口駅 東口 徒歩3分

[投稿日] 2024-01-04 14:54:09.0

二回の施術で効果絶大。
    施術に痛みなどはまったくなく、心地よく感じました。
    施術後の写真をみてびっくり。お顔がすっきり。
    是非おすすめしたいサロンです。

今後の変化を楽しみにしています

【”むくみ”スッキリ小顔】小顔コルギ+美顔マッサージ   30分 ¥3500

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。引き続きサービス向上を努めて参りますので、宜しくお願い致します!

• ペコポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:35:02.0

1ヶ月ちょっと空いてしまいましたが先生に施術頂くと身体がシャキンとなります!首肩と腰の酷い凝りも痛いですが全部流れるのでよく眠れるようにもなります。
    顔は継続していると写真で変化がわかるので痛いですが効果が実感できるので継続してこれからもよろしくお願いします。

【”むくみ”スッキリ小顔】小顔コルギ+美顔マッサージ +経絡整体90分 ¥6900

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:10:39.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    的確な施術でガチガチだった身体は、しっかりほぐれました。また近いうちに利用したいと思います。

【院長コース】 全身疲労/免疫力UP経絡整体+関節ストレッチ 80分 ¥6500

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:48:20.0

とにかく頬が上がるし、肩も楽になって神の手そのものでした!

顔はとても血行が良くなり朝の顔と全然違う…

定期的にお願いしようと思います。

【顎のラインすっきり美顔】小顔コルギ+ 美顔マッサージ+経絡整体 60分¥ 5000

[投稿日] 2023-12-25 09:10:11.0

スッキり、スッキリ、スッキリ、一回の施術でも輪郭がすっきりしていて顔のパーツが少しはっきりしていてびっくりしました。一回でも効果が実感できとても嬉しかったです!その後のスッキリ感は最高です!またよろしくお願いします。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• たえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:10:24.0

顔が恐ろしく浮腫んでいたのでお願いしました。
    すっごい痛かったけど、輪郭がスッキリしました!
    しかも鼻筋が少し歪んでいたのも真っ直ぐになって驚きました!
    また受けたいです!よろしくお願いします!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

• あっつーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:57:07.0

やっぱりいいです。
    痛い箇所がすぐにわかってくれる、更に痛みが隠れている箇所を探してほぐしてくれます。
    膝裏のツボ押しは声が出るくらい痛いのですが笑、その後のスッキリ感は最高です。

[投稿日] 2023-12-12 21:27:31.0

いつも有り難う御座います。

やっぱり先生の腕は本当にすごい、めちゃ気に入った。
    施術後は生き返ったように体は楽になりました。
    本当に感謝です。まだお願いしますね。

【デトックス・むくみ解消】深層整体+カッピング(吸い玉)矯正120分11000円

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:10:39.0

身体が凝り固まっていたので、痛かったですがとてもよく効きました。施術後は身体が軽くなりました。また、腰が悪いことをズバリ指摘され、驚きました!
    小顔コルギは途中、声を上げるくらい痛かったですが、顔がスッキリしました。定期的に通いたいと思っています!

【”むくみ”スッキリ小顔】小顔コルギ+美顔マッサージ +神手整体90分 ¥6500

[投稿日] 2023-12-07 16:08:25.0

肩こりが慢性的にひどく、側弯症もあり背中も痛くなりやすいのですが、凝っているところも集中的にほぐしていただいたので、とても上手で丁寧な施術をしてくださり、身体が楽になりました、ありがとうございました。

【丁寧な全身ケア】経絡ツボ整体+ 肩甲骨ストレッチ+骨骼矯正  60分 ¥ 5000

[投稿日] 2023-12-07 10:09:54.0

腰肩の痛みがひどく辛かったのですが、背術後とても楽になりました!ありがとうございました!

【神手療法】(不眠、頭痛、肩コリ、腰痛、膝の痛み)神手整体+矯正60分¥ 5500

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:49:08.0

ピンポイントで激痛ですが、効き目がすごいです。
    首のこりと肩こり悩んでいましたが、辛いのがビックリするくらい良くなりました。
    顔のむくみも取ってもらえてとてもスッキリしました!
    柔らかな優しい方です。
    これからも継続してお世話になりたいです!

【”むくみ”スッキリ小顔】小顔コルギ+美顔マッサージ +神手整体90分 ¥6900

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:55:50.0

評価が良かったので行ってみました。
    噂通り小顔矯正は痛かったですが、我慢できないほどではなく、いい感じに効いてるなぁ~という感じです。
    おかげさまでむくみが取れてスッキリしました!
    またお願いしたいです。

【顎のラインすっきり小顔】小顔コルギ+ 経絡ツボ整体 +骨骼矯正  60分¥ 5000

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• とまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:21:58.0

非常に体が軽くなり、体のだるさが消えました。小顔コルギも口コミで拝見していた通りで、顔が本当に小さくなりました。むくみが取れたからか、全身に血流が滞りなく流れているようでぽかぽかしました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-20 14:03:08.0

腰痛がひどかったのですが、矯正していただき痛みがなくなりました!ありがとうございました!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• やよいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:35:29.0

行ってよかったです!!
    今回もありがとうございました
    リフレッシュになります

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:52:44.0

遅い時間の予約なのに快く丁寧に施術していただきありがとうございました!
    身体がすっきりしました
    オイルがいい匂いなので顔のマッサージも痛いけど癒されます

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます、このような効果があるからこのような価格になるのです、これは皆さんの承認を待っています!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:10:16.0

体が凝り固まっていたのもあり、施術はめちゃくちゃ痛かったですが、すっきりしました。
    次の日、体がとても軽かったです。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• やよいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:34.0

腰痛に悩んでいたのと仕事の疲れが溜まってたこともあり他の方の口コミを見て予約しました

普通に歩くだけでも腰が本当に痛かったのに、施術後体全体的に楽になり大変感動しています!!
    行ってよかったです
    また是非よろしくお願いします!

【神手療法】(肩コリ、膝の痛み、腰痛)神手整体+ストレッチ+矯正 60分¥ 5500

[投稿日] 2023-11-07 21:24:03.0

顔で予約を取らせていただきましたが、丁寧なカウンセリングにより、体のほうが凝り固まっていることが発覚。背中や首が痛かったのですが、慢性的な痛みの為治らないと思って諦めていました。今回施術を受けて、体が軽くなり、背筋が伸び、背中の痛みも消えました。もちろん予約を入れた顔もしっかり施術してもらい、リフトアップしました。店内もゆっくりできる雰囲気ですので、心まで癒されます。とても良かったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【”むくみ”スッキリ超No.1】美顔矯正+むくみ解消マッサージ+整体 90分 6900

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• やまともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:54:20.0

寝違えと思っていましたが、首の痛みがまったくおさまらず、お世話になりました。
    見てもらってすぐに原因は肩甲骨と指摘され、施術は痛みもありましたが、かなりよくなり驚きました。次回もよろしくお願いします。

【神手療法】頑固な(肩コリ、腰痛)神手整体+ストレッチ+矯正  60分¥ 5500

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• テイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:51:23.0

《骨盤転位腰痛の方》【腰痛解消】  骨盤・骨格転位矯正 + 整体  40分  ¥4500

[投稿日] 2023-10-17 11:28:17.0

身体がガチガチで腰痛も肩も痛くてつらかったのが、矯正していただきとても楽になりました。また来ます!ありがとうございました!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:36:39.0

小顔矯正で15回ほど施術していただきました。凝り固まったむくみが取れて顔の印象がだいぶ変わりました。一度の施術でもかなりの効果があります。また、回数を重ねる毎に痛みも殆ど気にならなくなると思います。

【顎のラインすっきり小顔】小顔矯正+ 経絡ツボ整体 +骨盤修復矯正 60分¥5000

[投稿日] 2023-10-16 13:50:29.0

時々お世話になってます。今回は肩こり背中と脚のダルさや痛みがあったので来店しました。
    すごいコリをほぐして頂きました
    担当してくださったスタッフさんの手技で絶妙で
    施術後は体の軽くなりスッキリ感100%
    少し自分の体のことを考えて、なるべく1週間に一度はメンテナンスしていただこうかなと思いました。また宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました

【デトックス・むくみ解消】神手整体+カッピング(吸い玉)矯正120分11000円

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:52:23.0

めちゃくちゃ痛いですが
    月に1度行くだけでも
    周りから痩せたといわれるくらいは効果あります。
    めちゃくちゃ痛いですが。
    小顔矯正だけでなく、全身整体も含めてこのお値段なので
    すごくお得です。

【リフトアップ超No.1】小顔矯正(V顔型)+むくみ解消マッサージ+整体 90分6900

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• あんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 23:22:01.0

今回4回目の来店で腰のだるさで伺いました。
    いつもは肩こり頭痛がひどく、肩まわりの施術が叫ぶくらい痛いのですが今回肩は痛気持ちよかったです!
    肩凝りがよくなってるのを感じました!

腰は、骨盤が歪んでいるのと背中の硬くなっているとのことで施術してもらったらダルさがなくなって軽くなりました!
    顔はいつも通り痛かったですが小さくなるのを実感できるので我慢できますm(._.)m
    顔も通っていたら肩こりのように痛くなくなって
    小さくなるかと思うので、引き続きお世話になります!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• sayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:44:07.0

ビルの4階なのにエレベーターがないのはしんどかったです。
    施術はとても痛かったのですが、もみ返しなどはありませんでした。通ったら良くなるのかな、という感じでした。

《辛い腰痛の方》【腰痛解消】  経絡整体+骨盤矯正  40分   ¥4000

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

ご来店 ありがとうございました!お客様の体は石のように硬くなっているので、痛いということは私も説明しましたが、申し訳ありません

• あっつーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 03:42:17.0

頭痛がするくらい痛かった肩の張りが取れた。さすがだ。またお願いしたいです

【辛い頭痛.肩こりに】 経絡整体+肩甲骨ストレッチ+首背中矯正40分  ¥4000

[投稿日] 2023-09-29 17:41:25.0

やっぱり最高です。
    いつも本当に感謝します、

店長【深く浸透の調整】自律神経乱れ、内臓働き促進コース 90分 7500

東陽整体 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー