5. 東陽整体 溝の口店   >

東陽整体 溝の口店

トウヨウセイタイ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目18-7 澤木ビル4F
  • JR南武線武蔵溝ノ口駅北口徒歩3分/東急田園都市線・大井町線 溝の口駅 東口 徒歩3分
  • ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:47:15.0

元々生理痛が酷く、別のサロンでカッピングにより症状が軽くなったのですが、そのサロンがなくなり、カッピングが出来るところを探してこちらに来ました。
    初回時のカッピングは生理痛の症状だけではなく身体もかなり軽くなり、私には効果抜群でした!
    その後かっさを勧められ、興味本位でやってみました。
    元々PC仕事のため、首肩がかなり凝りやすかったのですが、ここのかっさをして驚くほど軽くなりました!
    通常、他のサロンで整体の施術を受けても翌日には症状が戻ってきてましたが、ここでかっさをすると2週間は軽い状態が続いたので、本物だと思います。
    かっさを2回続けて行って、かなり軽くなりました。
    カッピングも私には効果があるため、かっさと交互にやっていこうかなと思います!
    引き続きよろしくお願いします。

院長推薦【筋膜癒着かっさ】経絡整体+(頭・首 肩筋膜)かっさ  60分  ¥ 5800

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:49:12.0

コルギを受けました。
    半顔やって貰った後の変化は感動しました。
    日頃からのリンパケアと血行促進心がけていきます。

【女性エステ】リンパデトックス+小顔コルギ+栄養パック  60分 ¥5800

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。引き続きサービス向上を努めて参りますので、宜しくお願い致します!

• ぽむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:48:39.0

いつも丁寧に施術してもらっています!終わった後はとてもスッキリしているので気持ちも軽くなります!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【デトックス・スッキリ小顔】小顔コルギ+リンパデトックス+整体  90分¥7000

[投稿日] 2024-09-08 20:35:40.0

本当に、身体が楽です。今回はカッサで肩甲骨周りの施術でしたが、背中で両手を合わせる事が出来る様になりました!肩甲骨が柔らかくなったので、めちゃくちゃ代謝が上がったと感じます!元に戻る前にコンスタントにカッサする事をおすすめします!!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:36:08.0

週1で施術してもらっています。どこに行っても効き目がなく、長年、肩こりと腰痛に悩まされていました。こちらに通い始めたところ、今ではほとんど痛みを感じません。全体が固まってしまっていましたが、整体.カッサ.カッピングの施術を数回受けただけで格段に変わりました。硬すぎる体を見かねてか?カッサ.カッピングをおすすめされ、痛いのは嫌だなぁと半信半疑で受けましたが、さすがは本場の技術。その効果は絶大なものでした。初めはとても痛いですが回数を重ねるごとに痛気持ちいいと変化し、施術後はスッキリ感と体の軽さを感じます。これからも通い続けます!

[投稿日] 2024-09-01 18:32:03.0

痛すぎないようにお願いしたので、癒されました。
    ふくらはぎは少し痛いけど、浮腫が取れます。
    そして、小顔ですよ。
    頬の下がりへこみが、まだキープできている。
    二重アゴも。
    また、お願いします。

【”むくみ”スッキリ小顔】小顔コルギ+首美人(ヘッド)+整体  90分 ¥6900

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• perfumeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 18:30:02.0

とてもスッキリして、悪いものがドッと出た気がしました。
    口角が上がって、自然に笑顔になれました!
    また是非行きたいです。

【顎のラインすっきり美顔】小顔コルギ+ 美顔マッサージ+経絡整体 60分¥ 5000

[投稿日] 2024-08-29 07:50:19.0

かっさ3回目です。
    整体より良い状態が長く続きます!首、肩、背中の施術で、帰りには足が軽くなります!
    1週間に一度カッサを3回続けたら、かなり良くなるとの事なので、間隔開けずに通いたいです!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• レイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 00:48:31.0

大満足です!!
    ここの店を選んで本当によかったです。
    今の私の悩みにベストなコースを提案して下さいました。
    施術は物凄く丁寧で気持ち良くてずっと心地よかったです。
    強めのマッサージが好きです。
    気持ち良すぎてうっとりしました(*^^*)
    全身をほぐして頂き、終わった後は体かなり楽になりました!!
    びっくりです♪
    今まで受けた店の中でも群を抜いて良かったので、普段は滅多に予約して帰らないですが、その場で次の予約も入れました^^
    これから凄く楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します!

【デトックス・堅い背中解消】深層整体+カッピング(吸い玉)120分¥11000円

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:58:04.0

口コミが良かったので、初めて利用しました。店舗の外観と違い(雑居ビルでほんとにあるのかなと心配になりました)、店内は清潔感がありました。
    背中、腰がガチガチで、顔もむくんでいる感じがして、少しでもスッキリしたくて予約しました。
    最初、「痛いですが大丈夫ですか?」と聞かれ、今までもマッサージや整体で痛いことはありましたので「大丈夫」と答えました。施術が始まり、気持ちがいいというより、ずっと痛く、何度も「いたい」と言ってしまいました。自分の体が凝り固まっているからしょうがない、と最後まで我慢してしまいました。
    「明日、筋肉痛のようになるかもしれない」「痛くないと効かない」とも言われました。
    次の日、特に痛かった二の腕と頬骨は触れるだけで痛いくらいでした。首や肩は筋肉痛と言うより
    揉み返しで余計に痛くなってしまいました。そして二の腕は両腕共に大きなあざが出来ていました。
    気を失いそうなほど痛かった上にあざになってしまい、悲しい気持ちになりました。
    今までいろいろなサロンを利用してきましたがこんなに痛かったのは初めてです。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

お疲れ様です。顔と体はとてもひどいです、私もいっこ様に説明しましたが、人は体が反応するので理解してください!100%満足するわけではありませんが、みんなが健康になるように頑張ります!

• さえりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 07:40:02.0

首こりが少し楽になりました

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:00:59.0

コルギは痛かったですが、終わった後は本当にすっきりしました。整体も強めにしっかり施術していただけました。またお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2024-08-05 17:46:26.0

かっさかなり首肩が楽になりました。また施術お願いします。

女性【”むくみ”スッキリ小顔】女性小顔コルギ+ 美顔マッサージ 30分 ¥3500

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• あたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 12:25:03.0

初の小顔矯正!
    痛みはありますが、一回で左右の歪みがそんなに気にならなくなったような..そしてこの金額はリーズナブルです◎
    少し詰めて通ってみようと思っています。
    またすぐいきます。

[投稿日] 2024-07-30 12:39:00.0

腰が痛いのと、メンテナンスで伺いました。
    顔も、いつもより浮腫んでいたようです。(先生の雰囲気)
    また、来月スッキリしたいと思います。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:03:01.0

悪い所ピンポイントで施術してくださいます。
    通います!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 13:23:33.0

約1年半の間、お世話になりました。引っ越しに伴い名残惜しくも通えなくなってしまうのですが、また機会を見て伺いたいと思います。最後に施術していただいてから2週間ほど経ちますが、既に身体が先生の施術を求めています。

【”むくみ”スッキリ小顔】小顔コルギ+首美人(細く長い首)+整体90分¥6900

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:30:10.0

肩こり・腰痛がつらかったのですが、丁寧に施術していただきとても楽になりました!ありがとうございました!!

【神手療法】(不眠、頭痛、肩コリ、腰痛、膝の痛み)神手整体+矯正60分¥ 5500

[投稿日] 2024-07-01 21:57:08.0

癖なのか、右肩甲骨と反り腰が痛くてね
    助かりました
    また、小顔にしてもらおう

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 21:07:08.0

終わった後、いつもつけているちょっときつめのマスクがゆるくなっていてびっくりしました!
    身体もとても軽くなり感謝です。また伺います!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• チリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 12:13:16.0

コルギはとっても痛かったけど、まじでフェイスラインがスッキリしました!!
    肩周りもたくさんゴリゴリしてくださったので、肩の重さが改善されました!!!
    また伺います!!先生は冷房で寒いの気づいて下さったりと、とても優しいです!あと手がふわふわでとても良い!!!!

[投稿日] 2024-05-25 18:08:19.0

70%でやっていただいたので、痛くて力が入ってしまうことも少なく安心出来ました。
    浮腫んでいるふくらはぎは、少し痛いのはいつものこと。

顔の厚みがなくなりスッキリしました。
    浮腫まない人生はやってこないので、定期的にメンテナンスをお願いします。

【”むくみ”スッキリ小顔】小顔コルギ+美顔マッサージ +経絡整体90分 ¥6900

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ぽこみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 04:49:33.0

一度こちらで小顔コルギを受けて感動したのでまた来ました!今回は女性の先生に施術していただきました。痛い?としっかり聞いてくださいますし強さも調整してくれます。
    わたしは当日からすぐ効果があるタイプで最低でも1週間~10日はスッキリ可愛い顔になれる魔法にかかっていられます。劇的に顔が変わるので是非体験するべし!駅からも近くて便利です

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• テイメイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 04:46:59.0

ほぼ月1回、小顔矯正でお世話になっています。
    眼鏡をかけた時によくわかるのですが、顔の左右差が気にならなくなりました。また、顔もむくみで悩むことも少なくなっています。
    何よりストレス解消、リラックス効果があり、これでまた1ヶ月頑張れる!と思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

女性【”むくみ”スッキリ小顔】女性小顔コルギ+美顔マッサージ  30分 ¥3500

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 05:57:14.0

上半身の凝りがひどく初めて訪店しました。
    痛気持ち良い力加減で丁寧に施術していただきました。
    コルギはかなーり痛かったですが
    普段使わない顔の筋肉をほぐしてもらえよかったです。
    次回は背中のカッピングをお願いしたいです。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ぽむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 06:30:31.0

1回めから効果があり、2回目受けました!肩を重点的にやってもらい、すごく軽くなりました(*^^*) 顔もすっきりして、気分が上がりました!
    まだまだ筋膜がかたいところが多いのでまた行きます!いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-23 22:03:06.0

反り腰で腰が重くて、顔がパンパンで伺いました。
    むくみスッキリに、偽りなし。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• アリエッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:55:59.0

めちゃくちゃ腕が良いです。

痛い施術が好きなので
    とにかく気持ちよかったです。
    すっきりしました!

ただ小顔矯正は、痛気持ちよかったのですが
    皮膚をガンガン擦られるので
    肌のダメージが気になってしまいました…
    終わったら顔が真っ赤になってました泣

【”むくみ”スッキリ小顔】小顔コルギ+美顔マッサージ +経絡整体90分 ¥6500

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:47:49.0

施術後、肩凝り、腰痛がとても楽になりました!ありがとうございました!!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• つなぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:42:01.0

背中から腰にかけて痛みがあったんですが、そこ!そこ!と思わず1人で呟きながら施術受けてました。コルギも痛みもありましたが終わった後のスッキリ感、浮腫がどこかへ。大満足でした。こちらでお世話になっていきたいと思います

東陽整体 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー