5. 東陽整体 溝の口店   >

東陽整体 溝の口店

トウヨウセイタイ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目18-7 澤木ビル4F
  • JR南武線武蔵溝ノ口駅北口徒歩3分/東急田園都市線・大井町線 溝の口駅 東口 徒歩3分
  • あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:03:06.0

反り腰で腰が重くて、顔がパンパンで伺いました。
    むくみスッキリに、偽りなし。

【”むくみ”スッキリ小顔】小顔コルギ+美顔マッサージ +経絡整体90分 ¥6900

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。引き続きサービス向上を努めて参りますので、宜しくお願い致します!

• アリエッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:55:59.0

めちゃくちゃ腕が良いです。

痛い施術が好きなので
    とにかく気持ちよかったです。
    すっきりしました!

ただ小顔矯正は、痛気持ちよかったのですが
    皮膚をガンガン擦られるので
    肌のダメージが気になってしまいました…
    終わったら顔が真っ赤になってました泣

【”むくみ”スッキリ小顔】小顔コルギ+美顔マッサージ +経絡整体90分 ¥6500

[投稿日] 2024-04-17 09:47:49.0

施術後、肩凝り、腰痛がとても楽になりました!ありがとうございました!!

【神手療法】(不眠、頭痛、肩コリ、腰痛、膝の痛み)神手整体+矯正60分¥ 5500

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• つなぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:42:01.0

背中から腰にかけて痛みがあったんですが、そこ!そこ!と思わず1人で呟きながら施術受けてました。コルギも痛みもありましたが終わった後のスッキリ感、浮腫がどこかへ。大満足でした。こちらでお世話になっていきたいと思います

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• よちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:26.0

小顔矯正は初めてでしたが、他の方の口コミ通り、特に顎から首に掛けてが痛かったです。その分、すごくビックリするくらい効果あり。まずは首が細くなった、口角が上がった、目の下の加齢によるふくらみが無くなった、加齢による頬の脂肪下垂が目立ってましたが、目立たなくなった、頬骨が横に出っ張ってるのが改善されてた。定期的にこれは絶対に通いたいと思いました。

からだは私の場合、筋トレや、ジョギングにより元々筋肉痛だったり浮腫んでたので、こちらもまた痛かった(普通の状態なら痛くないはず)
    ですが、翌日こちらもビックリするくらい、筋肉痛もなくなり凄く体が軽くなりました。

先生たちも物腰柔らかく優しい感じです。

[投稿日] 2024-04-04 20:31:18.0

いつもありがとうございます!顔の輪郭がはっきりし、首や肩の凝りがかなり改善しました。見た目も一回り小さくなってスッキリです。
    今回は自分でできる眼精疲労のツボや凝り改善のマッサージを教わりました。日々の疲れをなるべく蓄積しないように気をつけます!!

女性【”むくみ”スッキリ小顔】小顔コルギ+美顔マッサージ   30分 ¥3500

[投稿日] 2024-03-24 06:04:38.0

全く痛みのない施術で、眠ってしまうほどでしたが、施術前後の写真に驚きました。
    特に下半身のスッキリ加減や自分の姿勢が違いましたし、効果が翌々日でも分かるのが嬉しかったです。定期的に通って定着させようと思います。

【顎のラインすっきり美顔】小顔コルギ+ 美顔マッサージ+経絡整体 60分¥ 5000

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:44:26.0

小顔と整体のコースをお願いしました。小顔の方は先生がおっしゃるとおりとても痛いですがしっかり効果がありました!腰の痛い場所もピンポイントでわかってくれて本当にいい先生に出会えたと思うくらい大満足でした。またお願いいたします!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• mauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:54:03.0

丁寧な施術をしてくださり、今回もありがとうございました。
    小顔矯正で、他の店では効果が出なかったのですが、こちらのお店では効果が出ており良かったです。また、お願いいたします。本日もありがとうございました。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:26:13.0

痛すぎず、良い力でお願いをしました
    小顔は、輪郭があったことを知る
    また、お願いします

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:52:09.0

腰痛がひどくなる前に久しぶりに伺いました。やっぱりすごいですね!
    終わって立ったとき身体が全然違います。悪いところもしっかりと把握して下さってます。
    定期的に通うことにします。ありがとうございました!

女性【首?肩コリ?腰の痛み】経絡ツボ整体+肩甲骨ストレッチ+矯正  60分¥ 5000

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• acochaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:07:50.0

とても技術ある先生でした。残念ながら長年の坐骨神経痛は取れませんでしたが、酷くならないように定期的に行けたらいいなと思います。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。これは長年の坐骨神経痛ですが、一度の治療で治ることは不可能で、効果的に改善するには連続治療が必要です

• ノンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:13:25.0

顔のたるみと腰痛気味だったため当日予約。顔は痛いよと言われ「小顔矯正は痛いもの」と覚悟を決め、楽しみに施術を受けました。腰は言わなくても痛いピンポイントをほぐしてくれて、ギックリ腰だねと 笑 骨格標本で説明してくれます。顔は浮腫み取りと小顔矯正、むちゃ痛かったけど顔幅が半分になったみたい♪しばらく通ってみます!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:02:58.0

丁寧な施術でした。
    少し痛みがある分、納得の効果もありました。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• あんみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:39:54.0

『整体』
    痛いと身体に力が入るのが嫌で、マッサージに通っていました。
    マッサージは、終わっても反り腰が痛かったのですが痛くない。
    『小顔コルギ』
    眉毛の上がずっと重くて目が開かない気がしていました。
    半顔で鏡を見せてもらったら首がスッキリ、顔の段差が薄くなっている。
    絶対にやるべき!
    また、お願いします。

[投稿日] 2024-02-11 21:47:03.0

4回目の施術で頬骨の筋肉がほぐれ、顔がとてもすっきりしました!2週間経ってからの施術でしたが食いしばりもだいぶ楽になり気になってたエラも小さくなりました。
    毎日鏡を見るのが楽しみです♪

【女性エステ】リンパデトックス+小顔コルギ+栄養パック  60分 ¥5800

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• MUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:34.0

痛かった!!けども、ものすごーく良くなりました!
    あっという間に!先生も優しいし、またお願いしたいです。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• mauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:30:26.0

本日はありがとうございました。
    腰痛でいろんなお店で施術してもらいましたが、こちらの施術が自分には合っていると思いました。痛かったですが、また施術してもらおうと思っています。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• おかっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:25:27.0

少し痛かったですが、
    施術の効果がとてもたかく満足しました、

また行きます。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• シセさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:18.0

整体60分、顔マッサージ30分でコリをじっくりほぐしていただきました。手のひらや肘で筋膜を動かす感じで、指が食い込むような痛みがなく心地よかったです。自分でも日頃から顔マッサージはしているので慣れているつもりでしたが、頬骨をぐいーっと引き上げられたときは本当に剥がれるかと思いました(笑)。でもそのおかげでリフトアップ効果絶大でした!
    女性の先生が施術してくださったのですが、術後に別の先生も一緒に解説してくださいました。事前にお伝えしていなかった胃腸の不調も指摘され驚きました。またお願いしたいです。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• アカリオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 23:58:22.0

石のように堅い背中をカッピングで柔らかくしてもらってます。凄く痛いけど、その分効果が凄いです。マッサージも超上手。週1で通います。

【デトックス・むくみ解消】深層整体+カッピング(吸い玉)矯正120分11000円

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• アカリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:57:53.0

[投稿日] 2024-01-27 11:07:18.0

肩こり、腰痛がひどく辛かったですが、どこが悪いのか説明し丁寧に施術していただき楽になりました!ありがとうございました!!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 09:43:13.0

韓国式コルギに興味がありはじめてお邪魔しました。
    とても優しく丁寧な接客でした。
    顔はこりがひどいせいか、かなり痛かったですが…
    先生の温かい手での細やかな施術で、すぐに血色が良くなりトーンアップしてびっくり。目が大きく開きよく見えるようになった気さえしました。
    更なる効果を期待して、体の凝りも合わせて、また通ってみたいなと思います。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お客様の顔にはむぐみが多いので、痛いのは正常な現象です

[投稿日] 2024-01-21 20:47:37.0

ぎっくり腰で辛かった腰痛が、施術していただき痛みが取れました!ありがとうございました!!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• アカリオ67さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:24:17.0

溝の口界隈の整体を色々試しましたがこちらに通おうと決めました。石のように堅い背中にはオイルのカッピングがお勧めという事ですので、次回の予約楽しみにしております。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:22:51.0

小顔コルギはその場で効果が感じられました。
    巻き肩になっていると教えて頂き、歪みの改善もしてもらいました。インスタでみる様な関節が鳴る施術もありました。

顔の施術のとき、爪が肌に当たって若干いたかったです。

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:16:18.0

口コミ見て予約しました。
    最初はカウンセリングあるのかとおもったのですが、そのまますぐにご案内されました。
    施術は全身凝ってるため、めちゃくちゃ痛かったのですが施術後は体が軽くなりとてもスッキリです!小顔の効果はわからなかったのですが、お店の雰囲気がよかったのでまた近いうちに通いたいと思います!

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

ありがとうございます。みすず様顔のむぐみはひどいので、解消するには何度か必要ですが、これは正常な現象です。

• テイメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:54:09.0

二回の施術で効果絶大。
    施術に痛みなどはまったくなく、心地よく感じました。
    施術後の写真をみてびっくり。お顔がすっきり。
    是非おすすめしたいサロンです。

今後の変化を楽しみにしています

東陽整体 溝の口店からの返信コメント

• ペコポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:35:02.0

1ヶ月ちょっと空いてしまいましたが先生に施術頂くと身体がシャキンとなります!首肩と腰の酷い凝りも痛いですが全部流れるのでよく眠れるようにもなります。
    顔は継続していると写真で変化がわかるので痛いですが効果が実感できるので継続してこれからもよろしくお願いします。

東陽整体 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー