4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店   >

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店

ラウレアスパ ソラリアニシテツホテルテン

• 福岡県福岡市中央区天神2―2―43ソラリア西鉄ホテル1501
  • 【天神駅/西鉄福岡駅】直結 ソラリア西鉄ホテル福岡15階

まみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:26.0

今回は主人とお世話になりました。時間足りないくらいリラックスしてぐっすり休めた中技術の高さと、おもてなし感、ありがとうございました。主人もとてもリラックスして体の調子も良く温まり夜はぐっすり眠れたようです。また近い日にお邪魔いたします。よろしくお願いいたします。

【リピーター様 OPEN記念】選べるアロマトリートメント 120分

まみちゃん様

ラウレアスパをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご主人様とのご来店大変嬉しく、ご主人様の体調が良く温まりぐっすり眠られたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    また、近いうちにお越しいただけるとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まみちゃん様ご主人様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 00:32:52.0

いつもとは違うメニューを選び施術していただきました.フェースも気持ちよくいつのまにか爆睡.全身くまなくマッサージしていただき終わったあとは,体も心も疲れから癒され血行もよくなりポカポカその夜は久しぶりぐっすり休めました.またお世話になります。

【母の日クーポン】ローズの香り♪ ボディ&フェイシャル120分ヘッド付き

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:25:08.0

はじめての利用で少し緊張しましたが。
    担当されたスタッフも親切で、全体的に優しい雰囲気でリラックスできました。また伺いたいと思います。

【脂肪を徹底的に分解&燃焼】☆全身MAX40分キャビ&インドスリム 90分¥8,800

あき様

この度はラウレアスパにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのお店と、キャビテーションのトリートメントでしたが、
    少しでもリラックスしてお受けいただけたようで、安心いたしました。

また、次回予約もしていただきありがとうございます。
    キャビテーションのトリートメントは継続していただけるともっと効果も実感していただけると思います。
    次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• まんちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:45.0

急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    気になっていたところを中心にしていただき、とてもほぐれました。施術中も静かで寝てました。

【睡眠の質向上に♪】選べるアロマボディ&ヘッドセラピー90分

まんちぃー様

この度はラウレアスパにご来店頂き誠にありがとうございます。

特に足裏とヘッドがお辛いとのことでしたが
    とてもほぐれたとのお言葉をいただき、安心いたしました。

これからも喜んでいただける、空間・施術を提供出来るように精進してまいります。
    またお疲れの際は、お身体癒されにいらしてくださいませ。
    まんちぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• まあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:40:24.0

久しぶりのアロマで心身ともにゆったりとした時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

【1周年記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分 5,800円

まあ様

この度はラウレアスパにご来店頂き誠にありがとうございます。

心身共にリラックスしていただくことができとても嬉しく思います。

またお疲れの際は、お身体癒されにいらしてくださいませ。
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:33:16.0

雰囲気、接客、技術、全て良かったです。
    ホテルならではの高級感がいいです。

み様

先日はラウレアスパにご来店いただき、ありがとうございました。
    雰囲気や技術について、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お疲れの際やリフレッシュされたい時、気分転換にも是非ご利用くださいませ。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:43:51.0

初めて伺いました。このようなエステは勧誘がしつこいイメージでしたが、控えめに回数券の説明をいただいたのみで、とても気分よく変えることができました。
    背面を中心にしていただいたので、気持ちよく寝てしまうくらいでした。
    また機会があれば伺いたいと思います

【脂肪を徹底的に分解&燃焼】下半身or上半身キャビ&インドスリム60分¥5,800

はる様

この度はラウレアスパにお越し下さり誠にありがとうございます。
    気持ち良く寝てしまうくらいとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:15.0

とても丁寧な施術でした。

みなみ 様

この度はラウレアスパにご来店頂き誠にありがとうございます。

みなみ様が気になられる箇所をしっかりと施術させてもらいました。

今後とも気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• 静香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:32.0

疲れた体が癒されました、ありがとうございました。また行きたいです、よろしくお願いします。

【ペア割】ペアでのご来店で300円OFF★全てのクーポンでご利用できます♪

静香様

この度はラウレアスパにお越し頂き誠にありがとうございます。

お身体癒されたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

静香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• 鹿さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:32:12.0

夜の時間帯にうかがったのですが、すごく丁寧に対応していただきました!
    疲れがたまっていたので、ありがたかったです。

【リピーター様 OPEN記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分

鹿さん様

この度はラウレアスパにご来店頂き誠にありがとうございます。

すごく丁寧に対応して頂いたとのお言葉 大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

鹿さん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-30 19:31:59.0

いつも遅い時間の予約ですが、快く対応してくださり、最高のリラクゼーションの至福の時間を過ご瀬で、いつも感謝しています。また使い日によろしくお願いいたします

【リピーター様ペア割】選べるアロマ120分クーポン12,800円から300円OFF

まみちゃん様

この度もラウレアスパにご来店誠にありがとうございます。

至福のお時間とのお喜びのお言葉を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:46.0

西鉄ソラリアホテルの一室にあり、雰囲気もよく、とても綺麗です。ご担当いただいた方にも、とても丁寧にご接客いただき、マッサージの圧も丁度よく、大満足でした。こっている部分も適宜ほぐしてながら進めていただき、帰り道は体が軽くなっていて驚きました!特に勧誘もなく、回数券をご紹介いただいた程度だったので、周囲にも薦めやすいなと感じました。回数券は、かなりリーズナブルかと思います。また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。今日はありがとうございました。

Nana様

この度はラウレアスパにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、大満足とのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ヘッドもお疲れの様でした 気になる箇所とヘッドも次回ご来店の際はトリートメントできればと思っております。

ご来店心よりお待ちしております

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:55:17.0

高いコースにしてたら安いコースで済むと教えてくれた良心的過ぎ そのままの価格で受付してた方が利益につながるのに 信用出来るね

なな様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

これからも安心してお任せいただけるよう、努めさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• シェルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:21.0

母親の誕生日プレゼントでペアでお願いしました。とても気を遣って頂き感謝いたします。母も大変喜んでいました。二人とも疲れが取れ気持ちも癒されました。是非、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ペア割】選べるアロマボディ60分 ご新規様クーポン5,800円から300円OFF

シェル様

先日はラウレアスパにご来店いただき誠にありがとうございます。

お母様のお誕生日のお祝いにと、ラウレアスパをお選びいただきまして、
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、シェル様・お母様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:41:17.0

全身アロマトリートメント大満足でした。
    足の指先から頭頂まで万遍なくほぐれて、とても癒されました。

なっちゃん様

この度はラウレアスパにお越し頂き誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

またその後、お仕事帰りにご予約お越し頂きありがとうございました。

4月の期間限定フェイシャルも楽しみにしていただきたいと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• Akiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:26:29.0

旅行前の激務と寝不足の体で、博多にきました。泊まっているホテルにエステがなく、ホットペッパーで探したところ、こちらのサロンを見つけました。
    ホテル内ということもあり、静かでゆったり過ごせました。
    施術の方がとても上手で、アロマの優しい香りと確かなテクニックで、疲れもスッキリとれて、施術後にはよく眠れました。顔も全体的にむくみ、乾燥していたのですが、乾燥がなくなり、ツヤツヤになりました。頂いた紅茶もとても美味しく大満足です。

福岡に旅行に来た時は必ず伺います。ありがとうございました。

Aki様

この度は、2日連続の来店誠にありがとうございました。

当日は、かなりお疲れの状態でもありましたので、身体の状態に合わせて施術させていただきました。
    施術後はよく眠れたとのこと、何よりでございます。

福岡旅行の思い出の中の一部に関わらせていただき、とても嬉しいです。

また福岡へいらっしゃる時は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:47:18.0

とても気持ちいいエステでした(*^^*)ありがとうございます!

みーちゃん様

この度はラウレアスパにご来店下さり、誠にありがとうございます。

コリはもちろんですが、不眠や頭痛もあるとお聞きいたしましたので
    少しでもお力になれるよう、トリートメントさせていただきました。

お疲れの際はお気軽にご来店いただけますと幸いです。
    またみーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:21:08.0

前回来店より中々行けず期間が経ちました。以前の担当の方は異動された事を知らずご連絡頂きまして有難うございました。今回希望のメニューはカウセリングした際私は難しい為メニューをすぐに変更して頂きましてありがとうございました。担当の方は初めてでしたが前回の対応を確認して頂きながら施術してもらい安心しました。
    話し安い方でしたので色々話しましたが、聞いて下さり嬉しかったです。施術はチョコレートパックの香りに癒されました。最後には思いがけない物をありがとうございました。頻繁には行けないですが来店した際は宜しくお願いします。

【40歳以上のしみ・しわ・たるみケア】結果重視のコラーゲンフェイシャル60分

みぽりん様

この度はラウレアスパにお越し頂き誠にありがとうございます。

期間限定のチョコレートパックのお香りに癒されたとのお褒めのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

お身体がお疲れの時は 無理をなさらずラウレアスパでお身体緩めていただければと思います。

みぽりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:30:49.0

彼女と2人で行かせていただきました!
    接客、技術とても良くてまた行きたいなと思いました^_^

みき様

この度はラウレアスパにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご旅行のお疲れは少しでも解消することはできましたでしょうか?
    また福岡へいらっしゃる時は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:12:45.0

久しぶりのキャビテーションでした。
    座り仕事も増えてきたせいか腰回りが重く感じていたこともあり、腰回りと腹部を中心にお願いしました。
    しかも出力最大にしてくださっていたようです、、!贅沢!
    終わってみると、腰回りよりも足のスッキリした感じにただただびっくりしました。単にマシンをあてるだけでなく、しっかりと流していただいたおかげで、下半身全体の流れが整ったんだなと感じました。手技の素晴らしさを改めて実感できた時間でした。
    雰囲気で星3つにしていますが、できれば外の光の入らない空間にしていただき、照明をもっと暗めにしていただければ、身体だけでなく精神的にも満たされたかなと思いました。
    会話はとても楽しく、スタッフさんのお人柄も素敵でした。
    また必ず行きます。

☆NEWキャビ体験☆全身キャビテーション&インドスリム 120分¥10,800

ひっちゃん様

ひっちゃん様は座り仕事が多いとのことで、
    どうしても、動かない時間が多くなりお身体がむくみやすかったり、水分や脂肪が溜め込みやすくなります。
    キャビテーションとインドスリムで、しっかりトリートメントさせていただきましたが、
    効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。

また、照明に関しまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
    ひっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:50.0

今回は日曜日のお昼に行きましたが朝10時から夜遅くまで営業してるのがいいと思いました。
    60分コースでしたが足湯で温まりパックしている間もヘッドマッサージをしてくださり満足な内容でした。
    顔がスッキリ ツヤツヤになりました。

キャビフェイシャル&デコルテ60分★小顔リフトUPを目指す新体感フェイシャル

なお様

この度はラウレアスパにお越し頂き誠にありがとうございます。

足湯で暖まられキャビフェイシャルのパック中のヘッドマッサージも気に入って頂き満足な内容とのお褒めのお言葉 お顔がスッキリ ツヤツヤになられたとのこと大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

なお様の定期的な癒しのお時間になりますよう
    お越しを心よりお待ちしております

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• 鹿さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:19:19.0

丁寧な接客でした。
    またリピートしたいです。

鹿さん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿までしていただき感謝申し上げます。。

お褒めの言葉とても励みになります。
    ご評価下さったお言葉を胸に今後も更に寄り添えるサロンであるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    鹿さん様のまたのお越しをお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:53:20.0

最初フェイシャルで予約しましたが、全身アロママッサージも気になり尋ねてみると心よくお受けしてくれました(^^)
    フェイシャルは小顔になります!!デコルテやヘッドマッサージも最高でした(^.^)途中、寝落ちするぐらい気持ちよかったです!
    足湯や、足ツボもして頂いて、足ツボの説明も分かりやすく自分でもしてみようと思いました!
    マッサージを終え、アフタードリンクを頂いている間に、忘れものがないかチェックしてくれるのも有り難いです!
    場所も分かり易く、綺麗な場所でエステが出来るのでまた予約しょうと思います(^^)

まい様

この度はラウレアスパにお越しいただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルとアロマトリートメントのコースをお選び頂き、小顔になりデコルテやヘッドマッサージ最高でしたとのお褒めのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

手軽にできるセルフケアぜひお試しくださいませ。大切なお身体のメンテナンスとお疲れを癒しに
    まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:18:25.0

育児と仕事で疲れすぎて寝つきが悪いので、寝る前に来店しました。丁寧に施術していただき、夜はゆっくりと眠れました。21時からと遅い時間でしたが、この時間に優雅な気分を味わえて、とてもいい夜でした。またお願いします。

なつみ様

この度はラウレアスパをご利用頂き誠にありがとうございます。
    夜ぐっすりと眠れてとても良かったとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    お忙しくご自分の事は後回しにしがちになってしまいます、睡眠は体の回復の大事なお時間、眠れないときはまたオイルトリートメントでリラックスしてぐっすり眠って頂けると嬉しいです。
    なつみ様のご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• Konaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:04.0

何ヶ所かアロママッサージ店を巡りましたが、ゆったりマッサージの時間を堪能したいのに、施術中ずっと商品やコースの勧誘が続き、リラックスもできず、不満だらけでした。
    ホテルスパなら!と思い伺いました。
    静かに施術を受け、あまりの心地よさに身体が沈んでいくのを感じました。満足です。お値段もリーズナブルでそれも魅力の一つです。ありがとうございました。

Kona様

Kona様にとってご満足のいくお時間となりましたこと大、変光栄でございます。
    今後もより一層居心地のよいサロン作りに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

Kona様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:06:53.0

とても良い施術をしていただきました。
    足も細くなり、これからお世話になります!
    お値段も安い!

【脂肪を徹底的に分解&燃焼】下半身or上半身キャビ&インドスリム90分¥7,800

ネロ様

とても良い施術とのお褒めのお言葉とお足が細くなられましたこと、
    大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ネロ様のご希望に合わせて施術させて頂きたいと思います
    これから宜しくお願い致します

次回のご予約心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ビビアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:01:21.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。いい時間を過ごせて感謝いたします。

ビビアン様

この度はラウレアスパをご利用頂きありがとうございました。
    いいお時間を過ごせたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ラウレアスパ ソラリア西鉄福岡店

• のびーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:33.0

非常に満足しました。
    施設はホテル内ですからとても綺麗で、セラピストさんもお綺麗で丁寧で施術前にはヒアリングいただき親切で、とても素敵な方でした
    是非オススメです。
    今回、クーポンを利用しての訪問でした。
    通常料金は少し高そうな感じです。
    機会あれば、また利用させていただきたいです!

のびー様

初めてのアロマトリートメントでいらっしゃるとのことでしたので
    のびー様のお疲れ度合いと、心地よく過ごしていただけますよう、
    力加減を調整しながらトリートメントさせていただきました。

是非また心身のリフレッシュ、メンテナンスに
    お越しいただければと思います。
    のびー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:01:49.0

初めて行きました。
    マッサージレベルは最高でめちゃくちゃ良かったです。

メンズ縛りで太もも、臀部、お腹が不可でした。
    臀部、お腹は個人的に無しでも良いんですが
    うつ伏せの太もも無いのがすごく流れ的に
    身体が気持ちが悪くなるの…解らないですかねw
    もぞもぞーぞわぞわー中途半端!ってなってしまい
    マッサージレベルがめちゃくちゃ高いだけに残念でした。

でも、そのほかの部分的なマッサージレベルは
    めちゃくちゃ高くて良かったです。

【1周年記念】選べるアロマトリートメント 90分 8,800円

YKt様

口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

頂きました口コミを拝見させて頂きました。
    マッサージレベルは最高でめちゃくちゃ良かったです。とのお言葉誠にありがとうございます。
    また、一方で施術箇所についてご満足いただけなかったようで、深くお詫び申し上げます。

今後ともセラピストの技術向上に努めさせて頂きます。
    YKt様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-01 19:00:46.0

いつも遅い時間に関わらず、優しいおもてなしと高い技術で疲れを癒してくださいましてありがとうございます。ほんとうに心身とも楽になり体も温かくなり夜ぐっすり眠れます。定期的にお世話になっておりますが遅刻したリ、キャンセルしたりとご迷惑おかけずることもありますが私にとり病院と同じくらい大切なかけ込みサロンです。よろしくお願いいたします。

まみちゃん様

いつもラウレアスパをご利用いただきありがとうございます。
    まみちゃん様のお心のこもったお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりとおくつろぎできる大切なお時間になりますようにご準備してお待ちしております。

ご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー