3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店   >

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店

ラウレアスパ ソラリアニシテツホテルテン

• 福岡県福岡市中央区天神2―2―43ソラリア西鉄ホテル1501
  • 【天神駅/西鉄福岡駅】直結 ソラリア西鉄ホテル福岡15階
  • エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 23:25:51.0

以前ホテルの宿泊ついでにお世話になって以来、すっかり素晴らしい技術&丁寧なホスピタリティの虜になっています♪マッサージ中もついつい眠ってしまうほど気持ち良く、アフタードリンクも身体にすーっと染み渡り最高です。また必ずお世話になります♪

エリ様

この度はラウレアスパへご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、メッセージもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

当サロンの技術や接客を気に入って頂けたご様子のメッセージを頂戴し、嬉しい限りでございます。
    これからも、エリ様の癒しのお手伝いをさせて頂ければ、と思います。
    また、お疲れが溜まってしまわれる前に、トリートメントにいらして下さいね。

エリ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:46:49.0

夫とペアで利用しました。厳しい事を書きますが、マッサージする方の技術に差がありすぎです。前回までは同じ方にして頂いており、ベテランの方だったのか当日から体が軽くなりとても満足いくマッサージでしたが、今回はマッサージ前後の変化は何も感じられませんでした。同じ金額でこの差はかなり残念です。指名するにも担当の方の名前が分からず。
    また施術中パソコンのタイピングの音や電話の音がかなり気になりました。
    夫も同意見でした。

【ペア割】選べるアロマボディ90分 ご新規様クーポン8,800円から300円OFF

なつ 様

先日はラウレアスパに御来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたにもかかわらずスタッフの技術不足により
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします。
    ご指名につきましてはお問い合わせ頂きましても真摯に対応させていただきますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

いただきましたご意見を元に、スタッフ同士共有し最善を尽くしてまいります。
    また、セラピストの技術向上に向けても精一杯努めさせて頂きますので
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• QPさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 23:41:56.0

ホテルの中にあるエステサロン。
    街の中ですがとても静かで落ち着く空間でした。
    宿泊なしのエステだけ、ですがホテルライフ気分も味わえて、技術も接客も心地良く、また行く日が楽しみです。
    次はお顔も試したい(^^)

【脂肪を徹底的に分解&燃焼】☆全身MAX40分キャビ&インドスリム 90分¥8,800

QP 様

先日はラウレアスパにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、技術や接客などのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

今回、下半身を中心にキャビテーションを当てさせていただきましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    また、次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。
    次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    QP様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:43:48.0

終始丁寧に施術、接客してくださり、心地よかったです。
    かなり肩が張っていたので、当日予約で利用できて助かりました。

【1周年記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分 5,800円

ななみ 様

また、メッセージもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

当サロンを気に入って頂けたご様子のメッセージを嬉しく拝読させて頂きました。
    担当させて頂きましたセラピストへも、心温まるお言葉を頂戴いたしまして感激でございます。

肩凝りがとてもお辛そうでいらっしゃいましたね。
    また、お疲れが溜まってしまわれる前に、トリートメントさせて頂けたら幸いでございます。

ななみ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 00:51:44.0

初めてキャビテーションをしましたが、1回でお肌がめちゃくちゃ柔らかくなりました!!
    高級ホテルの一室ともあって、とても綺麗でした。
    施術前の説明はもちろんのこと、施術中も気にかけながらキャビテーションしてただき、安心して施術を受けることができました(*^^*)
    担当して頂いた方がとても素敵な方で安心しました!
    継続した方が良いとのことなので、またスケジュール調整して受けたいと思います。

☆NEWキャビ体験☆全身キャビテーション&インドスリム 120分¥10,800

カナ 様

先日はラウレアスパにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるメッセージもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

当店の雰囲気や施術を気に入って頂きまして、幸いでございます。

初めてのキャビテーションというお話でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂き、
    施術に入らせて頂くことができましたので、カナ様のお身体に沿ったトリートメントができたのだと思います。
    施術後はお肌が柔らかくなられたこともご体感頂け、安心いたしました。

継続していくことで効果も高まりますので、またトリートメントを受けにご来店頂けたら、と存じます。
    カナ様の、またのご予約を心よりお待ちいたしておりますね。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:26:44.0

丁寧な仕上がりでした。オイルの香料も種類も多く、ホテル15階だけあって静かでリラックス出来ました。オイルマッサージは強めの注文をしたのでしっかり流してもらえました。ありがとうございました。

momo様

また、嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

全身お疲れのご様子でしたが、momo様にとって癒しのお時間となられましたら
    大変嬉しく思います。
    その日のご体調などでまた香りの感じ方も変わってくると思いますので、是非いろんなアロマを試されてみて下さいね。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 23:49:02.0

2回目の来店でした。今回は以前から気になってましたフェイシャルエステを施術してもらいました。
    前回の担当して頂いた方も良かったですが、今回の
    担当の方は話し方が優しくて感じの良い方で癒されました。
    フェイシャルエステは敏感肌の為肌に優しくマッサージをして頂きまして、気持ち良かったです。ありがとうございました。
    施術後肌にハリが出て、ワントーン明るくなってて
    嬉しかったです。
    前回の担当の方にドライヤーかコテはありますか?と
    尋ねた事をお伝え頂いたようで、今回ドライヤーを
    用意下さいまして、ありがとうございました。
    癖毛の為前髪が浮いてましたので助かりました。最後に出して頂いた飲み物パイナップル味甘くて美味しかったです。疲れてましたので、癒されました。
    頻繁には行けませんが、是非来店させて頂きたいと
    思います。その際は宜しくお願いいたします。

フェイシャル&デコルテ60分★毛穴対策・たるみケア

みぽりん 様

ラウレアスパへご来店下さり、誠にありがとうございます。
    アロマボディに続きまして早々にフェイシャルコースへ再来店下さり、重ねて御礼を申し上げます。
    また、当サロンとセラピストへも嬉しいメッセージもお寄せ頂きまして、嬉しい限りでございます。

カウンセリングの際に、乾燥にお悩みの敏感肌でいらっしゃること、お肌やお身体のお悩みのことなど、お話下さいましたおかげで、みぽりん様に合うトリートメントをさせて頂けたのかと思います。お受け頂きましたフェイシャルエステを気に入って頂き、ありがとうございます。
    また、先日から貴重なご意見も頂戴いたしまして、ありがとうございます。

施術後、お肌にハリが出られてお顔色もワントーン明るくなられ、
    みぽりん様のお喜びの笑顔を拝見でき、私もとても嬉しかったです。
    ドライフルーツティーのパイナップルも気に入って頂けて幸いでございます。

みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 20:53:58.0

疲れが溜まってて、久しぶりのボディトリートメントでした。口コミ通りホテルの中ですので静かでゆっくり出来ました。担当スタッフの方には、凝りが凄いので力加減して頂きましてありがとうございました。
    丁寧な施術で気持ち良かったです。
    ドライヤーかコテは有りますか?とお尋ねしましたのは私の髪の毛が癖がありますので、お尋ねしました。
    他のお客様からはお尋ね無いみたいで、失礼致しました。今度はフェイシャルで伺いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

【OPEN記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分 5,800円

みぽりん 様

また当サロンの雰囲気等気に入ってくださり嬉しい限りでございます。

お久しぶりのトリートメントでお身体、特に肩回りが凝りがたまってらっしゃいました。
    みぽりん様のお身体にちょうど良い力加減で施術させてもらいましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理せずお過ごしくださいね。

またご意見いただきありがとうございました。
    ご意見いただいたお陰ですぐに対応させていただきました。

みぽりん様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
    今後とも当サロンをどうぞ宜しくお願いいたします。

• ぼんちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:04:39.0

ペアでアロマボディをお願いしました。二人でしてもらうのは初めてでしたが、お部屋がとても素敵で二人ともリラックスできました。施術くださったスタッフの方がとても親切丁寧でリッチな天国のような気分を味わえました。ありがとうございます。彼が大きすぎて施術台に収まるか心配でしたが意外に大丈夫でホッとしました。私には蒸し蒸し感は心地よく気持ちよかったですが暑がりの彼には暖かすぎたみたいです。笑。ペアだからその辺は難しいですよね。とにかく一度受けてみて納得できたところが大きいです。私は背中、彼は肩をもっとしたい、とわかりました。次回は今回気になるところを相談してまたアロマしてもらいたいです。リピートの際はよろしくお願いします。

【ペア割】選べるアロマボディ60分 ご新規様クーポン5,800円から300円OFF

ぼんちゅう 様

また、メッセージもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

当サロンの雰囲気や施術を気に入って頂けたご様子のメッセージを嬉しく拝読させて頂きました。
    担当させて頂きましたセラピストへも、お優しいお言葉を頂戴いたしまして感激でございます。

施術後のご体感頂きましたご感想や、ご希望のお声もお聞かせ頂き、ありがとうございます。
    次回ご来店下さいました際は、お部屋の温度やベッドの温度を調整し、お二人に快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきます。
    また、当サロンのペアルームで、彼様とお二人、ゆったりとトリートメントさせて頂けたら幸いです。

ぼんちゅう様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• えつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:26:19.0

とても丁寧に対応していただきました。
    終わった後、身体もフェイスラインもスッキリしていて大満足でした。
    担当してくださった方もとても優しく、癒されました。

☆NEW☆3Dキャビ小顔フェイシャル&全身キャビ 合計120分11,000円

えつこ様

先日はご紹介にてラウレアスパにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お身体とお顔のキャビテーションでしたが、
    施術後、一目でスッキリされていらっしゃったのがわかりました。
    お喜びいただき何よりでございます。
    私もえつこ様とお話ができてとても癒されました。

リフレッシュされたいときはいつでもお越しくださいませ。
    えつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:48:06.0

疲れが溜まっていたので数年ぶりにアロママッサージを受けたいと思い、お世話になりました。
    ホテルの中の一室なので、清潔感もありリッチな気分にもなれました♪
    アロマオイルも色んな種類、効能があるものから好きなものを選ばせていただき、マッサージだけでなく香りにも癒されました!
    対応して下さったお店の方も技術だけでなく、温かく迎えて下さり、とってもほっこりしました(*^^*)
    遅くまで営業されているようなので、次は仕事帰りなどに伺えたらなと思っています。

【睡眠の質向上に♪】選べるアロマボディ&ヘッドセラピー90分

ゆか様

また、嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのトリートメントとのことでかなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    肩がお疲れでいらっしゃったので重点的にトリートメントさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひお疲れが溜まる前にご来店くださいませ。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:43:01.0

2回目の利用です。ペアで受けたかったのですが1人しかできないとのことで夫は次回にしてらうことにしました。
    スタッフは前回担当してくれた方でした
    接客・雰囲気・力加減など私に合わせて頂けてとても満足しています
    施術はとても気持ちよく寝てしまいます
    次回は是非ペアで夫か母にも受けてほしいと思います

【リピーター様ペア割】選べるアロマ60分 クーポン6,800円から300円OFF

なな様

先日は、ラウレアスパにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    雰囲気やサービス等たくさんの高評価をいただきありがとうございます!

また、ペア様でのご案内ができず申し訳ございません。
    なな様、ご主人様、お母様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラウレアスパ西鉄ソラリアホテル福岡店

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 09:57:30.0

先日は癒しの空間をありがとうございました!
    疲れが溜まっていたのと、むくみセルライトも気になっていたのでキャビ、インドスリム120分コースを予約しました。
    色んなお話も聞いて貰い、心も身体もスッキリでした!
    可愛いフルーツティーのボックスとバスソルトまで購入させて頂き大満足でした。
    また宜しくお願いします!

ps 教えて頂いた卵の黄身の味噌漬け、作ってみました。
    お酒のあてに最高でした^_^

な 様

先日はラウレアスパへご来店下さり、誠にありがとうございます。

な様のお話をお伺いし、お身体へのご関心の深さや美意識の高さに感銘を受けました。
    また、目標になさっていらっしゃるスタイルへ近づけるお手伝いをさせて頂けるよう施術させて頂きましたが、施術後のお心もお身体もスッキリして頂けた、とのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
    ドライフルーツティーも気に入ってご購入下さり、ありがとうございました。
    オリゴメールのバスソルトも気に入って頂けましたら幸いでございます。

な様の次のご予約も心よりお待ち申し上げております。
    今後とも、当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

ラウレアスパ西鉄ソラリアホテル福岡店

• もーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:14:18.0

前回は上半身コースで、今回は下半身コースをお願いしました。自分ではさほど気にしたことなかったけど、聞き足の方がむくみや張りがあると気付いて下さり、より重点的に施術していただきました!しっかり全体を確認された上での丁寧な施術だと感じました。前ももが、気になっていましたが、すっきりしました!!!今回もありがとうございました^ ^

【リピーター様】下半身or上半身キャビテーション&インドスリム 60分¥8,500

もーちん 様

また、メッセージもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

下半身をキャビテーションとハンドによるインドスリムでトリートメントさせて頂き、施術も仕上がりも気に入って頂けたご様子、とても嬉しいです。
    次のご来店の際にも、しっかりカウンセリングさせて頂き、もーちん様の目標のボディラインに近づけるような施術をさせて頂けましたら幸いでございます。

もーちん様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。
    今後とも、当サロンをどうぞ宜しくお願いいたします。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:59:53.0

ホテル内なのでとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は明らかに顔色がワントーン明るくなって浮腫もとれてスッキリしていて大満足でした!
    最後に出していただいたフルーツティーもとても美味しかったです。また伺いたいと思います。

キャビフェイシャル&デコルテ60分★小顔リフトUPを目指す新体感フェイシャル

なか 様

この度は、ラウレアスパへご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、メッセージもお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。

当サロンの雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます。
    キャビテーションでフェイシャルをトリートメントさせて頂いた後に、ハンドトリートメントで施術させて頂くメニューでしたが、施術後は美しいフェイスラインに加えお顔のお色も明るくなられ、お喜びの笑顔を拝見でき、私もとても嬉しかったです。
    フルーツティーも気に入って頂けて幸いでございます。

今後、なか様の美容管理のお手伝いをさせて頂けたら、と思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 21:50:25.0

アロマで伺いました。
    体がキツかったのが楽になりました。
    5分前についていたのですが、フロントの方が、宿泊客と思われていて、それで時間押してしまいました。
    また機会があればゆっくりと受けたいです。
    天神に行った時は、ゆったりとホテルスパでいいなと思いました。彼と2人で予約したいと思います。

そらあん 様

また、メッセージもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

お時間の前にご到着頂いておりましたのに御来店のお迎えがスムーズに進まず、大変申し訳ありませんでした。
    改善できるよう努めさせて頂きます。

施術後、お身体が楽になられたとのメッセージを拝読し嬉しい限りでございます。
    当サロンにはペアルームもございますので、彼様とお二人でゆったりとトリートメントさせて頂けたら幸いです。
    そらあん様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• Mayaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:14:29.0

いつもありがとうございます!要望にもお応えしていただいて、スッキリです!
    このクオリティにこの価格はお得です♪また定期的によろしくお願い致します。

Maya 様

また、早々にリピートご来店して下さり、重ねて御礼を申し上げます。

当店の施術を気に入って下さったご様子、お寄せ下さいましたお言葉を嬉しく拝読させて頂いております。
    カウンセリングの際にお話下さいましたご希望スタイル・ボディラインに近づけるよう施術させて頂きました。
    施術後のスッキリ感をご体感頂けまして嬉しい限りでございます。
    また、目標達成のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

Maya様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 21:09:14.0

とてもリラックスして過ごせました。
    帰りの際化粧直しなどの案内がなかったのでどうしたらわかりませんでした。
    気になるところなど聞いてくれたので安心してマッサージ受けれました。

★ハレの日♪ご褒美セレクトプラン★120分通常22,000円→

エリカ様

また、お忙しい中口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
    またお化粧直しにつきまして、当店ではパウダールームのご用意がなく
    お化粧直しをなさる際は、施術のお部屋でのお願いをしております。
    ご案内が不足しており申し訳ございません。
    その他ご不明点がございましたら、今後はなんなりとお気軽にお申しつけくださいませ。
    エリカ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:21:11.0

ずっと気になってて、タイミングがあったのでやっと行けました!
    ホテルの中にあるだけあって、技術力が高いです。首肩周りの辛いところをグイグイ流していただけました!

みなみ様

また、嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

日頃のお疲れの頑張りが躊躇に肩首にあらわれていらっしゃいましたので
    肩首まわりは特に念入りに時間をかけてトリートメントさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつでも息抜きにいらっしゃってくださいね。
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• mdayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 13:41:02.0

先日は半年近くぶり?に伺いました。
    ずっと担当をお願いしたいたスタッフさんが
    いつの間にか急遽辞めてしまったのと、
    自身の都合と空き状況が合わないのもあり
    中々伺えず久々に予約をさせて頂きました。

暫く放置し過ぎて全身がガチガチになり
    日々とても身体が辛かったのですが
    全身しっかりとほぐして頂けて
    久しぶりにリラックス出来ました。

また時間を見つけて伺います

【リピーター様 OPEN記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分

mdayo様

いつもラウレアスパにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

mdayo様は 頑張り屋さんなので、とても気になっております。
    自身のお身体と相談しながら、無理をされないようにされてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ast10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:32:34.0

久しぶりのお手入れで、ガチガチな身体もお肌も丁寧にゆったりとほぐしていただきました。また、次回もお願いしたいです。

【ホリデーシーズン限定】アロマボディ&小顔フェイシャル120分9,800円

ast10様

また、嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなる前にいつでもいらしてくださいませ。
    ast10様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• しんのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 00:24:41.0

とても素敵な空間で癒されました。スタッフさんもとても丁寧に施術してくださり大変満足いたしました。
    また、来店したいと思います!

【チョコレートスパ】甘い香りで癒しのボディ&フェイシャル90分ヘッド付き

しんのすけ 様

先日はラウレアスパへご来店下さり、誠にありがとうございました。
    当サロンの雰囲気を気に入って頂き、施術にも満足下さったという嬉しいお言葉を頂戴し
    重ねて御礼を申し上げます。

お肌管理とボディのメンテナンスのお役に立てたら幸いでございます。
    お疲れになられてしまわれる前に、いつでもいらして下さいね。
    しんのすけ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:02:29.0

初めて主人とペアで利用させて頂きました
    高級ホテルの雰囲気はもちろんスタッフの方の対応も凄く良く、技術力が確かでした
    口コミ通り心身共にリラックスできて、大満足の施術でした
    終わった後はふわふわしてまるで異世界に居たようでした
    次回は母と共に伺いたいと思います
    お店選びで迷われてる方は是非ともラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店を
    お勧めしたいです

ちりちゃん 様

先日はご主人様とラウレアスパにご来店いただき誠にありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

お母様とご一緒のご来店も心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 20:45:21.0

ひどかった肩こりがスッキリしました
    お顔もしっとりの仕上がりで
    担当の方の接客と技術が素晴らしく至福の時間でした
    またお伺いします

しまちゃん様

先日は、ラウレアスパにご来店いただき誠にありがとうございます。
    至福の時間とのお言葉を嬉しく拝見させていただきました。

デスクワークで背中、肩甲骨周りの筋肉が硬くなっていらっしゃったので、重点的にトリートメントさせていただきました。
    またお疲れが溜まる前に是非いらしてくださいませ。
    しまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• RENさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:52:14.0

とてもリラックスできました。
    ホテル内で安心感もあり、施術も程よい強さで、短い時間でもしっかりしていただけるので大変満足してます。

REN様
    先日はラウレアスパにご来店いただき嬉しいお言葉、
    高評価をいただき誠にありがとうございます。

お話を聞かせて頂くと、環境の変化などお忙しい日々をお過ごしでいらっしゃるようでしたので、
    また是非お疲れを取りにいつでもご来店くださいませ。
    いつもご利用ありがとうございます。
    REN様のご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:53:24.0

フェイシャルとボディをお願いしました。
    どちらも流してもらう感じです。
    強さも希望をきいてもらえます
    特に良かったのがヘッドマッサージです。
    オススメです!

【オールハンド】アロマボディ&小顔フェイシャル120分11800円

みわ様

先日はご来店、お忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    ヘッドマッサージを気に入って下さり大変嬉しいです。
    またよりよい時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、
    お疲れの際やお手入れをされたいと感じた際等は是非御来店下さいませ。
    またみわ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 04:42:40.0

肩こりがひどくて来店しましたが背術を終えた後は身体全体がすっきりしました。

顔のマッサージもほんとに気持ちがよかったです。
    一気にストレスが消えました。

お店の雰囲気もよく、担当の方もスペシャル背術もお上手で、力加減も接客も全てにおいて大満足です。

【ホリデーシーズン限定】アロマボディ&小顔フェイシャル90分7,800円

みん様
    先日はラウレアスパにご来店いただき、嬉しいお言葉、
    高評価をいただき誠にありがとうございます。

ストレスが消えたとのお言葉を聞けて、私も幸せです。
    また、先日は2回目のご来店、ご紹介もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもより良いひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    みん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• まこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 16:03:49.0

ボディのオイルとヘッドマッサージを施術して頂きました(*^^*)雰囲気や内容、料金を含めて、ココ最近で1番満足度が高かったです。
    また来月伺おうと思います♪ありがとうございました。

まこさん 様

当スパへの満足度が高かった、というコメントをお寄せ下さり、とても嬉しく拝読させて頂いております。
    私もまこさん様との女子力高いお話が大変興味深く、楽しいお時間をありがとうございました。

まこさん様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• iinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:15:50.0

私事ですが誕生日だったのでちょっと贅沢に「アロマボディ&小顔フェイシャル120分」にしました。

仕事の都合で少し遅れてしまって申し訳なかったのですが、優しく出迎えてくれて安心しました。

セラピストさんの技術は抜群で、コリをしっかりほぐしてくれました。
    あまりにも気持ちよくて眠ってしまった...。
    フェイシャルも家に帰って夫に「なんか肌のキメが良くなったね」と言われるほど変化がありました。

ぜひまた戻ってきたいサロンです。

iina様

また、大切なお誕生日の日に当店をご利用いただき大変嬉しく思います。

お仕事柄肩こりや背中の張りがございましたが、施術後すっきりされた表情が伺えて私も安心いたしました。
    お身体が楽になっていただけますよう、精一杯施術させていただきます。
    またiina様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• くにちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 21:43:21.0

知り合いの紹介で今回初めて利用させていただきました。
    部屋の雰囲気もよく、清潔感があり、担当してくださった方もとてもお綺麗な方で、エステの方も力加減もちょうどよく とっても気持ち良くてリラックスできました。また、利用したいと思います。とっても素敵なリラックス時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

くにちゃん様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

雰囲気や施術、たくさんの点を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    お話させていただいたタラソパックなど色々なコースがございますので
    お気軽にご相談くださいませ。
    お仕事や、子育てなどお忙しいとは存じますが、ご自愛ください。
    また、くにちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー