4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店   >

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店

ラウレアスパ ソラリアニシテツホテルテン

• 福岡県福岡市中央区天神2―2―43ソラリア西鉄ホテル1501
  • 【天神駅/西鉄福岡駅】直結 ソラリア西鉄ホテル福岡15階
  • ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:37:17.0

ホテルの最上階というシチュエーションも素晴らしいのですが、施術の技術が最高でした。
    終わった後、ご用意頂いた飲み物を飲みながら次回の予約をしました。
    1/2に伺って今も効果を感じています。

【睡眠の質向上に♪】選べるアロマボディ&ヘッドセラピー90分

ケン様

先日はラウレアスパにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のアロマとヘッドの組み合わせは、ケン様の普段のデスクワークでのお疲れにはピッタリのコースでございましたね。
    また、次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
    次回もお身体が楽になっていただけるよう精一杯施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:08:18.0

今回はフェイシャルは初めてでしたが、翌日の化粧ののりもいつもよりよく、とっても満足です。
    ボディトリートメントも肩、背中と大変凝っていたのですが、とってもスッキリと軽くなり、とても満足です☆彡スタッフの方の雰囲気や、接客も素晴らしいのでもっとこまめに伺えたらと思います。

【オールハンド】選べるボディ&小顔フェイシャル90分9800円

エリ様

先日は2回目のご来店と、温かなメッセージをいただきありがとうございます。
    私もエリ様にお会いできて嬉しかったです。

今回も肩回りがお疲れでいらっしゃいましたが、軽くなられたとのこと安心いたしました。
    また、フェイシャルも気に入っていただけて、なによりでございます。
    お忙しいとは存じますが、お疲れの際には溜め込まず、ゆっくりした時間を過ごしにいらしてくださいね。
    またのお越しをお待ちいたしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:46:24.0

ホテルの15階にあるエステでとても癒される空間でした。丁寧な施術で肩こり、むくみがやわらぎました。オススメです。

【OPEN記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分 5,800円

トモ様

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お話させていただいたタラソパックやキャビテーションなど、色々なコースをご用意しておりますので
    お疲れ具合やお身体の状態に合わせてお受けいただければと存じます。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。
    トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 17:49:02.0

雰囲気もスタッフさんの対応も凄く良かったです。
    また是非ご利用したいと思います。

【ペア割】選べるアロマボディ60分 ご新規様クーポン5,800円から300円OFF

ミミ様

先日はお母様とラウレアスパにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    小さなお子様がいらっしゃるとお聞きし、日ごろ頑張っていらっしゃるお身体でございました。
    お忙しいとは思いますが、時間を見つけて是非またご来店ください。
    ミミ様、お母様のまたのご来店楽しみにしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• えみりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:07:20.0

担当して頂いた方の施術や接客は満足でした。
    が、その他のスタッフの方の振る舞いが少し気になりました...
    私が着替えているのに突然ドアを開けるアクシデント
    →大変失礼しましたの一言もナシ。担当して下さった方がお茶を出す際に謝罪はしてくれましたが。

施術中に次のお客様を担当する2名のスタッフの方がお客さまに関して何やらヒソヒソ話。
    →聞こえるか、聞こえないかぐらいの音量で話されててゆっくり休みたいのに休めませんでした。

総合的には残念な気持ちが強かったので、不満となりましたが施術内容は満足なので担当者を指名してまた伺おうかなと思っています。

年末年始におススメ★ご褒美セレクトプラン★120分通常22,000円→

えみりぃ様

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきまして
    残念なお気持ちでお帰りになられたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は、スタッフ同士共有し改善してまいります。

また、セラピストのご指名も賜っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    えみりぃ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 16:37:11.0

いつもマッサージで利用していて技術は確かなので、今回は初めてキャビテーションで利用してみました。キャビテーション独特の音もなく静かなので効果があるのか不安でしたが、施術後は足がかなりすっきりしていました。頻繁に通う時間がないのが残念ですが、通えば効果はかなり出そうな気がしました。また時間がある時に伺います。

☆NEWキャビ体験☆下半身or上半身キャビテーション&インドスリム 90分¥7,800

なつ様

先日はラウレアスパにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

独特の音がない分、不安を感じられたとの事でしたが、スッキリ感が得られたとの事で
    安心しました。
    スリムなお身体のむくみが流れてよりお身体のラインが綺麗に!

毎日お忙しいとは思いますが、無理をされないようにしてくださいね。

次回お会いできる日を心待ちにしています。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:02:51.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き、むくんでいた足がスッキリしました。
    勧誘も一切なく、本当に癒されました。
    天神に旅行へ来た際はまた利用したいと思います。

ゆん様

先日は帰省中での貴重なお時間にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

脚のむくみが気になられるとのことでしたので、下半身を中心にトリートメントさせていただきました。
    スッキリしたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
    次回、また福岡にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
    ゆん様のご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:56:45.0

力加減が絶妙でコリもしっかりほぐれて、本当に楽になります。
    また、ホテルの一室でリラクゼーションをして頂けるので、本当に贅沢してるなぁ、また頑張らないとなと前向きな気持ちにさせてくれます。
    これからもずっと通い続けたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【リピーター様 OPEN記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分

かおちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただき、嬉しいメッセージまで頂戴し
    誠にありがとうございます。

前向きな気持ちになるという光栄なお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
    これからもかおちゃん様のお役に立てるよう精進してまいります。

また、足の様子が落ち着きましたら、いつでもお越しくださいませ。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:10:58.0

悪天候で遅れてしまったのにも関わらずすごく親切にしてくださいました。
    施術の説明もわかりやすく、効果も満足です。
    また行きたいと思います!

☆NEWキャビ体験☆全身キャビテーション&インドスリム 120分¥10,800

りさ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただき、嬉しい限りです。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

お帰りの際には 雪も落ち着いていたので良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:40:07.0

今回、初めてで不安でしたが、お店の雰囲気、担当者の方の技術力や接客等、大満足です。リピートしたいと思うのでよろしくお願いします。

らぶ 様

また、技術や接客などのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今回、お腰を中心にキャビテーションを当てさせていただきましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    また、次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。
    次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    らぶ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 09:24:53.0

むくみが取れてスッキリしましたありがとうございました!

☆NEWキャビ体験☆下半身or上半身キャビテーション&インドスリム 60分¥5,800

みい様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回、下半身のキャビテーションを重点的にさせていただきましたが
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    脚のトリートメントは、むくみの気になる方にとてもお勧めです。
    また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• Jぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 16:52:15.0

年末に飲み会などでむくみまくっていたので、リンパを流してもらい、とてもすっきりしました。お腹がはっていたのでお腹の腸マッサージも少ししていただいたり、頭が重かったのでヘッドの方も少しほぐしてもらい、リクエストを聞いてくださりほんとに感謝してます。

Jぷりん様

いつも当サロンをご愛顧いただき、嬉しいメッセージまで頂戴し
    誠にありがとうございます。

とてもすっきりされたと拝見し、大変嬉しく思います。
    また、Jぷりん様の美意識が高く、女子力トーク、楽しいお時間をありがとうございます。
    是非、年末年始のお疲れもとりにきてくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• ぷりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:20:18.0

静かで綺麗なお部屋でリラックスして過ごすことができました。
    力加減もちょうど良く丁寧で終わった後は体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
    次回はもう少し長めのお時間コースをお願いしたいと思います!

ぷりこ様
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

夜にぐっすり眠れたとのこと安心いたしました。
    長いコースですと、より重点的にトリートメントさせていただきますのでぜお試しくださいませ。
    またお疲れが貯まる前に、いつでもいらしてください。
    ぷりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• Jぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 15:53:49.0

むくみがひどく、ふくらはぎなどカチカチに硬かったのですが、ほぐしてもらいやわらかくなりました!肩まわりも凝り固まって老廃物が溜まっていたのですが、リンパを流してもらいかなりスッキリしてきました。何回か通おうと思います。技術の高いスタッフさんがいらっしゃるので信頼できるので、安心です。

Jぷりん 様

先日はラウレアスパにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    トリートメント後かなりスッキリしてきました、とのお言葉を嬉しく拝読させて頂いております。
    また、施術後のJぷりん様の爽やかな笑顔を思い返し、とても嬉しくなりました。
    Jぷりん様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    今後ともラウレアスパをどうぞよろしくお願いいたします。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• えりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 15:36:40.0

母と一緒にペアルームで伺いました。
    2時間あっという間で、とてもリラックスできました。
    色々と心配りして頂き、感謝しかないです。

【ペア割ペアルームor個室】選べるアロマトリートメント120分お1人様11,000円

えりこ様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お母様のお誕生日当日という大切な日にラウレアスパをお選びいただきまして、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お迎えからお母様の嬉しそうな笑顔がとても印象的でございました。
    またお二人でいつでもいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 18:26:56.0

前回がとても良く今回も同じコースをお願いしました。
    二の腕のたるみが気になり重点的に施術していただきました。
    施術後、ベッドから起き上がる体が軽く感動。
    鏡を見なくても身体のたるみがなくなったのがわかる程変わりました。

技術はもちろん、スタッフの方の対応が丁寧で精神的にも癒やされました。
    また来ます。ありがとうございました。

【リピーター様】☆NEW☆キャビテーション&インドスリム 全身120分15,800円

まる様

また、嬉しいメッセージまでいただき重ねてお礼申し上げます。

お身体のメンテナンスだけではなく、まる様のホッと気持ちが安らぐお時間になっていれば幸いです。
    私もまる様とお話ができて癒しの時間となりました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 23:40:43.0

久しぶりのエステとキャビで緊張していましたが、
    担当の方の親しみ溢れるお話や、癒しの空間に、次第に緊張も無くなりました。

気になる箇所をお伝えすると、希望をしっかり聞いていただき、重点的に施術していただきました。
    私の場合は、リンパが凝り固まっていて、普通の強さだと若干痛かったです。
    きちんと強さ加減を確認してもらえますので、その時に強さの希望を伝えると、ちょうど良い強さで施術してもらえますのでご安心を。
    施術後、家でできる取組みも教えていただき、早速家で実践しています。
    とても穏やかで楽しい贅沢なひと時を過ごすことができました!大満足です!

じゅん様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

挙式にむけてのキャビテーションとの事でしたので、背中二の腕を重点的にさせていただきましたが
    効果を実感していただけて大変嬉しいです。とてもスッキリしましたね。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    大切な挙式に向けて次回もしっかりトリートメントさせていただきます!
    じゅん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• ふじたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 22:50:31.0

ゆったりとりした空間で優しいお声かけ。
    ファーストタッチで絶対!上手!って感じたので、安心して、リラックスできました。また、ご予約いたします。

ふじた様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

安心してお身体を任せていただけるのはセラピストとして本当に嬉しいです。
    私こそふじた様の素敵な笑顔に元気をいただきました。
    ご来店の際は精一杯トリートメントさせていただきますのでお気軽にお越しくださいませ。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• ぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 21:44:10.0

勘違いしてメニューを間違えて予約してしまったのですが丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。駅から直に行けるので時間がなくてもさっと行けるので助かります。忙しくて疲れが溜まっていたのですがしっかりほぐしていただいて楽になりました。またお願いします。

ぴー様

いつもお忙しいお時間を割いてお越しいただけることに感謝しかありません。

そして、いつも嬉しいメッセージまでいただきありがとうございます。
    これからもぴー様のお身体の負担が少しでも軽減できるようお手伝いできれば幸いです。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• 韻ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 20:52:47.0

環境と雰囲気がとても良くて、サービスの質も最高でした。リラックスできてとても良い体験だと思います。

【オールハンド】★AutumnPlan★選べるボディ&小顔フェイシャル90分7,800円

韻ちゃん様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

パソコン作業が多いとのことでしたので、肩、首を重点的にトリートメントさせていただきました。
    リラックスしていただけて、幸いです。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。
    韻ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• ぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 16:40:07.0

かなり疲れがたまっていたのでガチガチでしたが、しっかりほぐしていただけてスッキリしました。ありがとうございました。あまりに快適なので帰りたくなくなります。お部屋も落ち着いていて静かなのでリラックスできます。またお願いします。

【リピーター様 OPEN記念】選べるアロマトリートメント 90分

ぴー 様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからも、ぴー様にとって少しでも日々の心身のお疲れを癒やす場になれれば幸いです。
    お忙しい日々だと思いますが、お時間があるときにはいつでもお立ち寄りください。
    しっかりトリートメントさせていただきます。
    ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 23:55:29.0

ここはとにかく便利でホテルの一室ということもあり、
    周りを気にせずゆっくり施術が受けれます。皆様もぜひ一度お試しください

yoko 様

先日はラウレアスパへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、当サロンへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご来店くださったyoko様のお身体が
    少しでも軽くなるお手伝いが出来ていれば幸いです。

yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともラウレアスパをどうぞよろしくお願いいたします。

ラウレアスパ西鉄ソラリアホテル福岡店

• saeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 20:56:12.0

ホテルの一室を利用したスパで非日常な感じがとってもリラックス出来ました。キャビテーションも久しぶりでしたが当てて頂いたところがスッキリしてとっても良かったです♪またお願い致します。

sae 様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お背中を中心にキャビテーションを当てさせていただきましたが、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    これから冷えが気になる季節にもなってきてますので、是非引き続きお身体ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    sae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 10:05:21.0

マッサージ気持ちよかったです^ ^
    またいきます♪

☆NEWキャビ体験☆全身キャビテーション&インドスリム 90分¥8,800

ゆみ 様

また、こちらの都合で急なお願いをしたにも関わらず、温かい口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。

次回、キャビテーションでしっかりとお身体のメンテナンスをさせていただければ幸いです。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:49:00.0

スタッフさんの対応も、施術もとても良かったです。
    リラックスできました。
    お店の雰囲気もいいのでまた行きたいと思いました。

りお 様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

リラックスできたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
    今回、キャビテーションのおコースでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもお身体ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• はるたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 02:30:54.0

店内の雰囲気がとても素敵で癒されました!マッサージが終わった後にティンシャを鳴らして頂いて満足です。

【ペアルームもOK】選べるアロマトリートメント60分 お1人様5,500円

はるたん様

先日はご来店ありがとうございます!

オーナーのこだわりが沢山詰まったサロンとなっております。
    ティンシャもオーナーのこだわりの一つです。
    深い眠りから、スッキリ目覚めのよい音色を奏でてくれます。

また、施術、サービス向上にむけて、日々努力して参りたいと思います。

はるたん様のご来店、心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:02:15.0

肩こりがひどくて、バリバリでしんどかったけれど、ホントに楽になりました。
    しかもホテルというラグジュアリーな空間だったので、余計に贅沢に感じて、ちょっとセレブ気分を味わえました。
    久々に絶対また行きたいと思える所に巡りあえてホントによかったです。

かおちゃん 様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、「絶対また行きたいと思える所に巡りあえて」とのお言葉に胸がいっぱいです。

かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:38:48.0

初めての施術でしたが、とても感じのいい接客と、ボディ、ヘッドととっても気持ちよく、疲れ果てていた身体と心が癒されました♪
    肩こり、首、背中ととっても重かったのが軽くなりました!
    またぜひぜひ伺いたいと思います(о´∀`о)
    ありがとうございました☆彡

【OPEN記念】選べるアロマトリートメント 90分 8,800円

エリ 様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

上半身がお疲れでいらっしゃったので、しっかりとアロマトリートメントさせていただきました。
    お身体軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお疲れが貯まる前に、いつでもいらしてくださいね。
    エリ様のご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• はいじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:23:08.0

素敵なお部屋でリラックス出来た時間でした。
    次の日、顔が艶やかで化粧のりが良かったです。
    身体も丁寧にオイルマッサージをして下さり、
    軽くなった感じがしました。
    初めてのエステでしたが、機会があれば又、伺いたいと
    思います。
    お世話になりました。

【オールハンド】★AutumnPlan★アロマボディ&小顔フェイシャル120分9,800円

はいじ 様

また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「次の日、顔が艶やかで化粧のりが良かったです。」とのこと、お手入れ後のお肌の変化を感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    また、私の方こそお話の中で色々美容のことを教えていただき、とても楽しい時間でした。
    はいじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:15:39.0

キャビテーションを初めてしてもらいました!
    2日経っても足がすっきりしていて効果をとても実感しています!

あいか様

先日はラウレアスパにご来店いただき、ありがとうございます♪
    初めてのキャビテーションで、効果を感じていただけたようで
    とても嬉しく思います。

またぜひ、お待ちしております!

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー