4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店   >

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店

ラウレアスパ ソラリアニシテツホテルテン

• 福岡県福岡市中央区天神2―2―43ソラリア西鉄ホテル1501
  • 【天神駅/西鉄福岡駅】直結 ソラリア西鉄ホテル福岡15階
  • ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:06:53.0

とても良い施術をしていただきました。
    足も細くなり、これからお世話になります!
    お値段も安い!

【脂肪を徹底的に分解&燃焼】下半身or上半身キャビ&インドスリム90分¥7,800

ネロ様

この度はラウレアスパにお越しいただき誠にありがとうございます。
    とても良い施術とのお褒めのお言葉とお足が細くなられましたこと、
    大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ネロ様のご希望に合わせて施術させて頂きたいと思います
    これから宜しくお願い致します

次回のご予約心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• まみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:26.0

今回は主人とお世話になりました。時間足りないくらいリラックスしてぐっすり休めた中技術の高さと、おもてなし感、ありがとうございました。主人もとてもリラックスして体の調子も良く温まり夜はぐっすり眠れたようです。また近い日にお邪魔いたします。よろしくお願いいたします。

【リピーター様 OPEN記念】選べるアロマトリートメント 120分

まみちゃん様

ラウレアスパをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご主人様とのご来店大変嬉しく、ご主人様の体調が良く温まりぐっすり眠られたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    また、近いうちにお越しいただけるとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まみちゃん様ご主人様のご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• ビビアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:01:21.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。いい時間を過ごせて感謝いたします。

【ペア割】選べるアロマボディ60分 ご新規様クーポン5,800円から300円OFF

ビビアン様

この度はラウレアスパをご利用頂きありがとうございました。
    いいお時間を過ごせたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ラウレアスパ ソラリア西鉄福岡店

• のびーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:33.0

非常に満足しました。
    施設はホテル内ですからとても綺麗で、セラピストさんもお綺麗で丁寧で施術前にはヒアリングいただき親切で、とても素敵な方でした
    是非オススメです。
    今回、クーポンを利用しての訪問でした。
    通常料金は少し高そうな感じです。
    機会あれば、また利用させていただきたいです!

のびー様

この度はラウレアスパにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

初めてのアロマトリートメントでいらっしゃるとのことでしたので
    のびー様のお疲れ度合いと、心地よく過ごしていただけますよう、
    力加減を調整しながらトリートメントさせていただきました。

是非また心身のリフレッシュ、メンテナンスに
    お越しいただければと思います。
    のびー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:01:49.0

初めて行きました。
    マッサージレベルは最高でめちゃくちゃ良かったです。

メンズ縛りで太もも、臀部、お腹が不可でした。
    臀部、お腹は個人的に無しでも良いんですが
    うつ伏せの太もも無いのがすごく流れ的に
    身体が気持ちが悪くなるの…解らないですかねw
    もぞもぞーぞわぞわー中途半端!ってなってしまい
    マッサージレベルがめちゃくちゃ高いだけに残念でした。

でも、そのほかの部分的なマッサージレベルは
    めちゃくちゃ高くて良かったです。

【1周年記念】選べるアロマトリートメント 90分 8,800円

YKt様

この度はラウレアスパにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

頂きました口コミを拝見させて頂きました。
    マッサージレベルは最高でめちゃくちゃ良かったです。とのお言葉誠にありがとうございます。
    また、一方で施術箇所についてご満足いただけなかったようで、深くお詫び申し上げます。

今後ともセラピストの技術向上に努めさせて頂きます。
    YKt様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• まみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:00:46.0

いつも遅い時間に関わらず、優しいおもてなしと高い技術で疲れを癒してくださいましてありがとうございます。ほんとうに心身とも楽になり体も温かくなり夜ぐっすり眠れます。定期的にお世話になっておりますが遅刻したリ、キャンセルしたりとご迷惑おかけずることもありますが私にとり病院と同じくらい大切なかけ込みサロンです。よろしくお願いいたします。

まみちゃん様

いつもラウレアスパをご利用いただきありがとうございます。
    まみちゃん様のお心のこもったお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりとおくつろぎできる大切なお時間になりますようにご準備してお待ちしております。

ご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:54:33.0

施術を受けた後は、凝りがほぐれて浮腫みもとれて全身スッキリしました。担当の方には親切・丁寧に対応していただき、ホテル室内なので綺麗で高級感もありました。ありがとうございました。また、これからもよろしくお願いします。

☆NEWキャビ体験☆全身キャビテーション&インドスリム 120分¥10,800

あこ様

この度はラウレアスパにお越しくださり誠にありがとうございました。
    また施術後コリがほぐれ浮腫みが取れ丁寧な対応とのお言葉
    とても嬉しく重ねてお礼申し上げます。

あこ様のその日のご体調に合わせて施術致しますので
    次回ご来店の際もご相談くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• アンナエミリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:52:05.0

肩こりや眼精疲労を少しでも軽くしたいと思い、目、頭、首、肩の疲れにおすすめとのことでヘッドセラピーを選びました。施術箇所は目のまわりや頭、首や肩のみならずそれらの疲れに関連する背中やデコルテまでもオイルで丁寧にほぐしてくださってとても嬉しい誤算でした。
    おかげさまで施術後は上半身が軽くなりました。
    使用されるオイルもさわやかな良い香りでしたし、ホテルの一室がサロンになっているので駅近の大変便利な場所でありながら静かでとても落ち着いてリラックスして施術を受けることが出来ました。

【睡眠の質向上に♪】ヘッドセラピー60分 目、頭、首、肩の疲れにおススメ♪

アンナエミリ様

当店のヘッドセラピーは、頭だけではなくお背中、肩、首、デコルテ、お顔の筋肉もほぐしてまいります。
    上半身が軽くなられたとの事、なにより嬉しく思います。
    使用させて頂いたネロリの香りは私も大好きなので、気に入って頂けて良かったです♪
    次回もアンナエミリ様のお悩みに合わせて施術をさせていただければ幸いです。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:07:06.0

彼とのよい思い出ができました!
    贅沢な空間でした!

施術して下さったお二人も、技術素晴らしく
    彼も満足したようです
    また伺います

りい様

この度は数ある中ラウレアスパをご利用下さり誠にありがとうございました。
    おふたりの良い思い出ができた!とのこと大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    福岡にお越しの際はぜひラウレアスパにお越しくださいませ。

おふたりのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:29:05.0

場所がわからず迷い失礼しました。それにもかかわらず、丁寧に接客していただきました。気持ちよくリラックスできましたが、オイルの香りがもう少しすると良かったかなと思います。また時間をみつけて通いたいと思います。

【1周年記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分 5,800円

ちー様

パソコンを使ってのデスクワークのお仕事とお伺い、同じ姿勢が多く、特に上半身が懲りやすいため、
    首肩や肩甲骨周りを念入りにほぐさせていただきました。
    リラックスして頂けたようで何より嬉しく思います。

また、アロマの香りが薄かったとのこと、貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
    これからも満足していただけますようより良いサロン作りに励んでまいります。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• タナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:49:02.0

お忙しいなか、予約の調整をしていただき、ペアで施術していただきました。接客もとても親切にしていただき、感動しました。気になっている箇所やカウンセリングもしていただき、施術も、ひとつひとつ丁寧で、さすがプロフェッショナルだなと、カラダが喜んでいることが分かりました。手から何かパワーが出ていると思いました。
    施術してくださる方はマッサージの流れや技術はもちろんのこと、マッサージされる方の色々なものを受け取ってしまうと聞いたことがあります。目に見えないし、たくさん会話をしたわけではないですが、心がこもったおもてなしを感じて、感動でした。もっと自分を大事にしないとなぁとさえ感じました。一緒に受けた母も、それはもう天にも昇る気持ちよさだったとのことで、選んで良かったです。
    心もカラダもリフレッシュできました。何日か経っても冷えがあまり気にならなくて、ほんとうにすごい技術力だと思います。ほんとうにありがとうございました。
    また行きたいです。どうぞこれからも体を大切にして、たくさんの方に幸せをお届けください。

タナカ様

またお忙しい中、心温まる口コミをお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
    セラピストをずっとやってきて良かったと思ったお言葉です。

また、お母様もリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    心安らぐ時間となれるよう努めていきますお越しの際は、ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。
    タナカ様、お母様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:21:04.0

とても気持ちよかったです!アロマの香りもとても癒されました。マッサージの力加減もちょうど良くてひどかった肩こりも軽くなりました。
    いいお店に出会えてよかったです。また自分へのご褒美に行きたいです!

みさ様

「いいお店に出会えて良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    こちらこそみさ様とのご縁に感謝いたします。

お仕事柄パソコンを使われるという事なので肩もかなり固まっていらっしゃいましたので
    重点的にトリートメントさせていただきました。軽くなられたようで安心いたしました。
    大変お忙しいと思いますがお疲れが溜まる前にまた是非ご来店頂きたいです。
    みさ様のまたのご来店を心より .お待ちいたしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• 8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:37:47.0

この度はお世話になりました。
    接客や施術、設備や雰囲気まで全てリラックスできてまた利用したいです。

8様

お連れ様へのお誕生日プレゼントとして、当店をお選びいただき
    重ねてお礼申し上げます。

8様もお久しぶりのマッサージとのことでしたが、
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

またお連れ様とご一緒に、お疲れの時はお越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:10:07.0

恋人への誕生日プレゼントで利用しました。
    誕生日なので特別感が欲しかったため、ホテル内にあるこちらのお店を選びました。
    内容も雰囲気も私が求めていたもので、とても素敵な時間を過ごせました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

誕生日や記念日など特別な日にまた利用したいと思いました。とてもオススメします。
    ペアでマッサージを受けれるお店は調べたら沢山出てきますが、多くのお店の中からこちらを選んで本当によかったです。

さくらんぼ様

この度は大切な日にラウレアスパをお選びいただき誠にありがとうございます。
    素敵なお時間をお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

また、おふたりの大切な日に是非お越しいただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:10:28.0

カップルで施術してくださるところを探していて、
    伺いました。
    施術前の問診で、身体のつらい箇所を聞いてくださり、そこを重点的にマッサージしてくださったので60分でもかなりスッキリしました!^_^
    オイルの香りもたくさんある香りの中から自分で選べて、楽しく、最後のハーブティーも美味しかったです。

まな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく♪.重ねて御礼申し上げます。
    オイルトリートメントでお体を緩める事で、疲れにくいお身体になります♪

またお二人のお越しを心よりお待ちしております。

• 2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:11:05.0

しっかりカウンセリングしてくださり途中気持ちよすぎて寝てしまっていました。終わったあとは体がスッキリした感じがしたのでまたリピートしたいと思います!
    お店の雰囲気もお店の方も大変よく大満足です!

2様

2様の溜まったお疲れを癒せたようで何より嬉しいです。
    より一層リラックスできるサロン作りをしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:10:47.0

今回2回目でした。1年ぶりで相当疲れが溜まっていました。担当の方の声かけやマッサージの強度がちょうどいい加減でとても癒されました。アロマも大好きな香りでした。60分が短く感じました。翌日いままで感じた痛みや疲れがとれていることに驚きました。飛ぶように歩けたのでうれしくなりました。費用もクーポンが使えてお得でした。今度はもう少し早めに受けたいと思います。有難うございました。

よっちゃん様

今回はお久しぶりの施術ということもあり、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    疲れや痛みがとれたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
    是非また心身のリフレッシュ、メンテナンスに
    お越しいただければと思います。
    よっちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ゆりうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:56:27.0

ヘッドのマッサージが特に気持ち良かったです。
    その他、強さもちょうど良く、身体が軽くなりました!

ゆりうさ様

お疲れのご様子でしたので、お身体が軽くなられたこのこと、大変嬉しいです。
    頭皮を重点的にトリートメントさせていただくヘッドセラピーも人気ですので、次回是非お試しくださいませ。
    ゆりうさ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ママレードさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 14:47:04.0

便利な場所に遅くまで空いてるお店で
    キレイなルームでよかったです。足湯が付いて
    とても癒されました。また利用したいと思います。

【睡眠の質向上に♪】選べるアロマボディ&ヘッドセラピー90分

ママレード様

ママレード様の溜まったお疲れを癒せたようで何より嬉しいです。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• しほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 21:02:52.0

ホテル内のサロンで、大変落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことが出来ました。
    施術の力加減や心遣いも素晴らしく、大変リラックスでき満足いたしました!
    また機会を見つけて行きたいと思っています。

しほ様

先日はラウレアスパをご利用いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術のお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

またお疲れの際は、おからだを緩めにお越しくださいませ。
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• プルメリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:53:28.0

ホテルスパということで雰囲気も清潔も、技術も言うことなしです!
    フェイシャルもとっても気持ちよくてお肌の調子が良くなりました。

【9月10月限定】高濃度炭酸で美白ツヤ肌フェイシャル&ボディ120分ヘッド付

プルメリア様

先日はラウレアスパにご来店いただき、ありがとうございました。
    雰囲気や技術について、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お肌の調子も良くなったと実感いただけた事、心より嬉しく思います!
    これからもプルメリア様のキレイのお手伝いや癒しのお時間を提供出来るようサポートさせていただけますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:04:39.0

旦那の誕生日プレゼントお伺いしました!
    最初から最後まで丁寧な接客でとても素敵な誕生日のお祝いになりました。
    特に、お支払いをいない場所で行なってくださったり、
    最後のサービスまで本当にこちらにして良かったと思いました!!
    施術もとても気持ちよかったです!
    ぜひまたお伺いしたいです。

ちぃ様

この度はお二人の大切な日に、ラウレアスパをお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

ラウレアスパを気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。

お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:11:26.0

夫婦で利用しました。
    雰囲気も施術もとても素晴らしかったです。
    私は普段マッサージの類はくすぐったくて苦手なので、担当の方の手がとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    素敵な時間をありがとうございました。

MY様

また、口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

施術を気に入って頂けましたこと、嬉しく拝読させて頂きました。
    心温まるメッセージ、ありがとうございます。

また、是非お二人でお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    MYi様、ご主人様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:33:38.0

お部屋も綺麗で、施術の強さもピンポイントでとてもちょうどよかったです。
    下半身がむくんでいましたがすっきりしました!
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

あかり 様

先日はラウレアスパにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:43:21.0

足がスッキリしました。
    セルライトがボコボコしていて自分ではマッサージが大変でしたのでほぐして頂いて助かりました。ありがとうございます!

【脂肪を徹底的に分解&燃焼】下半身or上半身キャビ&インドスリム60分¥5,800

なつみ様

また、お忙しい中、口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回、下半身のキャビテーションでしたが、施術後、効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• S・Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:47:36.0

アロマオイルの香りに癒されながら、足先から頭までしっかり施術していただき気持ちよくて知らない内に眠ってしまいました。
    その日の気分によって選ぶオイルも違ってくると聞きましたので、次に伺った時はどんな香りを自分が選ぶのかそれも楽しみです。

S・I様

この度は数多くのサロンがある中、ラウレアスパをお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

アロマの香りにリラックスして頂けて良かったです。
    7種類のオリジナルオイルをご用意してお待ちしております。
    肩首のお疲れの時には是非お身体を緩めにお越しくださいませ。
    S・I様の次回のご来店をお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:05:56.0

初めてのキャビテーションを体験しましたが一回でも効果があり嬉しく、直ぐに二回目も行かせていただきました。
    担当の方の丁寧な施術が凄く良かったです。
    また通いたいと思います。

さおり様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

下半身のむくみ、セルライトが気になるとのご要望でしたので、キャビテーションと
    インドスリムでしっかりトリートメントさせていただきました。
    効果を感じていただけとても嬉しいです。

さおり様の理想のお身体に近づける様に精一杯お手伝いさせていただきます。
    また、次回もお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:30:22.0

旅行先で受けました。接客も施術もとても丁寧でした。
    最高の時間をありがとうございました!

ちさ様

また、嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご旅行で疲れたお身体を癒すお手伝いができた事、大変嬉しく思っております。
    また福岡にに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
    ちさ様のご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• らるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 00:33:39.0

顔のたるみが酷く、少しでも改善したくて伺いました。担当の方には、とてもご親切に施術して頂き、本当にいい時間を過ごせました。
    何回か通えば、改善に繋がるかなと考えています。
    可愛いフルーツティーも、担当の方の施術や優しいお人柄も、本当にありがたかったです。

最高峰マシンでしみ・しわ・たるみケア★フェイシャル 全顔 300shot

らる様

また、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。

コンフォートデュアルは是非継続して施術していただくとより引き上がりを感じて頂けると思います。
    またお肌のメンテナンスをお任せいただければ幸いです。
    らる様のご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:33.0

足が重くて疲れていたのがスッキリしました。
    スタッフの方も優しくていい時間を過ごせました。

【8月9月限定】マーメイド美脚60分♪海の恵みで爽快スッキリ美脚へ★

qoo様

また、嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

立ち仕事とのことで、日頃から足腰が特にお疲れのご様子がうかがえました。
    スッキリしたとのことで、私としてもとても嬉しく思っています。

これからもお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    今後も満足のいく施術となるよう精進して参りますのでお疲れの際には是非ご来店下さいませ。
    qoo様のまたのご来店をお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー