4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店   >

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店

ラウレアスパ ソラリアニシテツホテルテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区天神2―2―43ソラリア西鉄ホテル1501
  • 【天神駅/西鉄福岡駅】直結 ソラリア西鉄ホテル福岡15階

のっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 07:57:14.0

今回ははじめてのタラソを体験しました。
    マッサージも気持ちよく、ずっと受けていたい感じでした。
    タラソは体があたたまり、心地よかったです。
    頻繁にはいけませんが、またよろしくお願いします。

【タラソセラピー】晴れの日セレクトプラン★120分通常22,000円→

のっく様

いつもラウレアスパにお越しくださり誠にありがとうございます。

タラソテラピーは海のミネラルが経皮吸収されることで、デトックス、代謝促進、冷え解消と様々な効果がたくさんあるパックです。
    当店でも大人気のパックですので気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、ゆっくりとお身体を休めにいらして下さい。
    のっく様のご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• のっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:39:43.0

疲れがたまった時、ご褒美に利用しています。
    今回はいつものアロマトリートメントにしました。
    とても気持ちよく、今度は120分でお願いしたいなと思いました。

【リピーター様 3周年記念】選べるアロマトリートメント 90分

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 10:57:04.0

いつも丁寧なサービスで癒されます♪

【リピーター様】キャビフェイシャル30分&下半身or上半身キャビ60分¥13800

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 09:43:47.0

キャビテーションとハンドの組み合わせで、とてもすっきりしました。
    冷え性に良い対策法など、身体の悩みに対する親身なアドバイスもして下さいました。
    駅近という立地や、お店のおしゃれな雰囲気も良かったです!

☆NEWキャビ体験☆全身キャビテーション&インドスリム 120分¥10,800

• だいすけさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 19:54:17.0

技術力が本当に高く驚きました。延長しました。

タオルが少し気になる匂いだったのが少しマイナスです。

【3周年記念】選べるアロマトリートメント 90分 8,800円

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 18:49:30.0

久しぶりに会う同級生女子会の前日に伺いました。
    セラピストさんは、とても丁寧で親身な施術をしてくださいましたし、目に見えて分かりやすくリフトアップが叶ったので、自信を持って女子会に参加できました。
    施術後のハーブティーも、とってもおいしかったです。
    おすすめのサロンです。

【コラーゲンフェイシャル70分】セラピストNO1推し♪即効×エイジングケア

あゆみ様

この度はラウレアスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

リフトアップの実感をしていただけて、自信を持って参加出来たとの事で大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
    また帰国された際には是非お立ち寄りくださいませ。
    お待ちいたしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 22:02:13.0

終わった後、翌日から有酸素運動とマシーンをジムで30分毎日継続しました。1週間かけて体重が徐々に減っていき効果を感じることができました。ありがとうございました!

【脂肪を徹底的に分解&燃焼】☆全身MAX40分キャビ&インドスリム 90分¥8,800

• wa.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 18:53:31.0

とてもリラックス出来て大満足です。
    香りも雰囲気も施術も特別感があり、
    またこの特別感を味わいたいなと思いました。
    ホットストーンの効果が楽しみです♪

【冷え&疲労ボディに】ホットストーンアロマ120分 遠赤効果で芯から解して♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:04:02.0

これまで受けたオイルマッサージの中で最高でした。

【3周年記念】選べるアロマトリートメント 120分 11,800円

のり様

この度はラウレアスパをご利用下さり誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。

のり様の大切なお時間になります様ご準備して

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• monmonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 23:40:12.0

最初から最後まで心地の良い対応でした。

知人と共に初めて伺いましたが、
    勧誘も無く、必要な情報はきちんと頂けるので
    安心して施術を受ける事ができました。

心身共に休める空間作りと、担当してくださった方の確かな技術力で、
    気付けば気持ちよくスヤ~っと眠っていました。

【脂肪を徹底的に分解&燃焼】下半身or上半身キャビ&インドスリム60分¥5,800

monmon様
    この度はラウレアスパにお越し下さり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ぜひお友達様とまたのお越しをお待ちしております。

monmon様の大切なお時間になります様ご準備して
    ご来店お待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• マリリンさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:55:38.0

施術師さんの  程よい力加減  身体の疲れのポイントを抑え  全身の 血流を良くして頂き  身体が軽く  スッキリして帰れました。ボディ   ヘッドをお願いしました。又 お願いしますね

マリリン様

全身お疲れでいらっしゃったようでしたが、
    お身体が軽くなったと拝見し安心いたしました。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 12:55:38.0

久しぶりに伺ったのですが、笑顔で温かく迎えてくださり嬉しかったです。
    日々の疲れから全身バキバキで、浮腫もひどかったのですが、しっかり丁寧にマッサージしていただいて終わったあとの身体の軽さに感動しました^^
    夏場の冷え対策もいろいろ教えていただきありがとうございました。

ななみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。身体が軽くなったとの事で安心しました。
    夏の冷え対策ぜひお続けくださいね。またの御来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• あまるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:17:17.0

ホテルの中のサロンのため安心して受けられました。
    また接客も素晴らしく、営業もないのでとても感じもよく、また行きたいと思えるお店でした。

キャビフェイシャル&デコルテ60分★小顔リフトUPを目指す新体感フェイシャル

あまるくん様

この度はラウレアをご利用くださり誠にありがとうございます。

安心して受けられ 接客も素晴らしいとのお褒めのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際はぜひご予約お待ちしております。

あまるくん様の大切なお時間になりますようご準備してご来店心よりお待ち申し上げます。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 20:21:13.0

お店の雰囲気も、施術もとてもよかったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました♪

R様

サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、安心してお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    今後も技術だけでなく、空間づくりにも心を配りながらご満足いただける施術をご提供してまいります。

R様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 09:34:07.0

眼精疲労が酷くてそこからくるだるさや肩こりにも悩んでいて、たまたま友達から教えてもらって行ってみました。
    ソラリアホテルというとても便利な立地で、ホテルカウンターがあるエレベーター前で待ってて下さって。そこから一緒に部屋へ行く流れでした。
    対応もとても親切丁寧で安心しました。
    自分の悩みの箇所をしっかりヒアリングしてくれて、力加減も全て満足で何も言う事無しでした!終わった後の体の軽さにビックリで、肩も軽く、腰痛もなくなっていました。その後天神では重い買い物をしてしまいましたが、駅からの道のりもお迎え頼まなくても歩いて帰れました。
    ハマってしまいそうです!もうすぐ結婚記念日なので、いつも仕事で眼精疲労と肩こり腰痛のひどい夫とペアで施術を受けようと思います。

【睡眠の質向上に♪】ヘッド&ホットストーン60分 目、頭、首、肩の疲れに♪

ゆっこ様

この度はラウレアスパをご利用くださり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

お身体が軽くなられて とても嬉しいです♪

ご紹介頂いたご友人様にどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

またご主人様とご結婚記念日という大切な日にラウレアを選んでお越し下さり誠にありがとうございました。

ゆっこ様の大切なお時間になりますようご準備してまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:20:52.0

初めて来店し、場所はわかりましたか?と気遣いをいただき、とても丁寧でした。

自分へのご褒美でアロママッサージ、フェイシャル、ヘッドマッサージを受けました。
    雰囲気が良いサロンで途中で寝てしまうほど
    気持ち良かったです。

アロママッサージは好きなオイルから選べて迷いましたが、また次回は違うオイルを体験しようと思います。強さ加減も弱くも強くもなく、ちょうど良かったです!

120分で贅沢にマッサージを受けさせてもらいましたが、ずっとこのまま永遠に…というほど、
    非日常的だったので、また利用させていただきたいです。

場所もソラリアプラザホテルの中なので、
    便利良いところも私にとっては良かったです!

【コラーゲンフェイシャル&選べるボディ/120分】即効×エイジングケア

らぶ様

雰囲気や施術もお褒め頂き大変嬉しく思っております。

らぶ様の大切なお時間になりますようご準備して

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 13:20:41.0

たくさんの要望に答えて施術していただきありがとうございました。リラックスできましたが私も確認してなかったのがよくなかったのですが指名料かかるとは思ってなくて次回からは考えながら予約いたします。

【VC透明肌フェイシャル60分】毛穴汚れは超音波で一掃,肌の奥へビタミンC導入

ゆり様

いつもラウレアスパをご利用下さり誠にありがとうございます。

VC導入フェイシャルの効果はいかがでしたでしょうか♪

毛穴ケアやビタミンC導入に超音波のマッサージと盛りだくさんのVCフェイシャルのコース お肌の変化とお肌のデトックスをご実感いただけるとうれしいです♪

リラックスできたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ゆり様の大切なお時間になりますようご準備して
    またのご来店をこころよりお待ちしております

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• 赤玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:32:29.0

キャビテーションとインドスリムを体験しました。
    雰囲気の良いサロンで丁寧に施術していただきました。
    夜遅くまで営業されているのもありがたいですね。

【脂肪を徹底的に分解&燃焼】下半身or上半身キャビ&インドスリム90分¥7,800

赤玉様

1週間が経ちましたがキャビテーションとインドスリムの効果はいかがでしたでしょうか。
    大変嬉しいお褒めのお言葉 重ねてお礼申し上げます。

赤玉様の大切なお時間になりますようご準備して

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:29:58.0

2人で来店しました!
    2回目のリピートです。とても丁寧に対応していただき、マッサージもとても良かったです!雰囲気、香り、カウンセリング、マッサージ後トータル良かったです!またお願いします!

【リピーター様ペア割】選べるアロマ60分 クーポン6,800円から300円OFF

ひろ様

先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    口コミの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また是非お身体のメンテナンスにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• 静香さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 22:04:32.0

辛かった首と頭の痛みをお陰様で楽になりました。
    また近いうちに行きたいです。

静香様

いつもラウレアスパにご来店くださり誠にありがとうございます。
    首と頭の辛さがとれたとの事で安心いたしました。
    暑い日が続くようなので、お身体ご自愛くださいませ。
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:44:37.0

機械を使って色々施術してくださりました。最初に説明があったのでわかりやすかったです。
    翌日肌が整って化粧のりが良かったです。

なお様

いつもラウレアスパをご利用くださり誠にありがとうございます。

毛穴ケアからVC導入 超音波トリートメントと盛りだくさんのフェイシャルでしたが、わかりやすくて整ったとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

お化粧のりが良かったとのお言葉嬉しい限りです♪

なお様の大切なお時間になります様ご準備して

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 18:01:21.0

福岡旅行の際に、自分へのご褒美として予約させていただきました。時間を15分勘違いしてしまったにも関わらず、お電話・エレベーター前のお出迎えで、丁寧なご配慮をいただきホッとしました。

マッサージがとにかくお上手で気持ちがよかったです。肩やふくらはぎなど同じ場所でも、左右の凝り具合によってケアや入念さを変えてくださっていたような気がして、全身がバランスよくリフレッシュできました。

"なるべくゆっくり静かめ"という申込時の備考欄のとおり、マッサージ中も穏やかな語り口調で、最低限の会話で済ませてくださり、とてもリラックスすることができました。

6種類ほどから選ばせていただいたアロマオイルの香りの中でダントツで好きな香りがあり、ホームケア用にアロマオイルを購入させていただけたのもよかったです。
    市販のマッサージオイルと混ぜて使うことなどを丁寧に教えてくださったので、本日やっとオイルを買い、今晩から試すことにしました(^^)

色々な口コミをみて、こちらにお願いしてとってもよかったと思っています。ありがとうございました。また旅行の際は伺うかもしれませんので、その際はよろしくお願いいたします。

mi様

この度はラウレアスパへご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

施術やアロマの香りをお気に召していただけて大変嬉しいです。
    ぜひお家でもアロマの香りで癒されてくださいね。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    福岡に来られた際は、ぜひいつでもお立ち寄りくださいませ。
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• こみゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 14:43:48.0

利用自体初めてで、夫婦で利用しました。
    雰囲気もとても良く、施術もしっかりしていました。
    60分はあっという間に終わり、名残惜しかったです。
    また時間を作り、行きたいと思います。

【ペア割】選べるアロマボディ60分 ご新規様クーポン5,800円から300円OFF

こみゅ 様

また、口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

当サロンの雰囲気や施術を気に入って頂けましたこと、嬉しく拝読させて頂きました。
    心温まるメッセージ、ありがとうございます。

また、是非お二人でお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    こみゅ 様、奥様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• 静香さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 22:54:25.0

久々に施術を受けさしてもらいましたが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    またいきますので、宜しくお願いします

静香様

お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。
    静香様の大切なお時間になりますようご準備して またのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• パピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 02:14:34.0

居心地も施術もとても良かったです。

パピ様

口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

また是非、お時間ございます折に、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    パピ様のご予約を心よりお待ち申し上げております。
    今後とも、当スパをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-03 17:57:54.0

スタッフの対応もよく
    お店の雰囲気もよく施術も良く
    いつも、満足して帰れます。

【3周年記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分 5,800円

いつもラウレアスパをご利用下さり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉 大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

また、ご紹介もしてくださり誠にありがとうございます。

ちーちゃん様とお連れ様の大切なお時間になります様ご準備しております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-06-03 17:53:05.0

今日も、気持ちいいマッサージを受けさせていただきました!

いつもラウレアスパをご利用下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しいお口コミを送って下さり重ねてお礼申し上げます。

ちーちゃん様の大切なお時間になります様ご準備しております。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-03 17:51:55.0

いつも、丁寧な施術にリラックスして帰れます!
    スタッフの方の対応も素晴らしいです。
    また、伺いたいです。

いつもラウレアスパをご利用下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ちーちゃん様の大切なお時間になります様ご準備して、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:18:19.0

遅れてしまったにも関わらず笑顔で出迎えてくださり
    帰りも臨機応変に対応してくださり
    担当スタッフさんには感謝しかないです!!
    一番辛かった首肩もおかげ様で楽になりました♪
    早いうちにまた時間を見つけて行きます!!
    ありがとうございました(^^)

ゆりか様

先日は数あるサロンの中から、ラウレアスパをお選びいただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

産後、なかなかゆっくりするお時間がとれにくいかと存じます。
    お身体辛くなる前に、いつでもご利用くださいませ。
    お母様とのペアルームのご予約もぜひお待ちいたしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• Kocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:59:07.0

誕生日に友人とペア割を利用しました(*^^*)
    90分コースでお願いして
    途中何回意識飛んだかわかりません(笑)
    すっごく気持ちよかったです!
    また伺います♪

【ペア割】選べるアロマボディ90分 ご新規様クーポン8,800円から300円OFF

Koco様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    お身体冷やさないようにお気お付けくださいませ。
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー