4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店   >

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店

ラウレアスパ ソラリアニシテツホテルテン

• 福岡県福岡市中央区天神2―2―43ソラリア西鉄ホテル1501
  • 【天神駅/西鉄福岡駅】直結 ソラリア西鉄ホテル福岡15階

ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 21:40:17.0

2回目のキャビテーションをお願いしました。今回もキャビテーション自体は全く痛みがなく、リラックスして施術を受けることができました。
    キャビテーション後のマッサージでは詰まっているところ、凝っているところを徹底的にほぐしたり、流したりしてくださったので、多少痛みはありましたが終わったあとかなりスッキリしました。
    施術をしながら食事や間食で気をつけることや簡単にできるストレッチを丁寧に教えてくださって、とても勉強になりました。自分の生活習慣についてまだまだ沢山改善できる点があると改めて実感したので、これから少しずつ教えていただいたことを実践していきたいと思います。

前回とは別の方にご担当いただきましたが、今回の方も最初から最後までとても丁寧な施術をしてくださいました。
    今後も定期的に伺いたいです。またよろしくお願いいたします。

【脂肪を徹底的に分解&燃焼】☆全身MAX40分キャビ&インドスリム 90分¥8,800

ななみ様

この度はラウレアスパにお越し下さり誠にありがとうございます。
    スッキリしたとのお褒めのお言葉
    また定期的に伺いたいとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    ななみ様の大切なお時間になれる様にご準備して心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• てんたくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 18:30:30.0

店内の雰囲気、接客、とても良くまた来店したいと思えるお店です。腕も確かで、あまりの気持ちよさに施術開始3分で深い眠りに引き込まれてしまいました。
    サービスもとても充実しており、リラックスすることができました。

【睡眠の質向上に♪】ヘッドセラピー60分 目、頭、首、肩の疲れにおススメ♪

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:07:01.0

初めてのキャビテーションでしたが丁寧に説明をしていただき、安心して過ごすことができました。
    マッサージ後は背中が柔らかく、上半身が軽くなったことに感動しました!
    結婚式まで定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【脂肪を徹底的に分解&燃焼】下半身or上半身キャビ&インドスリム60分¥5,800

• zさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:39:40.0

脚が浮腫んでいたのでこちらに駆け込みましたが、
    しっかり丁寧にほぐしていただき、とても脚がふわふわに軽くなりました。見た目もすっきりしていて大満足です。
    続けたらもっと効果がありそうなので、通いたいなと思います。

• ピカチュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:27:40.0

何度かお世話になってます。
    雰囲気がとても良くリラックスできます。
    回数券購入したので定期的にお得に行けるので助かります!

【リピーター様 OPEN記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分

ピカチュウ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ、クチコミもいただきまして誠にありがとうございます。

次回もリラックスできるように、ご準備しておまちしてます。またお会いできるのを楽しみにしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:33:44.0

急な予約だったにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。

【2周年記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分 5,800円

ゆき様

この度はラウレアスパにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンでご不安もあったかと存じますが、安心いたしました。
    お疲れが溜まってきたらリラックスしにいらしてくださいませ。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 11:29:45.0

少し遅れてしまったにも関わらず初めから最後まで担当者様の対応がとても優しく心地よかったです、、!!!

福岡に来た際はまた利用させていただきます(o・・o)/

くるみ様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。

これからも喜んでいただけるような接客と施術を
    ご提供できるように努めてまいります。

また福岡にお越しの際は 是非お立ち寄りくださいませ。
    くるみ様のご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• みーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:32:17.0

初めて施術して頂きましたが担当者の方がとても感じが良く
    隅々まで丁寧に施術して頂きキャビテーションも心地良く大満足です。また次回も伺いたいと思います。

☆NEWキャビ体験☆全身キャビテーション&インドスリム 120分¥10,800

みーちん様

この度はラウレアスパにお越しいただき誠にありがとうございます。

キャビテーション心地よく大満足とのお褒めのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

みーちん様の大切なお時間になりますよう ご準備して心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• サスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 08:50:18.0

期待以上のサービスと接客、雰囲気でものすごくコスパも良く大満足でした。埼玉からの旅行中に伺ったのでリピートはなかなか難しいですが、家の近くにあったら毎月定期的に通いたいくらい気に入りました。

【ペア割】選べるアロマボディ60分 ご新規様クーポン5,800円から300円OFF

サスケ様

この度はラウレアスパにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご旅行のお疲れは少しでも解消することはできましたでしょうか?
    また福岡へいらっしゃる時は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 13:08:32.0

他のところ行ったらわかる どのスタッフが施術してもここは安定 でも今回タオル全部臭かった

【リピーター様 OPEN記念】選べるアロマトリートメント 90分

なな様

いつもラウレアスパをご愛顧いただきありがとうございます。
    スタッフの施術についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、タオルについてご不快な思いをさせてしまいしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様毎に取り替えており、洗浄を行い清潔を保っておりますが、
    スタッフ全員で見直し、改善に努めてまいります。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 08:04:48.0

初めてのキャビでしたが、丁寧に寄り添っていただきとても良い時間になりました。
    施術も気持ちよく、心地の良い時間でした。
    終わったあと履いてきたスボンに少しゆとりができてびっくりです。

また継続的にいきたいなとも思いました!

えり様

この度はラウレアスパにお越しくださり誠にありがとうございます。
    心地の良いお時間だったとのお褒めのお言葉また効果を感じていただけ重ねてお礼申し上げます。
    キャビテーションは継続的にご利用いただけると効果がさらに上がります
    アロマトリートメントも可動域が広がりお身体もほぐれますのでどちらもおすすめです。
    お気軽にお尋ねくださいませ。

えり様の大切なお時間になれるようご準備してまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:47:02.0

昨日はありがとうございました。
    足の浮腫や首肩の凝りがひどく、久しぶりに機械を使った施術を受けたいなと思ったので、今回キャビテーションのメニューをお願いしました。

今まで私が体験したことのある痩身系のマシンは痛みを感じるものが多かったのですが、今回のキャビテーションは全く痛みがなく、リラックスして受けることが出来たのでこれなら私にも続けられそうだと思いました^^
    キャビテーションの後のマッサージもとても気持ちが良かったです。しっかりした圧でしたが痛すぎることはなく、日々の疲れが癒されました。

担当してくださった方が終始笑顔で接して下さり、施術の際も一つ一つ声をかけながら進めてくださったので、安心して施術を受けることができ、また是非お願いしたいなと思いました。
    他のメニューや回数券のことについてもとても丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いいたします。

ななみ様

この度はラウレアスパにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、心温まるメッセージもお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

リラックスできました、とのお言葉を頂戴し、私もとても嬉しいです。
    施術や接客につきましても、ご満足して頂け、なによりでございます。

キャビテーションは継続していただけるともっと効果を実感していただけると思います。
    是非、今後もご来店をお待ち申し上げております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 12:50:38.0

とても体が疲れていたからか、想像以上に気持ちよくリラックスできました!足の指や手のひらなど、 多くのエステではなかなか流してくれない所までしっかりと手をかけてくださり本当に疲れが取れました!機会があればぜひまた行きたいです!

さくら様

リラックスできたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    さくら様の大切なお時間になりますようご準備してまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• まこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 10:41:38.0

今回はキャビテーションをお願いしました。

マシンも嫌な音や響いたりもなく、心地よく施術して頂きました。直後からスッキリしてとても効果を感じました^^

続けてみたいと思います。

また、よろしくお願いします。

【リピーター様】☆NEW☆キャビテーション&インドスリム 全身120分15,800円

まこさん様

いつもラウレアスパにご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

キャビテーションを心地よく受けていただけたとの事、気になるところもスッキリされて、何よりでございます。

次回も効果が出るよう、しっかり施術をさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 15:30:35.0

次はエステも気になる

なな様

いつもラウレアスパにお越しくださり誠にありがとうございます。夏にピッタリのエステのメニューをご用意しております。お肌のお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• megumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:28:35.0

落ち着いた感じで、しっかりとケアしていただいて満足です。ありがとうございました。

megumi様

落ち着いて ケアも満足とのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    megumi様の大切なお時間になれるようにご準備して またのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• もーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:08:44.0

これまで3回利用させていただきました。
    毎回、一つ一つ丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございます!!また施術を行うだけではなく、アフターケアのアドバイスもして下さったりと、他店では感じられなかったサービスがここならではだと思いました。
    今後も定期的に利用させていただきたいと思っています。

【リピーター様】下半身or上半身キャビテーション&インドスリム 60分¥8,500

もーちん様

いつもラウレアスパにご来店頂き誠にありがとうございます。

キャビテーションのおコースでいつもご予約いただいてますが
    ご自宅でのマッサージも頑張っていらっしゃるので、
    とてもお身体が変化しやすくなってきていますね。

これからも、もーちん様の気になる所の改善のお手伝いが出来れば
    幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:08:20.0

キャビテーションとマッサージをお願いし、とても気持ちよくほぐしていただきました!スタッフの方とのお話もとても楽しかったです。また利用します!

はるか様

とても気持ち良く楽しかったとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりとしていただけるようご準備して心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:46:06.0

スタッフの皆さんの接客が素晴らしく
    わからないことを質問しても
    笑顔で答えて頂き感じが良かったです
    ホテルの中にあり雰囲気も良く
    お部屋も綺麗で安心して
    利用できると思いました
    とてもリラックスでき大満足でした
    買い物もでき食事する所も近くに沢山あり
    兎に角便利!!
    また、利用したいお店です

ゆうこりん様

この度はラウレアスパにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。お部屋も気に入っていただき、リラックスできたとの事何よりでございます。

これからもゆうこりん様のお身体のケアに当店をご利用いただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしています。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:52:42.0

最高に癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    フェイシャルもボディも完璧に整いました。
    本当にありがとうございました。
    定期的に通わせていただきたいです。

【6月7月限定】マーメイドフェイシャル&アロマボディ90分ヘッド付き

とも様

この度はラウレアスパにお越し頂き誠にありがとうございます。
    最高に癒しの時間を過ごせ ボディとフェイシャルも完璧に整ったとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    とも様の大切なお時間になるようご準備して
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:50:23.0

初めて利用しました。ホテルの一室でとてもリラックスできました。色々と要望聞いてくださりオールハンドの施術で大満足でした。都度払いで全く勧誘なくよかったです。また行きますのでよろしくお願いいたします。

【6月7月限定】マーメイドフェイシャル60分♪海の恵みタラソで美白クリア肌

ゆり様

先日はラウレアスパに2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました。

雰囲気や施術内容も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お肌のケアを通じて、日頃の疲れやストレス緩和に少しでもお役に立てれば幸いです。
    ゆり様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ゆうこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 01:21:26.0

丁寧にマッサージしてくださいました。
    効果もすぐに感じられまた行きたいなと思いました。

キャビフェイシャル&デコルテ60分★小顔リフトUPを目指す新体感フェイシャル

ゆうこり様

丁寧なマッサージと効果もすぐにご実感いただけたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ゆうこり様の大切なお時間になりますようご準備して またのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• 静香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 20:24:52.0

月1の楽しみ、体がリッラクスができ、とても気持ちがよかったです。友達を紹介して、気に入ったようでまた一緒に行きたいです。

【ペア割】ペアでのご来店で300円OFF★全てのクーポンでご利用できます♪

静香様

いつもラウレアスパをご利用下さり誠にありがとうございます。
    月1の楽しみとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    今回はお友達とご一緒にお越しくださり また気に入っていただけだとの事 大変嬉しく誠にありがとうございます。

静香様の大切なお時間になりますようご準備して お越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 01:46:45.0

初めて伺いましたが、スタートから終了までとっても居心地が良かったです!
    ソラリアホテル内にあるのでちょっぴり優雅に、安心して受けられます。
    気持ちよくて寝ちゃったのでまた次回も予約しようと思います^_^

まり様

今回、キャビテーションの上半身のトリートメントでしたが、
    リラックスしていただけたとのこと、何よりでございます。

回数重ねてお身体変化してくると更にスッキリ感がキープしやすくなってくるので
    今後もお身体のサポートさせていただけますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• rayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 19:57:11.0

疲れのピークで駆け込みましたが、全身丁寧にほぐしていただき身体がとても軽くなりました。
    また定期的に伺いたいです。

ray様

先日はご来店誠にありがとうございました。お身体が軽くなられて本当に良かったです。

定期的なメンテナンスで、毎日頑張ってくれているお身体を労わってあげてください。次回もしっかりとほぐしてまいります!

ray様のご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ずぼらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 16:47:56.0

落ち着いた雰囲気で、ガチガチに固まっていた身体がほぐされて、かなり楽になりました。

【2周年記念】選べるアロマトリートメント 90分 8,800円

ずぼら様

この度はラウレアスパにご来店頂き誠にありがとうございます。

特にふくらはぎと肩がお疲れのご様子でしたので、少しでも体が楽になられたようで何よりでございます。
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもずぼら様にとっての癒しの場として、お身体のケアとしてご利用いただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• MAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 08:00:41.0

ゆったりした雰囲気でとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思うサロンです!

MAKI様

また行きたいと言っていただけて大変嬉しく思います。

次回もゆったりと過ごしていただけるようご準備しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 11:24:43.0

とても丁寧に施術して頂き、リラックスして受けることができました(^^)
    ソラリアホテルの中にあり、立地も良く個室で店内も綺麗でした!
    また宜しくお願い致します!

ai様

この度はラウレアスパにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回キャビテーションのトリートメントでしたが、いかがでしたでしょうか?
    心地よいお時間を過ごしていただけるよう、お悩みに合わせて施術させていただきます。
    またお会いできることを、楽しみしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:09:56.0

友人とペアで予約しました。
    お互いフルタイムで忙しく、睡眠時間も少なかったので、とても癒されました。
    身体もカチカチだったので、丁寧に隅々までほぐしていただけ、帰りは身体が軽かったです!
    ペアルームで、雰囲気もリゾートみたいで、素敵でした。
    サロンの方もとたも丁寧な接客と心遣いで気持ちよく最後まで過ごせました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

【ペア割】選べるアロマボディ90分 ご新規様クーポン8,800円から300円OFF

ゆみ様

先日はペア様でのご来店、誠にありがとうございます。

お身体軽くなられたとのこと、何よりでございます。
    疲れ過ぎてしまう前に…頑張ったご自身へのご褒美として、ご利用いただけますと幸いです。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• じゃっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:36:50.0

母と2人で利用しました。すごく素敵な時間をありがとうございました。ホテルのマッサージとは思えないくらいお得なお値段なので、回数券を買ってまた伺いたいです!

じゃっちゃん様

嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。また素敵な時間を過ごしていただけるよう、ご準備してお待ちしております。

回数券は、お母様と一緒にお使いただけますので、ぜひご検討くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー