4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 池袋東口店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-25-9 今井ビル 10F
  • 池袋駅東口より徒歩3分/池袋ダイエットエステ
    4.0

ちいぼうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 11:40:26.0

体験のコースは色んなところを利用しましたが、こちらのお店はとてもよかったです。
    お店の方もきれいな方が多く、接客対応が素敵でした。
    私を担当していただいたスタッフさんも素敵な方で気遣いがとても素晴らしい方でした。
    身体のことや、状態を見て判断してくださり無事に施術を迎えることができました。
    施術も程よい力加減でところどころ説明もあり、非常に分かりやすかったです。
    そして何より無駄な勧誘や押し付けがないところ、嫌なことがあったら遠慮なくおっしゃってくださいというスタンスなので…
    こちらとしてもとてもありがたかったです。
    この間伺ったときにも担当の方に今回のスタッフさんのことを聞いたので、嬉しくなりました。
    またお会いできたらぜひお会いしたいです。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 池袋東口店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

ちいぼう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そしてオール5評価の口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ちいぼう様のなりたいお身体スタッフ一同しっかり作っていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいね。

次回のちいぼう様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪

• あんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:45:27.0

いつも親身になってくださってうれしいです。
    家で出来ることもチャレンジしてはやめに理想に近付きたいです!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    ホームケアもありがとうございます♪
    一緒に理想のボディを目指しましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• イソゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:16:54.0

事前に体重等を計測し、後ろ姿の写真を撮った上での施術が始まりました。60分という短い時間での変化は期待してはいなかったのですが、施術後に再度計測をしてみるとサイズダウンをしていて、明らかにバックに変化が。
    2度3度と続けていくことで大きな変化が見られるのではないかと期待しています。

イソゴン様
    この度は、沢山あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
    イソゴン様のお身体、お任せくださいませ☆
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店、お待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-08 17:05:12.0

お話がとても楽しく、施術も丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

♪Ayu♪様

いつもご来店、口コミともにありがとうございます!♪
    今回もご満足いただけたこととても嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!(*^^*)

• hayongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:16:35.0

今回もとても快適な時間をいただきました。
    またよろしくお願いします

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

hayong様(^^)

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    hayong様がリラックスして頂けておりましたら幸いです(^^)
    寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにお気をつけてお過ごしくださいね♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-12-28 14:10:49.0

担当スタッフさんの施術はいつも丁寧で気持ち良くて安心できます。
    話し方も穏やかで、冷え性の私にアドバイスをくれました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

♪Ayu♪様(^^)

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます♪
    お手入れをお気に召して頂きありがとうございます(^^)♪
    ♪Ayu♪様のお身体に合ったアドバイスをさせて頂きますので、
    気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:54:02.0

落ち着いた雰囲気で施術できてよかったです

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

おもち様(^^)

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスされた状態でのお手入れは効果も更に出やすくなります(^^)
    おもち様に合ったお手入れ内容でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪!

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:38:26.0

おおよそ1年ぶりのエステでした。施術は気持ちよく、またトークの量も適度で、ここちよく過ごせました。また次もよろしくお願い致します!

の様(^^)

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    1年ぶりのご来店でしたがご満足して頂けて幸いです^_^
    リラックスした状態でのお手入れがより効果も出やすくなります!
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪

• candyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 01:29:43.0

まだ一回目ですが、とても話しやすく丁寧に施術をしてくれました。
    施術は、マッサージを受けているかのように気持ちよく もっとやって欲しいと思いました。
    施術後は、身体の痛みもなく終わり汗も沢山かき満足でした。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

candy様(^^)

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    お手入れにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    発汗はダイエットに必要不可欠になりますので、
    回数を重ねていく度により多く汗を出していきましょう!!
    全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-24 18:59:13.0

気持ちよかったです!

葵衣様(^^)

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    お手入れにご満足して頂きましたら幸いでございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪

• 藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:52:18.0

自分の体の状態からどのように改善していったらいいかを明確に教えて下さり、とても分かりやすかったです。
    まだ始めたばかりなので、どのようになるか分かりませんが、これからの体の変化が楽しみです。

藤さま(^^)

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    藤さまに合ったお手入れメニューで今後のお身体の変化も見ていきますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいね(^-^)
    何かこざいましたらお気軽にお声掛けください!
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• けばぶん8号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:45:20.0

40代になり、痩せにくくなったのと同時に体のラインの崩れが気になり少しでも改善されたらと望みをかけて伺いました。
    しっかりと話を聞いてくださり、個人に合わせたメニューを組んでくださり、1回の施術でも効果を実感できました!
    私はおしりや太もも等の下半身をお願いしたのですが、施術を受けた次の日に、毎日履いている制服の作業スボンの太ももが少し緩く楽になりました!
    私には合っているようで嬉しいです!
    頑張って通って、太らない体になって最後のダイエットにします!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

けばぶん8号様(^^)

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    翌日からお身体の変化を実感頂けて大変嬉しく思います(^^)

けばぶん8号様のお身体に合ったお手入れ内容で今後ともサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ち致しておりますね(^^)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:48:13.0

とても素晴らしい施術で癒されます。
    ゆっくり理想の身体を目指していけたらと思います!

みかん様
    いつもお世話になっております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお身体お任せくださいませ

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 18:07:41.0

本申込して通い始めました!
    今日から頑張ります!

葵衣様

嬉しいお言葉ありがとうございます★

これから一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 17:09:48.0

素敵なスタッフの方で良かったです。
    これから頑張っていきたいです!

葵衣様
    この度はたくさんあるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからの葵衣様のお身体、私たちにお任せください。
    またのご来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-12 19:26:25.0

今回も前回と同じスタッフさんで心配でしたが、とても丁寧に施術してくれて嬉しかったです。マッサージも力加減がちょうどよく気持ち良かったです。ありがとうございました。

♪Ayu♪様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。

前回と同じ担当により、不安なお気持ちをもったままのお施術になってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

お手入れに関しまして、問題なくご満足いただけるものをご提供できたこと嬉しく思います。

今後も♪Ayu♪様にご満足いただけるものをご提供できるように努めて参りますので、
    何卒宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:47:13.0

いつも楽しく通っています。
    今回初めて写真でビフォーアフターを見ましたが
    ちゃんと効果が出ていて嬉しかったです!!

もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    私たちも嬉しく感じております。
    これからも、更にお手入れに効果上がるようにさせていただきます。
    また、次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 17:47:03.0

今回は前回と同じスタッフさんで嬉しかったのですが、お疲れだったのか途中で居眠りしていたように感じました。もしかしたらボーっとしてただけなのかもしれませんが、どちらにせようつぶせの状態なので見たわけではありません。何度か動きが止まり同じ所に機械を当て続けたので熱いし、少し痛かったです。
    これで一回分消化されるのは正直納得いかないし、スタッフさんも体力仕事だと思うのでお疲れだと思いますが、居眠りは失礼です。金額が高額なだけにやり直すか返金してほしいくらいです。集中して施術してもらわないと困ります。

♪Ayu♪様

この度は、♪Ayu♪様の気分を害してしまうお施術をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    痛みや熱さのご確認をとれていなかったことも合わせまして、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように改めて見直しをさせていただきます。

♪Ayu♪様が今後不安なくお身体を任せられる環境を作れるよう、日々精進して参ります。

改め、この度は不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• ラシカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 15:26:04.0

痩せる仕組みや自分の体の状態をとても丁寧に説明していただきました。
    しっかり体を変えていくという力強い言葉を信じてこちらでお願いすることにしました。
    まだまだこれからですが効果が楽しみです。

ラシカ様
    この度はたくさんあるサロンの中からお選びいただいてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これから、ラシカ様のお身体に関して私達にお任せくださいませ。
    次回、ご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-28 20:28:20.0

丁寧にやっていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。またお願いします。

hayong様

これからも心地よく施術を受けて頂けますようにお手入れさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-28 18:20:31.0

丁寧な施術ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-21 18:18:52.0

とても気持ちよいマッサージでした。少し強めでしたが、私にはちょうどよい強さだったので、快適です。

♪Ayu♪様

お身体軽くなってきましたか?
    残りのコースも全力でお手入れして参りますので
    一緒に頑張りましょう。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:01:52.0

とてもよかったです

みく様

お身体で分からないことがございましたら、なんでも質問して下さい。
    素敵なお身体一緒に作っていきましょう。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:01:10.0

丁寧でとてもよかったです。

みく様

口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、施術に入らせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-19 13:39:47.0

とても気持ちの良い接客ありがとうございます。
    悩みが尽きないですが真摯に対応していただけて助かります

口コミありがとうございます!
    これからもhayong様のお身体のお悩み、一緒に解決していきましょう!
    よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:31:18.0

初めてエステに行きました。
    担当してくれた方が話しやすい人で良かったです。
    ここのラインはキレイと褒めてくれるところは褒めてくれて、ここはこうなってるとダメなところばかりいうんじゃなかったので、ストンと聞くことが出来ました。
    また次回よろしくお願いします!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    ゆう様のなりたいお身体になるまでしっかりサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• Xiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:32:20.0

担当のお姉さんがとてもハキハキした方で信頼がおけると思いました。細身を目指して頑張っていきたいと思います!

Xi様
    先日はご来店、ご来店いただきありがとうございました。
    また、たくさんあるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、感謝しております。
    次回のご来店、とても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-15 14:14:05.0

いつも優しく施術してくださるので、とても気持ちよいです。
    今回はすごく汗が出て、スッキリしました!ありがとうございました。

♪Ayu♪様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉下さりまして感謝致しております。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 20:13:32.0

今回もとてもリラックスする空間を作っていただけてとても良かったです。

hayong様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

• エムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:55:08.0

期待していた施術に物足りなさを感じてしまいました。
    結局、一度きりのお試しより回数を重ねないと効果がない事と金銭が莫大にかかる事を思い知らされました。
    落胆して帰りました。

【期間限定87%OFF¥27000⇒¥2980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

エム様

ご満足のいく施術をご提供することができず、申し訳ございません。
    スタッフ一同技術等の改善に努めてまいります。
    投稿ありがとうございました。

パーフェクトボディプレミアム 池袋東口店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー