5. グラス バイ ネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)   >

グラスバイネオリーブ オオクラヤマエキマエテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-16-13 グランドメゾン大倉山1F
  • 東急東横線 大倉山駅徒歩1分30秒/JR線 菊名駅徒歩17分/市営地下鉄 新横浜駅徒歩19分

リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 01:08:53.0

4回目の施術で通常にプラスでオプション追加したのにも関わらず目安時間より早く終わりスムーズなのがとても嬉しいです!仕上がりも最高でシャンプー&トリートメント?をしたのでいつもよりハリがあるように感じます!またいきます!

【十文字限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)+仕上げトリートメント ¥5.330

grace by neolive 大倉山駅前店【グラスバイネオリーブ】からの返信コメント

リノ様

いつもご来店ありがとうございます♪

リノ様のまつ毛の状態を見つつ、傷みが少なくすむお時間でなおかつご希望の仕上がりになるよう調節させていただいて施術させていただいておりますのでご満足いただけて嬉しいです^^

今回はシャンプー・ケラチントリートメントをさせていただいてので
    いつもよりモチの良さやハリコシを感じていただけるかと思います☆

ぜひいつもとモチの違いを比べてみてください♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当:十文字

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:50:50.0

まつ毛ぱっちりになりました!

【田中/小澤/遠峰限定】 まつ毛パーマ+トリートメント(パリ可) ¥4.400

• まおんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:26:49.0

値段設定も良心的で仕上がりも素敵でした!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《リピーター様》 パリジェンヌラッシュリフト+仕上げトリートメント  6.600

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:44:26.0

自分では、よく分からない眉毛のデザインを
    全てお任せで、とても綺麗に丁寧に仕上げて下さいます。
    ありがとうございました。心地よく居眠っていた気がします。

《リピーター様》 アイブロウワックス (眉毛ワックス脱毛) ¥5.500

ミミ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中はWAX脱毛なので刺激があると思うのですが、

心地よく過ごしていただけたようで良かったです!

仕上がりも満足いただけているようで嬉しいです!

そしてお忙しい中、くちこみの投稿ありがとうございました。

grace by neolive 田中

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:43:02.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    丁寧でありながらも、45分で完了するので
    サクッと通いやすく、大変有り難いです。

せり様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

そしていつも口コミを投稿してくださりありがとうございます!

毎回、とても嬉しく思っております!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

grace by neolive 田中

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:24:20.0

今までのマツパで1番満足度高いです!
    パリジェンヌはどこでやっても同じだと思ってましたが
    今回は上がりにくかった目頭からしっかり上げていただいて気分上がってます!
    ありがとうございます!またいきます!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 04:44:35.0

眉毛を整えていただきました!眉毛の形がとても理想な感じになってメイクも楽になりました!
    また眉毛が伸びてきたらお願いしたいと思います。よろしくお願いします(^人^)

【ご新規様】 アイブロウワックス (眉ワックス+毛抜き+眉カット) ¥4.950

ひな様 先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

眉毛が整うと朝のメイク時間がかなり短縮されますよね
    顔の印象を決める大事なパーツなのでぜひまた伸びてきたらお任せください☆

担当:十文字

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:19:59.0

何年も違う所でまつ毛パーマをしていました。
    こちらに来て初めてまつ毛パーマにこんなに種類がある事を知りました。
    まつ毛パーマを施術する部屋、椅子も心地よくていつの間にか爆睡していました。
    腰が痛くなりやすいのですが私には合っていたようです。
    今までは少し目がしみたりしていたのですが、こちらでは全くしみたりしませんでした。(敏感肌です)
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛パーマがかかりにくい方にも対応していただけました。
    大満足です。
    リピート確実です。

【田中・小澤指名限定】 まつ毛パーマ+トリートメント(パリ可) ¥4.400

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 08:25:47.0

デザインの相談にも丁寧に対応してくださり、仕上がりもバッチリです、ありがとうございました

【田中指名限定】100本◆ミンク¥5500/セーブル¥6050/フラットセーブル¥6600◆

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は目尻を太目にするデザインにしましたが、

また気になるところや変えたいところなどございましたらご相談いただければと思います!

この度はお忙しい中くちこみのご投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

grace by neolive 田中

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:31:26.0

パリジェンヌでしっかり根本からまつ毛をあげていただきました。当日直前に予約を入れたのに丁寧にご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

えり様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

施術日から少し経ちましたがまつげの調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、またご来店の際にご相談いただければと思います!

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

grace by neolive アイリスト田中

• おぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:49:29.0

施術がとても丁寧なのでいつも信頼してます、今後もよろしくお願いします。

おぐー様

今月もご来店いただきありがとうございます♪
    毎回施術に満足いただけて嬉しいです!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

担当:小澤

• 月窓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:55.0

眉毛を整えていただきました。
    出来上がりに非常に満足しています。

【Lady's ご新規様】 ハリウッドブロウリフト(まゆげパーマ+WAX脱毛)¥5.950

月窓様

この度はご来店ありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけてなによりです!

何か気になることなどございましたらお気軽に仰ってください!

担当:小澤

• ボンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:52:31.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、根元は立ち上げ、毛先はカールした仕上がりにしましょうと言ってくださいました。
    素敵にしていただいて、大満足です!
    他店だといまいち希望の通りにならないことが多く悩んでいたので、うれしいです。

【ご新規様】まつげパーマ(パリジェンヌorカール)+トリートメント ¥5,500

ボンちゃん様

まつ毛はお目元の雰囲気を作ってくれる重要なパーツなので
    デザインを気に入っていただき嬉しいです

目の形やまつ毛の状態に合わせて色々なデザインが
    できるようにロッドを豊富にご用意しておりますので
    次回も一緒に決めていきましょう

担当 遠峰

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:44:15.0

眉毛の形を整えていただきこんなに変わるんだなと驚くほど顔の雰囲気が明るくなりました!!眉毛もまつエクも自眉毛自まつげに合うように施術していただいたので、メイクもかなり楽になり、顔にも馴染んで大満足です!!またお願いします(o^^o)

【圧倒的持続力】バインドロック100束(シングル140本程度の仕上がり)¥8000

なな様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

眉毛の形、まつげエクステどちらも満足いただき喜んでいただけてとても嬉しいです!

施術日から少しお日にちが経ちましたが、

何か気になるところや、扱いづらいところなどはございませんでしょうか?

何かございましたら、また次回ご来店の際にお気軽ご相談ください!

今回は、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪

また、お会いできる日を楽しみにしております!

grace by neolive
    田中

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:20:40.0

具体的な眉の形の希望が無いまま来店しましたが、希望の雰囲気を伝えたところ丁寧に提案して頂けました!
    ワックスに入る前に眉のデザインや都度の声掛けなどもあり、不安なく施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

らむ様

この度はご来店ありがとうございました^^

雰囲気、仕上がりともにご満足いただけてなによりです!

まゆ毛の量を取って自然な感じに仕上げさせていただいたのですが、何か気になることがございましたらお気軽に仰ってください♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

担当:小澤

• Satieさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:23:41.0

今までで1番長さ・角度を出していただきとても満足しています!この度は素敵に上げていただき、本当にありがとうございました^_^

【田中・小澤指名限定】 まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)×眉ワックス脱毛

Satie様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

まつげがとても長かったこともあり綺麗にまつげパーマがかかりましたね!

お家でもケアされていることがあるとのことでしたので、とても感心いたしました!

また、気になることや、ご希望などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!

この度は、大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

grace by neolive アイリスト田中

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:10.0

雰囲気居心地も良く、綺麗に上げてくれるだけじゃなく持ちも凄くいいのでいつも大満足です♪

ゆい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気や、居心地、持ちも凄くいいという、お褒めの言葉大変嬉しく感じております!

また、次回ご来店の際もゆい様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、

何卒よろしくお願いいたします!

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

grace by neolive アイリスト田中みな実

• エマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:41:34.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。とても満足してます。

【ご新規様限定】 まつ毛パーマ×眉毛パーマ(パリジェンヌ×HBL)¥11,500

エマちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

その後仕上がりで気になる点などございませんか?

左右差やバラつきなど気になるところなどあれば次回調節してパーマをおかけすることも可能ですのでぜひお気軽に仰ってください♪

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:十文字

• おぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:21:22.0

とても丁寧に施術していただいたのでまたお願いしたいと思います!駅近でとても便利です

おぐー様

この度はご来店ありがとうございました^^
    施術にご満足していただけてなによりです!

なにか気にることがあればお気軽に仰ってください☆

担当:小澤

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:24:37.0

いつもしっかり上げてくれてありがとうございます。
    担当の方がとても穏やかで癒されます。

【3月限定☆田中指名】 まつ毛パーマ+トリートメント(パリ可) ¥4.400

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もしっかり上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか。

何か気になるところなどございましたら、またご相談いただければと思います!

この度は嬉しいくちこみのご投稿ありがとうございました。

grace by neolive 田中

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:27:06.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!ここ何回かは毎回メーテルロッドでお願いしているのですが、中心部がもっと立ち上がるといいなぁと思いお伝えしたところ、要望にしっかり応えてくださりとっても感激しました!!ぜひまたお願いします♪

【田中or小澤指名限定】 まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)×眉ワックス脱毛

あすか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気になるところのご要望にお応えすることができよかったです。

また、次回もこうしてほしいなど、気になるところがございましたら

お気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

grace by neolive アイリスト田中

• uum.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:31:41.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。どのくらい持つか見てみたいと思います。ありがとうございました。

【3月限定】 パリジェンヌ(まつげカール可)+トリートメント ¥4.400

uum.様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

施術から約一ヶ月が経ちましたがモチや気になる点はどうでしたか?

なにか気になればお気軽に仰ってください☆

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:十文字

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:16:41.0

接客もすごく優しかったです!一重だけどマツパをしてもらったおかげで目がぱっちりになりました!しかも毎日のメイク時間の短縮にもなって最高です!!ありがとうございます!

【3月限定☆田中・小澤指名】 まつ毛パーマ+トリートメント(パリ可)¥4.400

なな 様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり、接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます♪

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

小澤

• akina.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:33:58.0

久しぶりのまつげパーマでしたがとても可愛く仕上げていただき日常のメイクも時短になって嬉しいです!
    楽しく会話もしていただきありがとうございました!またお願いいたします^^

【メーテルロッド】 韓ドル風/タレ目/流し目 《まつげパーマ》 ¥6.050

akina.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

目尻を流すメーテルロッドとてもお似合いでした!

また、ご来店の際は楽しい時間を過ごしていただけたらと思います!

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

grace by neolive 田中

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:12:21.0

初めて伺いました!
    カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも根元がしっかりと上がり満足です!
    今までで1番キレイな仕上がりです!
    お値段も安く通いやすいと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

みーこ様

この度はご来店ありがとうございます!

接客、施術共にご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

小澤

• KOZUEさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:24.0

前回の施術から1ヵ月以上たっていましたが、それでも左側はまだかなり残っていました。
    あまり間が空いたので根本が伸びてしまったのでうかがいました。
    それでも、いつも伸びても引っくり返ってしまうのは少ないです。
    技術の高さを感じます。

KOZUE様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご来店の際は少し期間が空いていてもいつもマツエクが残っている状態なので

やはりご自宅でのケアをきちんとしていただけているのが大きいのではないかと思います!

そして今回もクチコミを投稿していただきありがとうございます!

とても嬉しいです!

次回も会えるのを楽しみにしております!

grace by neolive 田中

• kiyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:26:33.0

娘が初めてのまつ毛パーマでお邪魔しました。
    担当スタッフさまの丁寧な施術と優しいお声掛けのおかげで、緊張も解けたようです。自然な仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいと思います。

kiyoko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

娘さまが初めてのまつげパーマということでしたが、

緊張もほぐすことができたようでよかったです!

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

また、もう少しカール感強くしたいなどのご希望もございましたらご相談ください!

この度は、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

grace by neolive 田中

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:49.0

眉毛ワックスでお世話になり2回目です。
    整えていただくと、メイクがしやすくなります。
    ワックス直後は少しピンク色になってもすぐ元に戻って
    特に肌荒れもないです。
    とても静かな空間で、手早く整えてくださいます。
    お世話になりました。

ミミ様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます

お仕上がり、雰囲気等お褒めのお言葉を頂き嬉しいです
    形を整えると眉毛が描きやすく、メイク時間も短縮できるので
    4週間から一ヶ月以内でのお手入れがおすすめです♪

また、楽しみにお待ちしております

遠峰

• Suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:34.0

まつげパーマで初めて来店しました。とても丁寧で満足の嬉しい仕上がりでした。娘達から、これからは、このお店にすれば良いね!と言われました。モチベーションもあがります。ありがとうございます。

〔 2/29☆十文字限定〕 まつ毛パーマ+トリートメント(パリ可) ¥4.400

Suzu様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

お目元の状態を見させていただき、できる限り左右差のない立ち上がりにさせていただきましたので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ぜひ素敵なお目元で楽しんでください!

担当;十文字

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:53.0

初めてのお店で緊張しながら来店しましたが、口コミ通り接客が丁寧でした。まつ毛パーマは10年以上ぶり、脱毛ワックスシートは初体験でしたが、丁寧に説明してくれて、緊張はすぐほぐれました。手際良い施術で、安心してお任せできました。仕上がりも満足で、持ちも良いです。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 まつ毛パーマ(パリジェンヌ)×眉ワックス脱毛 ¥10.500

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンで緊張されていたとのことですが、緊張をほぐすことができ、

安心して施術を受けていただけたようでとても良かったです。

仕上がりや持ちも満足いただけたようで嬉しいです!

そして、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

grace by neolive 田中

グラス バイ ネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー