今年最後のマツエクでした。
いつも、にこやか丁寧に対応していただいて良かったです。
出来映えもとてもキレイで多分いつも通り持ちも良いはず!
年末年始、人に会う機会が多いので目元華やかにしていただいて嬉しいです。
【田中指名限定】100本◆ミンク¥5500/セーブル¥6050/フラットセーブル¥6600◆
grace by neolive 大倉山駅前店【グラスバイネオリーブ】からの返信コメント
KOZUE様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
KOZUE様ご自身もご自宅で丁寧にケアしていただいているおかげもあり、
それがまたマツエクのモチの良さに繋がっていると思いますので
引き続き続けていただければと思います!
今回はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!
また、来年もお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト 田中
いつも綺麗にまつ毛を上げていただいています。
しっかりケアすれば、モチも良いです◎
《リピーター様》 パリジェンヌラッシュリフト+仕上げトリートメント 6.600
せり様 いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり、モチのよさ 気に入っていただけて嬉しいです^^
当店で利用している薬剤はまつ毛にとてもやさしく、持続力もあるものになりますのでモチの良さや綺麗さを感じていただけるかと思います☆
ケラチントリートメントをするとさらにモチもよくなりハリコシアップもしますので気になりましたらぜひお声がけください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
十文字
※いつも通ってるお店です。いつもの担当の方は私好みの施術をしてくれるので高評価で登録しています。
今回は私が空いてる時間がなかったため、いつもの担当の方を指名できませんでした。
そもそもは私が担当指定していないのが悪い話ですが、
眉毛の仕上がりが左右非対称、いつもの担当の方で慣れていて、長さを残して綺麗に整えてくれます。今回は初めて眉毛を短く切られてしまい仕上がりを見て残念でした。眉毛を立たせるイメージのメニューだったのでワックスで立つというよりは、ただ整えている感じで、このメニューにふさわしい施術方法なのか、、、?と思ってしまいました。
左の眉毛が気になり直して頂いたら細くなり、これ以上お願いするのも怖いのでそのまま帰宅しました。
いつもの方は「何かありましたら1週間以内ならお直しもできます。」と、毎回丁寧に伝えてくれますが、今回はそのような話もなく、残念でした。
お金を払ってお願いしているので、今回の方はもう少し客のイメージ通りに出来たら嬉しいなと感じました。
【12月30日まで♪】 ラッシュアディクト + アイパック☆ ¥11.330→¥9.900
り様
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今回の事を踏まえ技術向上に努めさせていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございました。
4回目の施術で通常にプラスでオプション追加したのにも関わらず目安時間より早く終わりスムーズなのがとても嬉しいです!仕上がりも最高でシャンプー&トリートメント?をしたのでいつもよりハリがあるように感じます!またいきます!
【十文字限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)+仕上げトリートメント ¥5.330
リノ様
いつもご来店ありがとうございます♪
リノ様のまつ毛の状態を見つつ、傷みが少なくすむお時間でなおかつご希望の仕上がりになるよう調節させていただいて施術させていただいておりますのでご満足いただけて嬉しいです^^
今回はシャンプー・ケラチントリートメントをさせていただいてので
いつもよりモチの良さやハリコシを感じていただけるかと思います☆
ぜひいつもとモチの違いを比べてみてください♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
担当:十文字
今までにないくらいガッ!とグッ!とまつ毛が上がってます!いい感じですありがとうございます^ ^
ゆい様
ご来店ありがとうございました^^
同じパリジェンヌ仕上げでもロッドの角度を少し変えると上り具合がかなり変わります♪
ゆい様のお目元はガッと!グッと!上げた方がお似合いになりそうでしたのでしっかり上げさせていただきました^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当:十文字
マスカラをしなくても目がぱっちりしました!
今回も大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします。
【田中指名限定】 パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 上下 ¥9.330
くま様
今回もご満足いただけたようでなによりです!
今回は上下まつ毛パーマをしたのでぱっちり感をより実感いただけたと思います!
また、まつ毛もいい状態を保っていただけていたので最大限まつ毛の長さを活かすことができました!
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
grace by neolive アイリスト 田中
一年ぶりに施術していただきました。
同じ担当の方で前回の記録を残していただいて記憶を思い返すことができ、しっかり上げていただきました。アイシャンプーを追加すると持ちが良くなるとのこと、期待をしたいです。ありがとうございました。
あこたく様
二度目のご来店ありがとうございました♪
アイシャンプーを最初にさせていただくことでしっかりと汚れが落ち、薬剤も浸透しやすくなってますのでカールの均等さやモチのよさも実感していただけるかと思います^^
もし気になる点がありましたら次回お気軽に仰ってください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:十文字
何度もお世話になってます。
施術が丁寧で仕上がりがとっても綺麗で、
理想的なカール具合です♪
朝のメイクがとっても楽です!
む様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
朝のメイクの時短に貢献できてとても嬉しいです^^
今回ご購入いただきましたラッシュアディクトもぜひ毎日塗ってみてください^^
まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がりますのでやりたいデザインなどあれば試していきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:十文字
2回目の利用です。今回もとても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。目の個性にあわせて提案していただいたデザインも気に入りました。
かな様
二度目のご来店ありがとうございました^^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
お客様の目の形によって同じロッドを使っても違う仕上がりになったりしますので
かな様にお似合いのデザインにさせていただいております^^
もしなにか気になればお気軽に仰ってください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:十文字
繰り返し利用させていただいています!
駅近で利用しやすいですし、雰囲気も落ち着いていて、仕上がりにもいつも満足しています。持ちも結構良いと思っています。いつもありがとうございます!
しほ様 いつもご利用ありがとうございます♪
仕上がりや雰囲気ご満足いただけて嬉しいです^^
当店では持ちをよくするために日々試行錯誤を重ねさせていただいてるので、嬉しいです☆
寒い季節になりましたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
担当:十文字
初めて行きました。
担当してくださったスタッフさんはとても可愛い方でした。
手際がよくてあっという間に終わったイメージでした…(うとうと寝てしまっていましたが)
出来上がりは短いまつ毛ですがバランスよくキレイに仕上げていただきとても満足しております。
らら様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
根元からしっかり立ち上げさせていただき、まつ毛も長く見えるようデザインさせていただきました♪
もし気になる点などありましたら、次回お気軽に仰ってください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当:十文字
グラス バイ ネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー